Псих с топором на озере Алебашево испортил трековую трассу

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 06 янв 2018, 23:38

Прислали видео для CAR72:
Утром парень на автодроме озера "Алебашево" заметил мужика, который топором рубит лёд на трековой трассе! 8-O
Он подошёл к нему, спросил что за херня?
В ответ мужик с топором и ножом бросился на него!
Позвали подмогу, далее всё на видео...
Оказалось чувак в ориентировке, сбежал из псих.лечебницы.
В итоге успел выкалупать яму размером 2 метра * 40 см и глубиной 10 см.
Не критично, но завтра тюменский этап кубка Урала и Сибири по трековым гонкам на этом трассе...
Пока фото ямы огорожено. Яму к началу соревнований уберут.

Пришла просьба от автора, приславшего видео. Его попросили удалить ролик по запросу следователя.
Изображение Изображение

Диалог на видео:
Полисмен: "фамилия как?"
Мужик: "Сидинкин"
Полисмен: "Так и знал!"
Я: "ориентировка?"
Полисмен: "из лечебницы убежал!"
Миру мир

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 952

Сообщение NordHR » 08 янв 2018, 01:47

intogloryride, а какие инвесторы, если госзакупки?
Как думаете, на пять страниц тему растянем? Я думаю да.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 08 янв 2018, 02:05

Domkrat писал(а):Видео лицезреть не успел, но, судя по комментариям здесь: https://vk.com/wall-1031031_69735 "Задерживальщики" там и себе на статью насобирать успели. Скорее всего поэтому и попросили видео удалить - дабы из потерпевших в обвиняемых не трансформироваться.

видео было смонтировано кусками , но суть его такова , мужичёк которого окрестили психом , пришёл на озеро и решил вырубить на льду прорубь толи для рыбалки , а может купель для предстоящих праздников , из вырезанного куска было видно как мужик стоял с топором и говорил , что он никому не угрожает , а защищает себя ,в следующем куске видео мужика уже тащили по снегу верёвкой или буксировочной лентой без верхней одежды ,для полноты картины нужно смотреть видео без вырезок , что бы понять что же там произошло на самом деле , но то что озеро не место для таких мероприятий это факт
удачи на дорогах

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 952

Сообщение NordHR » 08 янв 2018, 02:09

Вот этот мужик в контакте: https://vk.com/id430048947

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 08 янв 2018, 02:57

G_Semen писал(а):И ничего бы не было, он же больной..

Государство защитить таких, лучше чем нормального и адекватного человека. Де6илизм современности... к сожалению.
Slava писал(а):но сегодня я ездил по заречным микрашам и слышно очень хорошо, особенно на ул. Газовиков

Слышно, хорошо слышно пока не скажут что дудит, но что то я не слышал что бы окна звенели, собаки выли, дома тряслись. Проезд заречный, вышел в магазин, что то там на фоне бубнит, супруга если бы не сказала, так бы и не заметил и не обратил внимание что хй знает где гудят и бубнят.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
zzziper писал(а):
Domkrat писал(а):Видео лицезреть не успел, но, судя по комментариям здесь: https://vk.com/wall-1031031_69735 "Задерживальщики" там и себе на статью насобирать успели. Скорее всего поэтому и попросили видео удалить - дабы из потерпевших в обвиняемых не трансформироваться.

видео было смонтировано кусками , но суть его такова , мужичёк которого окрестили психом , пришёл на озеро и решил вырубить на льду прорубь толи для рыбалки , а может купель для предстоящих праздников , из вырезанного куска было видно как мужик стоял с топором и говорил , что он никому не угрожает , а защищает себя ,в следующем куске видео мужика уже тащили по снегу верёвкой или буксировочной лентой без верхней одежды ,для полноты картины нужно смотреть видео без вырезок , что бы понять что же там произошло на самом деле , но то что озеро не место для таких мероприятий это факт

Тоже не успел увидеть.
Но судя по якобы активному негодованию, там "реальных пасанов", видимо они превысили разрешённые меры защиты, и к этому я больше склонен больше верить. Так как их задача сводилась только к тому, что вызвать 02. Всё! Мужик с топором за ними не бегал. Ну портит "спортинвентарь", вызови 02 и все счастливы.

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Человек идущий в президенты, не может врать просто по умолчанию!!! :lol2:
В очередной раз меня предали. Пришлось идти в бой за Алебашевское одному. Успел сделать две борозды поперёк трассы. Ну и тут налетели чёрны вороны. Соответственно наваляли нехило. Ещё и обвинили, что я угрожал убийством директору этого балагана.Завели дело по 119.Как всегда - покой нам только снится. А друзей у меня нет. Есть знакомые. С которыми можно побалагурить, развлечься и т. д.А друзей нет.

Некогда было человеку бегать за РИАЛЬНЫМИ ПОСОНАМИ С ТОПОРОМ, порчей "спортинвентаря" был занят.
P.S. Ранее до этого случая, всегда думал парни молодцы хорошим делом заняты, продвигают спорт в массы, был только ЗА. А сейчас уже избив "душевнобольного" человека, как то в отрицательную сторону повернули всю ситуацию. Видео убрали, что бы люди не видели что творилось...
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 08 янв 2018, 04:06

Damir-Tob, я видел видео в этой ветке и в жизни видел нож и ствол. На видео ожидал, что размахивая ножом и направляя в сторону оператора съёмки, пойдёт до конца (как-то из жизни такое ожидал). Потом идёт сразу видео с человеком на снегу, на туловище которого трос (интересно как он на нем завязался, думаю только с нескольких сторон завязали) и снимающий видео его тащит. Оружия нет, ругань с обеих сторон (тут осуждать некого, кто был в подобных ситуация, то не до культуры).
Мне больше интересно, почему цивилизованно нельзя было это всё решить? Да бюрократия, да вроде как и психом или мажорами олигархими стороны назовут, но лезть на ражон - это зря...
п.с. кстати одежды верхней на видео не было, кроме двух собачек, которые играли с волочащимся на тросе хозяином. Поэтому о самочувствии или каких-либо достижениях в моржевании ледоруба стоит только гадать
Не спеши! В морге места всегда есть.

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 08 янв 2018, 04:33

Shurup_tmn, я к тому и клоню и даже говорю прямо, избить поглумится над душевнобольным на камеру круто же. Вместо того что бы вызвать 02. Вся красота якобы хороших ребят слетела как блеск с ёлочной игрушки. Не защищаю того с топором, делаю выводы из того что вот он с топором и вот он в веревке на снегу. Где видео, где он пытается их всех догнать и изрубить к херам? Это сарказм для избранных.
ОБОСРАЛИСЬ ребятки в данном случае и далеко не в плане испуга.
Если уж такой грозный был, рубил всех направо и налево, что ж тачанками своими не затоптали его для надежности :lol2:
"десяток суперменов" победили пенсионера и ни один не поранился об самый опасный топор во всей россии. тьфу...
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 08 янв 2018, 04:47

Damir-Tob, со своей стороны видите, ещё забыл отметить, что в начале съёмки, вооруженного просят бросить оружие и ему не кто ничего не сделает. Думаю мировой закончится, повреждение трассы залатают. Но осадок останется у всех сторон.
Фиг знает, что-то много со всех сторон негатива. Будьте добрее!
Не спеши! В морге места всегда есть.

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 08 янв 2018, 04:53

Shurup_tmn, я вообще посторонний члеовек что к тем суперменам, что к тому чингачкуку. Вижу что пишут и выкладывают и что прячут.
Shurup_tmn писал(а):что в начале съёмки, вооруженного просят бросить оружие и ему не кто ничего не сделает.

А он что сделал? Не бросил и всех рубить пошел что ли? Нифига. В итоге "замуровали демоны" :cherep:
Если бы он пошел рубить суперменов, никто бы видео резать, а потом ещё и удалять бы не стал! :lol2:
"спасли лёд" :sarkazm:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 648

Сообщение Holtoff » 08 янв 2018, 07:50

Majesti© писал(а):Пришла просьба от автора, приславшего видео. Его попросили удалить ролик по запросу следователя.

Это самое странное, что я прочитал в данной теме.
То есть: есть УД, есть следователь, который его оформляет и есть видео, которое может быть приобщено к УД в качестве доказательства. Я бы начал с того, что ни один следователь не приобщит в качестве дока видео с признаками монтажа (а тут, как я понимаю, было именно такое). Потому что монтаж (а признаками монтажа уже считается одна "склейка", то есть, прерывание записи и возабновление ее в другом месте и в другое время) всегда служит зацепкой для адвоката, чтобы исключить видео из доказательств. И если вы строите дело вокруг такого видео, то вся работа впустую.
Во вторых, на том видео, которое было, не было, собственно, того, что может служить док-вом по УД - то есть, бросков подозреваемого с топором на людей. Или хотя-бы попыток. И непонятно кто по этому УД потерпевший. Зато там был повязанный подозреваемый, причем повязанный таким образом, что сам вполне мог из подозреваемого превратиться в потепевшего. Возможно, у следователя есть более полный оригинал видео без признаков монтажа, но мы-то его не видели, потому-что в сети его нет.
Поэтому еще более странным выглядит "запрос следователя" автору об удалении видео.
Во первых, если некое видео может быть приобщено к УД в качестве док-ва, следователю пох, есть оно в сети, или нет. В многочисленных в последние годы делах об издевательствах школьников над одноклассниками, видеоролики об этом видели в сети миллионы людей, их крутили многие телеканалы, но это никак не повлияло на работу следователей. Главное, чтоб оригинал был приобщен к УД. Зато полно примеров, когда УД возбуждали именно после того, как некое видео появлялось в сети, что и служило поводом для возбуждения дела. При этом удалить видео никто не требовал.
Во вторых, странным сам по себе выглядит запрос следователя частному лицу об удалении видео с ресурса, который этому лицу не принадлежит. Никто таких запросов не пишет. Если уж размещение видео и могло создать какие-то препоны следователю (хотя это ерунда), то он отправил бы не запрос, а официальное требование об удалении, и не автору ролика, а Маджу.
Моя версия: автор видео тоже понял, что из потерпевших компания вязальщиков может превратиться в подозреваемых (причем в этом случае доказательств на том самом видео более чем, но взять его потерпевший мог только из сети), и начал все подчищать. Ну, а Маджа просто наипали, сославшись на некий "запрос следователя".
А на самом деле весь конфликт - мышиная возня. Потому что до этой весны автодром на Алебашево будет, хотьтопором его руби, хоть бензопилой. А потом, когда летом-осенью озеро за счет городского бюджета вычистят и проведут благоустройство, никто уже такого делать не даст. Так что по большому счету не из-за чего топором махать, все само собой образуется.

ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 413

Сообщение ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА » 08 янв 2018, 08:59

Damir-Tob, да и я про тоже,не было увидено моментов по видео что он вообще кидался....так по ржать выложили походу....

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 янв 2018, 10:21

NordHR,
А что особенного в том, что чел взял в аренду озеро и станет обустраивать его за счет госбюджета? От того, что озеро сдано в аренду, оно же не перестало принадлежать государству

Разве вода может быть передана в аренду, вроде как только суша? И что-то я не заметил, что за многолетнюю "аренду" там что-то изменилось. Берег никак не обустраивается, используется только лёд для проведения гонок и только в зимнее время. Или я чего-то не увидел? :???:
"В споре рождается истина"

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение zzziper » 08 янв 2018, 10:29

Динамит72 писал(а):NordHR,
А что особенного в том, что чел взял в аренду озеро и станет обустраивать его за счет госбюджета? От того, что озеро сдано в аренду, оно же не перестало принадлежать государству

Разве вода может быть передана в аренду, вроде как только суша? И что-то я не заметил, что за многолетнюю "аренду" там что-то изменилось. Берег никак не обустраивается, используется только лёд для проведения гонок и только в зимнее время. Или я чего-то не увидел? :???:

такое бывает , читаешь отчёт или акты приёма о проделанных работах , а на глаз ничего не видно , проще спросить у организаторов
Организатор автодрома - ООО "Картинг-Холл" в лице Земскова Даниила.
Согласовано с Департаментом недропользования Т.О. (аренда), Нижнеобским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству (расчет ущерба произведен Госрыбцентром), ГИМС МЧС.

Телефоны для связи:
8-922-265-21-80 - Даниил
58-57-16 - дежурный на автодроме.
Почта zemskovdv@gmail.com
взято от сюда http://alebashevo72.ru/
Последний раз редактировалось zzziper 08 янв 2018, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
удачи на дорогах

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 08 янв 2018, 10:29

Динамит72 писал(а):Разве вода может быть передана в аренду

Допустим, договор водопользования. Может... Но ограничивать доступ к арендованной части это не дает права, насколько помню.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 янв 2018, 10:30

Damir-Tob,
я к тому и клоню и даже говорю прямо, избить поглумится над душевнобольным на камеру круто же. Вместо того что бы вызвать 02

тут было и "глумление над человеком" и вызов полиции, т.е. организаторы гонок просто "прикрыли свой зад" и полностью переложили и свою вину вину за произошедшее на человека, обвинив его в "угрозе убийством" :pipec: А полиция, как это часто бывает, пошла по пути наименьшего сопротивления. Так выгоднее и удобнее. :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
zzziper писал(а):
Динамит72 писал(а):NordHR,

такое бывает , читаешь отчёт или акты приёма о проделанных работах , а на глаз ничего не видно

подскажи - было ли хоть что-то сделано для "обустройства озера"?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Damir-Tob,
ОБОСРАЛИСЬ ребятки в данном случае и далеко не в плане испуга.

соглашусь :yes: Предполагаю, что и просьба убрать видео косвенно это подтверждает, т.к. это происходящее на видео никак не подтверждает слов "потерпевших" о угрозе убийством, скорее наоборот, способствует чтобы их самих привлекли к ответственности за "истязания человека" :yes:

Фома Фомич
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение Фома Фомич » 08 янв 2018, 10:59

Рев движков реально слышен в радиусе километра точно. В прошлом году сам один раз там катался , трасса понравилась,но вот выезд обратно на заправку Лукоил был просто трешевый. Узкая дорога, не разъехаться, парни на въезде всех желающих пускают, а на выпуск не обращают внимания. Благодаря большой машине с кучей камер в зеркалах и по кругу, плюс чуток настырности и совсем децел наглости выехал, подвинув 10 машин и перегородив на 1 минуту всю колонну въезжающих... Иначе никак... Надеюсь, что сейчас этот вопрос с въездом-выездом у них решен...

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 08 янв 2018, 11:02

Общество разделилось на 2 части...
Как жаль что меня не убили, правда ведь) было бы все однозначнее!
Как жаль что снимал не я и как жаль что я вообще не снимал те 15 минут душевного общения с этим милым безобидным мужчиной, его топором и ножом..

Как здорово, что у нас в обществе есть люди, способные скрутить человека с холодным оружием голыми руками.
Как вообще все здорово в нашем обществе, как много у нас экспертов и знатоков.
Счастья вам, побольше таких милых людей в вашей жизни, опытных и трезвых водителей вам водителей зимой на встречу, лечебной соли вам под ноги и приятного рутениевого бриза в ваши светлые головы.
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 08 янв 2018, 11:03

Ну куда же ты один против толпы? - фраза из видео. Да и трассу не закроют, где же пенты будут свои гонки устраивать? Силькиного лога уже мало
Последний раз редактировалось aleksss_555 08 янв 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 08 янв 2018, 11:14

Danny писал(а):Общество разделилось на 2 части...
Как жаль что меня не убили, правда ведь) было бы все однозначнее!
Как жаль что снимал не я и как жаль что я вообще не снимал те 15 минут душевного общения с этим милым безобидным мужчиной, его топором и ножом..

из просмотренного видео такой драмы не видно

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Danny » 08 янв 2018, 11:26

uisgeb, ну простите, в следующий раз обязательно селфи с топором в черепушке сделаю
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 08 янв 2018, 12:00

Danny писал(а): с топором в черепушке 
вот именно, пока этого не случилось, угрозы нет.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение zzziper » 08 янв 2018, 13:04

Фома Фомич писал(а):Рев движков реально слышен в радиусе километра точно. В прошлом году сам один раз там катался , трасса понравилась,но вот выезд обратно на заправку Лукоил был просто трешевый. Узкая дорога, не разъехаться, парни на въезде всех желающих пускают, а на выпуск не обращают внимания. Благодаря большой машине с кучей камер в зеркалах и по кругу, плюс чуток настырности и совсем децел наглости выехал, подвинув 10 машин и перегородив на 1 минуту всю колонну въезжающих... Иначе никак... Надеюсь, что сейчас этот вопрос с въездом-выездом у них решен...

судя по фото то жилые дома совсем рядом http://alebashevo72.ru/
и радует вот это предупреждение После 21:00 машины с нестандартным и громким выхлопом НА ЛЕД НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Вокруг дома, будем уважать чужой сон!
удачи на дорогах

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 08 янв 2018, 13:14

Danny, а смысл выкладывать видео был в чем! ? Просто интересно, где ? В каком месте была угроза жизни тебе и другим ковбоям с лассо (петлей,арканом, др вариант) то что трассу хотел мужик вам испортить, дак этого много жителей тарман хотят сделать и я тоже....так как пердящих ваших гонщиков в тарманах (я писал уже) слышно очень и очень хорошо.

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Danny » 08 янв 2018, 13:22

Шамиль82, шамиль, откуда я знаю. Я не снимал, не выкладывал. Где. Кто. Зачем. Сколько.
Угроза в действиях его и словах, пока я 15 минут 1на1 с этим психом был и он махал ножом и топором.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 08 янв 2018, 13:36

Danny писал(а):Угроза в действиях его и словах, пока я 15 минут 1на1 с этим психом был и он махал ножом и топором.

ну так а смысл было опускаться на его уровень, удалится и вызвать полицию сразу

Damir-Tob
Ас
Ас

(до этого УАЗ Patriot)

Сообщение Damir-Tob » 08 янв 2018, 14:16

Danny писал(а):Шамиль82, шамиль, откуда я знаю. Я не снимал, не выкладывал. Где. Кто. Зачем. Сколько.
Угроза в действиях его и словах, пока я 15 минут 1на1 с этим психом был и он махал ножом и топором.

Бегал за тобой по всему алебашево? Мне не понятно, если риск попасть под топор психа под грибами или алкоголем, надо обязательно подойти к нему? Герой на премию Дарвина? Угроза в словах действиях, но буду всё равно подсовывать шею под топор :up:
Или всё таки, "этот гад должен получить люлей, потому что он испортил лёд" эта версия более похоже на правду.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И про съемку, похоже прикрываешь автора видео, что бы его не нашли и не потребовали полную версию видео.
Danny писал(а):шамиль, откуда я знаю. Я не снимал, не выкладывал. Где. Кто. Зачем. Сколько.

Не бывает людей-невидимок снимающих видео.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 08 янв 2018, 15:00

Danny писал(а):лечебной соли вам под ноги и приятного рутениевого бриза в ваши светлые головы.

трассу себе лучше посоли
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 янв 2018, 15:20

Danny,

заявление написал?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 08 янв 2018, 16:32

Интересно видео бы глянуть....
Будь собой!

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 08 янв 2018, 17:15

Чудесные какие комментаторы — всё в кучу свалили :pipec: Все, кто возбухают по поводу шума и прочих "загрязнений" на озере, не пробовали сначала включить свой мозг и подумать — неужто вот просто так каждую зиму несколько лет подряд в центре города трасса появляется? Может сначала подумать, что если такой объект существует, значит всё по закону, все разрешения получены и трасса имеет право на существование? Шум им мешает. Там шума, не считая дней официальных гонок, не больше, чем от любой улицы в Тюмени. Да и то когда гонки, то шумят днём, когда разрешено.

По поводу мужика. Ну, конечно, с одной стороны вроде бы может чего угодно делать на общем озере, но как бы с топором гулять тоже не алё — сегодня лёд рубит, завтра людей начнёт. А всем бушующим по поводу повязанного мужика рекомендую в следующий раз попробовать конструктивно побеседовать с гражданином, у которого невесть что на уме и топор в руке :cherep: Хотя, судя по комментариям, видео ни разу не по просьбе следователя выпилено, а очень даже по желанию авторов этого ролика, которые ВНЕЗАПНО поняли, что с этим видео они не "топориста" засадят, а себе проблем поднимут :roll:
The car & drive - it is my life.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 08 янв 2018, 17:36

Мне интереснее всего в данной ситуации как у мужика нож с топором отбирали. Для себя самым адекватным способом вижу такой: взять крепко галстук в руки двум людям и этой растяжкой сбить мужика с ног. Для этого достаточно просто пробежаться несколько метров и жертва смачно врубится кумполом прямо в лед, после чего найдется момент наступить на руки и отбросить в сторону орудия труда. :cherep:
Почему-то кажется, что так оно и было, но хотелось бы поглядеть видео.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319