Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
45
11%
Дрим 4 55555
26
7%
Максим 666 666
69
17%
Олимп 55 55 55
43
11%
"Такси 40" 40 40 40
5
1%
"Такси 44" 44 44 44
1
0%
Дипломат 42 42 42
15
4%
Премьер 65 5555
6
2%
Народное 650 650
5
1%
Лайт 56 55 55
3
1%
Микс 34 44 44
1
0%
Везитакси 52 22 22
5
1%
Везет 65 00 00
16
4%
Комфорт 220 220
11
3%
Бизнес класс 70 8888
5
1%
Евро 61 51 51
1
0%
Такси СВ 70 60 90
2
1%
VIP персона 71 40 40
4
1%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
126
32%
Другие службы такси
9
2%

Всего голосов: 398

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 июл 2013, 14:31

Все такси Тюмени

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.

Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.

От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов

Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.

Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.

fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 17 янв 2018, 15:30

ЗлобныйГад писал(а):Мне кажется, или модератор должен быть умнее?

Перекрестить, умница.
ЗлобныйГад писал(а):А таксисты открытым текстом вымогают бабло у людей

Тебя при посадке в машину что ли перед фактом ставят, что либо дороже, либо не едешь вообще?
Это нытье на уровне того, когда таксисты ворчат про дешёвые заказы. Не нравится, не едь тогда.
ЗлобныйГад писал(а):Работа" одна и та же, согласен?

Работа одна, но сложность и время выполнения разная.

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Сообщение ЗлобныйГад » 17 янв 2018, 15:37

fenix107,
Скрытый текст:
fenix107 писал(а):Перекрестить, умница.

Тебя только могу перекрестить :lol2:
fenix107 писал(а):Тебя при посадке в машину что ли перед фактом ставят, что либо дороже, либо не едешь вообще?

Тебе выше же написали, что для того, чтоб уехать, нужно накинуть денег. И когда не назначен авто, всегда предлагают услугу "Срочность за писят"
fenix107 писал(а):Работа одна, но сложность и время выполнения разная.

Сложность то в чем? Погодные условия? Опасные участки дорог? Время да, разное. Но ты видимо не прочитал про издержки производства?

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 17 янв 2018, 15:40

ЗлобныйГад писал(а):Тебе выше же написали, что для того, чтоб уехать, нужно накинуть денег. И когда не назначен авто, всегда предлагают услугу "Срочность за писят"

Ты так говоришь, будто лично он с этого поимеет сотку. Это они совет просто дают. Никогда не слышал про то, что за срочность доплачивают?
ЗлобныйГад писал(а):Но ты видимо не прочитал про издержки производства?

Ты видимо не знаешь, что они бизнесмены и сами решают когда им работать и брать ли заказы :lol2:

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 17 янв 2018, 15:59

Да, у Вас тут жарковато... Неужели таксисты подтянулись :ilovecar72:
Прошу прощения за офф...

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 423

Сообщение assd-2007 » 17 янв 2018, 16:48

МаксимZ писал(а):
assd-2007 писал(а):Точно знаешь или так, балабол?

Ты, когда в следующий раз машинку заказывать будешь, мой позывной 18377 в комментариях укажи! В будни на линии с 05:50 до 07:45 (микрорайоны) и с 17:55 до 19:00 (центр), суббота с 11:00 до 14:00. Там и узнаем, кто балабол, кто нет!

Никто ничего не попутал в этом сообщении)))? Мой телефон: 8 922 046 01 31, зовут меня Артем. Если есть желание поговорить, звони. Адрес и подробности заказа через контору узнаешь сам (отслеживание клиента идет через номер телефона). Пользуюсь нс систематически несколько лет (более 10) и многие водители меня забирали на или с жд вокзала/аэропорта не по разу.
Гоняться за тобой я точно не собираюсь). Но в следующий раз, когда мне надо, задержишься в микрорайонах на 15 минут (в 8-00), если рубишься за контору.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
NordHR писал(а):
МаксимZ писал(а):Там и узнаем, кто балабол, кто нет!

И видио в студию. Заценим Изображение

assd-2007 писал(а):Квитанция.

А для чего нужна была квитанция?

1. Билеты. Не дорого).

2. Командировка).

Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Roman1976_TK писал(а):
assd-2007 писал(а):Нонстоп - нехорошая контора! Если коротко, то: Взяли заказ вчера вечером в 20-00 на 8-00 утра (за час до паровоза) и не выполнили его. Машину искали до 9-00 и никто из операторов не дал отбой, - говорили, что машина будет в течение 10 минут... . После ожидания 30 мин. плюнул на все и поехал на своей машине. Результат - опоздание на поезд (с перехода наблюдал отправление поезда).

Ну сколько раз можно говорить, хотите чтобы Ваш заказ выполнили в часы ПИК , увеличьте стоимость, напишите за срочность, добавьте 100р и машина к Вам приедет быстро. Ни кто из водителей не хочет ехать по пробкам, за такие цены. И не важно во сколько Вы сделаете свой заказ , хоть за год вперед. Обычно в часы ПИК выполняются заказы на короткие расстояния, или сидят отдыхают.
Если Вас как пассажира что то не устраивает, есть автобус, есть ноги....

Никто не ограничивал цену заказа на этапе его принятия. Или контора поняла, что час пик настал, в момент выполнения заявки?))) И еще вопрос: что такое час пик? Обычно на такси в 7-30 я доезжал до жд вокзала за 20-25 минут, то в момент, о котором я пишу (в 8-30), я доехал за 26 минут. Ничего не нарушил, никому не нахамил.
И еще: когда меня, как пассажира, что-то не устраивает, то вы, умные, будете и дальше нагибаться федералами, т.к. охерели и не обеспечиваете элементарного сервиса. Если текущие услуги такси такие уродские, то я должен об этом узнать не после невыполненной (но принятой) заявки, а до этого. Не можешь сделать - не берешь заказ. Взял заказ - неси ответственность.
Если появится перевозчик, который обеспечит нормальное выполнение своих обязательств, то я буду пользоваться им. А умные прикурят, ведь я об этом расскажу всем моим знакомым. Которых у меня достаточно.

Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
Главное))).
С какого хрена: - СЛУЖБЫ ТАКСИ?
Так, ... лоточники.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 18 янв 2018, 08:50

ЗлобныйГад писал(а):
Roman1976_TK писал(а):Ну сколько раз можно говорить, хотите чтобы Ваш заказ выполнили в часы ПИК , увеличьте стоимость, напишите за срочность, добавьте 100р и машина к Вам приедет быстро. Ни кто из водителей не хочет ехать по пробкам, за такие цены.

А давайте в часы пик повышать цены на хлеб, на бензин для таксистов? Для них же завышенный прайс на СТО? Ну так, чтоб по справедливости

Простите, но когда Вас начальник просит поработать без выходных или в НГ за ту же ЗП , вы соглашаетесь или требуете повышения ??? А почему --- ведь хлеб в НГ не дорожает.
Почему, я как водитель который работает на себя (мой бензин, мой ремонт) должен работать себе в убыток ??? Мне проще попить кофе , и переждать когда закончатся пробки. Или Вы как пассажир должны меня мотивировать, чтобы я поехал в пробки ради Вас. Иногда мотивация не такая большая, но решает многое , сумма мотивации начинается --- ВНИМАНИЕ от 20 рублей... (мало, но часто бывает эффективна).

Одно дело когда таксомоторная фирма нанимает водителей на работу в официальной ЗП, тогда и будут ездить и в пробках и любые заказы будут выполнены.

Roman1976_TK писал(а):
assd-2007 писал(а):Нонстоп - нехорошая контора! Если коротко, то: Взяли заказ вчера вечером в 20-00 на 8-00 утра (за час до паровоза) и не выполнили его. Машину искали до 9-00 и никто из операторов не дал отбой, - говорили, что машина будет в течение 10 минут... . После ожидания 30 мин. плюнул на все и поехал на своей машине. Результат - опоздание на поезд (с перехода наблюдал отправление поезда).

Ну сколько раз можно говорить, хотите чтобы Ваш заказ выполнили в часы ПИК , увеличьте стоимость, напишите за срочность, добавьте 100р и машина к Вам приедет быстро. Ни кто из водителей не хочет ехать по пробкам, за такие цены. И не важно во сколько Вы сделаете свой заказ , хоть за год вперед. Обычно в часы ПИК выполняются заказы на короткие расстояния, или сидят отдыхают.

Никто не ограничивал цену заказа на этапе его принятия. Или контора поняла, что час пик настал, в момент выполнения заявки?))) И еще вопрос: что такое час пик? Обычно на такси в 7-30 я доезжал до жд вокзала за 20-25 минут, то в момент, о котором я пишу (в 8-30), я доехал за 26 минут. Ничего не нарушил, никому не нахамил.
И еще: когда меня, как пассажира, что-то не устраивает, то вы, умные, будете и дальше нагибаться федералами, т.к. охерели и не обеспечиваете элементарного сервиса. Если текущие услуги такси такие уродские, то я должен об этом узнать не после невыполненной (но принятой) заявки, а до этого. Не можешь сделать - не берешь заказ. Взял заказ - неси ответственность.
Если появится перевозчик, который обеспечит нормальное выполнение своих обязательств, то я буду пользоваться им. А умные прикурят, ведь я об этом расскажу всем моим знакомым. Которых у меня достаточно.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В следующий раз при заказе через диспечера объявите это. Я даю Вам рекомендации как поступить , а Вам уже выбирать . И не спрашивайте почему в прошлый раз было так, а сейчас так... Тут много обстоятельств (выбирайте любой или придумайте сами) :)
1) водителю было по пути
2) водителю надо было в тот район
3) водителю дали этот заказ принудительно и при отказе был штраф
4) водитель новичок
5)водителю срочно нужны деньги....

И да Вы правы, нужен официальный перевозчик с официальными водителями за ЗП

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 18 янв 2018, 08:59

Roman1976_TK,
По Вашим понятиям, когда в магазине на кассе скопилась очередь более 5 человек необходимо поднять ценник на товары, а то кассиру приходится обслуживать больше людей за те же самые деньги

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Сообщение Roman1976_TK » 18 янв 2018, 09:03

intogloryride писал(а):
ЗлобныйГад писал(а):таксисты открытым текстом вымогают бабло у людей

Честно говоря, становится не по себе, когда эту мысль озвучивает таксист.

За скорость ВЕЗДЕ платят !!!! В ЛЮБОЙ СФЕРЕ !!!!!

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
igram писал(а):Roman1976_TK,
По Вашим понятиям, когда в магазине на кассе скопилась очередь более 5 человек необходимо поднять ценник на товары, а то кассиру приходится обслуживать больше людей за те же самые деньги

Читайте Внимательно все сообщения !!!!
Кассир получает ЗП , и дальше идет %. Официальная ЗП это многое , включая и получение пенсии в будущем (ведь ее надо заработать, чтобы получать не прожиточный минимум, а именно пенсию), у кассира есть оплачиваемый отпуск, больничные.. А что есть у водителя ??? Так почему я как водитель должен Вас вести в пробку за ту же цену.
Вам жалко мне доплатить, мне жалко Вас везти за ту же цену в пробке.

Ведь те кого что то не устраивают, спокойно ездят на автобусе.

Еще раз скажу : Проблема решиться только если будет официальный перевозчик и официальные водители сидящие на ЗП, в другом случае проблему не решить.
Вот думали хоть раз почему в НГ хоть и пробки и прочее, но заказы разлетались как горячие пирожки...

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 18 янв 2018, 09:53

assd-2007,
А заказать другое такси не пробовали? Или надо было ждать до победного, и потом на форуме говорить что все водители сволочи а я Д'артаньян?

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 18 янв 2018, 10:19

Roman1976_TK,
Я тебе про политику магазина говорю о повышении цен на товары в часы пик (очереди) говорю, понятно что не продавец будет ценник поднимать

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 262

Сообщение Sergeika » 18 янв 2018, 10:34

Sailor605 писал(а):А заказать другое такси не пробовали? Или надо было ждать до победного, и потом на форуме говорить что все водители сволочи а я Д'артаньян?

Логично :up: Проблема высосана из пальца. Меня когда Дрим не хочет увозить, я иду в Максим и с ним 100% уезжаю.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Сообщение Roman1976_TK » 18 янв 2018, 10:41

igram писал(а):Roman1976_TK,
Я тебе про политику магазина говорю о повышении цен на товары в часы пик (очереди) говорю, понятно что не продавец будет ценник поднимать

А Вы думаете они не поднимают цены ? или поднимают цены только в часы пик ??? Даже приводилась ИНФА о том что все подорожала, а перевозка подешевела.
Например кофе которое я пью стоит в магазинах от 109р до 170р (вес один и тот же, даже упаковка)

Таксисты просят поднять цену ТОЛЬКО в часы ПИК, магазины поднимают ЦЕНУ в любое время (просто Вы привыкли к этому и не замечаете, и выбираем магазин подешевле в тем же самым товаром).

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 18 янв 2018, 10:41

Сегодня с утра небольшое поднятие цен было: и пассажиры не в обиде, и я рада :razz:

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение МаксимZ » 18 янв 2018, 10:58

Цены на заказы раньше диктовал рынок, а сейчас ДС пытаются, в условиях жёсткой конкуренции, выхватить себе кусок побольше, при этом роняя ценник ниже уровня рентабельности. В результате и возникают невыполненные заказы. Два-три года назад в час пик цены на заказы в микрорайонах в ноне немного поднимались и всё вывозилось, но сейчас этого я не вижу. На сегодня половина "беды"(победы) в часы пик не выполняется. Сейчас всё чаще вижу одинаковые заказы в разных программах, а это значит большое количество отказов пассажиров при прибытии машины. Чёрные списки пассажиров отменены, получается ДС ставят в равные условия постоянных благонадёжных клиентов и клоунов, решивших поразвлекаться ложными вызовами. Наболело...

R_e_m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение R_e_m » 18 янв 2018, 11:22

Работают в ностопе две машины и периодически захожу в программу чисто посмотреть что по зявкам,очень редко вижу нон в свободных...все практически сидят на радарах :yes:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 18 янв 2018, 13:18

Лично моё мнение,но Нон кажется умирает под прессом собственного демпинга,полным бардаком в своей же системе раздачи заказов,непонятными,туманными тарифами.Все чаще слышу жалобы от пассажиров Нона на водителей-арендников,которые элементарно не могут найти адрес подачи и не знают где у нас в городе есть автомойки, и как к ним подьехать.
ИзображениеИзображение
Изображение

Sergeika
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sergeika » 18 янв 2018, 14:05

jonjon писал(а):Лично моё мнение,но Нон кажется умирает

После того, как попробовал их дебильное приложение, которое элементарных адресов не знает, то забыл про их существование. А дипломат у них нормально живет?
R_e_m писал(а):все практически сидят на радарах

А это что означает? Просто интересно :)

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение МаксимZ » 18 янв 2018, 14:21

Sergeika писал(а):
R_e_m писал(а):все практически сидят на радарах

А это что означает? Просто интересно :)

Заказы своего подразделения прилипают автоматически, подтверждать не нужно. За это рейтинг пока на радаре поднимается на 500 пунктов в ноне.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Но у меня второго, третьего января днём часа по три, четыре ничего не прилипало в микрашах.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Сообщение Roman1976_TK » 18 янв 2018, 14:32

jonjon писал(а):Лично моё мнение,но Нон кажется умирает под прессом собственного демпинга,полным бардаком в своей же системе раздачи заказов,непонятными,туманными тарифами.Все чаще слышу жалобы от пассажиров Нона на водителей-арендников,которые элементарно не могут найти адрес подачи и не знают где у нас в городе есть автомойки, и как к ним подьехать.
ИзображениеИзображение

1)ну и что что не знают адресов ??? Я вот не знаю адресов в районе МЖК, потому что не езжу туда. И что ??? навигатор есть же, можно найти
2)на мойки не ездят только таксисты ??? Или водители другие тоже мойками пренебрегают ?
3)А что такая ситуация только в ноне ? В других такси не так ??? Вот взять такси "Дипломат" объявление о приеме на работу висят на сайтах и посмотрите требования. Это не говоря уже о Яшах, Максиме, и прочем ...

Фирмы такси пытаются ВЫЖИТЬ, так как появились такси (не дотакси, я даже не знаю как их заказывают) с дешевыми ценами .

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 янв 2018, 16:24

Roman1976_TK писал(а):
ЗлобныйГад писал(а):
Roman1976_TK писал(а):Ну сколько раз можно говорить, хотите чтобы Ваш заказ выполнили в часы ПИК , увеличьте стоимость, напишите за срочность, добавьте 100р и машина к Вам приедет быстро. Ни кто из водителей не хочет ехать по пробкам, за такие цены.

А давайте в часы пик повышать цены на хлеб, на бензин для таксистов? Для них же завышенный прайс на СТО? Ну так, чтоб по справедливости

Простите, но когда Вас начальник просит поработать без выходных или в НГ за ту же ЗП , вы соглашаетесь или требуете повышения ??? А почему --- ведь хлеб в НГ не дорожает.
Почему, я как водитель который работает на себя (мой бензин, мой ремонт) должен работать себе в убыток ??? Мне проще попить кофе , и переждать когда закончатся пробки. Или Вы как пассажир должны меня мотивировать, чтобы я поехал в пробки ради Вас. Иногда мотивация не такая большая, но решает многое , сумма мотивации начинается --- ВНИМАНИЕ от 20 рублей... (мало, но часто бывает эффективна).

Одно дело когда таксомоторная фирма нанимает водителей на работу в официальной ЗП, тогда и будут ездить и в пробках и любые заказы будут выполнены.

Roman1976_TK писал(а):

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В следующий раз при заказе через диспечера объявите это. Я даю Вам рекомендации как поступить , а Вам уже выбирать . И не спрашивайте почему в прошлый раз было так, а сейчас так... Тут много обстоятельств (выбирайте любой или придумайте сами) :)
1) водителю было по пути
2) водителю надо было в тот район
3) водителю дали этот заказ принудительно и при отказе был штраф
4) водитель новичок
5)водителю срочно нужны деньги....

И да Вы правы, нужен официальный перевозчик с официальными водителями за ЗП

Поучи жену щи варить... .

Вы там не уху ели?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Sergeika писал(а):
Sailor605 писал(а):А заказать другое такси не пробовали? Или надо было ждать до победного, и потом на форуме говорить что все водители сволочи а я Д'артаньян?

Логично :up: Проблема высосана из пальца. Меня когда Дрим не хочет увозить, я иду в Максим и с ним 100% уезжаю.

Умные все, аж страшно.
Читать умеем? Контора не отказалась от перевозки. Я всегда полагался на порядочность людей.
Теперь становится понятнее. Нужно вызывать 4-5 машин и не париться, - кто раньше встал, того и тапки.
Проблема не высосана. Просто буду знать больше о принятых в работу заявках на перевозку. Без обид.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 18 янв 2018, 16:32

assd-2007,
Дак конечно она не откажется, им по регламенту не положено.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 янв 2018, 16:33

МаксимZ писал(а):Цены на заказы раньше диктовал рынок, а сейчас ДС пытаются, в условиях жёсткой конкуренции, выхватить себе кусок побольше, при этом роняя ценник ниже уровня рентабельности. В результате и возникают невыполненные заказы. Два-три года назад в час пик цены на заказы в микрорайонах в ноне немного поднимались и всё вывозилось, но сейчас этого я не вижу. На сегодня половина "беды"(победы) в часы пик не выполняется. Сейчас всё чаще вижу одинаковые заказы в разных программах, а это значит большое количество отказов пассажиров при прибытии машины. Чёрные списки пассажиров отменены, получается ДС ставят в равные условия постоянных благонадёжных клиентов и клоунов, решивших поразвлекаться ложными вызовами. Наболело...

Работа НС в данном случае говорит о том, что отказов меньше не станет. Люди просто вынуждены перестраховываться , если такси за слова не отвечает вообще, и, соответственно, отказываться от 2-3-4 приехавшей на заказ машины.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Про дополнительную мотивацию немного:
Вы предложИте побольше, а мы подумаем)... .
Давно сухарей не ели?
Когда вы будете сидеть без работы и думать, как ее найти, подумайте над вопросом дополнительной мотивации меня))) или любого другого пассажира. А мы подумаем, нужно вам дать работу или нет.

Еще раз повторю. Не можете отвезти - не берите заказ или скажите, что вообще ничего не обещаем. Беретесь за перевозку - выполняйте обязательства.
Иначе не нужно удивлятсься отказам и неоплатам. Не хватает денег - так получилось, - надо было предусмотрительно пассажира с деньгами везти. Час пик у денег наступил... .

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Sailor605 писал(а):assd-2007,
А заказать другое такси не пробовали? Или надо было ждать до победного, и потом на форуме говорить что все водители сволочи а я Д'артаньян?

Я не д'Артаньян и все - не сволочи. Но конкретная контора в данном случае - нехорошая. По остальному написал.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение МаксимZ » 18 янв 2018, 17:21

assd-2007 писал(а):Работа НС в данном случае говорит о том, что отказов меньше не станет. Люди просто вынуждены перестраховываться , если такси за слова не отвечает вообще, и, соответственно, отказываться от 2-3-4 приехавшей на заказ машины.

Не думал посмотреть на всё с другого ракурса: Допустим, приезжаешь ты к себе на работу, а начальник тебе говорит что у тебя выходной. Ты, естественно едешь домой, подъезжаешь к дому, а тебе начальник звонит и говорит, чтобы через десять минут был на работе иначе часть зарплаты срежет или переведёт на другую должность. Нравится..?!
Так и 2-3-4 му приехавшему на заказ не нравится! Подобные ситуации у таксиста не по разу за день происходят. Среди таксистов и среди пассажиров встречаются как порядочные так и откровенные сволочи.
ИМХО проблема тут в прокладке между ними, то есть в ДС.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
assd-2007 писал(а):Еще раз повторю. Не можете отвезти - не берите заказ или скажите, что вообще ничего не обещаем. Беретесь за перевозку - выполняйте обязательства.
Иначе не нужно удивлятсься отказам и неоплатам. Не хватает денег - так получилось, - надо было предусмотрительно пассажира с деньгами везти. Час пик у денег наступил... .

Ну, в крайности то уж не падай... все мы люди!

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 янв 2018, 17:35

МаксимZ писал(а):
assd-2007 писал(а):Работа НС в данном случае говорит о том, что отказов меньше не станет. Люди просто вынуждены перестраховываться , если такси за слова не отвечает вообще, и, соответственно, отказываться от 2-3-4 приехавшей на заказ машины.

Не думал посмотреть на всё с другого ракурса: Допустим, приезжаешь ты к себе на работу, а начальник тебе говорит что у тебя выходной. Ты, естественно едешь домой, подъезжаешь к дому, а тебе начальник звонит и говорит, чтобы через десять минут был на работе иначе часть зарплаты срежет или переведёт на другую должность. Нравится..?!
Так и 2-3-4 му приехавшему на заказ не нравится! Подобные ситуации у таксиста не по разу за день происходят. Среди таксистов и среди пассажиров встречаются как порядочные так и откровенные сволочи.
ИМХО проблема тут в прокладке между ними, то есть в ДС.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
assd-2007 писал(а):Еще раз повторю. Не можете отвезти - не берите заказ или скажите, что вообще ничего не обещаем. Беретесь за перевозку - выполняйте обязательства.

Ну, в крайности то уж не падай... все мы люди!

1. Я не сказал, что таксисты - чудаки. Я сказал: - контора - нехорошая. С моей конкретной точки зрения. Я не давал повода так обращаться со мной, как с клиентом. И относился к данной компании соответственно, т.е. Полагался на них, как на приличных.
2. Это вы ситуацию до абсурда опустили. И в чем крайность? В обещаниях и обязательствах?

Sergeika
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sergeika » 18 янв 2018, 17:41

Ребята, вы уже из пустого в порожнее переливаете, ваш спор ни к чему не приводит. Может остановитесь?

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 18 янв 2018, 18:50

assd-2007 писал(а):Я сказал: - контора - нехорошая. С моей конкретной точки зрения. Я не давал повода так обращаться со мной, как с клиентом. И относился к данной компании соответственно, т.е. Полагался на них, как на приличных.

В отдел качества звонил им оставить жалобу?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 18 янв 2018, 19:07

intogloryride писал(а):
assd-2007 писал(а):Я сказал: - контора - нехорошая. С моей конкретной точки зрения. Я не давал повода так обращаться со мной, как с клиентом. И относился к данной компании соответственно, т.е. Полагался на них, как на приличных.

В отдел качества звонил им оставить жалобу?

Естественно. Сказали, что разберутся, как такое могло произойти. И все.
На мой вопрос: - и что дальше? Мне перезвонят или как?
Ответили, что и все.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Roman1976_TK писал(а):За скорость ВЕЗДЕ платят !!!! В ЛЮБОЙ СФЕРЕ !!!!!

В смысле, за скорость?
В 8 вечера приходит заявка на 8 утра. Здесь - за скорость?
Или, когда машину ко времени (к этим 8 утра) не подали, а потом нужно бегом искать, - здесь))))?

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 18 янв 2018, 19:14

Проспал, за руль нельзя, в программу посмотрел в микрорайоне машин меньше в три раза чем заказов! Уехать надо срочно. Оформил заказ. Стоимость 185 рублей. В комментариях написал что поездка будет стоить 500рублей. Телефон не успел положить машина подьехала . Все остались довольны, я успел. Таксист заработал.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 18 янв 2018, 19:18

assd-2007, раньше компенсировали стоимость билетов в случае косяков диспетчеров. Интересно как оно нынче. Также был случай, когда человек опоздал на автовокзал - отправили его на такси догонять автобус, догнали. Работали над ошибками, в общем.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 янв 2018, 19:28

igram писал(а):igram, Roman1976_TK,

Эта сфера услуг в которой цена меняется от сложности, времени, собственных затрат на эту работу. Или строители, отделочники, парикмахеры, сантехники и куча других, тоже должны брать фиксированную стоимость, не зависимо от объема работы? Они же по сути все делают одну и ту же работу постоянно

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Если заговорил про магазин, то представим что перед тобой раскупили весь хлеб, а в соседнем магазине есть, но на 10 рублей дороже, ты купишь дороже или будешь жаловаться в магазине где кончился, на то что тебе не продают то что у них должно быть?