Выборы Президента России 2018

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос?

Бабурин Сергей
1
0%
Грудинин Павел
101
43%
Жириновский Владимир
26
11%
Путин Владимир
75
32%
Собчак Ксения
21
9%
Сурайкин Максим
3
1%
Титов Борис
4
2%
Явлинский Григорий
3
1%

Всего голосов: 234

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Сообщение Majesti© » 14 апр 2017, 16:34

Изображение
Миру мир

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 22:16

Динамит72 писал(а):ты куда смотришь? вместо 24 человек увидел только 4.

Так я о тех.кто что то говорит,обосновывает своё мнение.
А остальным двадцати и сказать нечего! :oops:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 21 янв 2018, 22:16

До 18 марта есть время :lol2: Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Григорьич писал(а):Григорьич,
Динамит72 писал(а):ты куда смотришь? вместо 24 человек увидел только 4.
Так я о тех.кто что то говорит,обосновывает своё мнение. А остальным двадцати и сказать нечего! :oops:
В большинстве случаев говорить безполезно, люди зомбированные и боятся перемен, боятся что будет ещё хуже :cherep: Я немного изучил грудинина и отфильтровал для себя, где про него правда, а где наговоры от продажных Соловьевых))) Для себя сделал вывод, что с ним моим детям жилось бы лучше.
Последний раз редактировалось Перевозчик 21 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 22:34

Перевозчик писал(а): боятся перемен, боятся что будет ещё хуже

Нормальное,по моему,поведение для человека. :eek:
Скрытый текст:
Перевозчик писал(а):Я немного изучил грудина и отфильтровал для себя, где про него правда, а где наговоры от продажных Соловьевых

А почему ты фамилию своего фаворита изуродовал и написал с прописной буквы, а фамилию пррродажного негодяя Соловьёва-правильно? Ох,ты не прост! 8-O
И это.....
Перевозчик писал(а):Для себя сделал вывод, что с ним моим детям жилось бы лучше.

С тобой совсем .что ли, плохо жить? Ты вроде положительный человек!
Последний раз редактировалось Григорьич 21 янв 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 янв 2018, 22:34

Перевозчик,
Для себя сделал вывод, что с ним моим детям жилось бы лучше.

абсолютно согласен :up:
Те, кто предпочитает "стабильность", те живут одним днём, а те, кто живет не только одним днём, а задумывается о будущем, в частности для своих детей - те за Грудинина :up: :yes:
"В споре рождается истина"

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 21 янв 2018, 22:39

Григорьич, ну смысл же понятен, чё цепляться, с телефона ни всегда удобно проверять написанное)))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нормальное,по моему,поведение для человека.
А лучше жить вообще не хочется?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 22:51

Перевозчик писал(а):Григорьич, ну смысл же понятен, чё цепляться,

Извини,если обидел! Честно!
Просто в такой теме грех не поприкалываться.Такие все серьёзные,право! :-D
Перевозчик писал(а):А лучше жить вообще не хочется?

Странный вопрос-конечно,хочется!
Осталось сформулировать,что значит"лучше".
Зарабатывать больше? Меня мой доход устраивает,а если нужно будет больше-найду ещё возможности ЗАРАБОТАТЬ.Ждать манны не умею и не буду.
"Лучше" в плане здоровья? Ну какое уж есть,косяки по моей вине,некого корить.А если болячки,то мне медицины бесплатной хватает.
Чего мне ждать от Грудинина,что он сделает мне "лучше"?
Хуже-предвижу.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 21 янв 2018, 23:01

Григорьич, даже и не думал на такое обижаться :smeh:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот если как раз про медицину, то при Грудинине она должна стать качественней и доступней, а так же образование и т.п.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вообщем я за Грудинина. А чем он лучше пусть его команда доказывает. Он хоть не Путинский проект, а то что на него наговаривает и копают под него, это нормально. По телевизору на федеральных каналах все пляшут под одну дудку, что скажут говорить, то и будут говорить чтоб народ хавал.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 23:12

Перевозчик писал(а): про медицину, то при Грудинине она должна стать качественней и доступней,

А сейчас что.в больницу не попасть,отказывают кому? :eek: Или вылечить не могут.помирают все?
Аналогично
Перевозчик писал(а): так же образование

Мои дети не в переполненных классах учились,твои наверняка.тоже.
Потом все трое бесплатно получили высшее образование,одна дочь-два.Сейчас четыре внука и внучки без проблем ходят в садик(по выбору ,где удобнее).
Всё при кговавом Путине! :yes:

Отправлено спустя 2 минуты :
Перевозчик писал(а):наговаривает и копают под него, это нормально. По телевизору на федеральных каналах все пляшут под одну дудку, что скажут говорить, то и будут говорить чтоб народ хавал.

А ты вот это говно не смотри,смотри Дискавери,Моя планета,Хистори Виасат.
И думай,сам.Без подсказок с экрана.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 21 янв 2018, 23:19

Григорьич писал(а):Григорьич,
Перевозчик писал(а): про медицину, то при Грудинине она должна стать качественней и доступней,

А сейчас что.в больницу не попасть,отказывают кому? :eek: Или вылечить не могут.помирают все?
Аналогично
Перевозчик писал(а): так же образование

Мои дети не в переполненных классах учились,твои наверняка.тоже.
Потом все трое бесплатно получили высшее образование,одна дочь-два.Сейчас четыре внука и внучки без проблем ходят в садик(по выбору ,где удобнее).
Всё при кговавом Путине! :yes:

Нет такого уровня в бесплатной больнице, какой хотелось бы видеть. У меня пока один ребенок и ходит в садик рядом с домом, но не думаю что у всех так. Вообщем мне пофиг, голосуйте за кого считаете нужным, мне больше всех надо что ли :cherep:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 23:24

Григорьич писал(а):А ты вот это говно не смотри,

Это,кстати,относится.ко всяким "разоблачительным" роликам,выкладываемым,в частности здесь,на КАРе.
Какой нибудь никому не известный мужик с тревожным лицом несёт свои бездоказательные бредни,а кое кто в сияющим видом кричит_Вот видите,что он говорит!Правду-матку режет!

раньше говорили-Пиши!Бумага всё стерпит!
Сейчас это в полной мере относится к голубым экранам.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 21 янв 2018, 23:27

Григорьич писал(а):А сейчас что.в больницу не попасть,отказывают кому? Или вылечить не могут.помирают все?

Ты просто по-серьёзному не сталкивался с этой системой. Не дай Бог, если придётся. Юмору сразу поубавится.
Григорьич писал(а):Мои дети не в переполненных классах учились,

Ребёнок может вообще один в пустом классе сидеть. К качеству образования это отношение не имеет.
Григорьич писал(а):Потом все трое бесплатно получили высшее образование,

Ну, тут совсем просто. На корочках можно и "Академик" написать. А насчёт "бесплатно", так сейчас по многим направлениям вообще недобор в ВУЗы. И какое при этом качество обучения, когда даже троечников берут?
Григорьич писал(а):Всё при кговавом Путине!

Всё при полном безразличии государственных (да и многих частных) управленцев к качеству выпускаемого под их руководством продукта.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 23:29

Перевозчик писал(а):Нет такого уровня в бесплатной больнице, какой хотелось бы видеть.

А ты бы хотел.чтобы в районке тебя облизывали,как в платной?
Так во всём мире существует такая разница,никакой Грудинин это не изменит.
Странно было бы ожидать от обычной столовой набора.качества блюд и обслуживания,как в дорогом ресторане.Н
Но в этом случае мы воспринимаем это как должное.а от больниц ждём повального эксклюзива для себя.

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 874

Сообщение avelim » 21 янв 2018, 23:35

Ramil44 писал(а):avelim, оленевод, в 59-м год рождения, она в ползунках чтоли машины толкала? :smeh:

ОленЯ, я про то что в 50-е тут почти ничего не было, а не про твою маму.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 янв 2018, 23:37

Saa_72 писал(а):Ты просто по-серьёзному не сталкивался с этой системой.

Ты не знаешь.с чем я сталкивался,поэтому умерь своё желание лишь бы что то сказать против.
Saa_72 писал(а): тут совсем просто. На корочках можно и "Академик" написать.

На "корочках" написано "Стройинститут","Нефтегаз","Тюменский универ"(пишу ,как привык называть).
Как изменилось качество обучения с благословенных советских времен?Да никак!
Как было дрянным,таким и осталось.И никакой Грудинин это не исправит.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 22 янв 2018, 00:03

Григорьич писал(а):Как изменилось качество обучения с благословенных советских времен?Да никак!
Как было дрянным,таким и осталось.

Вот это ты зря написал. Сразу доверие к любым твоим словам рухнуло.
Так безапелляционно говорить о том материале, которым не владеешь простительно только ребёнку, а не солидному мужу.
Объяснять в деталях не буду, просто напомню тебе, что в советское время детей учили, а сейчас (тьфу) оказывают образовательные услуги.
Григорьич писал(а):И никакой Грудинин это не исправит.

Власть не для того, чтобы из идиота сделать академика, из бездельника - руководителя, а из вора - прокурора. Задача власти - организация системы отношений между отдельными участниками общего процесса для достижения результатов необходимого качества. ВВП с этим явно не справляется. У Грудинина в его совхозе так получилось организовать деятельность предприятия, что население, сравнивая свою жизнь и жизнь соседей, довольно. Пусть попробует в рамках государства.
Говорит он здраво. Мыслит как хозяйственник, а не как политолог. И конкретика в его словах не по типу "надо в этом доме поменять проводку", а касается деталей организации общих принципов управления.

guze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 098

Сообщение guze » 22 янв 2018, 08:20

Saa_72 писал(а):У Грудинина в его совхозе так получилось организовать деятельность предприятия, что население, сравнивая свою жизнь и жизнь соседей, довольно. Пусть попробует в рамках государства.

Страна это далеко не совхоз, ты не сможешь всем бездарям платить по 70 тыс., про совхоз тоже не все однозначно, нафига он туда приволок способного ребенка не для показухи ли ? это я так выборочно посмотрел
Saa_72 писал(а):Говорит он здраво

По многим вопросам плавает, чуть что говорит у нас есть команда специалистов будем советоваться. Ты знаешь кто в этой команде?
Saa_72 писал(а):Мыслит как хозяйственник, а не как политолог.

Честно мыслит он как председатель совхоза, все начинает сравнивать с выращивание клубники.
Его можно попробовать поставить мин. сельского хозяйства, посмотреть кто он, но управления страной я х.з. пока он не тянет

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 22 янв 2018, 08:41

Как пример, несоответствия)) но народ избирает его, по таким же лекалам как и мы своего.
Лукашенко- президент Беларуси.
В 1978–1990 годах – ответственный секретарь общества «Знание» г. Шклова, заместитель командира роты по политработе воинской части, заместитель председателя колхоза «Ударник» Шкловского района, заместитель директора комбината строительных материалов г. Шклова, секретарь парткома колхоза им. В.И. Ленина, директор совхоза «Городец» Шкловского района.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 22 янв 2018, 09:53

guze писал(а):По многим вопросам плавает, чуть что говорит у нас есть команда специалистов будем советоваться.
наш солнцеликий уже 17 лет в вопросах плавает и только отходит от ответов отшучиваясь...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

пч22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 437

Сообщение пч22 » 22 янв 2018, 10:25

судя по опросу что то не вижу миллионов желающих за Путина голосовать. :down:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 22 янв 2018, 10:28

пч22 писал(а):судя по опросу что то не вижу миллионов желающих за Путина голосовать. :down:

еще один уверовавший, что 42 аккаунта отразят результаты выбора десятков миллионов человек?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 22 янв 2018, 10:52

xebia писал(а):Как пример, несоответствия)) но народ избирает его, по таким же лекалам как и мы своего.
Лукашенко- президент Беларуси.
В 1978–1990 годах – ответственный секретарь общества «Знание» г. Шклова, заместитель командира роты по политработе воинской части, заместитель председателя колхоза «Ударник» Шкловского района, заместитель директора комбината строительных материалов г. Шклова, секретарь парткома колхоза им. В.И. Ленина, директор совхоза «Городец» Шкловского района.

быстро забыли как батька белорусский майдан в 2010 разгонял? :smeh:
ну и собссно классика :-D Лукашенко с приЕмником, куда до него ВВП :-D Интересно а у Грудинина сыну сколько лет уже? :-D
Изображение
*здесь была реклама*

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 506

Сообщение pavoved » 22 янв 2018, 11:38

uisgeb писал(а):
пч22 писал(а):судя по опросу что то не вижу миллионов желающих за Путина голосовать. :down:

еще один уверовавший, что 42 аккаунта отразят результаты выбора десятков миллионов человек?

"результаты выбора десятков миллионов человек" давно известны

еще раз для тех до кого плохо доходит:
1. в победе на выборах великого Пу несомневаются ни оптимисты ни пессимсты
2. пожалуй не найдете не одной голосовалки на местных форумах где бы с большим отрывом не побеждал Грудинин
3. голосуют в интернете те кто получают информацию из различных (альтернативных) источников, а не только из оф.сми,, т.е. в основном не прозомбированные путинскими пропагандонами
и это и есть ОБЪЕКТИТВНАЯ ОЦЕНКА состояния страны, политики Путина :razz:
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 22 янв 2018, 11:48

pavoved писал(а):голосуют в интернете те кто получают информацию из различных (альтернативных) источников, а не только из оф.сми,, т.е. в основном не прозомбированные путинскими пропагандонами

свинья везде грязь найдет (с) :razz:

Тут как сказать то. Согласен, оф каналы достаточно неплохо мозги промывают, рапортуя об успехах. Но интернет то же самое только со знаком минус. Никому не интересно в инете читать позитив, в основном публикуются и тиражируются фейки и чернуха а-ля кавсеплохопросралиполимерынадовалить, и мозги промываются маладежи которая интернету верит как маме родной. :) А истина она на самом деле где-то посередине :)
Последний раз редактировалось USA 22 янв 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 22 янв 2018, 11:51

uisgeb писал(а):

с чего ты решил, что сторонники Грудинина есть только на нашем сайте? :pipec:
Людей, которые хотят перемен гораздо больше :up:
Понятно что путин будет из штанов выпрыгивать, лишь бы остаться при власти, чтобы сохранить благополучие как своё, так и своих "друзей" и задействует для этого весь свой "ресурс". :automat:
Но...если появление Грудинина подтолкнёт его изменить свою "политику", даже если и переназначится, то это уже будет тот результат, которого хотят люди, желающие перемен ради улучшения уровня жизни и благосостояния простых граждан, а не только "кучки прихлебателей" :yes:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 22 янв 2018, 11:59

pavoved писал(а):пожалуй не найдете не одной голосовалки на местных форумах где бы с большим отрывом не побеждал Грудинин

ты вроде пару дней назад Грудинина крыл в хвост и гриву. Уже все, перекрасился? Быстро однако, а завтра куда, в ЕДРО? :-D
*здесь была реклама*

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 22 янв 2018, 12:09

Динамит72 писал(а):с чего ты решил, что сторонники Грудинина есть только на нашем сайте? :pipec:

к чему этот вопрос? причем здесь Грудинин? написанное мною было о том, что результаты в голосовалке отражают мнение только 43 аккаунтов, возможно, даже не 43 человек. Репрезентативность результатов car72 нулевая относительно результатов голосования 18 марта. Окажется, что здесь Грудинин наберет 65 %, а по результатам выборов 6,5 % и начнется - Памфилова за ночь лично подделала 10 миллионов бюллетеней

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 22 янв 2018, 12:13

uisgeb писал(а):Окажется, что здесь Грудинин наберет 65 %, а по результатам выборов 6,5 % и начнется - Памфилова за ночь лично подделала 10 миллионов бюллетеней

так и есть, потому одного товарища и пнули с выборов. Наберет 2 процента а вони будет на все 50....

Равняемся на европейскую и американскую демократию, даешь борьбу с коррупцией и сменяемость власти. Вот тогда заживем, дасс :eek:

Около 82% мирового богатства достались 1% населения Земли

В традиционном отчете организации Oxfam, приуроченном к старту международного экономического форума в швейцарском Давосе, указывается, что состояние богатейших людей планеты за год выросло, и теперь всего 1% населения Земли владеет 82% всех богатств. Состояние 3,7 млрд жителей планеты при этом осталось неизменным.

В Oxfam указывают, что общее богатство миллиардеров с 2010 года увеличилось на 13%. Их состояние увеличивалось в шесть раз быстрее, чем зарплаты обычных рабочих и служащих по всей планете.

Авторы доклада объясняют, что самые зажиточные жители планеты разбогатели в том числе за счет ухудшения условий труда для рабочих и служащих. Одновременно с урезанием прав трудящихся растет влияние крупного бизнеса на принятие государственных решений, а также увеличиваются выплаты основным акционерам.

«Увеличение числа миллиардеров означает не рост экономики, а, наоборот, провал системы. Те, кто шьет одежду, собирает телефоны, выращивает еду, эксплуатируются ради создания непрерывного потока дешевых товаров и увеличения прибыли крупных корпораций», — заявил исполнительный директор Oxfam Винни Бьянима.

При этом Бьянима рассказал, что эксплуатации подвергаются как жители развивающихся стран, так и трудящиеся в США. Например, во Вьетнаме работающие на швейных фабриках женщины месяцами не видят своих детей, а женщины, которые трудятся на птицеводческих предприятиях Соединенных Штатов, вынуждены приходить на работу в памперсах, потому что во время смены им запрещают ходить в туалет.
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 22 янв 2018, 13:15

uisgeb писал(а):
Динамит72 писал(а):с чего ты решил, что сторонники Грудинина есть только на нашем сайте? :pipec:

к чему этот вопрос? причем здесь Грудинин? написанное мною было о том, что результаты в голосовалке отражают мнение только 43 аккаунтов, возможно, даже не 43 человек. Репрезентативность результатов car72 нулевая относительно результатов голосования 18 марта. Окажется, что здесь Грудинин наберет 65 %, а по результатам выборов 6,5 % и начнется - Памфилова за ночь лично подделала 10 миллионов бюллетеней

вопрос к тому, что ты некорректно сравниваешь. 43 аккаунта на конкретном сайте и " мифические миллионы" где-то там. Я тебе говорю, что среди этих "миллионов" о которых ты говоришь, есть "миллионы", которые против действующего режима.
И плевать, сколько там процентов нарисует памфилова, пусть хоть все углы обрисует. Главная задача это не смещение конкретно путина, а создать такие условия, при которых путин изменит свою "политику", если ему конечно важно будет сделать из России сильное государство с уважающим его населением, а не "разбазаривать остатки роскоши в поповском государстве"..

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 506

Сообщение pavoved » 22 янв 2018, 13:43

USA писал(а):
pavoved писал(а):пожалуй не найдете не одной голосовалки на местных форумах где бы с большим отрывом не побеждал Грудинин

ты вроде пару дней назад Грудинина крыл в хвост и гриву. Уже все, перекрасился? Быстро однако, а завтра куда, в ЕДРО? :-D

путеноиды без лжи не могут жить?
Первый проголосовал за Навального:
pavoved писал(а):Сообщение pavoved » 19 янв 2018, 17:35

Скорей всего Грудинину бы отдал голос при реальном голосовании,
но пока А. Навальному (и ФБК) в благодарность за их деятельность, за печальные, но факты ставшие известные благодаря им

у нас выборы в РФ без выбора - как меню на зоне: жри что дают
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 22 янв 2018, 13:55

pavoved писал(а):у нас выборы в РФ без выбора - как меню на зоне: жри что дают

Допустим, все обстоит именно так, но даже в этом случае есть выбор - жрать или не жрать.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319