Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
serjio700 писал(а):я бы тоже не понял где там тротуар, а где проезжая часть))))
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Рейтинг: 102 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Лесник писал(а):Лесник, Писец, сколь мудаков ездит. И ведь каждый из этих дебилов считает себя правым.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
igor86g писал(а):В том числе и Вы наверно.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Лесник писал(а):igor86g писал(а):В том числе и Вы наверно.
Ни разу ни где не парковался как на фотографиях в этой теме. Если где-то косякну, признаю свой косяк и стараюсь больше так не делать.
А что, задело за живое? Увидел себя средь героев темы?
Рейтинг: 17 484 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
andrei91 писал(а):Мне вот интересно, если сообщить в ГИБДД что там то там то на тротуаре стоит инвалид.... Его пепелац эвакуируют? А то таких увольней с каждым днём больше и больше
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
fenix107 писал(а):Знака эвакуации нет же, да и фиг дождешься их. Куда легче сфотографировать и в ГИБДД через сайт.
1. В целях пресечения нарушений правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьями 11.9, 11.26, 11.29, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частями 4 и 5 статьи 12.16 (в части несоблюдения требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, при их применении со знаком дополнительной информации (табличкой), указывающим, что в зоне действия данных дорожных знаков осуществляется задержание транспортного средства), частями 2 - 4 и 6 статьи 12.19, частями 1 - 6 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26, частью 3 статьи 12.27, частью 2 статьи 14.38 настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку)
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 339 | ![]() |
Рейтинг: 19 962 | ![]() |
Silent-danger писал(а):Достаю ключи и царапаю. Ибо нефиг.
jeka1981 писал(а):Silent-danger писал(а):Достаю ключи и царапаю. Ибо нефиг.
это тебе дает право портить чужое имущество
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Silent-danger писал(а):jeka1981 писал(а):Silent-danger писал(а):Достаю ключи и царапаю. Ибо нефиг.
это тебе дает право портить чужое имущество
Это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то мне пофиг на имущество дурочка, которому на всех наплевать.
Просто такие люди получают симметричный ответ за свое неуважение к другим!
автовладелица писал(а):Silent-danger писал(а):jeka1981 писал(а):это тебе дает право портить чужое имущество
Это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то мне пофиг на имущество дурочка, которому на всех наплевать.
Просто такие люди получают симметричный ответ за свое неуважение к другим!
ну и чем ты лучше него ? такой же дурачок..
Silent-danger писал(а): симметричный ответ за свое неуважение к другим
jeka1981 писал(а):Silent-danger писал(а): симметричный ответ за свое неуважение к другим
если есть претензии к владельцу авто напиши ему свой тел оставь под дворник ,типо ты такой дурачок и т.д. я хочу с тобой поговорить лично при встрече за твой нехороший поступок, но машина не как не виновата за поступки хозяина,
автовладелица писал(а):портить чужое имущество могут лишь недалёкие нищеброды...хочешь наказать, действуй законными методами, а не гадь исподтишка
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
jeka1981 писал(а):нехороший поступок, но машина не как не виновата за поступки хозяина,
Silent-danger писал(а):Назовите законные способы, очень интересно!
uisgeb писал(а):наказание только для владельца.
jeka1981 писал(а):а то что государство возлагает запрет на авто так сами владельцы в этом и виноваты
автовладелица писал(а):Silent-danger, Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений
fenix107 писал(а):А на тротуар ведро кто поставил? Дядя Вася?
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
jeka1981 писал(а):так давайте все будем проявлять свое недовольство к владельцу авто на его автомобиле
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
uisgeb писал(а):если кто-то оставит письменный отзыв о неправильной парковке на борту автомобиля осуждать не буду, пусть даже это будет мой автомобиль
intogloryride писал(а):А какая у тебя бирка на авто?