Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
45
11%
Дрим 4 55555
26
7%
Максим 666 666
69
17%
Олимп 55 55 55
43
11%
"Такси 40" 40 40 40
5
1%
"Такси 44" 44 44 44
1
0%
Дипломат 42 42 42
15
4%
Премьер 65 5555
6
2%
Народное 650 650
5
1%
Лайт 56 55 55
3
1%
Микс 34 44 44
1
0%
Везитакси 52 22 22
5
1%
Везет 65 00 00
16
4%
Комфорт 220 220
11
3%
Бизнес класс 70 8888
5
1%
Евро 61 51 51
1
0%
Такси СВ 70 60 90
2
1%
VIP персона 71 40 40
4
1%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
126
32%
Другие службы такси
9
2%

Всего голосов: 398

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 июл 2013, 14:31

Все такси Тюмени

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.

Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.

От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов

Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.

Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.

Aunдрeй72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 236

Сообщение Aunдрeй72 » 03 фев 2018, 00:12

Давно читаю, и сейчас сказал бы что Шеридан этот ваш, не то что трепло, идиот. О каких-то принципах ведения бизнеса такси тут рассуждает, чему то и кому то объяснить пытается, типа профи. Дурачок, тут же понятно написал клиент, даже и корпоративный, твоя фирма лажанула по полной, а требовалось то просто за денежку перевезти из точки А в точку Б. И то не смогли, а если не смогли- имейте совесть и другие ресурсы фирмы так называемой, чтоб перед человеком хотяб извинится. Кому они ваши копейки нужны, компенсации. Вот урод. Ещё и чушь какую то про болезнь несёт, больной . Я кстати если что, уже год кроме Яндекс такси ничего не заказывал
Последний раз редактировалось Aunдрeй72 03 фев 2018, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 03 фев 2018, 06:04

Sheridan,
балабол ты .
Sheridan писал(а):в вашей фирме наверно все за все отвечают, директор

ты прав 100 %, директор отвечает за всё. :up: на то он и директор ! полы канечна не моет, да и зачем :???: на это есть персонал который за это получает зарплату :yes:

а вот если возникает конфликтная (спорная) ситуация и менеджер любого уровня не в состоянии решить вопрос, ДА общается с клиентами, партнерами, поставщиками и решает ЛЮБЫЕ проблемы. :up:
Sheridan писал(а):Давай мы сами будем решать кто в конторе что должен и как делать.

да я то не против :yes: канечна решайте всё так, как вам удобнее.
Скрытый текст:
хотя решать должны так...... чтоб удобнее было клиенту (ведь клиент несёт вам деньги) :) . В вашем случае пассажиру :up: ( по вашему пасс :down: ) но это ИМХО :razz:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 03 фев 2018, 07:34

Sheridan писал(а):[
Что вы должны были сделать согласно договору и правилам деловых взаимоотношений?
как предъявляются претензии между двумя организациями?
как разрешаются и урегулируются спорные вопросы?

А вы что сделали?

Позвонили менеджеру по работе с водителями. С водителями. А должны были кого спросить? Менеджера по работе с корпоративными клиентами или коммерческого директора.
А кто в Вашем случае должен был рассматривать претензию?
Ну никак не первый попавшийся сотрудник компании.
Поэтому всё, что он Вам сказал опускаем мимо внимания сразу.
У нас с Вами юридически оформленные отношения? Да. Его слова в этом случае никакой силы не имеют. Вообще.

Вы решили выложить это в соц. сети на всеобщее оборзение. Именно так - оборзение.
Вы так со всеми партнёрами поступаете?
Они согласны с таким способом разрешения вопросов сотрудничества?

Результат Ваших самостоятельных "расследований" и умозаключений Вы так же выложили в соцсеть.
Да еще и с выводами, согласно своим представлениям о сотрудничестве.

Не дождавшись ответа, обратившись ко мне, как сотруднику уполномоченному принимать к рассмотрению подобные претензии от партнёров.

Я вообще то болею. Дома. На кар захожу от скуки.
Если срочно нужно было - Вы должны были обратиться к руководству первого уровня. Это не сложно.

А теперь по сути жалобы - в связи с моей болезнью, Ваша претензия передана руководству.
По результатам разбирательства будут приняты решения, в том числе и то, как Вам сообщить о них.

О себя лично : - Даже если наш водитель был не прав, ну категорически, ну воообще никак, ну как вы и написали, то Вы, а судя по вашему сообщению, являетесь неким руководителем, должны были понимать, что Ваше сообщение здесь нанесет несопоставимо больший урон чем описанное обслуживание таксиста потому, что организация перевозок для нас основной вид деятельности и мы одна из очень немногих фирм кто действительно дорожит своей репутацией.

P.S. Да, я уже знаю кто вёз, какую фирму и т.п.
Но за этот шантаж репутацией, граничащий с потребительским экстремизмом, в свой День Рождения как то разбираться в ситуации совсем не хочется. Очень хочется поступить как все...

Ты вот прямо сейчас нанес своей компании в моих глазах больше ущерба, чем десять таких клиентов с жалобами в соцсетях. Если у тебя, например, будут претензии к работе нашей конторы, и ты позвонишь в службу координации (это наш аналог вашей диспетчерской), или редактору входящей информации (а именно их телефоны лежат в в открытом доступе), то тебя, выслушав, сразу перенаправят к человеку, в обязанности которого входит оешение таких вопросов, или к тому, кто его заменяет. Ну откуда звонящему знать, кому конкретно в компании он должен рассказать о своей претензии? А у тебя опять клиент виноват - не тому человеку позвонил :pipec: И да, сейчас любое недовольство выливается клиентами в соцсети, в такое время живем. Или надо принять эту реальность, и работать в ней, или идти заниматься такой работой, где нет контакта с живыми людьми и жалоб от них. А у тебя и здесь опять клиент виноват - ну надо же, посмел свое недовольство в сеть выложить.
Вот расскажу. Наша компания является корпоративным клиентом одного из банков. Чуть более года назад банк косякнул: списал по ошибке у каждого сотрудника с карты немного денег. Сумма небольшая, заметили не все, но заметили. Начались возмущения, наезды, в том числе и в соцсетях. Так вот, банк не стал, подобно тебе объяснять в интернете, что пишущие сами дураки. Нет, банк сразу вернул каждому на карту списанное, а потом прислал сотрудника, который лично прошел по трудовым коллективам и извинился в каждом за ошибку банка. Вот это я называю нормальной работой с корпоративными клиентами. А то, что здесь написал ты - это унижение корпоративного клиента. И если после этого он завяжет с Дримом, и заключит договор с другой компанией - это будет правильно. Я бы тоже не потерпел, если бы в ответ на претензии меня начали публично обвинять в потребительском экстремизме вместо того, чтобы разобраться.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 03 фев 2018, 08:19

Шеридан не прав. Дрим удалил, у жены тоже удалил, договор корпоративный порвал. Ну вас на фиг таких вумных.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 03 фев 2018, 08:24

ну шеридан как всегда в своем репертуаре, в след.посту он скажет "ну и валите вы в свой яндекс-.уяндекс", ибо как других ответов он не знает

ЗЫ а по поводу кому там клиент должен был позвонить, это вообще труба, откуда клиент должен знать кто именно должен решать этот вопрос, "Менеджер по работе с корпоративными клиентами или коммерческий директор" или какой нить "корпоративный директор", зачем ему эта информация???
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 03 фев 2018, 09:31

Sheridan писал(а):Что вы должны были сделать согласно договору и правилам деловых взаимоотношений?

Sheridan писал(а):должны были кого спросить?

Sheridan писал(а):Вы должны были обратиться к руководству первого уровня

Sheridan писал(а):являетесь неким руководителем, должны были понимать

Неплохо так нынче должен клиент обслуге, но при всем этом
Sheridan писал(а):А кто в Вашем случае должен был рассматривать претензию?
Ну никак не первый попавшийся сотрудник компании.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 10:13

serglion,
Вы уже должны быть удовлетворены на 100%, да нет, даже на 1000%.
Смотрите что началось.
И оскорбления, и обвинения...

Всю блевоту прорвало.

Они требуют чтобы я покаялся. Без всяких оговорок. Чтобы уволил водителя и т.п. Они хотят крови. Впрочем, они даже не крови водителя хотят, а моей.

Они видят только одну сторону - ту которую хотят. Шеридан появился, а ну, навались парни! свора...

Даже не предположив, что может быть прав водитель, (а ведь они тоже водители! и вы тоже водитель!) хотя бы в том, что не имел права останавливаться, там где Вы его попросили. А ведь вы указали адрес, эти суперавтолюбители, эти великие КАРОВЦЫ-ТЮМЕНЦЫ могли бы хотя бы вспомнить, если точно не знают, что там могут быть везде развешаны запрещающие остановку знаки, везде развешаны камеры, что там постоянно нет места для остановки, парковки... Разве Вы за нарушение правил ПДД?
Потрясающе - на сайте автолюбителей и автопрофессионалов эти великие мегасправедливые КАРОВЦЫ, они даже не заикнулись о том, что водитель тоже имеет право на объяснения, на рассмотрение ситуации с учетом его мнения.
Он орал? А как себя вел клиент? Судя по его сообщению, я не уверен, что Вы спокойный человек. Почему на объяснения водителя, что останавливаться в этом месте нельзя, Вы продолжали настаивать на нарушение водителем ПДД? Водитель предложил найти место для остановки, как отреагировали Вы, пассажир? Довести до кипения можно любого. А ведь наш пассажир это тоже каровец - Вы тоже против соблюдения правил ПДД?

Я не оправдываю крик водителя. Если подтвердится, что он виноват, будет наказан. Но разве водитель как таковой - априори быдло? Это уже вопрос ко всему Кару. Если да, тогда кто все вы?
А если не прав этот пассажир - как будет наказан он? Какую ответственность будет нести? Извинится перед водителем? ни разу такого не видел... Перед вами, как водителями, часто извинялись?

Без разбора ситуации, никаких результатов быть не может. И будет это на следующей неделе.
Поэтому глубоко наплевать на блевоту написавших и друг друга отлайкавших. Прям как телки в инстаграмме...стыдобища... вы при встрече друг друга в губки не целуете? новыми сумочками не хвастаетесь?

Дрим в разы нарастил обслуживание фирм по безналу за прошлый год. Не очень выгодная вещь, ну так уж получилось.

P/S И снова я замечаю, что администратор весьма избирателен при оценке постов. Я поднимаю вам рейтинг, ребята? Судя по тому, что тема на первых строчках главной страницы, то да. Я заметил, что пока я был "в бане", ветки такси были весьма в плачевном по активности состоянии.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 03 фев 2018, 10:26

Sheridan писал(а):Поэтому глубоко наплевать на блевоту написавших

это форум. и тут тебе пытаются объяснить в чём ты не прав. что не так то ?
выше писал что ваша фирма может поступать так как ей угодно.
но сам то голову включи.
высадить пассажира и ехать искать стоянку........ по звонку вернуться и забрать.
всё же решаемо :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 10:32

Мракор,
Он не должен был вообще звонить так то. А должен был сообщить ответственному в его организации лицу, о том, что произошло и тот уже зная порядок действий связался бы с кем нужно в нашей фирме.
Перепрыгивать через голову ответственного нигде не приветствуется. А мы с их фирмой давно уже работаем.

Holtoff, Я должен сказать спасибо всем просравшимся - вы даёте мне возможность показать, что мы как фирма уважаем подписанные условия сотрудничества, для нас важен порядок, это даёт уверенность что права нашего партнёра будут соблюдены. Что мы не решаем вопрос "по понятиям", исходя из "мнения", например, местных отлайканных спецов, а только по оговоренным нормам, правилам, договорам.
Порядок бьёт силу.

intogloryride, исчезни, пожалей себя, не доводи до греха, по хорошему прошу. А то придётся оплачивать тебе психотерапевта.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Tyumen_Men писал(а):высадить пассажира и ехать искать стоянку........ по звонку вернуться и забрать.
всё же решаемо

Будет проведен разбор. То, что ты написал - это одно из предположений как должен был поступить водитель. Одно, а нужно посмотреть все.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 03 фев 2018, 10:39

Это фиаско, братан.... :pipec:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 03 фев 2018, 10:46

Sheridan, я думаю, что рациональнее тебе исчезнуть, учитывая изливаемое тобой количество бреда. Захочу комментировать - буду комментировать, это не твоя персональная тема форума и обращения к тебе не было.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 10:48

jd777 писал(а):Это фиаско, братан....

А вот и юродивый появился. Я как то особо видать влияю на психически неустойчивых людей. Пора испугаться так то...
Вот знаешь были в России люди потешные, им можно было всё и всё прощалось в силу их природной убогости.
Пиши что хочешь. Тебя по моему даже за флуд не наказывают, а мне фиг что прощается...
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 10:56

intogloryride,

Я не поленился и запустил гугл переводчика (англ не владею) твоей подписи:

Лучи бутрта
Лучи магии падают
На ужасном дерьме, которое кипит внутри нас все
Для всех ожидающих lulz
Наш троллинг придет

После этого - ну комментируй, комментируй, мальчик...
Изображение

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 03 фев 2018, 10:59

Sheridan, какая разница корпоративный клиент или нет и куда он позвонил. Ко всем пассажирам должно быть одинаковое отношение. Зачем из-за одного таксиста беспокоить кучу людей. С пассажиром произошел случай, он и позвонил, а куда и с кем соединять это ваши проблемы как сказал Holtoff, в крайнем случае взяли номер, и сказали что перезвоним. А пока ты сам себе яму роешь.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 03 фев 2018, 11:01

Sheridan, после таких слов не то что договор порвать корпоративный нужно, а хочется начать машины с надписью дрим начать сжигать. Хотя понятное дело водители не виноваты)) ты хоть отчет себе отдаешь, что ты пишешь? И кто больше вызывает отвращение к дриму, клиент , который написал тут о проблеме?, или ты, который на всех вылил грязь и все тебе чтото должны? Мне кажется ты и еще раз ты.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
, ты писал о то, что сейчас болен! Мне кажется это не простудное! Или простудное, но на голову осложнение пошло.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 11:11

Перевозчик писал(а):какая разница корпоративный клиент или нет и куда он позвонил. Ко всем пассажирам должно быть одинаковое отношение.

Перевозчик писал(а):в крайнем случае взяли номер, и сказали что перезвоним.

а вот это справедливое замечание, и с менеджером принявшим звонок в любом случае будет беседа. Должен был сработать правильно.
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 11:19

Шамиль82 писал(а):Sheridan, после таких слов не то что договор порвать корпоративный нужно, а хочется начать машины с надписью дрим начать сжигать.

после каких слов? Если ты претендуешь на объективность и хочешь чтобы твоя истерика имела вес - будь конкретен. Тем более если ты представитель фирмы. Не уверен, что твои партнёры хотели, чтобы вопросы с ними решались как тебе хочется, а не как в договоре. А они ведь тоже могут читать кар.
Порвать, сжигать... Ну порви, сожги...

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ты готов к тому что в отношении твоей фирмы твои партнеры будут иметь право "порвать, сжигать"...Чё мелешь то?
Изображение

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 03 фев 2018, 11:43

intogloryride писал(а):Неплохо так нынче должен клиент обслуге

Не совсем так категорично. Здесь две стороны одного договора.
И обе они друг другу чего-нибудь да должны.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 03 фев 2018, 11:53

s515la писал(а):Прикинул среднюю разницу в 200-300 рублевых заказах. Получилось не 20-50р., а 15-25р. Из десяти выполненных разница 250р., терпимо в принципе. Про предложения заказов 5-7км., я не знал (там не работаю)... это плохо конечно.
Я просто прикидываю, с чем жить дальше. Походу яша "задушит" остальные ДС в городе. :oops: И это уже не далеко... :evil:

Не поленился и сделал сегодня выборку по утренним заказам. Сразу отмечу, что это ЭКОНОМ, часть заказов были мной выполнены, от части отказался.
После открывал клиентское приложение яндекса и сравнивал стоимость. Все заказы с реальной стоимостью, без наценок.

1. Дружбы, 130-Пермякова, 9 Цена 200 рублей. -10%=180
Яндекс эконом 188-20%=150
яндекс комфорт 275-20%=220
2. Судоремонтная, 15-Ватутина, 12 Цена 155 рублей. -10% =140
Яндекс эконом 118-20%= 95
яндекс комфорт 192-10%=153
3. Заозерная, 12-Энергетиков, 49 Цена 200 рублей -10%=180
Яндекс эконом 168-20%=135
яндекс комфорт 253-20%=202
4. 50 лет Октября 74-Малышева 26 Цена 200 рублей-10%=180
Яндекс эконом 153-20%=122
яндекс комфорт 233-20%=186

Ну и напоследок заказ Победа
Елизарова, 49 - Чаркова, 60 Цена 180 рублей-10%=162 рубля!!!
яндекс эконом 196-20%=153 рубля!!!

Т.е Яшка на сегодня даже дешевле , чем Победа! :lol2: :lol2: :lol2:
Место мусора в мусоропроводе

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 12:20

В ночь с четверга на пятницу водитель выполнявший заказ по Везёту, подвергся нападению.
Подъехав на адрес по ул. 30 лет победы в его машину сел пьяный мужчина с предметом похожим на обрез. В результате конфликта он завладел автомобилем и нанес травмы таксисту и угнал в итоге машину. Таксист воспользовался телефоном вышедших настоящих пассажиров и вызвал подмогу. В помощи ему участвовало около 30 машин Дрима. Была организован поиск угнанной машины. Нашли. Напавший задержан. Эта информация со слов самого таксиста. Который попросил написать благодарность всем водителям принявшим участие. У парня разорвана щека, машина искалечена. Как подлечится, поможем ему подобрать недорогую аренду.
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 фев 2018, 12:34

Sheridan, это хендай туссан у которого угнали?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 12:44

AxelF писал(а):Sheridan, это хендай туссан у которого угнали?

да
Изображение

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 03 фев 2018, 12:46

Sheridan писал(а):Вы решили выложить это в соц. сети на всеобщее оборзение. Именно так - оборзение

Мне вот интересно. Если подобный инцидент не будет выложен, как настоящие и, возможно, будущие клиенты будут узнавать о таких не адекватах, а знать о них просто необходимо.
Вообще не помешало бы и номер авто выложить и фото :cherep:
Уходя, гасите всех...

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 03 фев 2018, 12:56

Алекс72, , С победы 5%,171 р.
Sheridan, 05-ый поймал,у Дарины.Сразу подтянулись остальные,потом полиция.
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 13:00

уважаемый писал(а):Если подобный инцидент не будет выложен, как настоящие и, возможно, будущие клиенты будут узнавать о таких не адекватах, а знать о них просто необходимо.
Вообще не помешало бы и номер авто выложить и фото

Уважаемый, они и так все знают, что водитель будет так или иначе наказан. Таксист - это профессионал. Он не должен был допустить конфликта, потому что работает с людьми. Без требований от фирмы. Сам. Тот кто только водит машину - автолюбитель.
А теперь то, что все наверно ждали, яндекс - гавно! Потому что их бизнес модель - на автолюбителях.
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 03 фев 2018, 13:05

Sheridan писал(а):яндекс - гавно! Потому что их бизнес модель - на автолюбителях.

тут даже слов не нужно :pipec:
Дрим как я понимаю....супер . Верно Sheridan ?
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2018, 13:06

jonjon писал(а):Sheridan, 05-ый поймал,у Дарины.Сразу подтянулись остальные,потом полиция.

05? у напавшего шансов не было... вообще. :lol2:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tyumen_Men писал(а):Дрим как я понимаю....супер . Верно Sheridan ?

неправильный логический вывод. 2-ка вам в дневник. Из одного утверждения не обязательно следует другое.
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 03 фев 2018, 13:13

Sheridan, Полиция нападавшему предложила провести время в дружном коллективе таксистов,после чего он перестал отпираться и начал все рассказывать. :-D
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 03 фев 2018, 13:15

Sheridan писал(а):Из одного утверждения не обязательно следует другое.

я и не утверждал :razz: а спрашивал ВЕРНО или НЕ
всё офтоп заканчиваем. ждем результатов вашего расследования :) надеюсь тут подельтесь :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 03 фев 2018, 15:08

Sheridan писал(а):
Всю блевоту прорвало.

Они требуют чтобы я покаялся. Без всяких оговорок. Чтобы уволил водителя и т.п. Они хотят крови. Впрочем, они даже не крови водителя хотят, а моей.

Вот ты мой пост читал, после которого ты написал свое сообщение, фрагмент которого я только что процитировал?
Я ведь очень подробно описал ситуацию с банком. Банк вернул деньги. Банк прислал живого человека, который извинился. И все. Претензий у коллектива к банку нет. А ведь если бы они были, то банк мог лишиться корпоративного клиента. 450 человек с зарплатными и кредитными картами.
Заметь, и речи не шло, чтоб требовать крови накосячившего сотрудника. А зачем? Перед клиентами извинились. Ситуацию исправили. Сотрудник, который приносил извинения от лица банка, ни слова не сказал о судьбе того, кто накосячил. Да и не надо. Ситуация то исправлена.
И, еще заметь, банк не занимался срачем на форумах. Он занимался реальным исправлением ситуации.
Вот ты бы брал пример. Заехал к корпоративному клиенту. Объяснил, что бывает всякое. Извинился от лица компании. Дал сертификат на одну бесплатную поездку по этому маршруту. И все! И никто не пишет в интернете, и не надо увольнять водителя, и вообще больше ничего не надо.
Но ты выбрал другую дорожку: обосрал на этом форуме клиента, да еще и тех, кто его тут поддержал. Это ненормально.
Тут пишут про тебя всякое плохое и оскорбительное. Дурак, хам и т.д. Я эти мнения не разделяю. Не дурак ты, не хам, не больной.
Ты просто не соответствуешь должности, которую занимаешь. Потому что человек, который соответствует, поступил бы так, как я написал выше. И спокойно работал бы дальше.