mveliz писал(а):до поясов ваналена долетит ежели уже прогресс..
Никаких поясов-шмоясов ваналена и прочих русофобских лженаук!!1 только плоская земля на трех китах и черепахе! Космонавтика убивает веру в бога!
ps: упоротым только упорото

Рейтинг: 1 479 | ![]() |
mveliz писал(а):до поясов ваналена долетит ежели уже прогресс..
Рейтинг: 19 414 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Еще поди русским пенсикам и бездомным?Zloy_alex писал(а):Zloy_alex, Нет чтоб пенсионерам и бездомным раздать деньги, они шоу устроили!
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):Еще поди русским пенсикам и бездомным?Zloy_alex писал(а):Zloy_alex, Нет чтоб пенсионерам и бездомным раздать деньги, они шоу устроили!
serglion писал(а):Да у них своих бездомных поболее нашего будет.
Рейтинг: 4 398 | ![]() |
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
DrunkenMaster писал(а):kfnba, Три года назад стало известно, что Tesla Motors, SolarCity и SpaceX получили огромный объем материальной поддержки — $4,9 млрд в виде налоговых вычетов, льготных кредитов и других форм помощи. Так, например, только на Tesla пришлось $2,4 млрд: $45 млн выделило Министерство энергетики США, на $517 млн были списаны кредиты, а самое большое вложение осуществил штат Невада, предоставивший в обмен на строительство завода Gigafactory налоговые вычеты в размере $1,3 млрд.
По итогам 2017 г. убыток Tesla превысил $1,4 млрд, при этом многие прогнозы Маска не оправдались, отмечает MarketWatch.
Количество денег выданное правительством США Space Х вообще не известно, потому что информация закрытая, как и не известно сколько стоит запуск ракет Фелкон.
http://www.vestifinance.ru/articles/97462
К самым заметным достижениям SpaceX относятся:
ракета-носитель с жидкостными двигателями (Falcon 1), которая вывела полезную нагрузку на околоземную орбиту — 28 сентября 2008 года[21][5].
космический корабль (Dragon), успешно запущенный, выведенный на орбиту и возвращённый на землю (SpaceX COTS Demo Flight 1) — 8 декабря 2010 года[9]; первый частный корабль, пристыкованный к МКС (SpaceX COTS Demo Flight 2/3) — 25 мая 2012 года[22].
запуск спутника (SES-8) к геостационарной орбите — 3 декабря 2013[23].
первая в истории[24] посадка первой ступени на землю, выполненная после вывода полезной нагрузки на околоземную орбиту) — 22 декабря 2015 года[25][26][27][28].
первая успешная посадка первой ступени ракеты-носителя Falcon 9 на морскую платформу Autonomous Spaceport Drone Ship — 8 апреля 2016 года[29].
первый запуск и посадка использованной ступени ракеты-носителя Falcon 9 — 31 марта 2017 года.[30]
первый успешный запуск и посадка использованных ступеней сверхтяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy 6 февраля 2018 года. Теперь она — самая мощная из ныне существующих ракет-носителей (способна доставить на низкую околоземную орбиту до 64 тонн груза)[31].
DrunkenMaster писал(а):Маск тратит свои деньги, я вам привел пример, что это не так.
DrunkenMaster писал(а):Странно если бы Пентагон запускал свои спутники с помощью наших ракет.
DrunkenMaster писал(а):kfnba, В январе он утопил секретный спутник военных стоимостью 1 млрд. долларов.
kfnba писал(а):А то что телеметрию вы не видите, вовсе не означает что сверхсекретный военный спутник должен кому-то что-то рассказывать о своем месторасположении
kfnba писал(а):serglion писал(а):Да у них своих бездомных поболее нашего будет.
А вы спросите у своего президента, почему он держит пендосских долговых обязательств на 100 миллиардов долларов, вместо того чтобы тратить эти деньги на поднятие_с_коленВзял бы да раздал хоть оставшимся в живых еще ветеранам по 10000 долларов, а на оставшиеся, построил им небольшой городок с олл_инклюзив. Маск хоть тратить свои деньги не на своего врага, который хочет его "поставить на кАлени"
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
DrunkenMaster писал(а):но ваш ксенопатриотизм и радость неудачам мне решительно не понятны.
serglion писал(а):В чём профит?
serglion писал(а):В чём профит?
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Землю уже засрали, давайте засрем космос повозками.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 1 501 | ![]() |
serglion писал(а):Да уже сами американцы признают (не официально), что на Луне их не было. Нет никаких доказательств этому, зато есть куча доказательств тому, что амеры не могли побывать на Луне. У них даже риголита нет, они у нас его брали на исследование (зачем, если сами "вывезли его с Луны несколько тонн"?). Да и на чём они туда летали, если через 50 лет развития технологий не могут толком даже на орбиту Земли полететь?
Balsing писал(а):Ответь на один простой вопрос: почему официально об этом тогда не сообщило правительство СССР, которое так же было заинтересовано в гонке и первым делом заявило бы о фальсификации на весь мир, и почему миллионы радиолюбителей, которые ловили сигналы переговоров из космоса так же молчали?