Выборы Президента России 2018

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ваш голос?

Бабурин Сергей
1
0%
Грудинин Павел
101
43%
Жириновский Владимир
26
11%
Путин Владимир
75
32%
Собчак Ксения
21
9%
Сурайкин Максим
3
1%
Титов Борис
4
2%
Явлинский Григорий
3
1%

Всего голосов: 234

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Сообщение Majesti© » 14 апр 2017, 16:34

Изображение
Миру мир

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 15:47

вот они, "обманутые Грудининым дольщики", очередные "отряды путина" :lol2:
"В споре рождается истина"

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 19:58

Недавно в теме обсуждали соединение РФ и ФНС, пропутинцы пытались в унисон выть о "положительном эффекте" от такого слияния :automat:

В принципе ничего нового депутат не сказала, лишь в очередной раз подтвердила о том, в чьих интересах используют бюджет те, кто пока ещё у кормушки :automat:
Вопрос только один - о каких конкретно "аутсорсинских прокладках" она говорит, кто ещё на "нажрался" бюджетом?

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 18 фев 2018, 20:00

Перевозчик писал(а):Капитан_Улитка, голосуй за Собчак, ее не поливают грязью :cherep: Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды: Просто эта грязь в таких масштабах становится смешной и от такого количества очень плохой работы антипиарщиков в нее перестаешь верить и делаешь выводы.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
У жирика можно много чего найти, не только в виде нидвижки, а у его детей тем более. Но под него не копают почему то, он же тоже кандидат
Согласен с тобой. На Жириновского много плохого , но и много хорошего есть. А тут вынырнул как из п.... на лыжах председатель колхоза и все сразу решили что теперь с ним все станет отлично. Абсурд, еще недавно про этого человека и слышно не было и знать его никто не знал. Вон в соседнем государстве владелец кондитерской фабрики
руководит, только жить то лучше они не стали. Тоже на подобии наших балбесов кричали рэволюция :lol2: , наши то же самое практически говорят , только другими словами.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Динамит72 писал(а):вижу, что наличие "серого вещества" у тебя недостаточное, что не удивительно, чтобы осознать то, что речь в моём сообщении касалось видосика, которое ты выложил, т.к. это же самое видео уже было на предыдущей страницы :cherep:

Ты про свое серое вещество лучше молчи. Нормального диалога построить не можешь, мозгов хватает лишь видосики постить бесконечно.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 20:25

The Insider узнал об ужесточении цензуры в СМИ накануне выборов
МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Государственным СМИ, в особенности телеканалам, запретили публиковать негативные новости, а также упоминать некоторых кандидатов в президенты. По словам источников издания The Insider, в стоп-лист попал кандидат от КПРФ Павел Грудинин.

Источник в одной из государственных телерадиокомпаний сказал, что директива избавить эфир от негатива вышла перед Новым годом, чтобы «народ не напрягался, продолжал отдыхать и радоваться», но после праздников ограничения продолжились. Нейтрально-положительная повестка сохраняется до президентских выборов, уточнил источник.

Сотрудник радио «Вести FM» рассказал, что в выпуск новостей нельзя брать слишком много сообщений об убийствах. Похожая ситуация в агентстве ТАСС, на телеканалах РЕН ТВ и Мир. В частности, под ограничения попали почти все новости про вооруженное нападение в школе в Улан-Удэ.
Другой источник рассказал, что теперь тщательно фильтруются все новости, связанные с Минобороны и Сирией. В стоп-лист включен сенатор Франц Клинцевич, недавно ушедший с поста первого зампреда комитета Совета федерации по обороне и безопасности. Его отставку связывают с его высказываниями в СМИ.
Собеседник с телеканала НТВ добавил, что если во время записи ток-шоу кто-то из экспертов упоминает фамилию Навального, «этого человека закроют и он больше никогда на телевидении не появится». В опалу также попал Павел Грудинин, который, по словам источника, «нарушил некие правила игры, сделал что-то, чего его попросили не делать». Зато в эфир разрешили приглашать Ксению Собчак.
На телеканалах «Мир» и «Звезда» гостям нельзя употреблять слово «Путин» в негативном ключе. Журналистам запрещено давать рядом с новостями про президента любые негативные события, запрещены любые оценки деятельности президента, кто бы их ни давал.
Как ранее писал «ФедералПресс», Минобороны раскритиковало «Фонтанку» за публикацию данных сбитого в Сирии пилота.

http://fedpress.ru/news/77/society/1966 ... -ot-kprf-p

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 18 фев 2018, 20:42

Капитан_Улитка,
 А тут вынырнул как из п.... на лыжах председатель колхоза и все сразу решили что теперь с ним все станет отлично. Абсурд, еще недавно про этого человека и слышно не было и знать его никто не знал. 

Про Путина знал кто нибудь, до того как его Ельцин назначил?

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 18 фев 2018, 20:54

Перевозчик, тут попутно стоит задаться вопросом: много ли о его прошлой работе стало известно с того времени как его Ельцин назначил?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 20:59

Перевозчик писал(а):Капитан_Улитка,
А тут вынырнул как из п.... на лыжах председатель колхоза и все сразу решили что теперь с ним все станет отлично. Абсурд, еще недавно про этого человека и слышно не было и знать его никто не знал.

Про Путина знал кто нибудь, до того как его Ельцин назначил?

не разрушай их "розовые грёзы", они про путина как про покойника :-D

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 18 фев 2018, 21:00

intogloryride писал(а):много ли о его прошлой работе стало известно с того времени как его Ельцин назначил?

носильщиком был, чемоданы и портфели таскал
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 фев 2018, 21:18

Динамит72, Ну я всё понимаю,что Путина ненавидишь,всей душой ратуешь за Грудинина и готов любым способом подтвердить свои убеждения.
Но уж такую то дурь зачем сюда тащить?
Динамит72 писал(а):The Insider узнал об ужесточении цензуры в СМИ накануне выборов
МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Государственным СМИ, в особенности телеканалам, запретили публиковать негативные новости, а также упоминать некоторых кандидатов в президенты. По словам источников издания The Insider, в стоп-лист попал кандидат от КПРФ Павел Грудинин.

Источник в одной и.........о директива избавить эфир от негатива вышла ........... уточнил источник.

Сотрудник радио «Вести FM» ........
Другой источник рассказал, ........ в СМИ.
Собеседник с телеканала НТВ ........... по словам источника, .........

Что такое ,этот Insider? Ни одной фамилии,пусть самой незначительной.чтобы проверить истинность высказывания,ни текста "директивы",хотя будь она в действительности,её бы эти "источники" со смаком бы трепали повсюду.
Писали бы уж сразу"По словам источника широко известного в узких кругах, в потолках избирательных кабин тайно по ночам вмонтированы камеры.
Другой .не менее информированый собеседник подтвердил в беседе с корреспондентом THE Mornignight,что есть суперсекретный приказ тем,кто проголосует против Путина-глаз на жопу натянуть и голым в Африку послать".
Что уж церемониться то?

Члены вашей антипутинской группы постоянно требуют сссылки,подтверждения,когда дают, то"Это не пойдёт!Этому ресурсу не верим!".

Не подрывай веру в чистоту и благородство твоей борьбы с режимом такими глупыми выкладками!
Искренне Ваш ЮГ!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 21:38

Григорьич,
Ну я всё понимаю,что Путина ненавидишь,всей душой ратуешь за Грудинина и готов любым способом подтвердить свои убеждения

ты заблуждаешься. Я его "люблю", только "по-своему" :-D
И разве эта, с твоих слов "дурь" не может быть правдой, о которой по понятным причинам не говорят в открытую? Я предполагаю и более, чем уверен, что установки в СМИ спущены и то, что я вижу это подтверждает :yes:
Тебя наверное не смущает то, как клевещут и пытаются очернить Грудинина в "центральных сми", ты всё это проглатываешь и не обращаешь внимание. Мнение по этому поводу не высказываешь, включаешь "режим покойника" :-D . Поэтому не обращай внимание и на эту "дурь", если считаешь, что она "не заслуживает внимания".
Сейчас время "предвыборной агитации" и моя "агитация" честнее и правдоподобнее того "фуфла", которое тащат в тему "твои сторонники" :yes:
Не подрывай веру в чистоту и благородство твоей борьбы с режимом

"Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья. Напишут наши имена! .".

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 18 фев 2018, 21:42

Динамит72, Бледно как то,неубедительно. :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Динамит72 писал(а):Тебя наверное не смущает то, как клевещут и пытаются очернить Грудинина в "центральных сми", ты всё это проглатываешь и не обращаешь внимание. Мнение по этому поводу не высказываешь, включаешь "режим покойника"

Меня смущает,когда очерняют бездоказательно любого человека,Путин это или Грудинин.
Но рубаху рвать в защиту того или другого не хочу.Причины ранее обьяснял.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 21:49

Григорьич писал(а):Динамит72, Бледно как то,неубедительно. :oops:

Не собираюсь никого убеждать, т.к. умеющий уши - услышит, умеющий глаза - увидит :yes:
Ну и по традиции, можешь оценить "работу фуфлыжников с лайфа", сравнив это видео и то, что в начале страницы

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 18 фев 2018, 21:56

Динамит72, Я речи Путина то в жизнь не смотрел,с чего эти ролики мне изучать стоит?
"Сравни там,потом здесь.....".Это тебе увлекательно.
Скажи коротко.что там,тебе поверю,соберусь посмотреть.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 22:17

Григорьич, спасибо конечно за доверие, но получается что я лицо"заинтересованное", и тебе лучше самому посмотреть и сравнить.
Единственное скажу, что ролик в начале этой страницы более полный про "митинг", а в последнем ролике , где смотрят "нарезку от лайфы", смотреть надо в первые пару минут ролика(если нет желания дальше слушать Грудинина), т.к. в остальной части видео Грудинин рассказывает про "ссученность некоторых дольщиков", полностью опровергая и доказывая спланированность мероприятия по его оклеветанию :)

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 18 фев 2018, 22:28

Григорьич писал(а):чтобы проверить истинность высказывания

Чтобы проверить слова о наличии цензуры в центральных государственных СМИ не надо ждать нотариально заверенную копию данного приказа. Достаточно просто непредвзято понаблюдать за этими СМИ и сравнить сказанное в цитате Динамита с реальным контентом.
Тут писать можно много разного, но вот объясни как так получилось, что до Нового года Грудинин появлялся в эфире Федеральных каналов сам по себе (60 минут, Вечер Соловьёва), а после Нового года, когда стал понятен его реальный рейтинг, мы уже не видим кандидата напрямую на ТВ, а только в рассказах "корреспондентов". Тот же Соловьёв, посвящающий обмусоливанию фейков о Грудинине львиные куски своих эфиров не завёт в студию первоисточник. Нет, Там только проверенные свои (типа Сатановского), проверенные чужие (типа Станкевича) и актёры, играющие врагов (типа лысого Ковтуна, купившего с гонораров квартиру в Москве, и наивного Бома).
Даже Ксюше Собчак стали давать эфирное время.
Любой обзор кандидатов в президенты идёт по схеме: ВВП - всё прекрасно, Грудинин - сплошная чернуха, остальные - разговор почти ни о чём, как об облачках на небе.

Только не говори, что Федеральные СМИ после Нового Года перестроились сами по себе. Не поверю. Да и ты не наивный мальчик.

guze
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 098

Сообщение guze » 18 фев 2018, 22:38

Динамит72 писал(а):Не собираюсь никого убеждать, т.к. умеющий уши - услышит, умеющий глаза - увидит

Ну вот я вижу, что,
!) командой Грудинина спецом были оставлены(созданы) счета, чтобы потом поднять шумиху что на него наседают из-за фигни.
2) были наняты обманутые дольщики, чисто пиар их должно быть не много и чтобы их быстро разоблачили
По ТВ показывают все как есть, а что про Грудинина еще показывать все его выступления скучные где все разговоры сводятся, а вот у нас в совхозе зарплата больше, и отдыхаем мы за границей

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 18 фев 2018, 22:44

Saa_72, Да понимаю я всё,технологии проверенные и известные.И не только в России.Для этого и дебилоскоп смотреть не нужно.Чего я не делаю уже давно.
Я против всегда.когда в подтверждение своей позиции приводят какие то мутные источники с многозначительными"источник сказал,собеседник подтвердил".
Ты же вон Федерала отчитываешь.что он Лайф цитирует.Для тебя это не ресурс.А какому то Insidentу нужно верить.
:???:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 22:58

Григорьич, вот у guze, есть версия, что
были наняты обманутые дольщики, чисто пиар их должно быть не много и чтобы их быстро разоблачили

т.е. что это специально созданный пиар Грудинина, в котором разоблачают "обманутых дольщиков", которые по сути такими не являются . Ты согласен с таким мнением?

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 18 фев 2018, 23:09

Григорьич писал(а):Ты же вон Федерала отчитываешь.что он Лайф цитирует.Для тебя это не ресурс.А какому то Insidentу нужно верить.

Я уже писал, но ещё раз повторю.
Верить надо не тому или иному СМИ, которые почти всегда ангажированы, а фактам.
Вот факт того, что Федеральные каналы ТВ и радио по-чёрному шельмуют Грудинина, раздувая фейки до небес мирового уровня, я вижу своими глазами. Поэтому когда кто-то говорит, что это есть, я ему верю. А если кто-то скажет, что что выдумки - тут уж точно, сочту рассказчика за шулера.
А сразу поверить рассказам о том, например, что налоговая вовсю вскрывает подпольный бизнес Грудинина, я не могу, пока мне не покажут копии документов или не выступит значимый сотрудник ГНИ, который лично озвучит это прямым текстом.

Также я не могу поверить сказкам о полковнике-одиночке, у которого в квартире нашли 9 000 000 000 рублей в валюте. А это половина бюджета Тюмени за прошлый год. Даже высокому чину МВД невозможно такое нахапать (да что нахапать, просто получить на руки), если здесь не замешаны ещё более крупные шишки во властных и надзорных органах.
Что там с этим делом? Полковника уволили из рядов МВД. Пока всё. Больше никто и ничто.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 18 фев 2018, 23:14

Динамит72, Я не спец в политтехнологиях,но думаю.что дольщики настоящие(или их представители).
Дело в том.что Грудинин,кроме того что клубнику выращивал да садики красивые строил,активно торговал золотой подмосковной землёй.
Возможно,чьи то интересы ущемлены(или считают,что ущемлены).
Обычным путём,через суд и т.п.решить вопрос не могут.поэтому попробовали в критический момент для обидчика решить проблему.Ну вот чтобы не отсвечивали-дать им .что хотят и выпроводить.
Почему бы и не такой вариант?
Скрытый текст:
Люди определенной национальности говорят,что свои проблемы нужно и выгодно решать в период социальной сумятицы.Перед лицо больших социальных проблем и возможных потрясений их вопросы кажутся власть имущим мелкими и поэтому без особого труда решаются в их пользую

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 18 фев 2018, 23:44

Григорьич писал(а):Динамит72, Я не спец в политтехнологиях,но думаю.что дольщики настоящие(или их представители).
Дело в том.что Грудинин,кроме того что клубнику выращивал да садики красивые строил,активно торговал золотой подмосковной землёй.
Возможно,чьи то интересы ущемлены(или считают,что ущемлены).
Обычным путём,через суд и т.п.решить вопрос не могут.поэтому попробовали в критический момент для обидчика решить проблему.Ну вот чтобы не отсвечивали-дать им .что хотят и выпроводить.
Почему бы и не такой вариант?
Скрытый текст:
Люди определенной национальности говорят,что свои проблемы нужно и выгодно решать в период социальной сумятицы.Перед лицо больших социальных проблем и возможных потрясений их вопросы кажутся власть имущим мелкими и поэтому без особого труда решаются в их пользую

в этом то и заключаются твои, и не только, ошибочные восприятия той или иной ситуации, т.к. ты делаешь выводы только на основании того, как тебе это "красивее" преподнесут. Чем красивее врут, тем более "правдоподобно" это выглядит. Я не зря тебе предлагал самому оценить видео на этой странице по "дольщикам". И если бы ты хотел действительно докопаться до истины, то ты бы это сделал и сам увидел - кто нагло врёт, ибо по другому не могут. В противном случае, ты легко можешь принять ложь за "правду" и верить ей.
И такие фуфлометатели как "лайфы, фомы, вциомы" успешно этим пользуются, т.к. потенциальных воздыхателей их "творчеством" пока ещё хватает, несмотря на то, что их "рейтинг" на уровне "помойного" :automat: Даже у путина он немного "повыше" :-D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 19 фев 2018, 06:08

Да если честно, со счетами Грудинина они заколебали уже. Две проблемы в России, судя по федеральным каналам, достойные постоянного и всестороннего обсуждения: наследство Джигарханьяна и счета Грудинина. Судя по всему, те, кто рулят процессом, решили действовать по принципу "Кашу маслом не испортишь" и совершенно утратили чувство меры. Если бы мог, каждому из них давал бы на завтрак тарелку растопленного сливочного масла с плавающим посередине небольшим комком каши. И чтоб без альтернатив - или ешь, или вставай и уходи. Может, после первого-второго-третьего завтрака что-то и дошло бы до людей.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 19 фев 2018, 10:03

Holtoff соглашусь, тема уже поднадоела! Как будто больше нечего рассказать об этом кандидате! Но с другой стороны, к другим же кандидатам нет таких вопросов, ну сделай все изначально правильно и работай спокойно!

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 19 фев 2018, 10:08

Federal,вопросов к другим нет, потому что они на радио не набирают в голосовании в прямом эфире больше 40%, а иногда и 50. Даже Соловьев был в шоке, когда устроил голосование.

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Если бы данная власть все делала правильно, то этой грязи бы не было в сторону Грудинина. Если бы у нас губернатором был к примеру Собянин, он бы перед выборами губернатора не заморачивался, хоть 10 грудининых прийди, люди видели его работу и все равно были бы за него. Да он сделал себе состояние, но одновременно с этим привел город в порядок. А в Кургане Губер просто обогащался.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Это пример того, как много зависит от хозяина
Последний раз редактировалось Перевозчик 19 фев 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 19 фев 2018, 10:55

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 19 фев 2018, 11:27

Так грязь журнашлюшки же и разводят, это же хайп, это же рейтинги и бабоссы, это самый топчик.
Уверен, под Грудинина копают тысячи человек, ищут жареного.
Но голосовать за него из-за этого, как рекомендует аж сам модератор(между прочим!) - :???:

Слава яйцам через месяц эта бодяга как всегда закончится и все займутся делом :)
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 097

Сообщение Majesti© » 19 фев 2018, 16:33

«Тюменская весна» должна охватить каждый двор. В этом году традиционный городской фестиваль пройдет с небывалым размахом. 18 марта концерты, конкурсы и ярмарки состоятся почти на двухстах городских площадках.

На автобусных остановках появились первые афиши большого фестиваля «Тюменская весна». Нурзида Садыкова собирается посетить сразу несколько площадок: от продовольственной ярмарки до марафона «Поющий город».

На фестивале выступят более сотни коллективов и сольных исполнителей. В этот день песни о весне и хорошем настроении услышат жители разных уголков города. Мини-сцены будут установлены во дворах и рядом со школами.

В тюменских школах 18 марта будет работать особая площадка - родительский форум «Большая перемена». Взрослые примерят на себя роль выпускников и решат задания ЕГЭ. Блеснуть знаниями смогут и знатоки родного края во время викторины «Тюмень - она моя».

После познавательной викторины организаторы фестиваля предлагают подкрепиться на полевых кухнях и ярмарках «Покупаем тюменское!». Продукцию напрямую от производителя горожане смогут приобрести по оптовым ценам.
Миру мир

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 19 фев 2018, 17:04

Majesti© писал(а):Тюменская весна» должна охватить каждый двор. В этом году традиционный городской фестиваль пройдет с небывалым размахом. 18 марта концерты, конкурсы и ярмарки состоятся почти на двухстах городских площадках.

"Куда же народные денюжки идут?!!","Охренела власть совсем!","Суки,что со страной сделали?!","А всё делается,чтобы за Путина пришли голосовать!","Сцену народу,фейрверки крестьянам!",
"А между прочим-на мои налоги всё это буйство делается!","А вот Грудинин эти праздники враз бы пресёк!".
Я всё правильно сказал.Динамит,Гром и иже? :smeh:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да, и с языка у вас сниму"Пир во время чумы!". ;)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 фев 2018, 17:44

Григорьич писал(а):
Majesti© писал(а):Тюменская весна» должна охватить каждый двор. В этом году традиционный городской фестиваль пройдет с небывалым размахом. 18 марта концерты, конкурсы и ярмарки состоятся почти на двухстах городских площадках.

"Куда же народные денюжки идут?!!","Охренела власть совсем!","Суки,что со страной сделали?!","А всё делается,чтобы за Путина пришли голосовать!","Сцену народу,фейрверки крестьянам!",
"А между прочим-на мои налоги всё это буйство делается!","А вот Грудинин эти праздники враз бы пресёк!".
Я всё правильно сказал.Динамит,Гром и иже? :smeh:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да, и с языка у вас сниму"Пир во время чумы!". ;)

ты опять что-то нафантазировал себе :pipec:
Если что-то интересует, то сначала задай вопрос, дождись ответ, и уж потом додумывай, строй версии и т.п.
Если бы ты внимательно следил за темой и тебе действительно было бы интересно знать мнение форумчан, то ты бы уяснил, что к примеру, лично я говорил(не поленись, проверь мои слова, поищи их ранее, перечитай, попытайся понять и т.д. )о том, было бы хорошо, если бы в этот день провели что-то типа "Проводов русской зимы", что надо устроить праздник для людей и тогда они сами с удовольствием придут и не придётся их принуждать к участию к выборам.
Как вижу, к моему мнению " :-D прислушались"
А ты поищи моё сообщение с моим мнением, это обсуждалось не так давно, может тогда тебе не придётся задавать "глупые" вопросы и строить такие же предположения, в попытке как-то "подстебнуть" :yes:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 19 фев 2018, 19:06

Динамит72, Зацепило? Может дойдёт.как смешно вы выглядите,ненавистники власти.
А она делает даже то.что вы предлагаете!
Динамит72 писал(а):Как вижу, к моему мнению " прислушались"

Спасибо за грядущий праздник!