Зимняя Олимпиада-2018 в Пхёнчхане. (Южная Корея)

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 26 фев 2018, 16:00

Динамит72 писал(а):А кто говорит, что спортсмены "виновны в нарушениях"? Я говорил и ещё раз повторю - спортсмены "заложники политических игр" , их тупо использовали и подставили :oops:

Ну прям как девочка: "меня на улице двое незнакомых ребят с южным загаром позвали в гости к их другу на денюху, сказали всё будет хорошо, а там их было 8, а я одна. Налили стакан водки, я выпила и опьянела, а потом меня пустили на круг. Не виноватая я, они же обещали, что всё будет хорошо....".
Отлично они знают, что дают им, просто прикидываются овечками.
Не хочешь жрать гадость - откажись, но придется пахать или уйти из спорта, а хочешь без упорнейшего труда что-то достичь, то соглашайся жрать допинг.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2018, 16:08

salomat писал(а):
Динамит72 писал(а):А кто говорит, что спортсмены "виновны в нарушениях"? Я говорил и ещё раз повторю - спортсмены "заложники политических игр" , их тупо использовали и подставили :oops:

Ну прям как девочка: "меня на улице двое незнакомых ребят с южным загаром позвали в гости к их другу на денюху, сказали всё будет хорошо, а там их было 8, а я одна. Налили стакан водки, я выпила и опьянела, а потом меня пустили на круг. Не виноватая я, они же обещали, что всё будет хорошо....".
Отлично они знают, что дают им, просто прикидываются овечками.
Не хочешь жрать гадость - откажись, но придется пахать или уйти из спорта, а хочешь без упорнейшего труда что-то достичь, то соглашайся жрать допинг.

с чего ты решил, что спортсмены ЗНАЛИ, какие "пищевые добавки" являются "запрещёнными", а какие нет? :pipec: Им что, перед употреблением, говорят запрещёнка это или нет? Да и не их это обязанность отслеживать законность применения каких-либо добавок, бадов или чего там они принимают. Их дело тренироваться и защищать честь страны, а питанием и их физическим состоянием должны должны заниматься те, кто уполномочен этим заниматься..
"В споре рождается истина"

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 26 фев 2018, 16:12

Динамит72 писал(а):А кто говорит, что спортсмены "виновны в нарушениях"?

pavoved писал(а):с Сочи всё ясно, там мы толи сильно стероидов пережрали, толи Мудко волшебник ...
скорее всего первая версия, раз официально вину признали, штраф заплатили, обещали исправиться …

Как бы это помягче выразить...
Federal писал(а):То, что ... не умеете/не хотите радоваться за свою страну, победы ее спортсменов, это было понятно давно, жалкие нытики, "все пропасты"... И слава богу, таких шавок, тявкающих меньшинство в нашей стране!!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 26 фев 2018, 16:19

Красиво сказано. :)
Председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев отреагировал на сообщение американского издания New York Post, которое назвало золото хоккейной сборной России на Олимпиаде в Корее "победой команды без страны". По словам парламентария, западными журналистами движет зависть.
- Подобные заявления со стороны американской прессы звучат завистливо и жалко, - отметил Дегтярев. - С другой стороны, все это очередная провокация и PR-ход. Через десять лет в истории не останется ни скандалов, ни всяких родченковых, ни бойкотов, ни политики НХЛ, ни всей этой драматургии и трескотни в ток-шоу. Останется только олимпийское золото России в хоккее в 2018 году.
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2018, 16:22

pesec писал(а):
Динамит72 писал(а):А кто говорит, что спортсмены "виновны в нарушениях"?

pavoved писал(а):с Сочи всё ясно, там мы толи сильно стероидов пережрали, толи Мудко волшебник ...
скорее всего первая версия, раз официально вину признали, штраф заплатили, обещали исправиться …

Как бы это помягче выразить...
Federal писал(а):То, что ... не умеете/не хотите радоваться за свою страну, победы ее спортсменов, это было понятно давно, жалкие нытики, "все пропасты"... И слава богу, таких шавок, тявкающих меньшинство в нашей стране!!

одни видят проблему с одной стороны, я смотрю немного иначе (толи мутко волшебник) :yes: :automat: Гораздо важнее, чтобы подобных ситуаций впредь не допускалось, а для этого надо как минимум выгнать мутков и его подельников :yes:
Последний раз редактировалось Динамит72 26 фев 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 26 фев 2018, 16:23

Динамит72, себе так сделай :pipec:. Спортсмены все сидят в интернете и посмотреть список запрещенных препаратов дело 5 секунд. И чем можно питаться и что на что влияет, тебе лекцию может прочитать любой спортсмен районного уровня.... Не превращай спортсменов в тупую груду мышц без мозгов, которые только и тренируются...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2018, 16:35

salomat писал(а):Динамит72, себе так сделай :pipec:. Спортсмены все сидят в интернете и посмотреть список запрещенных препаратов дело 5 секунд. И чем можно питаться и что на что влияет, тебе лекцию может прочитать любой спортсмен районного уровня.... Не превращай спортсменов в тупую груду мышц без мозгов, которые только и тренируются...

не утверждай того, о чём не имеешь ни представления, ни доказательств. Спортсмен не будет перед каждым употреблением питания заглядывать и интернет, чтобы найти ответ - можно ему что-то употребить или нет. Для этого есть целый штат разного рода "обслуживающего персонала", в чьи обязанности входит изучать и анализировать постоянные изменения в правилах МОК. Да и не факт, что в интернете в свободном доступе есть информация о запрещённых к применению веществах. Надо быть в постоянном контакте с МОК, чтобы знать об всех изменениях. У "наших чиновников" этого контакта получается нет, если оказалось, что мы были не готовы к тому, что препараты окажутся запрещёнными. Или было умышленное применение допинга?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 26 фев 2018, 16:51

Динамит72, да считай спортсменом тупыми качками, если тебе так хочется. Мне по барабану....

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 26 фев 2018, 16:54

Динамит72 писал(а):одни видят проблему с одной стороны, я смотрю немного иначе

Что то напоминает про Д*Артаньяна и прочих!
Весьма самонадеяно,не находишь?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2018, 17:00

Григорьич писал(а):
Динамит72 писал(а):одни видят проблему с одной стороны, я смотрю немного иначе

Что то напоминает про Д*Артаньяна и прочих!
Весьма самонадеяно,не находишь?

Скрытый текст:
у меня есть своё мнение и своё видение на ту или иную ситуацию, абсолютно независимую ни от мнения большинства, ни от мнения меньшинства, которое может как совпадать с мнением одних, так и не совпадать, с мнением других ;)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 фев 2018, 17:11

Динамит72 писал(а): своё видение на ту или иную ситуацию, абсолютно независимую ни от мнения большинства, ни от мнения меньшинства.

Если мнение кого то не совпадает с мнением большинства и оно верное,то он ПРОРОК!
Но если его мнение не совпадает и с мнением также меньшинства.то он заблуждается.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2018, 17:22

Григорьич писал(а):
Динамит72 писал(а): своё видение на ту или иную ситуацию, абсолютно независимую ни от мнения большинства, ни от мнения меньшинства.

Если мнение кого то не совпадает с мнением большинства и оно верное,то он ПРОРОК!
Но если его мнение не совпадает и с мнением также меньшинства.то он заблуждается.

Скрытый текст:
в каких-то ситуациях моё мнение может совпасть с мнением одних, а в каких-нибудь других ситуациях с мнением других.
А то, что ты написал касаемо ОДНОЙ ситуации, соответственно ко мне не применимо :-D

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 26 фев 2018, 17:31

Динамит72 писал(а):в каких-то ситуациях моё мнение может совпасть с мнением одних, а в каких-нибудь других ситуациях с мнением других.

Очень удобная позиция! ;)

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 506

Сообщение pavoved » 26 фев 2018, 17:43

"Главными показателями выступления российских спортсменов на Олимпийских играх являются медали, и с этой точки зрения его можно считать успешным, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков".
:victory: Значит всё под рук-вом наших чиновников как всегда отлично, ордена им и медали
верным курсом идём товарисчи !!! :ohyes:

Россияне, выступавшие под белым олимпийским флагом, выиграли 2 золотых, 6 серебряных, 9 бронзовых наград и заняли 13-е место в медальном зачете Игр
А американцы завоевали 23 медали (9 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых), но считают свое участие провальным в ОИ-2018 (еще и потому что 35 спортсменов заняли места с четвёртого по шестое)
https://www.championat.com/olympicwinte ... igrah.html
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2018, 19:14

Григорьич писал(а):
Динамит72 писал(а):в каких-то ситуациях моё мнение может совпасть с мнением одних, а в каких-нибудь других ситуациях с мнением других.

Очень удобная позиция! ;)

Скрытый текст:
потому что у меня подход к различным ситуация индивидуален, вне зависимости от мнения большинства, или меньшинства :yes:

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 26 фев 2018, 19:16

salomat, все индивидуально, например в хоккее врач дает аминки витаминки итд , что думаешь игрок будет пробы на анализ брать?
+ не думай что под пилюлями пахать не надо, тебе хоть тонну скорми даже на кмс не сдащь, не говоря уж о мсмк или змс.
А милдронат нормальный препарат его хряпали всегда, мне спорт врачи давали.

Отправлено спустя 5 минут :
Качество медалей у нас в принципе неплохое, керлинг и сноуборды всю эту *...ю вообще за спорт не считаю.
Но ребята многие правы что результаты то падают, а хмырята все о попедах и о достижениях трындят. А сейчас так и будет, у нас ведь все прекрастно так что можно и бюджет хоккеистам например порезать.
Рубин например, как в сталице кормилицы веся Руси нет КХЛ??? :evil:

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
И все таки ОИ без Ови, Малкина, Радула, Кросби, Кучеров, Карлсон итд -- не то немного :oops:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 27 фев 2018, 01:16

Из неопубликованного.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 301

Сообщение Majesti© » 27 фев 2018, 02:18

Foxobor писал(а):Из неопубликованного.

И еще: (Вроде мат есть :-D )
дд
Миру мир

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 27 фев 2018, 13:09

Интересное видео о том, кто управляет спортом, как появился и благодаря кому остался родченков...смотрим, анализируем :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 27 фев 2018, 13:46

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 27 фев 2018, 15:17

Динамит72, ну естественно все Единоросы которые орали что ехать не нужно тут как тут, и к слову сказано местные запутинцы которые тоже повизгивали что позорно ехать, пусть мол за свой счет едут, тут же орут Пряздрявляем,
мерзкие упыри. :down:
Отделять нужно победу от политики, хотя я думаю сейчас награждение сами знаете кем будут крутить с особой частотой.

starter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 781

Сообщение starter » 27 фев 2018, 15:27

мат

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 27 фев 2018, 15:30

gavrek писал(а):Только бойкот и отказ от трансляций Олимпиады!! Пусть идут лесом!! Задолбали уже!! Откуда то нарыли непонятных фактов, а доказательств нет!! :automat: :automat:

Slava писал(а):тут без мата и сказать то сложно,
ИМХО жаль спортсменов которые шли к этим соревнованиям, но надо бойкотировать эту ...тут мат

скорПИОНчик писал(а):
Динамит72 писал(а):У кого какие мысли?
Тут конечно всё сугубо индивидуально. Тяжело рассуждать с дивана. Они (спортсмены) ведь не один год к такому событию идут, и для некоторых это может быть последний шанс проявить себя. Ну уж если ты действительно патриот, то или под флагом РФ или вообще никак.

pesec писал(а):Мне интересно, тут пишущие считают, что спортсмены выступают исключительно чтобы показать собственные достижения или таки уровень своей спортивной школы, имеющей некую привязку к государству-родине ?
Олимпиада - это, по вашему, выступление спортивных эгоистов? особенно в командных видах спорта. :???:

salomat писал(а):Если умоемся и проглотим, то дальше будут окунать мордой в унитаз. ЧМ по футболу заберут и на все остальные соревнования не допустят. И всё за наш счет(как правильно Мракор заметил).
Считаю, такой МОК нам не нужен, как и олимпиада(ели товарищ Ким позволит ее провести). Возможен вариант отправки таких спортсменов, которые показали бы наше фи этому МОК(из Абхазии, Ю.Осетии, ЛДРН, Приднестровья ), а может еще хлеще придумать.

salomat писал(а):Изображение

Romulas писал(а):
xebia писал(а):Тарасова после решения МОК потребовала от Мутко «ответить перед спортсменами»
...
Вице-премьер и экс-министр спорта Виталий Мутко должен дать ответ перед российскими спортсменами после решения Международного Олимпийского комитета (МОК) о дисквалификации сборной России с Зимних Олимпийских Игр-2018 в Пхенчхане, заявила заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
....

«Будет собрание. Я считаю, что нужно выступать [на Играх-2018]. Будем командой, под нейтральным флагом. В последний день Олимпиады мы сможем пройтись под своим флагом, таковы условия», — отметила Тарасова.
...

За счёт страны, но под нейтральным флагом? Херасе умная какая! Пусть едут, конечно, но за свой счёт.

USA писал(а):
Saa_72 писал(а):Всё-таки наши спортсмены - народ продажный. Гордости нет. Патриотизма нет. Деньги - есть. В них и флаг и гимн и Родина. И ничем они от спортивных чиновников (кроме возраста) не отличаются.

они народ подневольный, сказали ехать - поедут. Не хочешь иди торгуй пирожками на базаре.

USA писал(а):
Saa_72 писал(а):Всё-таки наши спортсмены - народ продажный. Гордости нет. Патриотизма нет. Деньги - есть. В них и флаг и гимн и Родина. И ничем они от спортивных чиновников (кроме возраста) не отличаются.

они народ подневольный, сказали ехать - поедут. Не хочешь иди торгуй пирожками на базаре.

Давайте попросим хоккеистов деньги вернуть за билеты? Правда уса и сломат? А то вы что то распоздравлялись :)

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 27 фев 2018, 15:40

а USA тот тут при чем? :???: Или чукча не читатель? Я изначально категорически против бойкота был, если тебе непонятно, что в принципе и оправдалось победами. Ты опять головой ударился на тренировке? :eek:

usa писал(а):они народ подневольный, сказали ехать - поедут. Не хочешь иди торгуй пирожками на базаре.

что в этой фразе подразумевает возврат хоккеистами денег? Насколько помню были отдельные спортсмены которые высказывались против поездки но родина сказала Надо! :???: :pipec: ППЦ ты гонишь, ямщик :pipec:
Последний раз редактировалось USA 27 фев 2018, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 27 фев 2018, 15:49

grom0873, меня тут накой приплел? Моя позиция была как-раз таки
pesec писал(а):спортсмены выступают исключительно чтобы показать уровень спортивной школы, имеющей некую привязку к государству-родине
, т.е. неразрывно от страны, которую представляют, если ты не понял. А значит: и ехать надо, и побеждать назло интригам.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 27 фев 2018, 15:58

USA писал(а):Председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев

В. Фетисов о нем:
"Подлец и идиот" :ohyes:

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
О наших "ущемляемых" спортсменах

Денежные премии непосредственно за олимпийские достижения распределяются в Германии так: 20 тысяч евро (почти 1,4 млн рублей в пересчете) - за золото Олимпиады, 15 тысяч (около 1 млн рублей) - за серебро и 10 тысяч (700 тысяч рублей) - за бронзу. Полагаются премии и немецким атлетам, занявшим места с четвертого по восьмое (пять, четыре, три, две и полторы тысячи евро соответственно). Выплаты осуществляются в течение 12 месяцев. Нынешняя система премирования действует без изменений с Игр 2014 года в Сочи.
более трети профессиональных атлетов в ФРГ вынуждены устраиваться на подработку. Их среднемесячный доход составляет около двух тысяч евро до вычета налогов. В то время как тот же показатель в целом по стране превышает три тысячи евро.

В России премии Минспорта примерно в 2,5 раза выше. За победу российским олимпийцам полагается 4 млн рублей, за второе место - 2,5 млн, за третье - 1,7 млн. По информации радиостанции "Говорит Москва", "Фонд поддержки олимпийцев России", в президиум которого входят нынешний и бывший министры спорта Павел Колобков и Виталий Мутко, уже традиционно подарит медалистам из РФ автомобили BMW моделей Х4, Х5 и Х6. Колобков рассказывал также, что помимо правительственной премии, атлеты могут рассчитывать на бонусы от регионов и своих спортивных федераций. "Иногда премиальные от федерации гораздо выше", - уточнил министр в интервью ТАСС.

К слову, тем немецким спортсменам, кому посчастливилось выиграть сразу несколько медалей, придется довольствоваться только одной премией за самое высшее из достижений. А денежные выплаты за победы в командных состязаниях и эстафетах будут распределяться между членами коллективов по их вкладу в общий результат.

http://www.dw.com/ru/сколько-заплатят-н ... a-42745075

как хорошо видно - в Германии ценят больше мозги чем мышцы
одна ушла, вторая – нет

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 27 фев 2018, 16:55

Я и сейчас считаю, что надо было олимпиаду с помощью Кима отменить.
Но сделали не по-моему и поехали. Ладно. Ему виднее....
"Ехать так ехать, сказал попугай, когда кошка открыв дверцу клетки, потащила его за хвост." (С)
Хоть в хоккей выиграли, поздравляю их за это от души.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 27 фев 2018, 18:16

pavoved и что плохого в том, что наших олимпийцев наградят??? Тебе завидно, ну так делай это молча! Люди может всю жизнь к этим медалям идут! Ты вообще знаешь, что такое профессиональный спорт??? Германия это Германия, это сугубо их личное дело! Имхо!

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 27 фев 2018, 18:35

USA, pesec, пардоньте если не так понял.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
pavoved, зря ты, пусть хоть что то получат спортсмены, а то думаю основные деньжата руководство уйдут наградят сами себя.
USA, на Самбо не бьются головой, ты что то путаешь.

pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pavoved » 27 фев 2018, 19:01

Federal писал(а):pavoved и что плохого в том, что наших олимпийцев наградят??? Тебе завидно, ну так делай это молча! Люди может всю жизнь к этим медалям идут! Ты вообще знаешь, что такое профессиональный спорт??? Германия это Германия, это сугубо их личное дело! Имхо!

Federal, я завидую? да откуда тебе это видно прыщик? :eek:
сам первый опять пытаешься меня оскорбить, а потом какой раз уже будешь ныть, что я тебя обижаю :-D

приведенные данные хорошо показывают - в Германии ценят больше мозги чем мышцы
им в голову не придет депутатом спортсмена делать
они не достижениями профессиональных спортсменов гордятся (назначение которых развлекать публику под пиво)

У Германии 13 золотых, но Меркель и в голову не придет пиариться на олимпийцах, вызывая их в золоченый дворец
Кстати, Меркель живет в многоквартирной доме и отоваривается в супермаркете ... 3-я экономика мира
но нам Гондурас приятней и ближе конечно же? ;)

Это у нас в стране реальных достижений практически нет, поэтому любая мелкая победа где-нибудь, в чем-нибудь, над кем-нибудь, вызывает такой душераздирающий восторг!
О значимости этой "победы" думать ... да нафиг надо :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
grom0873 писал(а):pavoved, зря ты, пусть хоть что то получат спортсмены, а то думаю основные деньжата руководство уйдут наградят сами себя.

да кто против то
они по крайней мере честно их зарабатывают
да их доходы вообще не впечатляют на фоне чиновников
одна ушла, вторая – нет