Federal писал(а):pavoved и что плохого в том, что наших олимпийцев наградят??? Тебе завидно, ну так делай это молча! Люди может всю жизнь к этим медалям идут! Ты вообще знаешь, что такое профессиональный спорт??? Германия это Германия, это сугубо их личное дело! Имхо!
Federal, я завидую? да откуда тебе это видно прыщик?
сам первый опять пытаешься меня оскорбить, а потом какой раз уже будешь ныть, что я тебя обижаю
приведенные данные хорошо показывают - в Германии ценят больше мозги чем мышцы
им в голову не придет депутатом спортсмена делать
они не достижениями профессиональных спортсменов гордятся (назначение которых развлекать публику под пиво)
У Германии 13 золотых, но Меркель и в голову не придет пиариться на олимпийцах, вызывая их в золоченый дворец
Кстати, Меркель живет в многоквартирной доме и отоваривается в супермаркете ... 3-я экономика мира
но нам Гондурас приятней и ближе конечно же?
Это у нас в стране реальных достижений практически нет, поэтому любая мелкая победа где-нибудь, в чем-нибудь, над кем-нибудь, вызывает такой душераздирающий восторг!
О значимости этой "победы" думать ... да нафиг надо
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:grom0873 писал(а):pavoved, зря ты, пусть хоть что то получат спортсмены, а то думаю основные деньжата руководство уйдут наградят сами себя.
да кто против то
они по крайней мере честно их зарабатывают
да их доходы вообще не впечатляют на фоне чиновников