"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 11"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 16 окт 2017, 00:05

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 9:
viewtopic.php?&t=117722
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 10:
viewtopic.php?&t=121471

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

vodolei4nk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 796

Сообщение vodolei4nk » 01 мар 2018, 14:35

Volodya писал(а):
72Водитель72 писал(а):72Водитель72,
Что не понятно людям? Никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН. Не пустили, ищи в другом месте
я принципиальна только, если опаздываю, надо срочно куда то, а так пропускаю, не трагедия.
Не обязан понятно, но ничего страшного и не произойдет, если пропустишь.

Для вас может ничего страшного, ведь вы никуда не торопитесь, а вы не думали о тех порядочных водителях, которые за вами? Вы не думали, что вы пропустили одного, а в итоге на свой зелёный не успели двое? И им сейчас придется стоять до следующего, а в наших реалиях это не мало. А вам самой не обидно, что вы пропустили кого-то, он проехал перекресток, а вы остались стоять и думать "а ведь могла бы проехать"

дело даже не в том, что не успел проехать на зеленый. БЕСИТ тот факт, что только трогаешься и опять по тормозам, потому что кого то пропустили, опять только трогаешься... :automat: :automat: :automat: одно дело пропустить ОДНОГО выезжающего с прилегающей территории или выезжающего с парковки, а когда в левом ряду 10 желающих вклиниться, на 20 желающих ехать спокойно в правом, просто хочется убить не тех кто лезет, а тех кто пропускает. Потому что, те кто едет до упора в левом, знают что прямо им не светит, и делают это сознательно... а ЛОХи ...ЛОХи в правом все стерпят :pipec:

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 01 мар 2018, 14:38

Долго читал что пишите. Скажу одно. Таких "умных" как на форде не пускаю из принципа. Он ехал изначально не по нужной ему полосе, решив всех нагнуть и налюбить, мол вы лохи а я красаучеГ. И не надо таких оправдывать. Он клал на всё и на всех, и в том числе на тебя. Что мешало ЗАРАНЕЕ занять правый ряд и ехать там? Видимо понты.
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 01 мар 2018, 14:53

У всех какие то крайности, если много желающих в наглую протиснуться, лишь потому что у него поворотник, то 99,9 % их никто пропускать не будет, если один желающий, протиснется и что? явно из за него пробка не образуется, о которой тут очень сожалеют.
На 50 ЛО в направлении к Профсоюзной таких наглых умников много, но никто их с крайней правой в среднюю не пропускает, как дураки стоят и мешают повернуть адекватам направо.

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
pachimon писал(а):
72Водитель72 писал(а):хде хоть такое? спецом надо там проехаться пару раз, а то я в пробках стою из за водятлов, которые пропустить друг друга не могут и на ровном месте создают аварию.

покатайся по мантажников , и по горького в сторону республики

:yes: норм, только там совсем не по пути

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Volodya писал(а):
72Водитель72 писал(а):нет, мне не обидно, если я буду так обижаться на каждого, кто лезет на дороге, как обезьяна с гранатой на абордаж, то моих нервов не хватит.
От езды на авто я получаю удовольствие, а не испытываю стресс, меняя подгузники. Или на крайний случай, делаю так, чтобы кто то испытал стресс, а я удовольствие

Понятно. На дороге думаем о себе. А другие по боку. Могу вам только посочувствовать.

Volodya писал(а):
72Водитель72 писал(а):нет, мне не обидно, если я буду так обижаться на каждого, кто лезет на дороге, как обезьяна с гранатой на абордаж, то моих нервов не хватит.
От езды на авто я получаю удовольствие, а не испытываю стресс, меняя подгузники. Или на крайний случай, делаю так, чтобы кто то испытал стресс, а я удовольствие

Понятно. На дороге думаем о себе. А другие по боку. Могу вам только посочувствовать.

есть же другие слова из "МСК слезам не верит", лучше ими "сочувствуйте". :) ;
и не столько о себе, сколько о своей безопасности и безопасности пассажиров.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 01 мар 2018, 15:32

72Водитель72, по поводу образования пробок уже писалось ранее, можете пролистать. Даже два видео с экспериментами, как простое нажатие на тормоз лишний раз создаёт пробку. А когда таких, просто притормозить десятки?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 01 мар 2018, 16:13

Volodya писал(а):72Водитель72, по поводу образования пробок уже писалось ранее, можете пролистать. Даже два видео с экспериментами, как простое нажатие на тормоз лишний раз создаёт пробку. А когда таких, просто притормозить десятки?

Тут, по-моему, о разных вещах разговор идет :) Ясно, что наглых, объезжающих соседним рядом [s]никто[/s] почти никто не любит и пускать не хочет. Другое дело, что когда они нагло лезут, многие боятся поцарапать машину и их можно понять, поэтому и пропускают.
Есть же и другие варианты, почему люди перестраиваются и их нужно впустить. Может человек передумал/изменились планы и решил поехать другой дорогой. Может он только из двора выехал и ему надо налево повернуть через метров 100 3х полосной дороги. Вас самих то неужели никогда не пропускали? А пробок у нас и из-за светофоров много.

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 784

Сообщение Evgen1979 » 01 мар 2018, 17:08

Давно не писал, но тут как говориться вскипело. Таких уродов как на форде я называю мужеложцами и кто их пускает точно также. Эти суки знают что надо поворачивать но прут где посвободнее, а потом лезут и тормозят весь поток. Я на таких кладу, хоть забибикайся хоть грозно в оконо смотри. Каждый день подобная картина по 50 лет ВЛКСМ херачат левым рядом, но так как есть поворачивающие на Тульскую и т.д. быстренько вклиниваются в правый ряд и сука находятся пи...ы которые их пускают.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 484

Сообщение aleksey72rus » 01 мар 2018, 17:40

hellslade писал(а):Ясно, что наглых, объезжающих соседним рядом никто почти никто не любит и пускать не хочет.

К сожалению, очень много любителей пропускать именно таких. Яркий пример - Мельникайте от Широтной к 30 лет Победы: сначала пропускают из правой полосы в левую, потом из левой полосы в среднюю.
А Максима Горького от 50 лет Октября к Советской - вообще сборище давалок - правый ряд, который только направо, двигается прямо быстрее, чем левый.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 01 мар 2018, 21:10

Так получилось, в общем поменялся сегодня срочно маршрут домой. Поехал по харьковской от Мельникайте до Одесской . Какое же было мое удивление, когда 2 ряд с поворотом налево двигался в разы быстрее чем 1 проходной ряд. Оказывается особо активные ломятся сначала по 2 ряду, а потом в 1. Может создадим тему "гонорейщики", тема же тошнотов имеется. Просто я если честно такого масштаба давно не видел, обычно 50 лет ВЛКСМ катаю.
Последний раз редактировалось stetor 01 мар 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

Male
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 270

Сообщение Male » 01 мар 2018, 21:18

stetor писал(а):Может создадим тему "гонорейщики", тема же тошнотов имеется.

:lol2: :lol2: :lol2: до слез.
Очень надеюсь, что ты имел ввиду диарейщиков

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 952

Сообщение NordHR » 01 мар 2018, 22:11

stetor писал(а):Может создадим тему "гонорейщики", тема же тошнотов имеется.

Угу, давайте, почему не создать? Тема диарейщиков тоже, уже имеется... А ещё создадим темы трезвенников, язвенников и т. п. :pipec:

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stetor » 02 мар 2018, 00:48

Male, как они себя ведут то "ГОНО" им к лицу )))))))))))))

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 02 мар 2018, 06:12

hellslade писал(а):Тут, по-моему, о разных вещах разговор идет :) Ясно, что наглых, объезжающих соседним рядом [s]никто[/s] почти никто не любит и пускать не хочет. Другое дело, что когда они нагло лезут, многие боятся поцарапать машину и их можно понять, поэтому и пропускают.
Есть же и другие варианты, почему люди перестраиваются и их нужно впустить. Может человек передумал/изменились планы и решил поехать другой дорогой. Может он только из двора выехал и ему надо налево повернуть через метров 100 3х полосной дороги. Вас самих то неужели никогда не пропускали? А пробок у нас и из-за светофоров много.

По порядку:
Речь идёт действительно о разных вещах, просто 72Водитель72 заикнулась, что из-за того, что она перед собой пустила кого-то, пробки не образуется.
Далее: если
hellslade писал(а):наглых, объезжающих соседним рядом [s]никто[/s] почти никто не любит и пускать не хочет.

То как же выходит так, что объехать пробку и влезти быстрее, чем честно отстоять ее? При этом даже не обязательно нагло лезти.
hellslade писал(а):Есть же и другие варианты, почему люди перестраиваются и их нужно впустить.

Слово "нужно" уместно в одном случае - если у него световые и звуковые спец.сигналы синего или красного цвета. Во всех остальных случаях - можно.
hellslade писал(а):Может человек передумал/изменились планы и решил поехать другой дорогой.

Не раз сталкивался с неожиданным изменением маршрута, тем не менее, ехал, как и раньше, параллельно продумывая маршрут, что бы меньше показаться *удаком.
hellslade писал(а):Может он только из двора выехал и ему надо налево повернуть через метров 100 3х полосной дороги. Вас самих то неужели никогда не пропускали?

Выезжал. Со двора возле нового макдака. Надо было в сторону стрелы. Не надорвался, постоял на выезде со двора, пока два ряда не опустели, а третий не поехал. Не так, что бы вторым рядом до светофора, а потом всех резать, потому что мне надо. А выехал таким образом, что бы сразу попроситься в третий ряд.
На Профсоюзной разворот возле загородного сада, с него потом на Циолковского. Даже здесь видно, кто "честно", а кто "нагло" едет. Когда человек после разворота сразу начинает проситься, такого не грех пустить (зная, что он с разворота выехал), но ведь многие доедут до пробки и только там начинают перестраиваться.
Про светофоры - это отдельная тема. Пробки не только из-за них, но и из-за самих, так сказать, водителей.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

alxf
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 294

Сообщение alxf » 02 мар 2018, 09:15

stetor писал(а):Поехал по харьковской от Мельникайте до Одесской . Какое же было мое удивление, когда 2 ряд с поворотом налево двигался в разы быстрее чем 1 проходной ряд. Оказывается особо активные ломятся сначала по 2 ряду, а потом в 1.

Ты прям видел как перестраиваются вправо, или догадки?
Я каждый день по этому участку еду с поворотом налево, да второй ряд сначала быстрее идет, потом встает, т.к. поворачивают налево на перекрестке, перестраивающихся - единицы.

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stetor » 02 мар 2018, 09:42

alxf, а я бы зачем писал сообщение, если бы сам не наблюдал этой картины.
Там еще особо активные успевали через остановку проскакивать (там где расширение идет).
Видимо первый день весны очень сильно подействовал на стадо баранов, другого слова даже не подобрать.

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 02 мар 2018, 10:50

Volodya писал(а):То как же выходит так, что объехать пробку и влезти быстрее, чем честно отстоять ее? При этом даже не обязательно нагло лезти.

А так выходит, потому что кто-то пустит по доброте душевной, другой потому что боится машину поцарапать, третий потому что не хочет из-за дтп несколько часов провести на дороге. Стоишь на светофоре, держишь дистанцию пару метров и перед тобой морду суют, ну не бодать же его? Кто-то стартанул не так быстро как впереди едущий, и перед ним тоже залезли и т.п.
Volodya писал(а):Слово "нужно" уместно в одном случае - если у него световые и звуковые спец.сигналы синего или красного цвета. Во всех остальных случаях - можно.

Ок, можно. Но суть понятна была :)
Volodya писал(а):Не раз сталкивался с неожиданным изменением маршрута, тем не менее, ехал, как и раньше, параллельно продумывая маршрут, что бы меньше показаться *удаком.

Ну да, идут плотно ряды и ты понимаешь, что нужно в магазин заехать и повернуть нужно именно через 100 метров, иначе крюк будет, много времени потеряешь. Куда деваться, просишься в соседний ряд.
Volodya писал(а):Не надорвался, постоял на выезде со двора, пока два ряда не опустели, а третий не поехал. Не так, что бы вторым рядом до светофора, а потом всех резать, потому что мне надо. А выехал таким образом, что бы сразу попроситься в третий ряд.

Вот это гуд. Я никогда не понимал людей пропускающих кого-то когда поток "летит" на зеленый. Пропусти на красный, когда ряд уже останавливаться начинает. А то многие едут, а потом тормозить начинают на зеленый, чтобы выпустить кого-то :pipec:
Volodya писал(а):На Профсоюзной разворот возле загородного сада, с него потом на Циолковского. Даже здесь видно, кто "честно", а кто "нагло" едет.

А еще там разворачиваются сразу 2-3 рядами ))

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 496

Сообщение ЖИРИК » 02 мар 2018, 11:02

Тех, кто пропускает таких наглецов, как форд из среднего ряда в правый, считаю не меньшими ч(м)удаками, как и этих хитрожопых наглецов. Из-за таких добрых они и чувствуют себя они королями и лезут отовсюду: со встречки, с обочины, с соседней полосы.
Каждый день еду этим маршрутом и действую по трем вариантам: либо встаю как нормальный водитель в хвост очереди на правой полосе, либо (если очередь в правой полосе сильно большая) еду объездным путем через Немцова-Циолковскую, либо еду по 50ЛО до немцова, разворачиваюсь и поворачиваю уже налево на Профсоюзную. Но объезжать очередь и щемиться в правую полосу я считаю неуважением к остальным водителям. Из-за "добреньких" водителей очередь наверное раза в 2 медленнее движется, чем могла бы.
Т.е. те кто вдруг внезапно изменил маршрут, тоже могут вести себя по-человечески и проехать другим путем (по крайней мере здесь)
ЗЫ: не пускаю только наглецов. Людей которые хотят выехать с прилегающей, или которые хотят повернуть налево со встречки, стараюсь пропустить.
ЗЗЫ: Люди, включайте мозг! Отличить нормального водителя от наглеца довольно просто, надо просто слегка подумать! Уважайте первых, не прогибайтесь под вторых

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 02 мар 2018, 11:32

Evgen1979 писал(а):Давно не писал, но тут как говориться вскипело. Таких уродов как на форде я называю мужеложцами и кто их пускает точно также. Эти суки знают что надо поворачивать но прут где посвободнее, а потом лезут и тормозят весь поток. Я на таких кладу, хоть забибикайся хоть грозно в оконо смотри. Каждый день подобная картина по 50 лет ВЛКСМ херачат левым рядом, но так как есть поворачивающие на Тульскую и т.д. быстренько вклиниваются в правый ряд и сука находятся пи...ы которые их пускают.

:lol2: может ты и можешь подставить свою белую приорку мохнатых годов под мужеложцев, но мне на твое мнение все равно, хоть "горшком", что называется, важне!!! машина без косяков, путь без разборок, чем чье то мнение -пук на форуме.

И хватит разводилой на аварии работать, всё равно не выйдет!!!

разных вещах разговор идет :) Ясно, что наглых, объезжающих соседним рядом [s]никто[/s] почти никто не любит и пускать не хочет. Другое дело, что когда они нагло лезут, многие боятся поцарапать машину и их можно понять, поэтому и пропускают.
вот!!! человек всё понял, всех рассудил. :up:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
stetor писал(а):Так получилось, в общем поменялся сегодня срочно маршрут домой. Поехал по харьковской от Мельникайте до Одесской . Какое же было мое удивление, когда 2 ряд с поворотом налево двигался в разы быстрее чем 1 проходной ряд. Оказывается особо активные ломятся сначала по 2 ряду, а потом в 1. Может создадим тему "гонорейщики", тема же тошнотов имеется. Просто я если честно такого масштаба давно не видел, обычно 50 лет ВЛКСМ катаю.

тоже самое на 50 лет ЛО с поворотом на Профсоюзную, сначала летят на крайней правой, затем перестраиваются в средний ряд в наглую, все стоят на среднем ряду толпой с движением 40 см в минуту, надоело это теперь с Профсоюзной на Профсоюзной выворачиваю, чтобы сократить путь, уменьшить время пути, поберечь нервы. :)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ЖИРИК писал(а):ибо еду по 50ЛО до немцова, разворачиваюсь и поворачиваю уже налево на Профсоюзную.

куда едите до Немцова с 50 лет? если возле НЕмцова со всех сторон Осипенко, Комсомольская идет

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Volodya писал(а):На Профсоюзной разворот возле загородного сада, с него потом на Циолковского. Даже здесь видно, кто "честно", а кто "нагло" едет. Когда человек после разворота сразу начинает проситься, такого не грех пустить (зная, что он с разворота выехал), но ведь многие доедут до пробки и только там начинают перестраиваться.

ТТТ там нормальные адекватные водители всегда едут, это мой разворот как раз :yes:

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 496

Сообщение ЖИРИК » 02 мар 2018, 11:44

72Водитель72 писал(а):[

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ЖИРИК писал(а):ибо еду по 50ЛО до немцова, разворачиваюсь и поворачиваю уже налево на Профсоюзную.

куда едите до Немцова с 50 лет? если возле НЕмцова со всех сторон Осипенко, Комсомольская идет

:

Ну я думаю, кто захотел тот понял... А для остальных уточняю: 50ЛО - Осипенко - разворот на Комсомольскую (в створе Немцова) - Профсоюзная

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Evgen1979 » 02 мар 2018, 11:57

72Водитель72 писал(а):
Evgen1979 писал(а):Давно не писал, но тут как говориться вскипело. Таких уродов как на форде я называю мужеложцами и кто их пускает точно также. Эти суки знают что надо поворачивать но прут где посвободнее, а потом лезут и тормозят весь поток. Я на таких кладу, хоть забибикайся хоть грозно в оконо смотри. Каждый день подобная картина по 50 лет ВЛКСМ херачат левым рядом, но так как есть поворачивающие на Тульскую и т.д. быстренько вклиниваются в правый ряд и сука находятся пи...ы которые их пускают.

:lol2: может ты и можешь подставить свою белую приорку мохнатых годов под мужеложцев, но мне на твое мнение все равно, хоть "горшком", что называется, важне!!! машина без косяков, путь без разборок, чем чье то мнение -пук на форуме.

Не понял, что ты хотел про разводилу сказать. А так я не говорю, что надо подставлятся. Нехрен карманы держать по 10 метров и тормозить при виде включенного поворотника спешащей особи. Да и кстати рад что ты так печешься за свою нелахматую двухсотку :-D . Но как не пускал, так и пускать не буду хоть на чем ты там едешь.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 02 мар 2018, 12:06

Evgen1979 писал(а):
72Водитель72 писал(а):

Не понял, что ты хотел про разводилу сказать. А так я не говорю, что надо подставлятся. Нехрен карманы держать по 10 метров и тормозить при виде включенного поворотника спешащей особи. Да и кстати рад что ты так печешься за свою нелахматую двухсотку :-D . Но как не пускал, так и пускать не буду хоть на чем ты там едешь.

никто по 10 метров и не держит карманы, речь была о другом :yes:

Evgen1979
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Evgen1979 » 02 мар 2018, 13:28

72Водитель72 писал(а):
Evgen1979 писал(а):
72Водитель72 писал(а):

никто по 10 метров и не держит карманы, речь была о другом :yes:

а о чем была речь? что вы в своем посте пытались своим "горшком" донести. Суть твоего ответа в чем? разъясни болезному :oops:

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 02 мар 2018, 14:11

Evgen1979 писал(а):а о чем была речь? что вы в своем посте пытались своим "горшком" донести.

суть в том, что когда она спешит - ей насрать на просящих, а когда не торопится, то насрать на тех кто спешит и стоит позади нее на светофоре
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 02 мар 2018, 14:33

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 02 мар 2018, 14:43

Пропускать тоже надо иногда, всем ехать хочется, но я обычно пропускаю тех, кто просится культурно. Тех кто лезет в наглую - мысленно готов таранить, но они суко уворачиваются)).

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 02 мар 2018, 14:51

Езжу каждый день на работу по Мельникайте, перед 30 ЛП в 3-м ряду гей-парад. Как раз тот случай когда на 10 машин во втором ряду приходится 10 геев в третьем. Насколько они тормозят поток видно по первому ряду, в котором за светофор проходит гораздо больше машин, им и пользуюсь. Лично я в таких случаях никогда не пускаю, даже могу немного дать вправо, чтобы объехать угол ведра, которое мужеложец засовывает и пытается под угрозой ДТП протиснуть свой пипелац. Проблема решаема установкой ограждения, на Пермякова перед Широтной же сделали. Да они могут и после ограждения на перекрестке перестроится, но щас везде камеры и готовых так нарушать единицы.

Интересно, что, например, стоя в очереди в супермаркете, я ни разу не видел толпы пытающихся пройти вне очереди, хотя люди то те же стоят, т.е. лицом к лицу им стыдно, ну и можно по щам получить.

ckoBopogkep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 465

Сообщение ckoBopogkep » 02 мар 2018, 14:54

lol-85 писал(а):лицом к лицу им стыдно.

а что тебе мешает посмотреть ему в лицо :smeh:
имхо пока будут пропускальщики-будут и эти гейщики

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 02 мар 2018, 15:33

lol-85 писал(а):Езжу каждый день на работу по Мельникайте, перед 30 ЛП в 3-м ряду гей-парад. Как раз тот случай когда на 10 машин во втором ряду приходится 10 геев в третьем. Насколько они тормозят поток видно по первому ряду, в котором за светофор проходит гораздо больше машин, им и пользуюсь. Лично я в таких случаях никогда не пускаю, даже могу немного дать вправо, чтобы объехать угол ведра, которое мужеложец засовывает и пытается под угрозой ДТП протиснуть свой пипелац. Проблема решаема установкой ограждения, на Пермякова перед Широтной же сделали. Да они могут и после ограждения на перекрестке перестроится, но щас везде камеры и готовых так нарушать единицы.

Не зря это ограждение называется "отсекатель п***расов".

lol-85 писал(а):Интересно, что, например, стоя в очереди в супермаркете, я ни разу не видел толпы пытающихся пройти вне очереди, хотя люди то те же стоят, т.е. лицом к лицу им стыдно, ну и можно по щам получить.

Бывает и такое, впрочем. На почте с таким при отправке посылок изредка сталкивался. С частотой примерно пара случаев на 500 отправленных посылок. Да, редко, но бывает, тем не менее... В райте один раз молоденькие гопнички пытались свой пивас просунуть вперед моих покупок. С упоротой рожей и полной готовностью лезть в залупу начал убирать их покупки с ленты. Ситуация вышла без единого слова с обеих сторон - покраснели и ушли честно отстаивать очередь на другую кассу.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 02 мар 2018, 15:49

ckoBopogkep, они обычно хлебальник кирпичем и даже не смотрят, даже когда сигналишь

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 02 мар 2018, 16:24

lol-85 писал(а):Интересно, что, например, стоя в очереди в супермаркете, я ни разу не видел толпы пытающихся пройти вне очереди, хотя люди то те же стоят, т.е. лицом к лицу им стыдно, ну и можно по щам получить.

Культурно то можно "Пропустите, пожалуйста, у меня только жвачка?" Иногда прокатывает :)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 02 мар 2018, 16:38

hellslade писал(а):

Культурно то можно "Пропустите, пожалуйста, у меня только жвачка?" Иногда прокатывает :)

но если у тебя при этом полная тележка продуктов, то не прокатит :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»