с востока сегодня две машины видел обклееные яшкойShurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, taxi072, согласен. Но пока предложение свежих машинок есть, то заднюю местные ДС не включат. В Дриме 90% пенсионеры пассажиры, молодые на Яндексе

с востока сегодня две машины видел обклееные яшкойShurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, taxi072, согласен. Но пока предложение свежих машинок есть, то заднюю местные ДС не включат. В Дриме 90% пенсионеры пассажиры, молодые на Яндексе
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Алекс72 писал(а):Это как же надо себя лично не уважать?
хапуга писал(а): у тех кто возит дешман
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 294 | ![]() |
oioi писал(а):А вдруг я уже на улке торчу и тщетно ищу его ведёрко? Кто кому тут должен? Это я уже жду лишнее.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
СМак писал(а):Смысл пытаться отметиться раньше?
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 294 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ты сам ответил на свой вопрос.oioi писал(а):Время себе оптимизируют.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
хапуга писал(а):zoloto424, я думал всё для всех очевидно почему дешман, лучше по нон стопу или дриму каждый день на двести дешевле но за десять процентов чем в яше один раз в году 7 марта за 485 и за двадцать процентов
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Алекс72 писал(а):Поддержу! Такое впечатление, что у всех по математике в школе двойка была
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
АБАКАН писал(а):А ты прежде чем купить кусок мяса ездишь по магазинам сравниваешь цены
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
АБАКАН писал(а):А ты прежде чем купить кусок мяса ездишь по магазинам сравниваешь цены
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Мое мнение как было так и останется, в яндексе пассажиры это бомжы, которые только когда видят в приложении повышеные цены начинают вспоминать, что они могут еще и говорить.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Есть конечно модная молодеж, солидные люди, и приезжие из москвы которые вакуе что в тюмени нет ни комфорта+ ни бизнеса, которые не глядя наверно заказывают подразделение комфорт, но золото не относится к этой категории. Поэтому отнесем ее в категорию бомж
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
И я сомневаюсь что она поехала на нон стопе. Победа или поехали ее уровень
АБАКАН писал(а):И я сомневаюсь что она поехала на нон стопе. Победа или поехали ее уровень
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
ты сам то понимаешь что пишешь???? меня всегда поражали такие недоумки-олигархи-таксисты как ты, которые считают пассажиров бомжами но не брезгующие брать деньги из рук бомжей и жить на них. я сам таксист с достаточно большим стажем в этом бизнесе и считаю таких как ты нужно пинать под жопу из этого бизнеса из за таких уродов в нашей семье к нам в целом и сложилось мнение что таксисты быдлоАБАКАН писал(а):Бомжи всегда выбирают где дешевле
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Vitek писал(а):Тут много писали как можно найти левые данные ВУ и т.д. для реги в ЯТ. Ну вот сама яша борется с такими, поддерживая честных таксистов!![]()
«Яндекс.Такси» тестирует биометрическую идентификацию водителей
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
Рейтинг: 3 272 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |