ДТП 11.04.2018 в районе улиц Профсоюзная Циолковского в 8-10 8-20
- Mavpodu
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 -
Просьба откликнуться свидетелей ДТП между шкода октавия и бмв3, произошедшего 11.04.2018 в 8-10 8-20 в в районе улиц Профсоюзная Циолковского в 8-10 8-20 почта vucktop@yandex.ru
[url=https:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Просто интересно, для чего здесь свидетели?)
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
Ramil44 писал(а):Просто интересно, для чего здесь свидетели?)
По-любому пишет водитель бмв. Надеется на какое-то чудо. Наивный.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- семьдесятвторой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 579 -
Может они одновременно стояли на разворот, шкода была правее, а потом резанула бнв 

- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
семьдесятвторой писал(а):Может они одновременно стояли на разворот, шкода была правее, а потом резанула бнв
в этом случае также виноват бмв
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Mavpodu
- Автолюбитель
-
Отвечаю всем! Моя машина BMW я стоял в пробке на разворот. Ключевое слово стоял и не двигался. Водитель шкоды совершал маневр, перестраивался из 3-го ряда в крайний левый и шеркнул меня колесом и бампером. Он утверждает, что я в него въехал и его отбросило. На первичном разборе естественно решение приняли по объяснениям. Никто характер повреждений не смотрел.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Mavpodu писал(а):Отвечаю всем! Моя машина BMW я стоял в пробке на разворот. Ключевое слово стоял и не двигался. Водитель шкоды совершал маневр, перестраивался из 3-го ряда в крайний левый и шеркнул меня колесом и бампером. Он утверждает, что я в него въехал и его отбросило. На первичном разборе естественно решение приняли по объяснениям. Никто характер повреждений не смотрел.
Да, это тот случай, когда видео просто необходимо.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Mavpodu писал(а):Mavpodu, Отвечаю всем! Моя машина BMW я стоял в пробке на разворот. Ключевое слово стоял и не двигался. Водитель шкоды совершал маневр, перестраивался из 3-го ряда в крайний левый и шеркнул меня колесом и бампером. Он утверждает, что я в него въехал и его отбросило. На первичном разборе естественно решение приняли по объяснениям. Никто характер повреждений не смотрел.
Если все было так, то желаю тебе удачи в поисках. Попадал в такую ситуацию на парковке. Регистратор был сломан, а единственный свидетель отказался участвовать в разборе. В итоге меня признали виновным

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Mavpodu писал(а):Отвечаю всем! Моя машина BMW я стоял в пробке на разворот.
Здесь не видно, кто стоял, а кто не стоял?
http://streams.cam72.su/ZagorodniySad/e ... 1620634658
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Mavpodu писал(а):Отвечаю всем! Моя машина BMW я стоял в пробке на разворот. Ключевое слово стоял и не двигался.
Надо было еще дальше на полосу вылезти, чтоб никому не мешать.
- Mavpodu
- Автолюбитель
-
dino желаю тебе сломаться на перекрестке ночью и чтобы в тебя въехали на полном ходу! И вокруг ни свидетелей, ни камер и регистратор не работал. Может что-нибудь начнешь в жизни понимать.
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
Mavpodu писал(а):Отвечаю всем! Моя машина BMW я стоял в пробке на разворот. Ключевое слово стоял и не двигался. Водитель шкоды совершал маневр, перестраивался из 3-го ряда в крайний левый и шеркнул меня колесом и бампером. Он утверждает, что я в него въехал и его отбросило. На первичном разборе естественно решение приняли по объяснениям. Никто характер повреждений не смотрел.
это называется создание помехи транспорту у которого приемущество в движении , другим будет уроком , а то постоянно вижу как со второстепенной выезжают на главную и половина корпуса авто перекрывает полосу и потом говорят , я же остановился

удачи на дорогах
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 214 -
zzziper, тут ещё не сильно вылез, обычно вылазят сильнее, приходится либо оттормаживаться либо объезжать, а высунутый на тебя ещё смотрит как будто я у него пиченьки сп+++ил 

- zzziper
- АвтоЭксперт
-
digga88 писал(а):zzziper, тут ещё не сильно вылез, обычно вылазят сильнее, приходится либо оттормаживаться либо объезжать, а высунутый на тебя ещё смотрит как будто я у него пиченьки сп+++ил
согласен ,тут весь расчёт на то что ,дорогу перекрою и никуда не денетесь пропустите меня , я же стою
удачи на дорогах
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Судя по фото что-то не верится в показания "потерпевшего"(что шкода перестраивалась с 3 ряда в первый). Более правдоподобно, что шкода шла по своему ряду, бэха хотела "высунутся" в первую полосу перед шкодой, тот не дал. Итог на фото. Фото места повреждения на шкоде дало бы ответ более однозначно
Вывод - не высовывайся не убедившись в безопасности манёвра

"В споре рождается истина"
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
Что то мне кажется все равно от куда там шкода перестраивалась, бэха должна была уступить в любом случае. Ну докажешь ты что он перестраивался, а дальше то что? Это не освобождает тебя от ответственности уступить всем кто движется по профсоюзке.
- Volodya
- МегаГуру
-
-
zzziper писал(а):согласен ,тут весь расчёт на то что ,дорогу перекрою и никуда не денетесь пропустите меня , я же стою
А что если справа от БМВ на тот же разворот ещё кто-то был, а водитель БМВ просто обеспечил себе обзор? На такое ваш мозг не способен? Он способен только не глядя переть прямо, ведь #яженаглавной?
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
у бабушки был бы ..., она была бы дедушкой.Volodya писал(а):А что если
Должен уступить и все! Или ты когда налево на регулируемом перекрестке поворачиваешь и не видишь, то тачку поперек встречного движения выкатываешь, т.к. тебе не видно? Владелец бэхи просто соскочить с ответственности пытается, хотя не такие уж и значительные повреждения.
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Torque, а ты когда видишь на пути препятствие, идёшь на таран?
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Volodya писал(а):zzziper писал(а):согласен ,тут весь расчёт на то что ,дорогу перекрою и никуда не денетесь пропустите меня , я же стою
А что если справа от БМВ на тот же разворот ещё кто-то был, а водитель БМВ просто обеспечил себе обзор? На такое ваш мозг не способен? Он способен только не глядя переть прямо, ведь #яженаглавной?
ну вот ещё один вылазельщик #яжеобзорсебеобеспечивал

удачи на дорогах
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Я думаю БМВ просто сломался и заглох, а знак не успел выставить, до того как в бампер прилетела шкода
- Volodya
- МегаГуру
-
-
zzziper, да. А ты в слепую прешь? Или ждёшь по полдня, пока улицы опустеют, что бы безопасно выехать?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Честно говоря я не понимаю как можно зацепить бампер стоячей машины, первым делом задним колесом, при этом не зацепив задней дверью, колесо же немного глубже крыла. Скорее всего для БМВ был просвет или его кто то пропускал и он начал трогаться, но этим просветом воспользовалась Шкода чтоб перестроиться
Последний раз редактировалось Перевозчик 14 апр 2018, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 976 -
показательно беху наказать - нехер вылазить
Volodya, не видишь - стой, вылез посмотреть, попал в дтп - будь виновен

Volodya, не видишь - стой, вылез посмотреть, попал в дтп - будь виновен
пластиковые окна, недорого, качественно
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
я видела эти две тачки 11.04.2018, но время было уже 8.35
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
можно вопрос?!
как вы так стояли , что у вас полмашины на полосе крайней левой оказалось?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
я тоже склоняюсь к тому, что шкода не дала проезда, а может и желала бы дать, но скорость у машин всегда с той стороны, с моста приличная, не смотря на то, что машин много и пробки с утра.
А может шкода, как учат на каре видя, что нос бехи высунулся спецом стала подставлять бочину.
Я в будни езжу на этом же развороте, пока мне фарами не помигают и не остановится автомобиль на главной, я не суюсь, т.к. исход понятен. Иногда стою долго и очень долго. Не хочу подставляться.
Таких вот "бех" с высунувшимися носами встречаю постоянно, ну тебе не жалко свою тачку, пожалей хотя бы авто другого водителя, а если он едет с детьми, маленькими к тому же, что потом выстаиваться и ждать и терпеть ...."плохие слова".
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
сегодня одна ... встала на проезжей части и загородила больше половины дороги, я еду по дороге!!! и понимаю, что не проеду между тачкой этой ... и бордюром/тротуаром, который выше дороги, к тому же на 15 см., останавливаюсь, глушу мотор, выхожу и показываю ей, что если я поеду дальше , то мы шоркнемся.
Слышу в ответ "А что вы не протиснетесь?"
Отвечаю "НЕТ, не протиснусь"
Отъехала назад тетка, дала проехать нормально.
Тупизм таких водятлов зашкаливает.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
на каре учат, что надо на таран идти, если ты по главной и какая то какашка вылезла с прилегающей территории
Шкода, кстати, нулевая, ТХС номера выдавали в середине ноября 2017 года.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
можно вопрос?!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Динамит72 писал(а):Судя по фото что-то не верится в показания "потерпевшего"(что шкода перестраивалась с 3 ряда в первый). Более правдоподобно, что шкода шла по своему ряду, бэха хотела "высунутся" в первую полосу перед шкодой, тот не дал. Итог на фото. Фото места повреждения на шкоде дало бы ответ более однозначно![]()
я тоже склоняюсь к тому, что шкода не дала проезда, а может и желала бы дать, но скорость у машин всегда с той стороны, с моста приличная, не смотря на то, что машин много и пробки с утра.
А может шкода, как учат на каре видя, что нос бехи высунулся спецом стала подставлять бочину.
Я в будни езжу на этом же развороте, пока мне фарами не помигают и не остановится автомобиль на главной, я не суюсь, т.к. исход понятен. Иногда стою долго и очень долго. Не хочу подставляться.
Таких вот "бех" с высунувшимися носами встречаю постоянно, ну тебе не жалко свою тачку, пожалей хотя бы авто другого водителя, а если он едет с детьми, маленькими к тому же, что потом выстаиваться и ждать и терпеть ...."плохие слова".
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
72Водитель72 писал(а):я видела эти две тачки 11.04.2018, но время было уже 8.35
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Mavpodu писал(а):Отвечаю всем! Моя машина BMW я стоял в пробке на разворот. Ключевое слово стоял и не двигался. Водитель шкоды совершал маневр, перестраивался из 3-го ряда в крайний левый и шеркнул меня колесом и бампером. Он утверждает, что я в него въехал и его отбросило. На первичном разборе естественно решение приняли по объяснениям. Никто характер повреждений не смотрел.
можно вопрос?!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:Динамит72 писал(а):Судя по фото что-то не верится в показания "потерпевшего"(что шкода перестраивалась с 3 ряда в первый). Более правдоподобно, что шкода шла по своему ряду, бэха хотела "высунутся" в первую полосу перед шкодой, тот не дал. Итог на фото. Фото места повреждения на шкоде дало бы ответ более однозначно![]()
сегодня одна ... встала на проезжей части и загородила больше половины дороги, я еду по дороге!!! и понимаю, что не проеду между тачкой этой ... и бордюром/тротуаром, который выше дороги, к тому же на 15 см., останавливаюсь, глушу мотор, выхожу и показываю ей, что если я поеду дальше , то мы шоркнемся.
Слышу в ответ "А что вы не протиснетесь?"
Отвечаю "НЕТ, не протиснусь"
Отъехала назад тетка, дала проехать нормально.
Тупизм таких водятлов зашкаливает.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Volodya писал(а):Torque, а ты когда видишь на пути препятствие, идёшь на таран?
на каре учат, что надо на таран идти, если ты по главной и какая то какашка вылезла с прилегающей территории
Шкода, кстати, нулевая, ТХС номера выдавали в середине ноября 2017 года.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 928 -
Mavpodu писал(а):dino желаю тебе сломаться на перекрестке ночью и чтобы в тебя въехали на полном ходу! И вокруг ни свидетелей, ни камер и регистратор не работал. Может что-нибудь начнешь в жизни понимать.
А вот huj тебе. Не будет такого!

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
dino, как правило после таких слов может сработать закон подлости, сплюнь три раза, и постучись головой об дерево)))
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Здесь скорее всего виноват БМВ, так как удар пришелся сначало в колесо шкоды, проведите эксперимент, как такое возможно не задев переднюю часть крыла шкоды при стоячей БМВ. А если и такое возможно, и БМВ на самом деле стояла мертво слегка высунув морду, то это уже другая история, он мог тупо сломаться, и это не значит что его можно шоркать всем проезжающим.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
При всем желании не смогу повторить такое со стоячим авто, если только с небольшим заносом на ручнике
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Здесь скорее всего виноват БМВ, так как удар пришелся сначало в колесо шкоды, проведите эксперимент, как такое возможно не задев переднюю часть крыла шкоды при стоячей БМВ. А если и такое возможно, и БМВ на самом деле стояла мертво слегка высунув морду, то это уже другая история, он мог тупо сломаться, и это не значит что его можно шоркать всем проезжающим.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Водитель шкоды совершал маневр, перестраивался из 3-го ряда в крайний левый и шеркнул меня колесом и бампером.
При всем желании не смогу повторить такое со стоячим авто, если только с небольшим заносом на ручнике

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 976 -
т е надо вылезть на главную со второстепенки и встать
, типо я не двигался, может я сломался и буду не виноват?

пластиковые окна, недорого, качественно
- fox_tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 313 -
лучше бы за место жилета умы государевы ввели бы регистраторы обязательно 

- cfyz
- Пилот
-