Фиатоводы объединяйтесь!
- Roma
- Автолюбитель

- Награды: 1

-
Рейтинг: 42 
-
Привет, Всем, дело это хорошее клуб создать , да и актуально на сегодняшний день, так как Фиаты скорее экзотика чем правило, но когда вижу мужиков на Логане , или Ланосе мне так их жалко , ведь основной выбор они делали из рекламы. По крайней мере я так думаю. Я вот машинку когда начал искать объездил все почти салоны, долго сравнивал, приценивалься. И наконец увидел Фиат Пунто, Альбеа тоже понравилась, хотя седаны мне не подходят. А вот поговорить или посоветоватся о машине не скем потому что мало информации, и мало ещё авто эксплуатировалось на наших дорогах. Вот у моей машины стойки задние после морозов начали постукивать, а распрастраняеться на них гарантия или нет я не знаю. А в сервис ехать ещё время надо выбрать....Может кто ответ знает.Буду очень признателен... 

Держись за руль, а то упадёшь!!!
Доброе время суток!
Agrad это я, я же Федоткин Алексей Александрович, я же директор ООО «Автоград-ССА» (оф. Дилера - FIAT, Ssang Yong, Alfa Romeo, ISUZU, UAZ)
В первую очередь хочется поблагодарить всех ВАС за оказанное доверие при выборе автомобиля! За хорошую оценку работы нашего автосалона! За терпение и понимание при возникновении некоторых трудностей в нашей работе!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгое мое отсутствие на форуме, действительно объясняется банальным отсутствием времени.
Что касается создания форума – этой мыслью я озабочен практически с самого открытия автосалона, но для этого был необходим какой ни какой парк автомобилей в городе и вот, по всей видимости такой момент настал. В двойне приятно, что инициатива исходить со стороны покупателей! Еще раз СПАСИБО!!!
Что касается организационных моментов:
- Льготы и скидки, обязательно будут! На сегодня по крайней мере могу гарантировать скидку в 5 % на зап. Части и аксессуары всем участникам клуба. Клубные карты в ближайшее время изготовим.
- Встречи можем организовывать на территории салона, тем более, что в данное время занимаюсь открытием кафе в автосалоне. Думаю на первоначальном этапе кафе сможет вместить всех участников клуба. В дальнейшем думаю о организации "выездных" встреч.
Все предложения, пожелание очень рад буду услышать!
При возникновении каких либо трудностей при обслуживании Вашего авто, ОБЯЗАТЕЛЬНО, пишите, звоните!
Мои контакты:
тел. (3452) 379-474 доб. 1345
сот. +7-905-824-51-00
e-mail. afedotkin@agrad.ru
Только прошу мне писать не в форуме. Сами понимаете, регулярно просматривать форум просто не имею физической возможности!
Еще раз СПАСИБО!
Agrad это я, я же Федоткин Алексей Александрович, я же директор ООО «Автоград-ССА» (оф. Дилера - FIAT, Ssang Yong, Alfa Romeo, ISUZU, UAZ)
В первую очередь хочется поблагодарить всех ВАС за оказанное доверие при выборе автомобиля! За хорошую оценку работы нашего автосалона! За терпение и понимание при возникновении некоторых трудностей в нашей работе!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгое мое отсутствие на форуме, действительно объясняется банальным отсутствием времени.
Что касается создания форума – этой мыслью я озабочен практически с самого открытия автосалона, но для этого был необходим какой ни какой парк автомобилей в городе и вот, по всей видимости такой момент настал. В двойне приятно, что инициатива исходить со стороны покупателей! Еще раз СПАСИБО!!!
Что касается организационных моментов:
- Льготы и скидки, обязательно будут! На сегодня по крайней мере могу гарантировать скидку в 5 % на зап. Части и аксессуары всем участникам клуба. Клубные карты в ближайшее время изготовим.
- Встречи можем организовывать на территории салона, тем более, что в данное время занимаюсь открытием кафе в автосалоне. Думаю на первоначальном этапе кафе сможет вместить всех участников клуба. В дальнейшем думаю о организации "выездных" встреч.
Все предложения, пожелание очень рад буду услышать!
При возникновении каких либо трудностей при обслуживании Вашего авто, ОБЯЗАТЕЛЬНО, пишите, звоните!
Мои контакты:
тел. (3452) 379-474 доб. 1345
сот. +7-905-824-51-00
e-mail. afedotkin@agrad.ru
Только прошу мне писать не в форуме. Сами понимаете, регулярно просматривать форум просто не имею физической возможности!
Еще раз СПАСИБО!
Копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо... (прапорщик - солдатам)
- Roma
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 42 
-
Всем привет, ну вот процесс пошёл, можно считать С б Фев 02, 2008 9:50 pm официальным днём открытия клуба. Теперь настало время встретиться, (тем более есть где "- Встречи можем организовывать на территории салона," ) и обсудить план первоначальных действий.
-Выбрать председателя.
-Инициативную группу ( не всё же на председателя взвешивать).
-Поговорить о логотипе, и прочих знаков отличия FIAT-клуба.
-Завести кассу на неизбежные расходы.
В общем я думаю что до субботы времени обсуждать хватит, а в субботу надо встречатся. Когда появяться первые машины с наклейкой FIAT-клуб ( с номером для контакта) то в наших рядах прибудет....
Очень важна поддержка официального диллера Федоткина Алексея Александровича, он же директор ООО «Автоград-ССА».За что ему огромное спасибо. Давайте обсудим время встречи, можно и раньше в течении недели после рабочего дня. Да и очень хочется быть членом клуба. С уважением...(кандидат).
-Выбрать председателя.
-Инициативную группу ( не всё же на председателя взвешивать).
-Поговорить о логотипе, и прочих знаков отличия FIAT-клуба.
-Завести кассу на неизбежные расходы.
В общем я думаю что до субботы времени обсуждать хватит, а в субботу надо встречатся. Когда появяться первые машины с наклейкой FIAT-клуб ( с номером для контакта) то в наших рядах прибудет....
Очень важна поддержка официального диллера Федоткина Алексея Александровича, он же директор ООО «Автоград-ССА».За что ему огромное спасибо. Давайте обсудим время встречи, можно и раньше в течении недели после рабочего дня. Да и очень хочется быть членом клуба. С уважением...(кандидат).
Держись за руль, а то упадёшь!!!
Ymchik, не переживай. У нас еще все пререди... Будут у клуба еще встречи. Самое главное, что-бы от этого толк был, а не только наклейки на машину и совместные посиделки....
С моей подачи уже 3 человека приобрели фиаты и один сейчас решает.
Просто неудобно одной читать лекции "что такое фиат и с чем его едят"
Мое мнение - консультация новичков и обмен информацией - основные задачи клуба.
С моей подачи уже 3 человека приобрели фиаты и один сейчас решает.
Просто неудобно одной читать лекции "что такое фиат и с чем его едят"
Мое мнение - консультация новичков и обмен информацией - основные задачи клуба.
- Shveik-S
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 377 
-
Возвращаясь ко вчерашнему разговору о дисках, ссылка http://www.*/podbor_sd/mark-9236.html 
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 
-
Xtaz максимальный двигатель устанавливаемый но новые фиаты собранные в России 1,4 л. Все машины есть в автограде на тестдрайве. Дерзай
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Ymchik, kickerman не парьтесь, это скорее всего как у меня на Добло, изза невысокого качества резинки, попробуйте уплотнить это соединение. Ткань затыкать или есчо чё нибудь, правда можете дальше терроризировать Автоград им полезно
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Ymchik, kickerman не парьтесь, это скорее всего как у меня на Добло, изза невысокого качества резинки, попробуйте уплотнить это соединение. Ткань затыкать или есчо чё нибудь, правда можете дальше терроризировать Автоград им полезно

suum cuique
- blins
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 379 
-
Huligan, почитай внимательно форум.
А что значит в стандартной комплектации?
И вообще тебе путь сюда
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13792,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13665
Всё. тему закрываю. Создавайте новые хорошие темы. Здесь уже просто "свалка" получилась
А что значит в стандартной комплектации?
И вообще тебе путь сюда
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13792,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13665
Всё. тему закрываю. Создавайте новые хорошие темы. Здесь уже просто "свалка" получилась
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.