Доброе время суток!
Agrad это я, я же Федоткин Алексей Александрович, я же директор ООО «Автоград-ССА» (оф. Дилера - FIAT, Ssang Yong, Alfa Romeo, ISUZU, UAZ) 
В первую очередь хочется поблагодарить всех ВАС за оказанное доверие при выборе автомобиля! За хорошую оценку работы нашего автосалона! За терпение и понимание при возникновении некоторых трудностей в нашей работе!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгое мое отсутствие на форуме, действительно объясняется банальным отсутствием времени.
Что касается создания форума – этой мыслью я озабочен практически с самого открытия автосалона, но для этого был необходим какой ни какой парк автомобилей в городе и вот, по всей видимости такой момент настал. В двойне приятно, что инициатива исходить со стороны покупателей! Еще раз СПАСИБО!!!
Что касается организационных моментов:
- Льготы и скидки, обязательно будут! На сегодня по крайней мере могу гарантировать скидку в 5 % на зап. Части и аксессуары всем участникам клуба. Клубные карты в ближайшее время изготовим.
- Встречи можем организовывать на территории салона, тем более, что в данное время занимаюсь открытием кафе в автосалоне. Думаю на первоначальном этапе кафе сможет вместить всех участников клуба. В дальнейшем думаю о организации "выездных" встреч.
Все предложения, пожелание очень рад буду услышать!
При возникновении каких либо трудностей при обслуживании Вашего авто, ОБЯЗАТЕЛЬНО, пишите, звоните! 
Мои контакты:
тел. (3452) 379-474  доб. 1345 
сот. +7-905-824-51-00 
e-mail. 
afedotkin@agrad.ru 
Только прошу мне писать не в форуме. Сами понимаете, регулярно просматривать форум просто не имею физической возможности!
Еще раз СПАСИБО!
Копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо... (прапорщик - солдатам)