taxi072 писал(а):мне пох этот % и коммисия, покупаю смену 400р и работаю 12 ч.Sailor605 писал(а):
В субботу и воскресенье принципиально катался на яндеке. Ни один не попался на аренде все или на зарплате либо на проценте 40/60 либо на своих с гребнями стопа и дрима. Два раза прокатился на новой весте. Хоть оценил российский автопром. В том таксопарке даже заправляет машину сам таксопарк. Ну да и по поводу количестства яндекса в нашем городе. С ноября клеют новую рекламу по 5 машин в день. Умножать я думаю все умеют. Там щас запись на оклейку за 2 недели вперед. И то если Москва одобрит. От куда знаю от туда. Друзья и подключашки и водители есть. За 15 лет работы в такси друзей хватает. Со сменами от яндекса многие опускают процент ниже 8. 2500₽ в неделю и катай сколько хочешь. К сравнению в дриме в почетном подразделении Рощино 2100 в неделю и плюс 13% с каждого заказа. Кто кого имеет еще надо посчитать. Разбиваются? Разбиваются все и в дриме дохрена аварий я видел, конец прошлого года камри дрима на первомайской с ауди в хлам. Пострадала пассажирка. Кто в этих авариях виноват ни нам судить. За профессионалов базарить если начнем в дриме тоже нет ни одного профессионала. Да и как была сливная контора так и останется. Позывной 05 шередана приближеный даже прав не имеет. На весте яндекса в субботу ехал водитель профессионал все категории открыты всю жизнь дальнобоем отработал для себя решил хватит, катается по городу все устраивает.
Я сегодня пока на горького грузился 4 яндекса привезли и 5 забрали пассажиров.
И пока сидел смотрел видио как сейчас яндекс приводит впорядок 69 закон. Сейчас всем ИПшникам на прямую заключившим договор с яндексом серебряную корону вешают.
Я лично не готов возить по ценам эконома и комфорта. Но когда в Тюмени появится люкс вип и тп. Я возможно вернусь обратно в эту отрасль, поскольку не будет приоритетов в ней задроченой аренды на ай40. Накоплю щас как раз на нового мерса.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
igram писал(а):Sailor605,
Вот что по этому писал АБАКАНВы хоть кто то посмотрел какие требования высказывают бастующие. Сейчас сидел общался с водителем яндекса не буду уточнять выходец из какой диспетчерской службы и все по полочкам разложили.Ну и третий вопрос процентов. На что корешь четко ответил. Я ИП и на прямую работаю с яндексом 13% и сейчас всех кто ИП потихоньку перетянут на работу без подключашек и агрегаторов.
Сегодня еще несколько знакомых водителей подали запросы напрямую работать с яндексом.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=khlLZ3G ... e=youtu.be