dimon963 писал(а):Вот поэтому тебе и ломают зеркала
Конечно, настоящие мужики, сломать и свалить... К европейскому укладу жизни стремимся.
melagnom писал(а):Ты скорее лишишься зеркала ведя себя подобным образом. Это не угроза, если что. Просто прикинь на себя ситуацию, едешь ты такой, и перед тобой резко выруливает другое транспортное средство, которое двигалось с тобой в одном направлении, чуть впереди тебя и не дай Бог случается ДТП, ты подходишь к водителю с вопросом, что произошло, а он тебе говорит, "я боялся, что ты поцарапаешь мой автомобиль и свалишь, по этому считаю, что ты должен был двигаться или позади меня или впереди, но не параллельно". Если ты боишься, что твой авто повредят, то делаешь всё на оборот. Ибо твой авто скорее повредят пытаясь объехать закрытое тобой пространство.
То, что ты тут переврал мои слова и так понятно... предложишь мне ещё перед байкерами "ку" делать? Я никого не подрезаю, но и хаотично перестраиваться передо мной не позволю.
По теме, стараюсь двигаться по дороге так, чтобы никому не мешать, стараюсь держаться как можно правее, мои нарушения это превышения и непристёгнутый ремень (но это ещё доказать нужно). Ориентируюсь прекрасно, вижу заранее развитие ситуации на дороге, опыт вождения огромный... но это я. Кроме меня есть и неопытные и пожилые и женский пол... с ними как поступать собираетесь, они могут ведь ненароком и подрезать.