Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 358

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение Majesti© » 27 апр 2018, 12:51

Яндекс.Такси в Тюмени: пьяная клиентка при стала к водителю 27.04.2018г (мат)

:-D

Баян, похоже? Или фейк? Что-то автор канала доверия не вызывает.
Миру мир

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 27 апр 2018, 16:02

Слышно же что хохлы и номера на машинах украинские
Не спеши! В морге места всегда есть.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 28 апр 2018, 16:04

Majesti© писал(а):
Яндекс.Такси в Тюмени: пьяная клиентка при стала к водителю 27.04.2018г (мат)

таксист явно неправильной ориентации в яше, не мог доп услугу даме оказать :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 28 апр 2018, 16:08

Страшила захотела любви :lol2:

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 14 май 2018, 22:08

а039..45 регион
облейка яндекса
повернул из среднего ряда с 50 лет(от мельникайте) на одесскую на зеленую стрелку
выдавил при повороте две машины
не по российски это :no2:

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 495

Сообщение aleksey72rus » 15 май 2018, 05:46

loll писал(а):повернул из среднего ряда с 50 лет(от мельникайте) на одесскую на зеленую стрелку

Что мешало едущим по ПДД выдавить его :???: Пока дают возможности, так и будут ездить

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 15 май 2018, 06:22

Накануне у знакомого проверили машину на штрафы арендную (под дримом 1,5 года) - 15 просроченных штрафов за 2017 год на общую сумму (базовый штраф) 17500 р. Я даже затрудняюсь предположить что у аренды Яндекса :cherep:
Самое удивительное, что водители Яндекса исполняют, когда без пассажиров (возможно мне попадались такие).

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 15 май 2018, 06:47

aleksey72rus писал(а):
loll писал(а):повернул из среднего ряда с 50 лет(от мельникайте) на одесскую на зеленую стрелку

Что мешало едущим по ПДД выдавить его :???: Пока дают возможности, так и будут ездить

это у них нужно спрашивать :yes:

яндекс и нексии должны возить администрацию лучшего города земли
"если вы понимаете о чем я"

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 17 май 2018, 23:50

Скрытый текст:
Shurup_tmn писал(а):Накануне у знакомого проверили машину на штрафы арендную (под дримом 1,5 года) - 15 просроченных штрафов за 2017 год на общую сумму (базовый штраф) 17500 р. Я даже затрудняюсь предположить что у аренды Яндекса :cherep:
Самое удивительное, что водители Яндекса исполняют, когда без пассажиров (возможно мне попадались такие).

А че исполняют? Щас буквально пол часа назад, ехал по дружбе муд*нь на гранте с042мо (если правильно помню), прет по встречке через двойную сплошную, уходит в полосу подрезая несколько авто и скрывает в даль... звякнул в яндекс такси, ответ крутейший, Ой! Мы не владеем информацией и бла бла бла, обратитесь в гибдд, молодцы! Сервис на высоте! Чую надо к ним с проверками ехать, косячат они по жесткому уже
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 май 2018, 00:11

Для яндекса камеры вообще не помеха могут и на красный на камеры проехать спокойно.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 177

Сообщение torkris » 18 май 2018, 00:35

air007 писал(а):

Ехать то к кому?

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 18 май 2018, 01:23

torkris,

К ним в парк, они уже закупились авто и нанимают водителей я так понял ,которые гоняют на служебных

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
завтра не регике номер точно гляну, а то он пролетел чето уж очень быстро
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 18 май 2018, 07:02

Shurup_tmn писал(а):Накануне у знакомого проверили машину на штрафы арендную (под дримом 1,5 года) - 15 просроченных штрафов за 2017 год на общую сумму (базовый штраф) 17500 р. Я даже затрудняюсь предположить что у аренды Яндекса :cherep:

А чтобы подобного не было, нужно чтобы лицензия была именно на водителя, а не на машину. Я в такси уже 10 лет, последний штраф был больше года назад, несколько дней назад продлил ОСАГО с максимальной скидкой 50%, если бы не Росгосстрах, то эта скидка была бы ещё 3-4 года назад.
Место мусора в мусоропроводе

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 22 май 2018, 21:58

https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 2fad456b14

«Яндекс.Такси» и Uber запустят объединенную платформу в городах России и еще нескольких странах в начале июня. Это позволит ускорить подачу автомобилей, рассказал глава объединенной компании Тигран Худавердян в интервью РБК
«По плану надеемся, что в первой декаде июня практически во всех городах и странах, где присутствуют сервисы, они будут переведены на новую платформу», — сообщил Тигран Худавердян в интервью РБК.
«Яндекс.Такси» и Uber объявили о создании совместного предприятия в июле 2017 года. Сделка была закрыта в феврале 2018 года. Объединенная компания будет работать более чем в 450 городах в России, Белоруссии, Армении, Грузии, Молдавии, Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Латвии, Эстонии, Азербайджане (данные на конец апреля 2018 года). «Яндекс» получил 59,3% акций совместного предприятия, Uber — 36,9%, сотрудники новой структуры — 3,8%. Uber инвестировал в новую компанию $225 млн, «Яндекс» — $100 млн. Генеральным директором созданной структуры стал Тигран Худавердян, ранее возглавлявший «Яндекс.Такси».

Еще год назад, объявляя о сделке, стороны говорили, что оба приложения, которыми пользуются пассажиры для заказа такси, продолжат существовать после создания совместного предприятия, но технологические платформы компаний будут объединены. Как пояснил Худавердян, платформы будут объединены вокруг технологий «Яндекс.Такси». «Все, что связано с распределением заказов, оптимизацией маршрутов для движения водителей, использованием алгоритмов динамического ценообразования, которые определяют стоимость поездки в моменты пикового спроса, все политики по скидкам, которые мотивируют людей больше пользоваться сервисом, — это все будет работать на технологической платформе и алгоритмах «Яндекс.Такси», — рассказал он.
Процесс объединения платформ тестируется в двух городах — Воронеже и Уфе. «Мы видим, что после объединения увеличилось совокупное количество водителей на линии за счет того, что водители, которое ранее пользовались приложением Uber Driver, теперь принимают заказы через «Яндекс.Таксометр» (приложения для таксистов. — РБК). В Воронеже и Уфе это снизило среднее время подачи автомобиля», — сообщил Тигран Худавердян. Теперь оно составляет 3–3,5 минуты вместо 4-5 минут в среднем в тех городах, где объединение еще не состоялось. «Самая важная задача, которая решается объединением, — избежать длинных подач, когда вы на окраине города вызываете машину и ждете ее 10–15 минут. Одна такая поездка может значительно повлиять на восприятие сервиса конкретным пользователем», — оговорился глава созданной компании.

Тигран Худавердян не раскрыл показатель поездок у объединенной компании. Ранее «Яндекс» сообщал, что в январе 2018 года было сделано 62 млн поездок. «Компания сейчас быстро растет, это касается и заказанных через сервисы поездок, и их совокупной стоимости. Результаты, которые мы показываем в этом году, лучше, чем мы ожидали», — отметил Худавердян.

Шеридан почти похоронил яндекс :pipec:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 25 май 2018, 09:54

Внимание! Обман по ценнику в яндекс-такси! :sad: Вызвал я на днях яндекс-такси по программе, ценник был заявлен 260 руб., поехал я (таксист почему-то повез меня по объездной и я не препятствовал) и по приезду таксист мне показал на экране своего смартфона что ценник стал 410!!! :down: Как так? Что за обман? Кто-то уже сталкивался? :mad:
Своей писаниной я хочу предупредить народ что бы цену, более конкретно оговаривали при выезде. Я конечно написал о данном факте администрации яндекса, но во ответ пока тишина.....

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 25 май 2018, 10:06

Салехардец, надо не цену оговаривать а маршрут, по объездной километраж совершенно другой а некоторые наивные вроде тебя считают что их бедненьких обманули :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 25 май 2018, 10:13

На объездной он просто щелкнул допточку остановки, вот и цена подросла. Просто он должен был предупредить, что по объездной дороже будет

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 25 май 2018, 11:04

Руслан писал(а):На объездной он просто щелкнул допточку остановки, вот и цена подросла. Просто он должен был предупредить, что по объездной дороже будет

Вот для этого я и описал ситуацию здесь. Что б другие не обожглись. По общему счёту пассажиру без разницы как его повезут.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
хапуга писал(а):Салехардец, надо не цену оговаривать а маршрут, по объездной километраж совершенно другой а некоторые наивные вроде тебя считают что их бедненьких обманули :lol2: :lol2: :lol2:

Ещё раз пишу- не должен пассажир оговаривать свой маршрут, ему без разницы как его повезут. Ну и что б предупредить- я и написал выше.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 25 май 2018, 13:06

тачка в тариф комфорт проходит
в таксометре не могу отключить эконом. это че только у партнера можно сделать? или в тюмени нельзя чисто комфорт возить?
хотя комфортом наверно и не пользуется никто, че говорить если с цимлянского коттеджа эконом ездят, еще и не довольны, что к ним нексии вонючие приезжают :smeh:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 25 май 2018, 14:21

ЕКХ писал(а):тачка в тариф комфорт проходит
в таксометре не могу отключить эконом. это че только у партнера можно сделать? или в тюмени нельзя чисто комфорт возить?
хотя комфортом наверно и не пользуется никто, че говорить если с цимлянского коттеджа эконом ездят, еще и не довольны, что к ним нексии вонючие приезжают :smeh:

Вроде же нет в яндексе Нексий? Там новые Гранаты и Весты.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 25 май 2018, 14:29

Салехардец писал(а):яндексе Нексий?

да есть, ездил в январе на нексии. но они не оклеянные конечно

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 25 май 2018, 15:12

Салехардец писал(а):Ещё раз пишу- не должен пассажир оговаривать свой маршрут, ему без разницы как его повезут.

Выберите такси с фиксированной ценой. А как поедет водитель в этом случае это его эротические проблемы. Не буду писать какое, чтоб не сочли за рекламу. За сегодняшний день в этом неназванном такси среднее время подачи машины составило 6 минут с момента принятия заказа. Кстати, в нём ещё и бесплатное ожидание пассажира после прибытия - 10 минут. По моему приемлемо, чтобы собраться и спуститься к машине. В общем есть уважение к Вам, как к тому кто платит нормальные деньги за нормальную услугу.

Потому что в яндексе вам ещё и время в пути придётся оговаривать с водителем :lol2: , потому что за время в пути вы тоже платите. :yes:
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 25 май 2018, 15:21

Салехардец писал(а):Внимание! Обман по ценнику в яндекс-такси! :sad: Вызвал я на днях яндекс-такси по программе, ценник был заявлен 260 руб., поехал я (таксист почему-то повез меня по объездной и я не препятствовал) и по приезду таксист мне показал на экране своего смартфона что ценник стал 410!!! :down: Как так? Что за обман? Кто-то уже сталкивался? :mad:
Своей писаниной я хочу предупредить народ что бы цену, более конкретно оговаривали при выезде. Я конечно написал о данном факте администрации яндекса, но во ответ пока тишина.....

1)Как везти Вас таксисту решает только он. Если я вижу что короче или быстрее будет по объездной то повезу Вас по объездной. И это разумно.

2)В последнее время когда ко мне (как водителю яндекса) садится клиент я не вижу цены полной, цена 50 р, а потом когда я еду она прибавляется. Подчеркиваю на некоторых заказах, я не знаю с чем это связано. В 90% случаях я вижу окончательную цену. Поменять цену я не могу (как в Максиме).

3)Когда вы с чем то не согласны звоните в Яндекс, вам вернут деньги в течении 5 дней . Был случай когда у меня программа тоже вместо 200р посчитала 400, мы решили с пассажиркой вопрос сами (я вернул ей 200р, т.к. дозвониться до яндекса она не могла, а я не люблю конфликтов). Может потому что я всего лишь подроботчик на своей личной машине.

Отправлено спустя 59 секунд:
Руслан писал(а):На объездной он просто щелкнул допточку остановки, вот и цена подросла. Просто он должен был предупредить, что по объездной дороже будет

В Яндекс такого нет

Отправлено спустя 49 секунд:
ЕКХ писал(а):тачка в тариф комфорт проходит

Эти настройки могут менять только фирма в которую вы устроились

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 25 май 2018, 15:30

Салехардец,

Roman1976_TK писал(а):1)Как везти Вас таксисту решает только он. Если я вижу что короче или быстрее будет по объездной то повезу Вас по объездной. И это разумно.
2)В последнее время когда ко мне (как водителю яндекса) садится клиент я не вижу цены полной, цена 50 р, а потом когда я еду она прибавляется. Подчеркиваю на некоторых заказах, я не знаю с чем это связано. В 90% случаях я вижу окончательную цену. Поменять цену я не могу (как в Максиме).
3)Когда вы с чем то не согласны звоните в Яндекс, вам вернут деньги в течении 5 дней . Был случай когда у меня программа тоже вместо 200р посчитала 400, мы решили с пассажиркой вопрос сами (я вернул ей 200р, т.к. дозвониться до яндекса она не могла, а я не люблю конфликтов). Может потому что я всего лишь подроботчик на своей личной машине.
Отправлено спустя 59 секунд:
Руслан писал(а):
На объездной он просто щелкнул допточку остановки, вот и цена подросла. Просто он должен был предупредить, что по объездной дороже будет
В Яндекс такого нет

Вам нужно это мозгоклюйство?

Roman1976_TK,
С чего вдруг водитель решает как будет маршрут? кто платит тот и решает. А не наоборот - ты порешал, а платить за твои решалки почему то должен пассик.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 25 май 2018, 15:40

Sheridan, Сергей, возможно из службы управления рейтингом ДС Дрим там пассажир решает, раз платит :cherep: А мне хоть дрим, хоть Яндекс одно только водителю со стороны пассажира: Ты должен, я плачу :smeh: На раз-два покинет авто!

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 25 май 2018, 16:06

ПОТЕРЯ СМЫСЛА В ЗАКАЗЕ КОМФОРТА!
Раньше когда появился комфорт, разница была видна!
В комфорте приезжали только обклеенные чистые машины весты, солярисы, рио и т.д по возростающей.
В экономе всякий шлак в плоть до заниженной приоры :cherep:
Сейчас вообще нет разницы между комфортом и экономом, машины все обклеенные теже самые весты, солярисы, рио и т.д.. :eek:
Возникает вопрос смысл тогда двух тарифов при одном и том-же обслуживании :???:
Раньше с появления комфорта перешли на комфорт. Но сейчас видим по знакомым что на эконом приезжает тот-же комфорт.
Уже 2 недели экспериментов показали что смысл тарифа комфорт потерян, только переплата при всём том-же обслуживании.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 25 май 2018, 18:10

Салехардец писал(а):Салехардец, Внимание! Обман по ценнику в яндекс-такси! :sad: Вызвал я на днях яндекс-такси по программе, ценник был заявлен 260 руб., поехал я (таксист почему-то повез меня по объездной и я не препятствовал) и по приезду таксист мне показал на экране своего смартфона что ценник стал 410!!! :down: Как так? Что за обман? Кто-то уже сталкивался? :mad:
не может в принципе там быть такого,только если вы изменили конечный адрес там прога встает на таксометр,значит нечего нажимать дальше :cherep:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 25 май 2018, 18:11

Vitek писал(а):ПОТЕРЯ СМЫСЛА В ЗАКАЗЕ КОМФОРТА!
Раньше когда появился комфорт, разница была видна!
В комфорте приезжали только обклеенные чистые машины весты, солярисы, рио и т.д по возростающей.
В экономе всякий шлак в плоть до заниженной приоры :cherep:
Сейчас вообще нет разницы между комфортом и экономом, машины все обклеенные теже самые весты, солярисы, рио и т.д.. :eek:
Возникает вопрос смысл тогда двух тарифов при одном и том-же обслуживании :???:
Раньше с появления комфорта перешли на комфорт. Но сейчас видим по знакомым что на эконом приезжает тот-же комфорт.
Уже 2 недели экспериментов показали что смысл тарифа комфорт потерян, только переплата при всём том-же обслуживании.

Vitek, разница в том, что при заказе комфорта тебе точно не пришлют заниженную приору :no2: Я предпочитаю не рисковать :)
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 25 май 2018, 18:12

Если цена обозначенна оо хоть ченез ямбаево или ембаево езжай цена не меняется, умники мля :cherep:

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Салехардец » 25 май 2018, 19:08

Sheridan писал(а):
Салехардец писал(а):Ещё раз пишу- не должен пассажир оговаривать свой маршрут, ему без разницы как его повезут.

Выберите такси с фиксированной ценой. А как поедет водитель в этом случае это его эротические проблемы. Не буду писать какое, чтоб не сочли за рекламу. За сегодняшний день в этом неназванном такси среднее время подачи машины составило 6 минут с момента принятия заказа. Кстати, в нём ещё и бесплатное ожидание пассажира после прибытия - 10 минут. По моему приемлемо, чтобы собраться и спуститься к машине. В общем есть уважение к Вам, как к тому кто платит нормальные деньги за нормальную услугу.

Потому что в яндексе вам ещё и время в пути придётся оговаривать с водителем :lol2: , потому что за время в пути вы тоже платите. :yes:

Понятно. Просто раньше ездил иногда с яндекосм и такой подставы не было!.... :sad: :sad:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Roman1976_TK писал(а): звоните в Яндекс, вам вернут деньги в течении 5 дней

И куда звонить? Денег не жалко, дело скорее принципа!