Слушайте, господа-товарищи, разрешающие перекрывать город частично ради каких-то мероприятий, вы вообще здоровы психически?
Тюмень, к вашему сведению, состоит не только из двух улиц Республики и Ленина. Есть ещё куча других.
Какого (непечатные слова, обозначающие мужской половой орган) опять затеяли это непотребство?
За май уже задолбали в усмерть.
1 мая, коммуняки (поверьте, я прекрасно отношусь к коммунистам, но там были исключительно коммуняки), пошли праздничным шествием по центру города. Сначала это стадо протопало по Орджоникидзе, где автолюбители простояли около 15 минут, потом от Мельникайте хрен знает до куда по улице Республики.
Дык почему они не устроили свой шабаш, например, в Гилёвской роще, или не походили кругами по улицам Володарского-Водопроводная-Хохрякова-8-е марта у памятника вождю?
Настоящие коммунисты уважали право человека труда на отдых и устроили бы свой митинг там, где не особо мешали бы остальным. А эти уж не знают, как привлечь к себе внимание.
9 мая-претензий нет. Это праздник, святой для любого гражданина России. Я вообще был бы рад, если бы в этот день исторический центр Тюмени от Профсоюзной до Луначарского по улицам Республики и Ленина сделали пешеходной зоной на весь день.
12 мая, парковка у бани на Ленина, 3. Приехал в гости, называется. По словам местных жителей бардальеро началось с 6 утра. Пообщаться нормально не удалось, пришлось передислоцироваться в кафешку.
Исходя из последних событий, я очень сильно начинаю подозревать тот факт, что для того, чтобы стать чиновником, нужно быть идиотом.