Григорьич писал(а):KorzH писал(а):мы уже 18 лет крепостные, и знать того не можем.
Ну раз у нас в России крепостной строй официально ещё царём -батюшкой отменен,то чувствовать себя крепостным -личное дело каждого.
Ты что ?Не доедаешь,не допиваешь? Твои дети без образования ,а семья без медпомощи?
Ты мечтаешь когда-нибудь Запорожца по очереди купить? Или всё таки на красивой иномарке ездишь?
Живёшь в бараке на десять семей?
Тебя за руки -ноги держат в стране ,где тебе плохо?
Судя по фото на аватаре-достаточно успешный и довольный человек,в бабочке,а не в фуфайке.
Чего ж ты себя крепостным то считаешь?
Мои успехи лишь мои, и добиваюсь я их собственными силами. Это тут ни при чем.
Но я знаю, какова жизнь не у нас, и мне есть с чем сравнить.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:strange-tm писал(а):Цены растут и зарплаты растут хотя и с большим лагом.
Государство естественно изыскивает средства на содержание всего государственного аппарата.
Пожарные, скорые, полиция, дорожники и прочие службы требуют денег.
Путин ведь их не себе лично берёт как многие тут считают.
В прошлом году сократили 10000 сотрудников внутренних дел. Видео Михалкова про МЧС видел?
А вот требующие денег дорожники - это вообще смех. У нас дороги за их стоимость должны быть круче, чем в арабских эмиратах.
Про финансирование медиков вообще молчу...
Отправлено спустя 3 минуты :Мракор, на счет облстоматологии что детской что взрослой не согласен! Частенько туда ездим. Вообще никаких проблем. Да и себе по ДМС зубы там делал.
Отправлено спустя 1 минуту :strange-tm писал(а):Это же лично Путин его
заставлял детей заводить и кредиты набирать.
Ксюша бы так никогда не сделала!

вымирайте на здоровье?