Одноразовые без Глушителя!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 05 июл 2018, 11:38

Ramil44, не поесть тебе тогда беляшй на Кузнецова

sapsan5577
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 220

Сообщение sapsan5577 » 05 июл 2018, 16:35

вот мне просто интересно) Автор сидит дома, под окнами, как он выразился, ездят "одноразовые". Ему это подожгло сракотан) И он задумался... Надо их из воздушки проучить) Но его, по-видимому, сцыкливое начало дало о себе знать... Пойду ка я сначала на форуме для старперов спрошу ЧО БУДИТ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: удивительные люди)

R_e_m
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение R_e_m » 05 июл 2018, 16:58

Автору напомнили как он обещания близко не выполняет вот он и пропал :cherep:

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 05 июл 2018, 21:55

Neutron, Есть какие претензии по замене? ( про замену есть отдельная тема, пишите решим что и как либо ЛС)
R_e_m, Аналогично выше написанному сделали что-то не так? либо кинули на замену? вроде уже за 520 установок перевалило дай бог машин 10 было проблемных, но решили почти все проблемы, есть пару машин с севера жду для выявления и устранения косяков.
ckoBopogkep, Пробовал, пара из них в одно и тоже время катают примерно в 21:00 стартуют, попытка подойти к ним на светофоре как правило пичальна, сразу сваливают даже на красный стартуют, у них гос.номер есть но он завернут под заднее крыло, разглядеть его в принципе не реально, реально данных личностей охота пострелять, азарт так сказать и польза!) но мозги блокируют данную возможность, ибо ствол жалко, и уголовку ну не разу не хочу поймать, двое детей как ни как.
pesec, У нас примерно также только вот эти Чудилы(на букву М) как правило ближе к 10-11 ночи вылазят, раз 5 пробовал к такому подойти тупо поговорить, резкий старт за три метра от меня, не важно какой свет горит, кинуть монтажку в переднее колесо? или в голову? сразу прилипаешь по закону!(
marduk, Интересная идея приму к сведению, но чем она помещает не далеким умам газовать в тупую выжав сцепление? при этом подкатываясь к пустому светофору?!
oioi, 100%! еше хватает дибилов выкручивать газульку подкатываясь в только загоревшему красному....
29, С теми кто громко слушает музыку как раз проблем нет, два три слова подойдя к авто, и все ок, да и в последнее время такие ну очень редко проезжают под окнами, а вот одноразовые я хз бессмертными себя считают что ли, хоть и создавал тему не совсем трезвый) но мысль свою выразил, охота достать пневмат и стрельнуть, 3.5 дж, и калибр 4.5, пройдет на вылет всяко....
sapsan5577, R_e_m, Газовиков 55, опозновательные знаки на себя вешайте стрелять сюда, чтобы наружные камеры позитив телеком это зафиксировали, и стрельну пару раз с большим удовольствием.
KDAC_ZXJN, Да в том и дело, ствол не так жалко, уголовку иза таких имбецилов всяко не хочу, друг гонял такие тела с пневматиткой посерьезней там за 4дж и калибр 5мм, с Германии заказывал, и ок без последствий, но я чето воздерживаюсь стрелять, хотя желание возникало не один раз.
Для отдельных коментаторов ну не разу не очкую, есть такое понятие как здравый смысл, шмальнуть проблем нету не разу, вопрос в том куда попадет и какие будут последствия, с такой мощностью выстрела они могут быть очень печальны вплоть до смерти, ради того чтобы проучить одно-двух дебилов, пристрелить одного из них и присесть за это я всяко не готов.

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 414

Сообщение alik_motor » 05 июл 2018, 22:11

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 59 022

Сообщение aleksss_555 » 05 июл 2018, 22:37

Baner писал(а):  3.5 дж, и калибр 4.5, пройдет на вылет всяко....
ну так нет пули нет идентификации, К тому же ты грамотно сделал, можно было по тихому пошмалять, но Типа да я хотел но никак не могу по закону, да и двое детей Так что если будут выстрелы более того адрес обозначил, то уже не важно ты стрелял или кто-то другой под твою инициативу, к тебе претензий нет. Ты сразу обозначил в СМИ своё непричастие. Также мотодрайвы если читают тему, то узнают адрес и возможно поостерегутся, ибо может про звучать выстрел с травмой на вылет. :up: хоть и по пьяни но грамотно тему создал
Последний раз редактировалось aleksss_555 05 июл 2018, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 06 июл 2018, 00:43

aleksss_555 писал(а):мотодрайвы если читают тему, то узнают адрес и возможно поостерегутся

Вообще похер всем.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Baner, если будешь в итоге стрелять, то постарайся шмалять в кого-нить с цветами на жилетке. Желательно с цветами ночных волков или русских мотоциклистов.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 06 июл 2018, 01:10

Раз уж тонировку могут проверить прямо на дороге, то и по этим пунктам могут проверить я думаю...Или приборов не придумали еще???

Очень многие мотоциклисты гоняют вообще без номеров, а Вы говорите про шум...

А вот спенвматикой, окуратней, если она бьёт более 3.5 дж и калибр более 4.5, то заберут и шраф дадут, а если в человека целился, то и уголовка. Сам голубей гонял с кошками МР512-36, газовой прижуной, вообщем участковому настучали.

Нехорошо в живых стрелять ради развлечения.

накатайте коллективное письмо в Управу и ГИБДД, сделают лежачие полицейские, по ним так не погоняют уже, будут другие дороги искать.

Они если что и сделают, то запретят там левые повороты :)

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 06 июл 2018, 07:35

intogloryride, чем клубные байкеры то помешали. У них то как правило мало в клубах таких придурков. Пердят на все деньги или сопляки на спортах или те кто на последние деньги купил японский хлам с прглреашим глушителем и считает что это тюнинг.

sapsan5577
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sapsan5577 » 06 июл 2018, 11:23

Baner,
sapsan5577, R_e_m, Газовиков 55, опозновательные знаки на себя вешайте стрелять сюда, чтобы наружные камеры позитив телеком это зафиксировали, и стрельну пару раз с большим удовольствием.

Можно сказать, ты уже намотался на статью. Поэтому убери свою профессиАНАЛЬНУЮ игрушку куда нибудь... Можешь даже себе в это выделенное слово :-D и сиди дома спокойно, пей грудной сбор или валерьяночку и будет тебе покой и умиротворение ;)

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Monallas » 06 июл 2018, 11:33

Можно сказать, ты уже намотался на статью.

Хм, ну и кто его найдет и накажет?
Для современной полиции найти этого пользователя нереально - доказано на примере джиповода, который таранит народ, и потом спокойно рассекает по городу :)

sapsan5577
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sapsan5577 » 06 июл 2018, 11:34

Monallas, Сделать это проще чем вы думаете ;)

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Monallas » 06 июл 2018, 11:37

sapsan5577 писал(а):Monallas, Сделать это проще чем вы думаете ;)

Знаю, что проще, но наша полиция на это патологически неспособна :))

К тому же, "когда убьют - тогда и приходите". А пока, еще никого не "убили".
Нет, никто поисками заниматься не будет, не пугайте человека.

sapsan5577
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sapsan5577 » 06 июл 2018, 11:39

Monallas, :pipec: тут никаких поисков ненадо, что как дети малые... Сам себя в капкан загонит, если на то пошло) Если тебе прям с*ать как интересно как это сделать, то ГО в ЛС :yes:

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 158

Сообщение Constantin0806 » 06 июл 2018, 12:37

Каждый год одно и тоже! Тема создана не для интереса автора, а для разведения срача! "если я то, то что мне...", "я бы монтажку, я бы еще чего кинул...". Только и может походу сидеть да по клавишам брякать. Все прекрасно знают эту проблему которая обсуждается каждый год и каждый год у нас какой то новый герой создает эту тему для срача. Что это, нехватка внимания? Поддержки захотелось? А про то что тема создана в нетрезвом состоянии - это отдельная песня. Нажрался - не суйся к компьютеру, в соц.сети и т.д. На ряду как не стоит появляться в общественном месте в нетрезвом состоянии, так и лезть на какие-то форумы и не строй из себя героя. А коли уж герой, подходи вечером где мотоциклисты собираются и общайся, а не тут ной на форуме.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
еще и слово то подобрал ОДНОРАЗОВЫЕ, а ты то герой многоразовый у нас? :smeh:

sapsan5577
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sapsan5577 » 06 июл 2018, 12:42

Constantin0806 писал(а):Каждый год одно и тоже! Тема создана не для интереса автора, а для разведения срача! "если я то, то что мне...", "я бы монтажку, я бы еще чего кинул...". Только и может походу сидеть да по клавишам брякать. Все прекрасно знают эту проблему которая обсуждается каждый год и каждый год у нас какой то новый герой создает эту тему для срача. Что это, нехватка внимания? Поддержки захотелось? А про то что тема создана в нетрезвом состоянии - это отдельная песня. Нажрался - не суйся к компьютеру, в соц.сети и т.д. На ряду как не стоит появляться в общественном месте в нетрезвом состоянии, так и лезть на какие-то форумы и не строй из себя героя. А коли уж герой, подходи вечером где мотоциклисты собираются и общайся, а не тут ной на форуме.

ТЫ ЧТОООООООО???? ПОДОЙТИ ВЖИВУЮ И ЧТО ТО КОМУ ТО СКАЗАТЬ?????????????? ТЫ ЧТО СУМАСШЕДШИЙ??????????????????????????? :cherep:

Отправлено спустя 32 секунды:
Многоразовый как то звучит более унизительно... :-D

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 06 июл 2018, 13:13

ilyich84 писал(а):чем клубные байкеры то помешали

Мне ничем не помешали, но эти узнают хоть кто стрелял. :cherep:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Monallas » 06 июл 2018, 14:16

Constantin0806 писал(а):Каждый год одно и тоже! Тема создана не для интереса автора, а для разведения срача! "если я то, то что мне...", "я бы монтажку, я бы еще чего кинул...". Только и может походу сидеть да по клавишам брякать. Все прекрасно знают эту проблему которая обсуждается каждый год и каждый год у нас какой то новый герой создает эту тему для срача. Что это, нехватка внимания? Поддержки захотелось? А про то что тема создана в нетрезвом состоянии - это отдельная песня. Нажрался - не суйся к компьютеру, в соц.сети и т.д. На ряду как не стоит появляться в общественном месте в нетрезвом состоянии, так и лезть на какие-то форумы и не строй из себя героя. А коли уж герой, подходи вечером где мотоциклисты собираются и общайся, а не тут ной на форуме.

Очередная истерика от нытиков :pipec:
Может, научитесь уважать других людей, а не вопить, что вас притесняют?

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 06 июл 2018, 14:33

Пневматика... Травматика...

Пейнтбольной хренью стреляйте. По спицам. Так засрет все краской, что не отмоется.
И да. Задолбали такие фанаты громкого пердежа.

sapsan5577
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sapsan5577 » 06 июл 2018, 14:42

BlackDJ, пейнтбольная краска не отмоется :lol2:

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 158

Сообщение Constantin0806 » 07 июл 2018, 10:20

Monallas, Дак нытики то здесь на форуме походу собрались, которые кроме как в чате пожаловаться, больше ничего и не могут. А от беспомощности пукан и рвет.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 124

Сообщение BlackBaller » 07 июл 2018, 10:57

Помнится в Тюмени был мотобатальон.
Где он сейчас? Посему не гоняет двухколесных нарушителей как раньше?
Изображение

loll
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 944

Сообщение loll » 07 июл 2018, 11:08

BlackBaller писал(а):Где он сейчас?

Наташек в сауны развозит по автобусной полосе

G_Semen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 088

Сообщение G_Semen » 07 июл 2018, 13:58

Я катаю на мото со стандартным Ямаховским выхлопом. И тоже бесит когда такие товарищи носятся по широтной с обрезанными трубами.. Окно открываешь только их и слышно. По двору вообще стараюсь ехать не газовать.. Осуждаю их..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny

sapsan5577
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sapsan5577 » 07 июл 2018, 14:33

G_Semen, ну все, останешься цел и невредим)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2018, 18:58

Да мотоциклистов практически уже и не видно в городе, те кто по старше ездят на тяжеловесах потихоньку и никому не мешают, а молодые, тут ничего не сделаешь, летом на мото за 120.000 рубликов с глушаком, в суровую погоду на четырках с сабвуферами. Терпите, а так, если честно глушаки особо не машают, хотя может я крепко сплю.
Не так страшны глушаки, как перфораторы в соседних квартирах :-D
p.s. Да завязывайте вы уже гангстрабойс из себя изображать) ну смешно реально. Что водитель нытик стрелять из пневмата не будет и ничего не сделает, только побухтит, тоже самое и вы, нихрена не сделаете, если даже кто-то и подойдёт к вам. Ну так, поорете друг на дружка да и всё на этом :lol2: Чо исполнять то показуху :-D

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 июл 2018, 21:27

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:

когда вы все уже на столбы намотаетесь

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 07 июл 2018, 23:32

sapsan5577, Да ты что?) давай тебе в это выделенное слово ее засуну?) которое вы подразумеваете?)) обрадую вас что такого ствола у меня дома нет) и статьи увы для таких как ты не будет!) если надо то он появиться!)
Constantin0806, Хм, не поверишь, у меня друзей куча в кругу тех кого я назвал "одноразовые" и не один раз к ним подходил так и так среди вас есть такие нехорошие люди и тд, на что они отвечали это тупо дебилы, "наклейки" так сказать*надо объяснять почему их называют наклейками?" надеюсь что сообразите почему их так называет даже свое мото-братство? если нет то пичаль че могу сказать!))))

G_Semen, К таким как вы респект и уважуха, у меня на против дома гаражный кооператив, ближе к 8-9 вечера от туда выезжает два чоппера с очень громким выхлопом, но они аккуратно выкатывают на дорогу, а далее вваливают, они понимают что создают шум и тд, в отличие от тех кого я ранее назвал "Одноразовые" либо тех кого тюменское мото братство назвало "Наклейками"

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Constantin0806, Про многоразовость давайте не буду комментировать? различие вождения машины и мота?) думаю всем понятна разница тем более с учетом дибилизма вторых, которые считают себя бессметными, и видимыми для всех во всех зеркалах даже когда под 200 сотки летят......

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 07 июл 2018, 23:42

Baner, Для несведущих обьясни,что такое "накелейки"?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 371

Сообщение DELETED » 08 июл 2018, 00:05

Григорьич писал(а):Baner, Для несведущих обьясни,что такое "накелейки"?

//возможно, мои ассоциации туманны//
Пердполагаю, что тут 2 варианта:
- если хруст очень быстр и туп, то "черепаху" не носит. Перчи - максимум. И когда байк вылетает из-под сраки, то нежная тушка быстро и с вонью стирается до толщины наклеечки. :cherep:
- если хруст очень быстр и туп, то всегда где-то неподалёку дежурит фура, которая его может случайно раскатать. Что бы потом господам МЧС'никам было возни по-минимуму. Лопаткой налипший на асфальт тушкин слой поддеть, скрутить и в кулёк.