Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 561 -
Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
- Rakhim
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 758 -
Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
Так и не надо было такой восторженный оставлять. Машины с покраски конечно всегда выкатываются этакими прекрасными созданиями. Оценивать надо спустя примерно год. Тогда и шпакля лопается и зазор уходить и рыжики краску вспучивают. Интересно услышать полный отзыв, т.к. хотел свою им загонять.
- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Адреса явки пароли
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
kuller писал(а):Как будто слой лака или краски содрали
такая же шняга. Полировать без толку. Только перекрас.
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
pachimon писал(а):[quote=«anatoliy596»]anatoliy596, Приглашаем на кузовной ремонт!!!
Адреса явки пароли[/quote]
Добрый день.
Ялуторовский тр 11км 19а бокс 2072 тел 589-679(ориентир новая развяска объездной дороги за автоградом).
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Rakhim писал(а): Так и не надо было такой восторженный оставлять. Машины с покраски конечно всегда выкатываются этакими прекрасными созданиями. Оценивать надо спустя примерно год. Тогда и шпакля лопается и зазор уходить и рыжики краску вспучивают. Интересно услышать полный отзыв, т.к. хотел свою им загонять.
если коротко - мне сейчас надо ВСЮ машину полностью перекрашивать, а ответственность нести за это не хочет никто...

- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Rakhim писал(а):KorzH т.е. гарантию на работу никто не даёт?
Так они вроде бы СТО свернули, а где-то полностью за свой счёт не хотят исправлять)
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Rakhim писал(а):KorzH т.е. гарантию на работу никто не даёт?
Давали год назад.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я чуть позже выложу все подобно с хронологией и фоткам. Просто, после отпуска много работы накопилось, нет времени пока на это всё.
- kuller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 584 -
KorzH, у кого я делал, тоже дает гарантию, прошел год, сказал переделает.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 691 -
kuller писал(а):Mauzer, понять бы еще из за чего такое. Материал может конечно такой...
KorzH, у кого я делал, тоже дает гарантию, прошел год, сказал переделает.
Год назад загонял машину. Дали гарантию, велезли косяки, работники не отказываются переделать, НО то времени нет у них, то машину некуда ставить, вобщем начались отмазки.

Вопрос цены не столь важно - важно качество, аккуратность, точность (не по срокам, а по результату).
- viper31
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 474 -
Harold писал(а):Подскажите качественную СТО
Нет таких, везде делают плохо.
- fenix107
- Модератор
-
viper31 писал(а):Нет таких, везде делают плохо.
На всех сто был уже?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Harold писал(а):Подскажите качественную СТО - вытянуть немного перед (ложнероны, вроде), покрасить капот, отремонтировать бампер.
Вопрос цены не столь важно - важно качество, аккуратность, точность (не по срокам, а по результату).
РС-Авто в свое время мне хорошо сделали.
- fenix107
- Модератор
-
KorzH писал(а):РС-Авто в свое время мне хорошо сделали.
А чё ты к ним опять не поехал, а сделал в дисконте?
Когда кстати подробности про него расскажешь с фотками?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Сейчас машину разбирают, и фоткают все косяки. Щас как соберу все - выложу все подробно.
- viper31
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 474 -
fenix107 писал(а):viper31 писал(а):Нет таких, везде делают плохо.
На всех сто был уже?
Почти.
В хваленном рс авто народ разбежался. работает один мужчина лет 50.
KorzH писал(а):РС-Авто в свое время мне хорошо сделали.
А, это которые раллийная база? RS-Auto.... они вроде уж очень дорого берут, не? Что на Вашей машине они хорошо сделали? И что такое хорошо., можете найти фото до и после?
viper31, +1 нужна актуальная информация. Но и мужчина лет 50 это же наоборот опыт.
- Kakou_to Paren
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 103 -

- gres8
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 828 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Harold писал(а):KorzH писал(а):РС-Авто в свое время мне хорошо сделали.
А, это которые раллийная база? RS-Auto.... они вроде уж очень дорого берут, не? Что на Вашей машине они хорошо сделали? И что такое хорошо., можете найти фото до и после?
viper31, +1 нужна актуальная информация. Но и мужчина лет 50 это же наоборот опыт.
Ну, как объяснить) Машине снесли передний правый угол. Восстановили все как было. Краска везде, где надо, была и не отвалилвалась + никаких подтеков и тому подобное. Фото нет. Точнее, их искать надо, и там без подробностей.
Хочу отреставрировать свой ВАЗ 2112 2006 года - гнилые пороги, арки, низ дверей, ржа на капоте и небольшие пятна на крыше. Возможно нужно поработать с днищем. Последние года два авто стояло на стоянке и жалко смотреть.
Подскажите пожалуйста стоимость работ и материалов примерную и посоветуйте качественный и недорогой сервис/мастера.
- niver72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
viper31 писал(а):fenix107 писал(а):viper31 писал(а):Нет таких, везде делают плохо.
На всех сто был уже?
Почти.
В хваленном рс авто народ разбежался. работает один мужчина лет 50.
Не разбежался, а временно отстранили от работы ))
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Роман Борников
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
В общем, дошли ногу, дотянулись руки, и нашлось время написать полноценный отзыв о том, что происходило и как я потерял 110 тысяч рублей из-за чужой безответственности и безолаберности.
Началось все с того, что я начал искать, где бы мне облить вкруг машину. В итоге выбрал Дисконт Авто, потому что и цена была норм, хоть и не самая низкая, и хозяин дисконта утверждал, что все будет в лучшем виде, и мастер-приемщик гарантию давал в том числе, да и проблем с конторой в плане покупок никогда не было. Главной моей ошибкой было то, что никаких документов они мне не давали, а я и не требовал, ввиду наличия большого к ним доверия!
По результатам окраски - машина покрашена, откровенно, черте-как, ибо нарушены были все возможне нормы в технологии. Краска у меня - кенди. Покупал ее по коду родному заводскому, и покупал только я и только в одном месте. В тюмени ее никто больше не брал тогда.
По итогу, было куплено 12 литров пигментной краски, и все косяки, все переделывания, были за мой счет. Хотя мне впаривали, что, якобы, краска плохой укрывистости, и поэтому кладут они ее в 9 слоев. Как оказалось позднее - наглое вранье. Потому что этой же краской, другой маляр тестово покрасил деталь в 4 слоя и все получилось как надо.
Машина для души, езжу редко, есть основная рабочая - а эта - выходного дня, потому не сразу все было замечено.
Со временем, машина начала очень сильно цвести, потому что, как выяснилось, укрывали ее обычным лаком, при чем дешевым, скорее всего, дюксоном. Краска, сначала в пасмурную, а затем уже и в солнечную погоду начала идти полосами и ятнами. Задний бампер был вообще другого цвета, как выяснилось - его красили другой краской, на другой подложке. В проемах появились отслоившиеся слои краски, которые лежали поверх даже не заматованной родной краски! Про многочисленные подтеки лака, непрокрасы, сломанные крепления стекол, и прочее я уж вообще молчу.
Но самое стремное, что я увидел - это пороги. К весне, загнал машину проверить подвеску, как всегда, и что же я увидел - пороги покрашены сверху вниз, не прокрашены снизу вообще, в большинстве мест - просто голое железо, ободранное, и начала лезть ржа! И это на оцинкованной машине. Мало того - краска, а точнее, антигравий, начал вспучиваться пузырями с водой. Как оказалось при дальнейших разборах полетов, машину они 3 раза перекрашивали, и даже не давая просохнуть той краске, что нанесли перед этим (как мне объяснили в дальнейшем, машина должна 21 день сохнуть после покраски), и в итоге - все это превратилось в резиновую субстанцию, которую следющие (уже адекватные) мастера, просто задолбались снимать. Вместо 1-2 шлифкругов, им приходилось тереть по 6!
После озвученных косяков приехал я в Дисконт, где мне сказали, что перекрасить они не смогут, потому что маляра они уволили, и с той колеровщицей они в контрах. Пороги могут обработать кислотой и покрасить в какой-нибудь другой цвет

Я в шоке - пишу Владу (хозяину дисконта), на что он обещает принять решение, по возвращению из поездки. А потом начались качели, и по итогу, мне сказал директор Дисконта - по всем вопросам обращайся к Славе (мастер-приемщик), потому что "ЭТО ЕГО КОНТОРА, он просто работает из под нашего имени"!
Как оказалось, у СТО "Дисконт Авто" не было оформлено вообще ничего! Ни единого документа об их существовании. Работали нелегально, никаких документов не выдавали, никакой ответственности не несли. Слава сказал мне великолепную фразу "Ну ты меня пойми, я итак сколько денег потратил. Ищи того маляра сам и с него спрашивай"

В итоге никто не виноват, а я просто потерял бабки. Вот такая классная история о том, как в России делают бизнес и относятся к своей работе.
В Дисконт я больше ни ногой ни в каком виде, а машину уже перекрасил в другом месте. Все оформлено, гарантия пол-года, сделано просто бомбически. По итогам гарантии, через пол-года - напишу отзыв.
Фотки приложу чуть позже.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
KorzH писал(а):Главной моей ошибкой было то, что никаких документов они мне не давали, а я и не требовал, ввиду наличия большого к ним доверия!
Главная ошибка. Даже у лучших друзей можно и нужно спрашивать документы (если они есть). И никто, серьезно относясь к бизнесу, на подобные вопросы не обижается.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- maps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
KorzH писал(а):а машину уже перекрасил в другом месте. Все оформлено, гарантия пол-года, сделано просто бомбически.
Про плохую контору узнали, а как название хорошей?