Hameleon писал(а):я виновником дтп был один раз и то в 2006 г. по молодости (слегка въехал в зад)

Если что, найду на ремонт, скрываться не собираюсь.
Просто так вникуда отстегивать каждый год надоело. Еще и подорожает сейчас.
Либо после первого штрафа сделаю.
Как задолбали такие индивиды. В случае ДТП начинается. Ой, а че так дорого, а у меня денег столько нет, че делать. Ну не машину же продавать. [Звонок другу]. Меня тут научили - Хотите денег, судитесь....
Что-то много за всю автожись мне таких попалось. Особенно было плохо когда лимит был 120 тыщ, а ремонты на авто перевалили далеко за......
Влетите в какую-нить беху или ауди с ценой только за фару 200-400 тыщ, будете логти кусать. А таких машин в городе у нас много. Не равняйтесь на цены запчастей своего авто и свои притирки в бордюры. Вы же пострадавшего и ситуацию не выбираете.
П.С. в меня въезжали люди с 23, 16 лет безаварийного стажа. Причем летом в нормальную погоду. У первого это было вообще первое дтп в жизни.
П.П.С. Есть такие знакомые как вы. После первого же ДТП без страховки поменяли свое мировоззрение. Дешевле ОСАГО платить каждый год, чем раз в 10-20 лет выплачивать данные суммы единоразово.
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:oioi, где дсаго сейчас есть? Брал несколько лет, потом страховые прикрыли лавочку.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:strange-tm писал(а):В интернете все герои, всё по чесноку. Как нашкодят, так в кусты. Телефоны отключают, слёзы льют, маму зовут.

Аааа, был такой виновник

. Типа я виновен, признаю, вроде адекватный....был, пока маме не позвонил

Потом после разборов в Гаи и оценки собрался машину свою отдать в качестве компенсации пока......маме не позвонил