Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 31 июл 2018, 22:31

intogloryride писал(а):  Слив среди диспов - да, был.
Вот же! Вот же-е-е! А меня тогда засмеяли, не поверили, когда я в стопе работал, я же нп просто так говорил, мне водитель смс-ками от диспетчера хвастался, но так как я не стукач не говорил прямо.
Вот пожалуйста, бывший менеджер нон-стопа, спустя время сам подтвердил.
Не зря я подпись поставил - Время покажет :D :smeh:
Последний раз редактировалось Ramil44 31 июл 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Такси Дрим Авто

Сообщение intogloryride » 31 июл 2018, 22:38

Ramil44, я не был менеджером никогда и занимался только технической частью. Если заказ не имел предложений и принятия по водителям в течение какого-то времени, разумеется, диспы имели право назначить водителя вручную. Но если заказ назначался вручную без работы автоматики, то такие ситуации очень быстро всплывали и данный дисп вместе с тем таксистом переставали работать... Разумеется, есть и другие способы типа как не подтверждать принятие заказа опером, пока нужный водитель не будет находиться к нужному адресу ближе остальных - здесь все сложнее. Но данные действия оперов и диспов никоим образом не отражают позицию по сливам со стороны руководства.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 01 авг 2018, 00:47

intogloryride, С тех пор ничего не поменялось,кроме элиты,то что не забрала шкода или отечество,падает ко мне(дисп ???) и скорее всего с пометкой,сдача,ребенок-кресло,сбер онлайн,квитанция,терминал или просто неудобная подача :pipec:.А мне то как обьяснять пассажиру,который ждет.
Последний раз редактировалось jonjon 01 авг 2018, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Такси Дрим Авто

Сообщение intogloryride » 01 авг 2018, 02:06

jonjon, с тех пор появились приоритеты, да. Если не ошибаюсь, то работают они с ними через интерфейс, который я им и делал для работы с техосмотрами примерно год-два назад прежде чем уйти из этой сферы. Простые менеджеры не видят историю действий и не до конца догадываются на чем могут проколоться, а для юзеров с расширенными правами типа учредителей, насколько помню, оставил вполне удобную возможность на дополнительной вкладке мониторить действия простых манагеров, дабы избежать мухлежа с продажей приоритетов. Так что за подобные манипуляции при небольшом желании такого манагера быстро вычислят и развальцуют ему очко до калибра, в который будет спокойно входить фаустпатрон из-под портвейна. Если откровенно, то крайне сомневаюсь, что кто-то там в действительности чем-то банчит, хотя докапываться до правды, пожалуй, не буду в данном случае - оно не принесет мне никакой прибыли, если откровенно говорить о шкурных интересах. Если есть какая-то реальная подтвержденная информация по сливам и махинациям с приоритетом, которую хотелось бы довести до учредителей, то могу с этим помочь в рамках восстановления справедливости и переслать от своего имени. Совесть у них есть, по шапке надают кому надо.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Такси Дрим Авто

Сообщение koc0776 » 05 авг 2018, 20:55

Сегодня заказал такси. Специально оплата по гугл пэй. После посадки в машину оказалось что гугл пэй нам только снится. И у меня должна быть только карта. Сервис дрим отстой

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Sheridan, серебристый солярис791

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Для проверок. Червишевский тракт 2.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отмазывайся. Или опять промолчим?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Где у нас супер пупер нано технологии

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я буду еженедельно ездить на самом легальном такси Тюмени и поймаю этого Шеридана.

Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
Посмотри видео и запомни меня в лицо. В этом автомобиле видеозапись присутствовала. Я твой самый страшный кошмар.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 05 авг 2018, 22:13

koc0776 писал(а): оплата по гугл пэй
если он на твой заказ приедет то наверняка у тебя получится оплатить по нано технологии :lol2: :lol2: :lol2: на таких условиях каких он предлагает эти терминалы думаю мало желающих нашлось взять, а у него точно есть. делай персональный заказ на его позывной :lol2:
Чему быть того не миновать

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 06 авг 2018, 00:24

koc0776, тут поди тебя сам водила нае.... ибо даже через LifePay с их терминалами что айфон проходил что андроид ( правда минут 5 колдовали с бубном)

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 135

Такси Дрим Авто

Сообщение trusber » 06 авг 2018, 01:13

хапуга писал(а):на таких условиях каких он предлагает эти терминалы думаю мало желающих нашлось взять

Sheridan писал(а):ПИНПАД ВОДИТЕЛЬ ДРИМА ПОЛУЧАЕТ БЕСПЛАТНО.
остальным за 26 000 руб.

Так бесплатно же раздаёт :???:
Или не получилось дополнительный процент брать с пассажиров, прикрываясь типо «сервисом», что пытался делать с год назад, доказывая тут всем какое благо он несёт клиенту, так решил с водителей брать процент / фикс / в ином виде?
Ну тогда это «бесплатно» такое же как и таксист с дедушкой, спешащий в больницу

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 06 авг 2018, 10:24

koc0776 писал(а):Посмотри видео и запомни меня в лицо. В этом автомобиле видеозапись присутствовала. Я твой самый страшный кошмар.

Терминальчики действительно устарели. Поэтому и пробуем заменить на пинпады. Пока в работе на линии 7 пинпадов. Сегодня заберу ещё мноооого штук. Проблема вовсе не в условиях (почти идентичны предыдущим), а в том, что старые терминальчики есть на руках, а пинпады фактически апгрейд услуги (МИР, Просто 100, чек, гуглпэй и т.д.), и особой необходимости их менять таксисты не видят, что почти разумно.
Однако обратная связь от уже применяющих дала уверенность, что ход правильный - удобно и клиенту и водителю, расчёт 3-5 секунд.
Поэтому если ты реально будешь требовать у водителей оплаты гуглпэй, то только сделаешь почти хорошее дело. Понимаю, что ты будешь их троллить, но.... надо учить их не только в офисе. Пока нет необходимости таксист шевелиться не станет. А так они увидят, что реально нужно - клиенты требуют. Только палку не перегибай. Люди всё таки. И вероятность попадания в пинпад пока небольшая. А в меня на линии ещё меньше.

В общем .... сделал тебе 5% "бонус" на следующие поездки.

Ну а кошмар... да я живу в нём... нормальное состояние... уже лет 8.

Кстати, еду на МЕФТ.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 06 авг 2018, 11:20

Куда конченого спрятали, нивидимкой чтоли сделали или позывной поменяли? В программе не видно, а по городу гоняет с пассажирами :lol2:
Sheridan, отвечать необязательно, ты всё-равно не знаешь про кого :D

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 06 авг 2018, 21:41

trusber писал(а):Так бесплатно же раздаёт
в дриме халявы не бывает
Ramil44 писал(а):Куда конченого спрятали, нивидимкой чтоли сделали или позывной поменяли?
от тебя спрятали :lol2: :lol2: :lol2: скоро зеркальный наверное исчезнет из программы :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Sheridan писал(а):Терминальчики действительно устарели
не покупает больше никто вот и устарели а кто купил те болт ложат не терминальные заказы, брали только ради приоритета а не для того что бы пассажирам было удобно

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Такси Дрим Авто

Сообщение AxelF » 07 авг 2018, 19:17

Дрим вроде как позиционирует себя как такси комфорт класса. А тут такие сквозные дыры в крыльях...Как то странно видеть такое, даже в максиме и олимпе такого нет.

Изображение

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Такси Дрим Авто

Сообщение Касильяс » 07 авг 2018, 19:21

Мыши съели :-D

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Такси Дрим Авто

Сообщение taxi072 » 07 авг 2018, 19:51

AxelF писал(а):Дрим вроде как позиционирует себя как такси комфорт класса. А тут такие сквозные дыры в крыльях...Как то странно видеть такое, даже в максиме и олимпе такого нет.

Изображение

Изображение

Это первое такси города :smeh:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 07 авг 2018, 20:07

AxelF, ее давно скинули в эконом. Да и не ездит она, человек на аренде гоняет.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 07 авг 2018, 20:32

В победу само собой то,если есть кондей,по цене Шняндеса,под 5%,а не под 20 и более.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 07 авг 2018, 22:02

AxelF писал(а):максиме и олимпе такого нет.
там дроволёты ещё хуже есть только рекламой не обклееные :lol2: :lol2: :lol2:
AxelF писал(а):Дрим вроде как позиционирует себя как такси комфорт класса
самое главное рекламу может возить и ладно а пассажирам и так пойдёт :lol2: :lol2: :lol2:

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 07 авг 2018, 23:20

Проржавела потому что была битая в это место, а нам утверждают что машины ДРИМа в ДТП не попадают...

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 09 авг 2018, 15:33

хапуга, я ошибся, там другой водитель ездит.
А про равные условия ты прав.
Если сейчас убрать приоритеты, и сделать равные условия.
Вот на том листочке, что висит на стене с "лучшими" водителями, Фамилии в первых строчках резко изменятся :D а те "лучшие" с голоду помрут. Мы с тобой не такие настойчивые, поэтому эти "лучшие" будут всеми силами держаться за приоритет, жрать то хочется :smeh:
Один Вова на своей пожилой Тойоте как минимум двоих без работы оставит :D
Эти хрен переулок Ракетный то найдут или что-то типа того, пока что приоритет позволяет им не выезжать из центра, и собирать "козырные" и "удобные" заказы, а мы хаваем остатки, уедем на ММС и втухаем там в ожидании :lol2:
Вот на недельку, выключили бы приоритеты, и конечную точку (без возможности выставлять районы окончания заказа) ради эксперимента, шершавые дубовым бревном дверь в офис выламают и орать на весь Червишеский тракт будут чтоб обратно накрутку приоритета вернули :D
Я видел как они кричат :D, если честно мне даже жалко будет менеджеров, такое нужно выдержать :))

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 09 авг 2018, 23:02

Ramil44 писал(а):Эти хрен переулок Ракетный то найдут
:lol2: :lol2: :lol2: точно потеряются и пусть дальше так будет чем больше таких тем нам проще заработать
Ramil44 писал(а):жалко будет менеджеров

чего их жалеть сами такую работу выбрали
Ramil44 писал(а):Вот на недельку, выключили бы приоритеты, и конечную точку (без возможности выставлять районы окончания заказа)
да кто же лучших лизунов корки хлеба то лишит :lol2: :lol2: :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 23 авг 2018, 09:57

Sheridan писал(а):Всё про такси Дрим со всеми его подразделениями, достоинствами, вопросами, недостатками, мнениями, суждениями, критикой, советами, жалобами, предложениями, бредом, благодарностями, истерикой, криками о помощи и т.д. обсуждаем здесь.

и для пассажиров и для таксистов и для таксопарков и всех, всех, всех...

В пятницу или в субботу делал ежемесячный фотоосмотр, так как оставалось 100 часов до следующего. Во вторник вечером включил программу и обнаружил что мне поставлен внеочередной фотоосмотр.
Хотел пройти, но при нажатии на фотоосмотр, выходит сообщение что он уже пройден и нет необходимости делать это повторно.
Результат, не могу брать заказы.
Это новый способ, чисто и без критики, избавляться от неугодных шипко прямолинейных водителей? Которые посмели потребовать вернуть деньги, которые они тратят на завершение отказеых заказов, чтобы не стоять в пустую 20 минут? :lol2:
Вот так вот, выживают водителей, которые справедливости и постоянно подкалывают про любимчиков - прикормышей :( :( :( :lol2:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Такси Дрим Авто

Сообщение Kikozzz » 23 авг 2018, 10:27

Ramil44, Конечно! Надо отбить пинпады, поездку на МЕФТ, шлюх и прочее. Профессионал Шерик безопасно таксует после работы в офисе. На китайской безопасной тачке. Лучше пока не мешай.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 23 авг 2018, 10:45

Kikozzz, да он то не причём, пинпады, кстати бесплатно раздаются, и условия вполне нормальные.
Наверно я им просто надоел :lol2: Постоянно бухчу, требую порядка (это оказывается плохо 8O).
Как-то одну ночь операторам на нервы капал, мол они не отзванивают пассажирам и я еду в неизвестность, где, как и предполагалось - пассажир уже уехал, а я потратил 10 минут на то чтобы к ним приехать, отстоял 10 минут бесплатного ожидания, до автоотзвона, ещё 3 минуты на то, чтобы уже живой человек (оператор) отзвонился и узнал что там никого нет, в итоге так никто не позвонил, через 3 минуты закрываю заказ, как выполненный, потому-что рядом есть заказы, а взять я их не могу. Короче купил у Дрима 25 минут своей жизни, за 16 рублей комиссии и +5 приоритета на 10 часов :lol2:
Вот эти деньги просил вернуть, йух.
Зато в следующую ночь, как только беру заказ, операторы сразу пишут:
- Подождите, я позвоню уточню.
...
Езжайте, они ждут.

Я их расцеловать готов был :D
ВОТ!!! Все что нужно, и работа будет лучше, эффективней и без нервов. Делов на 30 секунд.

Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Kikozzz писал(а):Ramil44, Конечно!Лучше пока не мешай.
Да, походу так и есть.
Хотя ни много ни мало, по 400-500 заказов делал, всю блевотину, которую ссат другие водители брать, забирал.
Но, решили устранить, выжить из службы))

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 23 авг 2018, 11:24

Ramil44 писал(а):В пятницу или в субботу делал ежемесячный фотоосмотр, так как оставалось 100 часов до следующего. Во вторник вечером включил программу и обнаружил что мне поставлен внеочередной фотоосмотр.
Хотел пройти, но при нажатии на фотоосмотр, выходит сообщение что он уже пройден и нет необходимости делать это повторно.
Результат, не могу брать заказы.
Это новый способ, чисто и без критики, избавляться от неугодных шипко прямолинейных водителей? Которые посмели потребовать вернуть деньги, которые они тратят на завершение отказеых заказов, чтобы не стоять в пустую 20 минут?
Вот так вот, выживают водителей, которые справедливости и постоянно подкалывают про любимчиков - прикормышей

пошел в баню! я не рулю фотоосмотрами. и не блокирую даже если с х на х общаемся! никому и никогда не создал проблем из-за мнения.
звони 673-103 и выясни чё как. Я не хочу спрашивать у механа чё там с тобой. В натуре получишься как приближенный. И хрен потом отмажешься сам.

Отправлено спустя 27 минут 57 секунд:
Kikozzz писал(а):Ramil44, Конечно! Надо отбить пинпады, поездку на МЕФТ, шлюх и прочее. Профессионал Шерик безопасно таксует после работы в офисе. На китайской безопасной тачке. Лучше пока не мешай.

Фи, господин Кикозз, Вам ли как владельцу газет и пароходов мерседес и вольво опускаться до уровня желтого писаки. Ну так и быть, отчитаюсь. На пинпады не потратил ни копейки, МЕФТ, да, оплатил из своего кармана (получилось что чисто билеты и 2 шаурмы, что-то около 13 тыс.), шлюх заменяю оппонентами на каре. Прочего нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Такси Дрим Авто

Сообщение Kikozzz » 23 авг 2018, 14:03

Почитал я про этот МЕФТ :pipec: :rvota:
https://taxi-forum.ru/blogs/pervye-vpec ... t-meft2018
Для понимания что за публика там собиралась, читайте комменты.
https://www.taxi-vopros.ru/mezhdunarodn ... -meft-2018
Шерик, раскрой секрет, сколько участие стоило?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 23 авг 2018, 15:42

Kikozzz писал(а):Почитал я про этот МЕФТ
https://taxi-forum.ru/blogs/pervye-vpec ... t-meft2018
Для понимания что за публика там собиралась, читайте комменты.
https://www.taxi-vopros.ru/mezhdunarodn ... -meft-2018
Шерик, раскрой секрет, сколько участие стоило?

"В общем, внутри самого рынка такси мнение о форуме очень неоднозначное." - ЭТО ЦИТАТА со 2 ссылки.

Делегатам, о, как громко звучит когда это к себе применяешь, прям самооценка как лягушка раздулась, участие бесплатно. Мы ж не спонсоры. Это с них бабло содрали, чтобы они нам свои товары впарили. Впрочем. я нищеброд, привёз только 4 халявных ручки самого МЕФТа и буклетов.
Но могёшь меня пааааздравить . Я теперь пипец какой важный таксист - член Общественного Совета Автономной Некоммерческой Организации "Международный Евразийский Форум Такси"... представитель от таксистов и бизнеса... Прям не знаю, то ли самому над собой поиздеваться, то ли вам это оставить...
ладно, развлекайтесь, всё равно вылезет где нибудь, лучше уж сейчас...
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 23 авг 2018, 17:09

Sheridan, Теперь на Вы буду обращаться :-D
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 30 авг 2018, 16:10

механник в дриме угарает или перекурил чего то,блокирнули для того что бы внеплановый фотоосмотр прошёл,я прошел,через день плановый подршёл снова заблокировали :pipec: дебилизм бля. одно слово дрим :pipec:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 30 авг 2018, 23:36

хапуга, Очень жаль,но факт.У Дрима есть две очень серьезные проблемы,на первом этаже сидят,женского пола.
443,забаньте,избавьте меня от иллюзии,что на что то можно надеяться.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 30 авг 2018, 23:50

jonjon писал(а):У Дрима есть две очень серьезные проблемы,на первом этаже сидят,женского пола.
эти две проблемы не самые главные, проблема выше сидит и мужского пола, и пока эта проблема не хочет что то менять в фирме для улучшения сервиса для нас и пассажиров этот бардак будет продолжатся