Бензин в масле! (или зимние проблемы)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Just
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
driver25rus, мне Данил писал в асю про него примерно через час, после того, как я уже заказал новый якорь. В итоге с доставкой выйдет примерно одинаково, что то, что это.
"То" - это новый якорь, а "это" - это б/у-шный стартер(но зато в сборе), хз чего лучше.
С одной стороны мне только якорь нужен, с другой лишняя запчасть не помешала бы конечно.
"То" - это новый якорь, а "это" - это б/у-шный стартер(но зато в сборе), хз чего лучше.
С одной стороны мне только якорь нужен, с другой лишняя запчасть не помешала бы конечно.
Это именно тот текст, который был добавлен к размещаемым мной сообщениям. Длина его вполне соответствует установленному ограничению в 255 символов.
- Alex
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Just
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Продолжение истории.
После того, как была определена причина хамского поведения моего автомобиля при заводе(а это был стартер, а точнее якорь в стартере), стало необходимостью заказать сей запчасть.
Пошел в в одну конторку"Ремонт стартеров, генераторов и электродвигателей", которая находится восле "Модуля" (перекресток энергетиков и пермякова).
Пожилой дядька в очках(мастер у них там) сказал, что якорю хана, нада новый заказывать. Сроки доставки примерно 10-12 дней. На том и порешили.
И вот проходит 12 дней, звоню мастеру, тот переадресовывает меня к другому дядьке, который занимается доставкой. После разговора с последним, получил обещание, что якорь вот вот должен подойти.
Начиная нервничать ессно соглашаюсь подождать, однако, не переставая каждый день настойчиво названивать, не получая при этом ни одного внятного ответа на простой вопрос.
В итоге добился лишь того, что абонет вырубил мобильник.
Созвонился с мастером, тот мажется, что тоже не может дозвониться, но так неумело это делает, что хотелось просто обложить его 3х-этажным!!
Короче седня(на 20й день) пришла посылка, но моего якоря в ней ессно не оказалось.
Иду забирать деньги.
С...ка!!! б....ть!!! Еб...врот!!! Пи...ц!!!!
Люди, не ходите туда!!!!
ПС:driver25rus, что ты там говорил про стартер во владе на мою?
Если предложение еще в силе, я бы заказал.
ППС: Дань, звякни мне плиз, если не занят, немогу до тебя дозвониться.
После того, как была определена причина хамского поведения моего автомобиля при заводе(а это был стартер, а точнее якорь в стартере), стало необходимостью заказать сей запчасть.
Пошел в в одну конторку"Ремонт стартеров, генераторов и электродвигателей", которая находится восле "Модуля" (перекресток энергетиков и пермякова).
Пожилой дядька в очках(мастер у них там) сказал, что якорю хана, нада новый заказывать. Сроки доставки примерно 10-12 дней. На том и порешили.
И вот проходит 12 дней, звоню мастеру, тот переадресовывает меня к другому дядьке, который занимается доставкой. После разговора с последним, получил обещание, что якорь вот вот должен подойти.
Начиная нервничать ессно соглашаюсь подождать, однако, не переставая каждый день настойчиво названивать, не получая при этом ни одного внятного ответа на простой вопрос.
В итоге добился лишь того, что абонет вырубил мобильник.
Созвонился с мастером, тот мажется, что тоже не может дозвониться, но так неумело это делает, что хотелось просто обложить его 3х-этажным!!

Короче седня(на 20й день) пришла посылка, но моего якоря в ней ессно не оказалось.
Иду забирать деньги.

С...ка!!! б....ть!!! Еб...врот!!! Пи...ц!!!!
Люди, не ходите туда!!!!

ПС:driver25rus, что ты там говорил про стартер во владе на мою?

Если предложение еще в силе, я бы заказал.
ППС: Дань, звякни мне плиз, если не занят, немогу до тебя дозвониться.
Это именно тот текст, который был добавлен к размещаемым мной сообщениям. Длина его вполне соответствует установленному ограничению в 255 символов.
- MickaHakinen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 887 -
driver25rus писал(а):marduk, предохранитель такой самое оптимальное купить на авторазборке...это главный предохранитель...паять его не надо иначе может все пожаром закончиться тьфутьфутьфу...либо посмотреть в вавтомагазинем япошке... стоит бэушный (ну рбулей 50-100 новый даже не знаю никогда новый не брал)
Я купил все-таки новый предохранитель на 100 А в Япошке!!! Стоит он там всего 50 р.! Буду на днях менять, а то сейчас стоит на 60 А всего!
Правда меняется он немного геморно, но минут 10-20 ковыряний уйдет!
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ganstown
- Пилот
-
-
Mauzer, вот и я со вчера себе башку ломаю над этим как быть поменять и тыщи 3 покататься а потом к диллеру либо сейчас дернуть к диллеру за 160 км и залить их масло, уровень масла поднялся на пол сантиметра что в литрах где то увеличился на 0.5, масло на морозе менее вязким стало. но опять таки диллер лил мобил1 и ниссан 5в40. мобил1 еще найти можно ниссан в продаже не видел. короче я в думках
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
ах да и еще такой вопросег бенз с масла как нить выпаривается в двигателе или всттупив с ним в реакцию обратного процесса выпаривания, выветривания не будет?
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
ах да и еще такой вопросег бенз с масла как нить выпаривается в двигателе или всттупив с ним в реакцию обратного процесса выпаривания, выветривания не будет?
жи бувает жи есть же
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
странно как может на столько увеличиться от залива свечей?
эт. конечно слишком
может все таки это субьективное мнение?
Или это не бензин поднял уровень?
помню раньше даже способ "заводки" авто в мороз был такой - подлить в масло бензин, считалось что он потом испаряется и все ок.
вот например
http://content.mail.ru/arch/2643/1000986.html
эт. конечно слишком
может все таки это субьективное мнение?
Или это не бензин поднял уровень?
помню раньше даже способ "заводки" авто в мороз был такой - подлить в масло бензин, считалось что он потом испаряется и все ок.
вот например
http://content.mail.ru/arch/2643/1000986.html
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ganstown, клинануть может нах, а так ниче не будет
бензин разжижает масло, оно теряет смазывающие свойства-увеличивается трение-растет температура трушихся поверхностей-больший износ, а если бенза много, то клинит. МЕНЯЙ СРОЧНО и ищи прицину его туда попадания!!!
Бенз с масла не выпаривается...Ну, если месяцок постоит, мож чуть и выпарится

Бенз с масла не выпаривается...Ну, если месяцок постоит, мож чуть и выпарится

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- ganstown
- Пилот
-
-
A_nikolaenko, причина попадания бенза-капитальное заливание свечей, я двиг дня 3 не мог завести пытался маслать на заряженных аккумах, вот инжектор там видимо нафиг всё и позаливал и эти поллитра просачились через кольца. К стати эта тема и началась с заливки свечей и проникновение в масло на первой странице. а вообще на на двиге HR 1.6 стоит какой-то бензоуловитель но где он стоит и какой бенз именно улавливает я как то не разбирался
жи бувает жи есть же
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- ganstown
- Пилот
-
-