Тюменка писал(а):ведь виновник не Бог решать судьбы людей, простая плоть и кровь).
Так же как и вы не в праве решать его судьбу

Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Тюменка писал(а):ведь виновник не Бог решать судьбы людей, простая плоть и кровь).
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
fullrulez писал(а):Это утопия. Это значит:
1. Запретить все обгоны.
2. Запретить ездить в тёмное время суток на неосвещенных участках дороги. Через каждые 100 метров на трассе установить крупнокалиберные пулеметы и расстреливать за любое превышение скорости.
3. Расстрелять всех, кто мыслит иначе.
Exiv писал(а):Тюменка писал(а):ведь виновник не Бог решать судьбы людей, простая плоть и кровь).
Так же и вы не в праве решать его судьбу
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Тюменка писал(а):я всего лишь опасаюсь за повторение ситуации, в том числе и в отношении вас.
Рейтинг: 8 600 | ![]() |
Тюменка писал(а):Решила еще вам рассказать случай из практики, еду я по трассе, стоит указатель опасный участок дороги, полоса одна, обгон запрещен, еду 90 км.ч.Смотрю сзади киа пристроилась, начала истерить, сигналить, мигать, расстояние до моей машины может см 40, что называется сел на хвост.Ладно, думаю оторвусь, втоплю 110 км.ч, нет ведь он так и ехал на хвосте и истерил, пока дорога не разделилась на 2 полосы.
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Ower72 писал(а):Тюменка, А усталому дальнобою значит можно навстречку рулить?
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Ower72 писал(а):А Тюменка типа по делу наезжает?
wtyd писал(а):Тюменка писал(а):Решила еще вам рассказать случай из практики, еду я по трассе, стоит указатель опасный участок дороги, полоса одна, обгон запрещен, еду 90 км.ч.Смотрю сзади киа пристроилась, начала истерить, сигналить, мигать, расстояние до моей машины может см 40, что называется сел на хвост.Ладно, думаю оторвусь, втоплю 110 км.ч, нет ведь он так и ехал на хвосте и истерил, пока дорога не разделилась на 2 полосы.
Слегка коснуться педали тормоза - моргнуть стоп-сигналами. Или если есть задняя ПТФ - светит очень неприятно.
зы. Тоже ехал тут в темноте. Навстречу вдалеке несколько машин, у первой из которых вместо фар оказались включены габариты - так машины по факту оказались заметно ближе, чем казалось издалека.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Тюменка писал(а): Какая необходимость ездить по таким участкам?
Тюменка писал(а): вас не ждут дома? не женщины и детей,к которым бы вы ехали домой аккуратно?
Тюменка писал(а): хотите убивать всех подряд на дороге и чтобы никто слова против не сказал, даже на форуме.
Тюменка писал(а):Вы ВДТ возвели вместо иконы и молитесь каждый день на него,
Тюменка писал(а):За превышение скорости установлены административные штрафы,
Тюменка писал(а):Вы ВДТ возвели вместо иконы и молитесь каждый день на него
Тюменка писал(а):к которым бы вы ехали домой аккуратно?
Тюменка писал(а):а вы по вашим опусам, хотите убивать всех подряд на дороге
Explorer писал(а):Я пока вижу что наезжают на нее, но не могу понять почему!
Рейтинг: 959 | ![]() |
это всё следствие того,что пропасть между простыми смертными и чинушами неуклонно растёт во всех аспектах.Доходы и расходы уже не особо удивляют ,привыкаем.А вот применение закона с разной мерой наказания очень даже раздражает . Мне бы было похрен ,действительно,какая разница чиновник начудил или простой смертный,если бы первый не учил меня жить(не на счёт Еремеева принимайте посыл,говорю обобщённо) Это люди которые принимают законы,не важно- на местном уровне или федеральном .Красиво балаболят в массы о морали ,нормах поведения и т.д. Абсолютно также я буду смотреть и на сотрудников правоохранительных органов, прокуратуры ,судей и т.д если они окажутся в подобной ситуации ,по той же самой причине . Перед законом не должно быть привилегий , тем более у законотворцев и исполнителей .Ower72 писал(а):А тут вот улача так удача. Целый чиновник. Давайте его терзать в клочья.
Рейтинг: 4 208 | ![]() |
И для лояльно настроенных -хоть законом и предусмотрен чистый выход из такой ситуации,это далеко не означает,что вам так же виртуозно посчастливится избежать наказания.
на сотрудников правоохранительных органов, прокуратуры ,судей и т.д если они окажутся в подобной ситуации
Признать... виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на три года, с отбыванием наказания в колонии-поселения.
как следует из материалов дела, приговором Кошехабльского районного суда от ДД.ММ.ГГГГ Б. осужден по ч. 5 ст. 264 УК РФ к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев: ДД.ММ.ГГГГ около 13 часов, управляя автомобилем <данные изъяты> и двигаясь по дороге между населенными пунктами <адрес>-Кужорский, <адрес> и <адрес> нарушил Правила дорожного движения, начал обгонять с превышением допустимой скорости двигавшийся в попутном направлении автомобиль, но пытаясь избежать столкновения с встречным автомобилем, стал возвращаться на полосу своего движения, не выдержал дистанцию перед движущимся впереди в попутном направлении автомобилем <данные изъяты> и допустил с ним столкновение, отчего автомобиль ВАЗ-210740 вынесло на полосу встречного движения, где столкнулся с встречным автомобилем Toyota Land Cruiser. В результате столкновения водитель и три пассажира, находившиеся в автомобиле <данные изъяты>, погибли на месте дорожно-транспортного происшествия.
22 июля 2016 года примерно в 23 часа А., управляя технически исправным автомобилем марки "КIA RIO" с государственным регистрационным знаком "***", двигался в западной направлении по автомобильной дороги Р-216 "Ставрополь-Астрахань". В салоне его автомашины находилась пассажир П., которая вопреки требованиям п. 2.1.2 Правил дорожного движения РФ (далее ПДД РФ) не была пристегнута ремнем безопасности. На участке 180 км указанной автодороги, проходящем по территории Яшкульского района Республики Калмыкия, А., проявляя преступное легкомыслие, не убедившись в безопасности выполняемого маневра, в нарушение п. п. 1.5, 8.1, 11.1 Правил дорожного движения РФ выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем марки "Toyota Corolla" c государственным регистрационным знаком "***" под управлением К.А.Ш., в салоне которого находились пассажиры К.М.У., К.А.А., М.М.Х. и У.С.Б.
В результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, пассажиры автомобиля марки "Toyota Corolla" М.М.Х. и К.М.У. скончались на месте, а водитель К.А.Ш., пассажиры К.А.А. и П.А.В. получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.
В судебном заседании подсудимый А. признал себя виновным.
Признать А виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на три года, с отбыванием наказания в колонии-поселения.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Explorer писал(а):Беркут4044 писал(а):Но это не значит, что нужно нести утопию.
Дружище поясни в чем утопия? Я не заметил. Вижу только что человек думки вбрасывает, только как то отвергаются они. Пытаюсь понять почему
Ower72 писал(а):возмите довереность на представление интересов, обжалуйте.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 154 817 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Сегодня в некоторых новостных лентах читал, что на низкий показатель ЕдРа в гордуму повлияли поддержка пенсионной реформы и дело Еремеева
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Мне одному кажется что Тюменка, истерику тут устроила?
Простые смертные пачками попадают в подобные ДТП и что то никто не истерит по каждому отдельному случаю, не требует крови.
Ну а если нет то че истерить то?
Да тупо надоела ее истерика
Думаю ты прекрасно поняла в каком смысле было сказано что утебя истерика
Holtoff писал(а):Динамит72 писал(а):Сегодня в некоторых новостных лентах читал, что на низкий показатель ЕдРа в гордуму повлияли поддержка пенсионной реформы и дело Еремеева
26 мест из 36 - ну нельзя сказать, что мало. А так там надо по каждому округу смотреть. Вон, Динар Абукин, оппозиционер - а проиграл. И кому? Совсем не ЕдРосу, а СправедливоРосу Гороховцеву. Такие дела.
Динамит72 писал(а):. Наскребли менее 40%, а это малоприятный показатель для "партии власти". И представитель этой партии внёс свою лепту
Holtoff писал(а):Динамит72 писал(а):. Наскребли менее 40%, а это малоприятный показатель для "партии власти". И представитель этой партии внёс свою лепту
Мненее 40% чего
Динамит72 писал(а):Holtoff писал(а):Динамит72 писал(а):. Наскребли менее 40%, а это малоприятный показатель для "партии власти". И представитель этой партии внёс свою лепту
Мненее 40% чегоСкрытый текст: