ДТП: председатель думы Тюмени Еремеев на Land Cruiser + двое сгорели в Avensis

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Exiv
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 10 сен 2018, 11:51

Тюменка писал(а):ведь виновник не Бог решать судьбы людей, простая плоть и кровь).

Так же как и вы не в праве решать его судьбу ;)
Последний раз редактировалось Exiv 10 сен 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
b yt ktym gthtdjlbnm?

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 253

Сообщение Тюменка » 10 сен 2018, 11:52

fullrulez писал(а):Это утопия. Это значит:
1. Запретить все обгоны.
2. Запретить ездить в тёмное время суток на неосвещенных участках дороги. Через каждые 100 метров на трассе установить крупнокалиберные пулеметы и расстреливать за любое превышение скорости.
3. Расстрелять всех, кто мыслит иначе.

:)
1. Никто об этом не писал, указала лишь на свой опыт - обгонов не было.
2. Какая необходимость ездить по таким участкам? работа? вас не ждут дома? не женщины и детей,к которым бы вы ехали домой аккуратно?
За превышение скорости установлены административные штрафы, причем здесь пулеметы, да еще крупнокалиберные.
Вы ВДТ возвели вместо иконы и молитесь каждый день на него, а на других крупнокалиберные пулеметы за превышение расставляете. :lol2:
3. Мыслите как хотите, главное, чтобы были живы, здоровы и не причиняли увечья и смерть другим людям.
Я вот так стараюсь. а вы по вашим опусам, хотите убивать всех подряд на дороге и чтобы никто слова против не сказал, даже на форуме. :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Exiv писал(а):
Тюменка писал(а):ведь виновник не Бог решать судьбы людей, простая плоть и кровь).

Так же и вы не в праве решать его судьбу ;)

а я и не решаю (я не суд и тем более не высшая инстанция), я всего лишь опасаюсь за повторение ситуации, в том числе и в отношении вас. :oops:

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 10 сен 2018, 11:59

Тюменка, А усталому дальнобою значит можно навстречку рулить?
С чего ты взяла что скорость была высокая?
Где ты увидела одобрение действий Еремеева?
:pipec: Одни эмоции.

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 10 сен 2018, 12:04

Тюменка писал(а):я всего лишь опасаюсь за повторение ситуации, в том числе и в отношении вас.

Вы узнали об этом случае только потому, что он депутат. А представьте сколько вокруг вас на дороге потенциальных убийц, о которых вы даже не догадывайтесь. За опасность от этого депутата я бы меньше всего переживал. Он теперь тише воды ниже травы будет. Но прав лишить всё же надо было его
b yt ktym gthtdjlbnm?

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 10 сен 2018, 12:07

Exiv, Вот о том и речь. Простые смертные пачками попадают в подобные ДТП и что то никто не истерит по каждому отдельному случаю, не требует крови.
А тут вот улача так удача. Целый чиновник. Давайте его терзать в клочья.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 600

Сообщение wtyd » 10 сен 2018, 12:13

Тюменка писал(а):Решила еще вам рассказать случай из практики, еду я по трассе, стоит указатель опасный участок дороги, полоса одна, обгон запрещен, еду 90 км.ч.Смотрю сзади киа пристроилась, начала истерить, сигналить, мигать, расстояние до моей машины может см 40, что называется сел на хвост.Ладно, думаю оторвусь, втоплю 110 км.ч, нет ведь он так и ехал на хвосте и истерил, пока дорога не разделилась на 2 полосы.

Слегка коснуться педали тормоза - моргнуть стоп-сигналами. Или если есть задняя ПТФ - светит очень неприятно.

зы. Тоже ехал тут в темноте. Навстречу вдалеке несколько машин, у первой из которых вместо фар оказались включены габариты - так машины по факту оказались заметно ближе, чем казалось издалека.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 10 сен 2018, 12:14

Ower72 писал(а):Тюменка, А усталому дальнобою значит можно навстречку рулить?

не бузи, дальнобои классные мужики, всегда помогут и выручат, но у их пепелацев иногда отказывают тормоза и это страшно... Видео специально не скидываю, там с трупами... Но это же не значит что дальнобои плохие правильно?
Ну кто еще на Тюменку - пока не увидел ни одного дельного наезда. Одни бредни.

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 10 сен 2018, 12:16

Explorer, Да никто и не бузит.
Она просто так написала что типа усталому дальнобою типа скидка если что, а Еремеева на кол.
А Тюменка типа по делу наезжает?

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 10 сен 2018, 12:26

Ower72 писал(а):А Тюменка типа по делу наезжает?

Я пока вижу что наезжают на нее, но не могу понять почему! Человек высказал свое мнение. Я за справедливость.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 сен 2018, 12:28

Explorer, офф.
Скрытый текст:
на кого-то же надо наезжать, появилась жертва словесного поединка, вот и рвут) в тему поглядываю тож, ради посмотреть как Тюменку "по кругу" пускают :lol2:
Последний раз редактировалось Ramil44 10 сен 2018, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 10 сен 2018, 13:13

wtyd писал(а):
Тюменка писал(а):Решила еще вам рассказать случай из практики, еду я по трассе, стоит указатель опасный участок дороги, полоса одна, обгон запрещен, еду 90 км.ч.Смотрю сзади киа пристроилась, начала истерить, сигналить, мигать, расстояние до моей машины может см 40, что называется сел на хвост.Ладно, думаю оторвусь, втоплю 110 км.ч, нет ведь он так и ехал на хвосте и истерил, пока дорога не разделилась на 2 полосы.

Слегка коснуться педали тормоза - моргнуть стоп-сигналами. Или если есть задняя ПТФ - светит очень неприятно.

зы. Тоже ехал тут в темноте. Навстречу вдалеке несколько машин, у первой из которых вместо фар оказались включены габариты - так машины по факту оказались заметно ближе, чем казалось издалека.

:up: большое человеческое спасибо ;)

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 10 сен 2018, 13:37

Explorer, Да тупо надоела ее истерика :yes:
Я тоже за справедливость.
Но. Суд прошел, виновник наказание получил.
Для кого то несправедливое?
Окей. Идите к пострадавшей стороне, возмите довереность на представление интересов, обжалуйте.
Ну а если нет то че истерить то?
То что Еремеев получил предусмотрено законом.
Последний раз редактировалось Ower72 10 сен 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 10 сен 2018, 13:56

По моему Ower72 начинает закатывать истерику.....

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 10 сен 2018, 13:59

avelim, Тебе кажется. Перекрестись. :smeh:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 сен 2018, 14:01

Тюменка писал(а): Какая необходимость ездить по таким участкам?

Вообще-то у нас 95% дорог неосвещенных на трассе.

Тюменка писал(а): вас не ждут дома? не женщины и детей,к которым бы вы ехали домой аккуратно?

Это тут причём? :lol2: :lol2: :lol2:
Тюменка писал(а): хотите убивать всех подряд на дороге и чтобы никто слова против не сказал, даже на форуме.

Вообще это ВАША позиция.

1. Диалог мой и вопросы относились к другому оппоненту.
2. Это был ДИАЛОГ оппонент выражал своё мнение. Я своё.
Тюменка писал(а):Вы ВДТ возвели вместо иконы и молитесь каждый день на него,

Тюменка писал(а):За превышение скорости установлены административные штрафы,

Помогает?
Тюменка писал(а):Вы ВДТ возвели вместо иконы и молитесь каждый день на него

Это Ваши фантазии. Не более того.

Тюменка писал(а):к которым бы вы ехали домой аккуратно?

Читайте внимательно. Достаточно того, что за последние 5 лет я вообще не был в ДТП а за 20 лет ниодного дтп по моей вине не было.

Тюменка писал(а):а вы по вашим опусам, хотите убивать всех подряд на дороге

Разве? Тогда повторю. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! И свои фантазии приписывать мне не нужно.

Explorer писал(а):Я пока вижу что наезжают на нее, но не могу понять почему!

Ну вот я к ней вообще никак не общался. Нет же. Накинулась на меня. Приписывает мне свои фантазии. Да еще и пытается мне рассказать какой я нехороший, а её точка зрения единственно правильная.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

fantamass
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 959

Сообщение fantamass » 10 сен 2018, 14:37

Ower72 писал(а):А тут вот улача так удача. Целый чиновник. Давайте его терзать в клочья.
это всё следствие того,что пропасть между простыми смертными и чинушами неуклонно растёт во всех аспектах.Доходы и расходы уже не особо удивляют ,привыкаем.А вот применение закона с разной мерой наказания очень даже раздражает . Мне бы было похрен ,действительно,какая разница чиновник начудил или простой смертный,если бы первый не учил меня жить(не на счёт Еремеева принимайте посыл,говорю обобщённо) Это люди которые принимают законы,не важно- на местном уровне или федеральном .Красиво балаболят в массы о морали ,нормах поведения и т.д. Абсолютно также я буду смотреть и на сотрудников правоохранительных органов, прокуратуры ,судей и т.д если они окажутся в подобной ситуации ,по той же самой причине . Перед законом не должно быть привилегий , тем более у законотворцев и исполнителей .
И для лояльно настроенных -хоть законом и предусмотрен чистый выход из такой ситуации,это далеко не означает,что вам так же виртуозно посчастливится избежать наказания.

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 10 сен 2018, 14:47

И для лояльно настроенных -хоть законом и предусмотрен чистый выход из такой ситуации,это далеко не означает,что вам так же виртуозно посчастливится избежать наказания.

вот поэтому народ и бесится, что этот выход распространяется только
на сотрудников правоохранительных органов, прокуратуры ,судей и т.д если они окажутся в подобной ситуации
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 10 сен 2018, 14:51

Почитала приговоры суда, "собутыльники" вы бы хоть ПДД почитали на досуге, а то приписываете мне какие то якобы придуманные правила :lol2:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

и где тут про крупнокалиберные пулеметы?!
и наказание по таким преступлениям, как у ВДТП, встречается такое:

Признать... виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на три года, с отбыванием наказания в колонии-поселения.

как следует из материалов дела, приговором Кошехабльского районного суда от ДД.ММ.ГГГГ Б. осужден по ч. 5 ст. 264 УК РФ к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев: ДД.ММ.ГГГГ около 13 часов, управляя автомобилем <данные изъяты> и двигаясь по дороге между населенными пунктами <адрес>-Кужорский, <адрес> и <адрес> нарушил Правила дорожного движения, начал обгонять с превышением допустимой скорости двигавшийся в попутном направлении автомобиль, но пытаясь избежать столкновения с встречным автомобилем, стал возвращаться на полосу своего движения, не выдержал дистанцию перед движущимся впереди в попутном направлении автомобилем <данные изъяты> и допустил с ним столкновение, отчего автомобиль ВАЗ-210740 вынесло на полосу встречного движения, где столкнулся с встречным автомобилем Toyota Land Cruiser. В результате столкновения водитель и три пассажира, находившиеся в автомобиле <данные изъяты>, погибли на месте дорожно-транспортного происшествия.

22 июля 2016 года примерно в 23 часа А., управляя технически исправным автомобилем марки "КIA RIO" с государственным регистрационным знаком "***", двигался в западной направлении по автомобильной дороги Р-216 "Ставрополь-Астрахань". В салоне его автомашины находилась пассажир П., которая вопреки требованиям п. 2.1.2 Правил дорожного движения РФ (далее ПДД РФ) не была пристегнута ремнем безопасности. На участке 180 км указанной автодороги, проходящем по территории Яшкульского района Республики Калмыкия, А., проявляя преступное легкомыслие, не убедившись в безопасности выполняемого маневра, в нарушение п. п. 1.5, 8.1, 11.1 Правил дорожного движения РФ выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем марки "Toyota Corolla" c государственным регистрационным знаком "***" под управлением К.А.Ш., в салоне которого находились пассажиры К.М.У., К.А.А., М.М.Х. и У.С.Б.
В результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, пассажиры автомобиля марки "Toyota Corolla" М.М.Х. и К.М.У. скончались на месте, а водитель К.А.Ш., пассажиры К.А.А. и П.А.В. получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.
В судебном заседании подсудимый А. признал себя виновным.
Признать А виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на три года, с отбыванием наказания в колонии-поселения.
Последний раз редактировалось Тюменка 10 сен 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 10 сен 2018, 14:57

Explorer писал(а):
Беркут4044 писал(а):Но это не значит, что нужно нести утопию.

Дружище поясни в чем утопия? Я не заметил. Вижу только что человек думки вбрасывает, только как то отвергаются они. Пытаюсь понять почему

Не совершать обгоны в принципе, и не садиться за руль, так себе думки.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тюменка » 10 сен 2018, 15:09

Ower72 писал(а):возмите довереность на представление интересов, обжалуйте.

т.е. не отрицаете необходимость вылета вам в ночи на встречку автомобиля ВДТП?
Вас устраивает этот вариант?

Скрытый текст:
истерика-
мед. нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии
разг. крайне нервное, возбуждённое состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений

"Собутыльники" , применяйте слова правильно, в правильном контексте, не создавайте впечатление, что в Тюмени горный аул с овцами. :pipec:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 10 сен 2018, 15:36

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Женщины. Такие женщины.
Главное говорить/писать много, чтобы никто вякнуть не успел
:lol2: :lol2: :lol2:
Ower72, Спорить с женщиной, занятие бесперспективное и неблагодарное.
Поэтому тут есть 2 варианта. Либо не ввязываться в этот спор, либо сказать ей, что она права.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 10 сен 2018, 19:01

Сегодня в некоторых новостных лентах читал, что на низкий показатель ЕдРа в гордуму повлияли поддержка пенсионной реформы и дело Еремеева :-D
"В споре рождается истина"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 10 сен 2018, 19:20

Колесница цезаря Юлиана , в честь семя самого. задавила навзничь плебеев, напрочь. 2 шт. И бо нефиг.
штраф
23 хлыста выжимши.
Водиле 23 хлыста.
Потер и перетёр. прокуратор.
Слава солнцу.
через год будет пересмотр.
Чё насчет плебеев?
Помиловать и закопать. Их у нас до хуанхэ.

Ower72
Пилот
Пилот

Сообщение Ower72 » 10 сен 2018, 20:08

Тюменка, Че? Еще и грамоте учить будешь? :lol2:
:pipec: ни придирайся к словам. Думаю ты прекрасно поняла в каком смысле было сказано что утебя истерика. :)
Какая необходимость? Кому вылететь на встречку?
Зачем?
Несешь уже бред какой то.
fullrulez, Ну или забить :lol2: Побрякают клавишами и все утихнет как всегда.
До следующего депутата :lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 817

Сообщение Holtoff » 10 сен 2018, 21:08

Динамит72 писал(а):Сегодня в некоторых новостных лентах читал, что на низкий показатель ЕдРа в гордуму повлияли поддержка пенсионной реформы и дело Еремеева :-D

26 мест из 36 - ну нельзя сказать, что мало. А так там надо по каждому округу смотреть. Вон, Динар Абукин, оппозиционер - а проиграл. И кому? Совсем не ЕдРосу, а СправедливоРосу Гороховцеву. Такие дела.

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 10 сен 2018, 21:15

Ower72,
Мне одному кажется что Тюменка, истерику тут устроила?

Простые смертные пачками попадают в подобные ДТП и что то никто не истерит по каждому отдельному случаю, не требует крови.

Ну а если нет то че истерить то?

Да тупо надоела ее истерика

Думаю ты прекрасно поняла в каком смысле было сказано что утебя истерика

Судя по твоим комментариям, истерика тут как раз у тебя, а не у Тюменки :)
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 сен 2018, 21:55

Holtoff писал(а):
Динамит72 писал(а):Сегодня в некоторых новостных лентах читал, что на низкий показатель ЕдРа в гордуму повлияли поддержка пенсионной реформы и дело Еремеева :-D

26 мест из 36 - ну нельзя сказать, что мало. А так там надо по каждому округу смотреть. Вон, Динар Абукин, оппозиционер - а проиграл. И кому? Совсем не ЕдРосу, а СправедливоРосу Гороховцеву. Такие дела.

да пусть хоть сколько мест, посыл был в другом. Наскребли менее 40%, а это малоприятный показатель для "партии власти". И представитель этой партии внёс свою лепту :yes:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 сен 2018, 22:07

Динамит72 писал(а):. Наскребли менее 40%, а это малоприятный показатель для "партии власти". И представитель этой партии внёс свою лепту :yes:

Мненее 40% чего :???:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 10 сен 2018, 22:15

Holtoff писал(а):
Динамит72 писал(а):. Наскребли менее 40%, а это малоприятный показатель для "партии власти". И представитель этой партии внёс свою лепту :yes:

Скрытый текст:
«Единая Россия» набрала 39,45% голосов, ЛДПР — 24,47%, КПРФ — 18,39%, а «Справедливая Россия» получила 12,45% голосов.

"рейтинг" упал в 1,5 раза в сравнении с предыдущим

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 11 сен 2018, 06:31

Динамит72 писал(а):
Holtoff писал(а):

Скрытый текст:
«Единая Россия» набрала 39,45% голосов, ЛДПР — 24,47%, КПРФ — 18,39%, а «Справедливая Россия» получила 12,45% голосов.

"рейтинг" упал в 1,5 раза в сравнении с предыдущим

Скрытый текст:
А, это. Ну, не удивлен. Добро пожаловать в темы о доверии партии Единая Россия и о пенсионной реформе на этом же форуме. Не думаю, что Еремеев персонально как-то мог повлиять на результат. Просто партия ведет такую последовательную и системную работу по этому поводу (одно повышение пенс возраста чего стоит), что поступки одного отдельно взятого человека мало что значат. Тут сама по себе система тяжелая.