Шаурма в Тюмени
- Drdiesel
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 642 -
Шаурма в Тюмени
и это только в сравнительно недавно открывшемся Макдаке, а что творится в подобном заведении в Горсаде?
- Ангидрит
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 415 -
Шаурма в Тюмени
не защищаю макдак, но если по честнаку, тогда надо закрывать ВСЕ заведения общественного питания...Ведомство установило нарушения санитарных норм в частности, в гардеробе была найдена пыль, для посетителей работала лишь одна раковина, грязный инвентарь хранился рядом с чистым. Сообщается, что работники готовили пищу с нарушением технологий, без перчаток, не мыли холодильники и подносы для еды. Смывы с рук одного из поваров показали наличие болезнетворных бактерий.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Шаурма в Тюмени
Coolybin, ну даже если заказная, и что? это отрицает наличие нарушений сан.норм? хрен с ней с этой пылью в гардеробе, но это:
является достаточным для того, чтобы закрыть эту помойку.
Ангидрит писал(а):Сообщается, что работники готовили пищу с нарушением технологий, без перчаток, не мыли холодильники и подносы для еды. Смывы с рук одного из поваров показали наличие болезнетворных бактерий.
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Шаурма в Тюмени
попробовал сегодня, не то пальто, лук перебивает весь вкус, ооооооочень, просто ппц как оооочень много зелени всевозможной и из-за нее не чувствуется мяса практически совсем. Фишка с разделением на две, в разном лаваше прикольная, если кушать дома, или там у них за столиком. В дороге вообще никак, да и в машине, стоя на обочине тоже не вариант, пакетик не предусматривает возможность кушать в пути. В общем я попробовал, но более не буду. Буду терпеть до лесобазы =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Ангидрит
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 415 -
Шаурма в Тюмени
В дороге вообще никак, да и в машине, стоя на обочине тоже не вариант, пакетик не предусматривает возможность кушать в пути. В общем я попробовал, но более не буду. Буду терпеть до лесобазы =)
помоему шаурму надо сразу есть, пока горячая... пока до дому довезешь она остынит, соусом все пропитается и развалится...
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Шаурма в Тюмени
Ангидрит, тоже этого не понимаю. Ну как? Как можно катать шавуху по городу? Зачем они это делают? 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Шаурма в Тюмени
Ангидрит писал(а):В дороге вообще никак, да и в машине, стоя на обочине тоже не вариант, пакетик не предусматривает возможность кушать в пути. В общем я попробовал, но более не буду. Буду терпеть до лесобазы =)
помоему шаурму надо сразу есть, пока горячая... пока до дому довезешь она остынит, соусом все пропитается и развалится...
intogloryride писал(а):Ангидрит, тоже этого не понимаю. Ну как? Как можно катать шавуху по городу? Зачем они это делают?
а кто сказал, что я её долго катаю? или везу домой? я по работе, на маршруте заехал, взял, и, пока еду с одного района на другой - кушаю её =) либо стоя на обочине. На Щербакова взял и поехал на Лесобазу, вполне успеваю её скушать, пока не приехал на выгрузку, с Лесобазовской так же, там еще проще, там времени аж до самой Чикчи есть))))))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Шаурма в Тюмени
На домостроителей 18/1 попробовал.Doner like вроде ларек называется. Да хорошая шаурма, ассортимент у них очень большой. С болгарским перцем, с соленым огурцом, с фри, с жгучим перцем и т.д.
Да и еще там готовит шаурму женщина впервые такое вижу в у нас в городе.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Шаурма в Тюмени
shoti писал(а):я по работе, на маршруте заехал, взял, и, пока еду с одного района на другой - кушаю её
oioi, гля чо творят то!11

shoti, я просто подумал, что это из серии купить 5 шавух в центре и поехать с этим мешком лазаньи в Антипино. А так да, норм.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- zubilovot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 699 -
Шаурма в Тюмени
AxelF писал(а):На домостроителей 18/1 попробовал.Doner like вроде ларек называется. Да хорошая шаурма, ассортимент у них очень большой. С болгарским перцем, с соленым огурцом, с фри, с жгучим перцем и т.д.
Парень тоже готовит, но женщина как-то вкусней.

С картошкой фри сколько не хотел попробовать, ниразу не было

- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Шаурма в Тюмени
Drdiesel писал(а):Drdiesel, Coolybin, ну даже если заказная, и что? это отрицает наличие нарушений сан.норм? хрен с ней с этой пылью в гардеробе, но это:Ангидрит писал(а):Сообщается, что работники готовили пищу с нарушением технологий, без перчаток, не мыли холодильники и подносы для еды. Смывы с рук одного из поваров показали наличие болезнетворных бактерий.
...что и требовалось доказать :
"Суд сжалился над новым McDonald’s и он начал свою работу уже вчера.
Претензии к заведению были следующие: неудовлетворительное качество уборки, отсутствие раковины для работников и обильная наледь в холодильнике. Сейчас эти недочёты уже устранены."
Про бакпосев вообще никто не говорит. А ты - закрыть помойку! 😂
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Шаурма в Тюмени
Coolybin ну так и хавай там эти помои дальше, никто ж не запрещает. я выразил своё мнение на основе цитаты, приведённой одним из форумчанинов. ни опровергать, ни что-то доказывать не собираюсь.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 317 -
Шаурма в Тюмени
Меня пока вполне устраивает шаурма из "Кебаб Сити" (Одесская, 59).
Но честно говоря есть шаурму каждый божий день (как некоторые форумчане) я б не смог
Но честно говоря есть шаурму каждый божий день (как некоторые форумчане) я б не смог

- AK879
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 069 -
Шаурма в Тюмени
Denver писал(а):Меня пока вполне устраивает шаурма из "Кебаб Сити" (Одесская, 59).
Тоже у них брал, потом с кожей несколько раз попалась и как то перестал к ним ездить.
Последний раз редактировалось AK879 04 сен 2018, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- AxelF
- СуперГуру
-
Шаурма в Тюмени
На привозе аналогично, мясо непонятно какое.
Отправлено спустя 3 часа 29 минут 52 секунды:
Там ночной хорошо готовит. Днем ниразу там не брал а вот ночью часто беру, вполне хорошая шаурма.
Отправлено спустя 3 часа 29 минут 52 секунды:
Foxobor писал(а):[ref]gavrek писал(а):В начале сентября откроется Мясник на старом месте на Тульской
Сегодня брал там,Шаурма N1 называется вроде.Точить хотелось сильно,да.То, что там продают сейчас- не иначе как говном не звать.
Там ночной хорошо готовит. Днем ниразу там не брал а вот ночью часто беру, вполне хорошая шаурма.
- AxelF
- СуперГуру
-
На республике 81 возле шульца недавно брал. Там есть в лаваше и есть донер в булочке наподобие как у мясника. Попробовал донер острый, очень даже ничего мне понравилось. 
Последний раз редактировалось AxelF 12 сен 2018, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Note
-
Рейтинг: 13 601 -
Шаурма в Тюмени
давид1986, успел сегодня выхватить последнюю порцию в пол 7 вечера
очереди такой не было
вкус как и раньше, на уровне - лучшая шавуха города
имхо...

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
Шаурма в Тюмени
Вы достали этой темой глаза мозолить
Не выдержал, и сегодня ради интереса купил всё-таки, когда проезжал на велосипеде мимо этого:
Взял, естественно, классическую за 130 руб, чтобы понять что к чему. Сравнивать не с чем пока.
Но она тяжелая! Большая! Оказывается
Реально можно накушаться.
Острое не люблю, поэтому вроде норм была.
Много капусты. Как салат капустный поел )
В целом, например, когда в Москве по 50 км на велосипеде катался, то такой обед/ужин на ходу (сидя в парке) вполне норм
Раньше покупал бывал Буррито в магазине. Чем-то похоже, ИМХО.
Готовят 2 женщины в хиджабе. И какая-то девочка лет 12 на кассе/терминале

Не выдержал, и сегодня ради интереса купил всё-таки, когда проезжал на велосипеде мимо этого:
Majesti© писал(а):каждый раз проезжая перекресток Республики - Тореза, замечаю, что у киоска "Шаурма" рядом со сбербанком ВСЕГДА очередь!
Взял, естественно, классическую за 130 руб, чтобы понять что к чему. Сравнивать не с чем пока.
Но она тяжелая! Большая! Оказывается

Острое не люблю, поэтому вроде норм была.
Много капусты. Как салат капустный поел )
В целом, например, когда в Москве по 50 км на велосипеде катался, то такой обед/ужин на ходу (сидя в парке) вполне норм

Раньше покупал бывал Буррито в магазине. Чем-то похоже, ИМХО.
Готовят 2 женщины в хиджабе. И какая-то девочка лет 12 на кассе/терминале

Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 259 -
- zubilovot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 699 -
Шаурма в Тюмени
Majesti© писал(а):zubilovot, хорошая? Или что? )
на лесобазе хорошая, а владелец у них один получается (ИП Хожамбердиев).
- AxelF
- СуперГуру
-
Шаурма в Тюмени
Majesti©, попробуй в следующий раз не в лаваше взять а в булочке донер по интересней будет.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Шаурма в Тюмени
Majesti© писал(а):Не выдержал, и сегодня ради интереса купил всё-таки,
не самое лучшее место для снятия пробы в первый раз, честно
куда они там в туалет то ходят?

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Шаурма в Тюмени
ЕКХ писал(а):куда они там в туалет то ходят?
В Макдак
ЕКХ писал(а):не самое лучшее место для снятия пробы в первый раз, честно
Поддерживаю. Запах шавухи даже Макдак перебивает