ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Боец Джефф Монсон стал депутатом в России.
Боец смешанных единоборств Джеффри Монсон победил на выборах депутатов в городской парламент подмосковного Красногорска.
Его кандидатуру выдвинула «Единая Россия», сообщает РБК.
Весной Монсон заявил об отказе от гражданства США и сдал паспорт. Российский паспорт боец получил в июне этого года.
Отмечается, что в анкете депутата Монсон указал своим местом работы АНО «Спортивный клуб «Зоркий» (тренер по физподготовке).
Спортивная карьера бойца началась в 1997 году. До 2016 года он участвовал в поединках. На его счету 87 боев, из них — 60 побед. Также у Монсона есть чёрный пояс по джиу-джитсу.![]()
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
switch писал(а):ты видишь противоречие между опубликованными результатами голосования и опубликованными результатами опросов
switch писал(а):Подтвердить, что ты веришь результатам опросов, ты не захотел.
switch писал(а):подтвердить, что /Подавляющее большинство населения против пенсионной реформы/ ты тоже не хочешь.
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
снова заставляет сомневаться в твоей логичности. Есть пруфы?Saa_72 писал(а):любимая тобою ЕР
switch писал(а): Если бы ты сразу ответил, что надо доверять опросам,
switch писал(а): Есть пруфы?
switch писал(а):Ну, и по поводу референдума. Если ты не доверяешь избиркому, то как узнать настоящее мнение людей?
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
Эк тебя занесло! Прием хороший, но в моем случае не прокатит.Saa_72 писал(а):Вот и чудесно. Сам нашёл для себя пример. Сделай то, что требовал от меня. Раз высказал сомнения, то подтверди, что у тебя нет симпатии к ЕР и ты её противник. Только именно подтверди, а не просто продекларируй.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
В "ЕР" собрались лишить Поклонскую поста в комитете Госдумы за отказ поддержать пенсионную реформу
В руководстве фракции "Единая Россия" в Госдуме подтвердили намерение сделать оргвыводы в отношении члена этой фракции Натальи Поклонской в связи с нарушением фракционной дисциплины - ее отказом проголосовать за проект закона о повышении пенсионного возраста.
"Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении ее от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции", - сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в руководстве фракции.
Что касается ее второго поста - руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, предоставляемых депутатами Госдумы, - вопрос о целесообразности снятия с него Поклонской пока обсуждается. "Окончательного решения еще нет", - сообщили агентству. "Есть опасения, что Наталья Владимировна будет трактовать это решение, в случае его принятия, как некую "расправу" с ней - поскольку она, якобы, активно борется с коррупцией и кому-то мешает. Это, конечно, не так. Но мы видим, что предпосылки к тому, чтобы объяснять ситуацию именно таким образом, уже есть", - пояснил представитель парламентского большинства.Как ранее сообщал "Интерфакс", вопрос об ответственности Поклонской, вопреки решению фракции проголосовавшей в первом чтении против законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию, предполагалось рассмотреть, когда депутаты соберутся после каникул на осеннюю сессию. Во вторник сессия открылась.
Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе, по повышению пенсионного возраста. Поклонская стала единственным депутатом от парламентского большинства, которая высказалась "против" при голосовании за законопроект. Остальные единороссы - 328 депутатов - были за, восемь членов фракции участия в голосовании не принимали.
Во фракции "Единая Россия" в тот же день заявили, что намерены разобраться, почему Поклонская голосовала против, несмотря на решение "Единой России" о консолидированной поддержке документа.
"Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим, потому что было принято решение президиума генерального совета партии "Единая Россия", согласованное с председателем (премьером Дмитрием Медведевым - ИФ), о консолидированной поддержке данного "пакета"; соответственно, было решение президиума фракции о консолидированном голосовании", - сказал тогда руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.
Majesti© писал(а):avelim писал(а): «Единая Россия» набрала 39,45% голосов, ЛДПР — 24,47%, КПРФ — 18,39%, а «Справедливая Россия» получила 12,45% голосов.
Ха...
Вот если бы ГосДуме год назад были такие результаты, то закон о пенсионной реформе не был принят. Ведь против него проголосовали все фракции, кроме ЕР.
Было бы 39,45% максимум за такую реформу.
А по факту вышло так:"Документ поддержали 328 депутатов, 104 проголосовали против. Фракция «Единой России» обещала, что поддержит законопроект единогласно. Все парламентские оппозиционные фракции проголосовали против."
grom0873 писал(а):Ни когда не кого не подпустит Едро к контролю за выборами. Даже не надейтесь. Раз все сидят дома и не выходят на акции протеста значит все норм.
Alfred7 писал(а):В "ЕР" собрались лишить Поклонскую поста в комитете Госдумы за отказ поддержать пенсионную реформу
Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах решила провести проверку в отношении пяти депутатов «Единой России» и «Справедливой России», заявила ее председатель Наталья Поклонская. Их имена она не назвала.
По ее словам, на этой неделе запросы о проверке будут направлены в Росфинмониторинг, ФСБ и Генпрокуратуру.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Saa_72 писал(а):не кажется, что я сформулировал достаточно чётко: Большинство населения, которое против пенсионной реформы, ухудшающей их права, по данным ЦИК голосует за партию ЕР, которая единогласно поддержало эту реформу.
Тут или ЦИК врёт, или народ не понимает, что делает.
Т.к. народу в нашей стране я доверяю больше, чем ЦИК, то прихожу к неприятному выводу о несоответствии данных ЦИК истинному отношению народа к власти.
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
В редакцию 161.ru обратилась жительница Ростова-на-Дону Светлана Геодинова. 9 сентября женщина вместе с мужем пришла проголосовать на избирательный участок, который находится в школе № 78, на пересечении переулка Доломановский и улицы Красноармейской. Увидев списки избирателей, ростовчанка очень удивилась и расстроилась — кроме себя и своего мужа, она обнаружила там своих погибших родственников.
— Мой внук Павел Нечетайлов погиб в июне 2016 года. Он утонул. Ему было 26 лет. Брат мужа Михаил Геодинов скончался в марте 2016 года. Ему было 64, — рассказала Светлана Геодинова. — Мы все жили по одному адресу, и я увидела их имена в списках. Очень странно и неприятно из-за того, что так произошло. Хотелось бы, чтобы имена моих родственников оттуда убрали.
Оригинал материала: https://161.ru/text/gorod/65366671/?utm ... yandex.com
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
"Так как он не мог присутствовать на заседании, оставил доверенность коллегам на право голосовать от его имени, регламент Госдумы это позволяет... В 16.24 мск, когда мне сообщили о его смерти, я подошел к столу Осипова и изъял его карточку".
Инцидент получил огласку благодаря депутату от "Справедливой России" Дмитрию Гудкову. Он проголосовал против закона, а также разместил в Интернете фото с результатами поименного голосования. Напротив фамилии Осипова проставлен "плюс", время голосования по поправкам — 16 часов 21 минута. Нижняя палата воспользовалась этим, чтобы свести с эсером счеты. Комиссия Госдумы по этике обязала Гудкова-младшего публично извиниться перед семьей скончавшегося депутата. В противном случае политика могут лишить слова. Сам Гудков своей вины не находит. Он уверяет, что только опубликовал итоги голосования, никак не прокомментировал ситуацию журналистам и выразил соболезнование семье Осипова.
Напомним, по Регламенту Госдумы, право на голосование депутат осуществляет лично. При использовании электронной системы допускается передача голоса другому депутату в связи с отсутствием на заседании по уважительным причинам. Для этого требуется заявление на имя председателя палаты с указанием причины отсутствия и времени, на которое передается голос. В документе должны быть инструкции, как распорядиться голосом при голосовании по вопросам повестки дня. Заявление депутат может направить телеграммой. Права, обязанности и ответственность депутата Государственной Думы определяет Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ. Согласно ему, в случае кончины депутата его полномочия прекращаются досрочно. Процедура передачи освободившегося мандата описывается в законе о выборах депутатов Госдумы:
...руководящий орган политической партии, в составе федерального списка кандидатов которой этот депутат был избран, вправе предложить Центральной избирательной комиссии Российской Федерации кандидатуру другого зарегистрированного кандидата из того же федерального списка кандидатов для замещения вакантного депутатского мандата. При этом указанная кандидатура предлагается из числа зарегистрированных кандидатов, включенных в ту же региональную группу... Если в течение 14 дней... политическая партия не воспользуется своим правом... Центральная избирательная комиссия... передает вакантный депутатский мандат другому зарегистрированному кандидату из того же федерального списка кандидатов, в составе которого был избран депутат Государственной Думы, чьи полномочия прекращены досрочно.
Источник: http://ppt.ru/news/113799
lol-85 писал(а):Напишите формулу корреляции между одобрением пенсионной реформы и голосованием за ЕР,
lol-85 писал(а):Вы решили, что одно равно другому?
lol-85 писал(а):мои родители уже пенсионеры им обещана прибавка за счет реформы
lol-85 писал(а):Я вот против пенсионной реформы
Federal писал(а): ответа на свои вопросы ты все равно не получишь
Federal писал(а):этот персонаж вновь разложит твои конкретные вопросы на части и разразится своим наркотическим околополитическим бредом, иными словами его рассуждения не назвать.
Federal писал(а):lol-85 ответа на свои вопросы ты все равно не получишь, этот персонаж вновь разложит твои конкретные вопросы на части и разразится своим наркотическим околополитическим бредом, иными словами его рассуждения не назвать
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Предстоящие выборы в Тюменскую городскую думу наглядно демонстрируют продажность "партии власти". Партийный список "Единой России" возглавляет Виктор Бронников, не потому что его знают избиратели, а потому что может себе позволить "откатить" несколько десятков миллионов пожертвований в партийную кассу.
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
lol-85 писал(а):мои родители уже пенсионеры им обещана прибавка за счет реформы, чего им не голосовать за ЕР? а мне их не поддержать? И я подозреваю, я такой не один.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Борисыч писал(а): А что нибудь о партии, за которую вы и ваши родители ходите голосовать, знаете? Например, какую партию называют партией воров и жуликов?
lol-85 писал(а):У нас люди такие в большинстве, наверно ещё советский менталитет,
lol-85 писал(а):посмотрите декларации всех депутатов, там независимо от партии у всех 10-ки миллионов и куча недвижимости,
lol-85 писал(а):Тащат все сверху до низу,
lol-85 писал(а):Я вот ни разу за свою жизнь не давал и не брал взяток, ни копейки,
.lol-85 писал(а): мне не мешают вести бизнес и развивать его, денег в свободном обороте много как никогда
lol-85 писал(а):меня это устраивает
lol-85 писал(а): Мы больше голосуем за стабильность, чем против чего-то или кого-то
ты и голосуешь.grom0873 писал(а):практически по всем направлением идет стагнация
lol-85 писал(а):Верю в медленный эволюционный путь изменения нашей страны в лучшую сторону
это просто красивые слова.lol-85 писал(а):начать надо с себя и воспитать детей правильно,
lol-85 писал(а):Верю в медленный эволюционный путь изменения нашей страны в лучшую сторону, начинать надо с себя. Замечал тут как одни и те же пользователи в одной теме спрашивают, где купить диагностическую карту, а в другой пишут про коррупцию в ЕР. У населения на своем уровне есть понимание, что всё можно сделать за деньги в обход закона, странно предполагать, что к власти придут какие-то другие "правильные" люди, откуда они возьмутся? Поэтому повторюсь, начать надо с себя и воспитать детей правильно, тогда есть шанс, что через несколько поколений будет критическая масса людей, у которых в голове даже мысли не возникнет, что вопросы можно решать не по закону.
mongol писал(а):Думаю,не стоит обобщать.Не все такие были,и это было не массовым явлением.
lol-85 писал(а):И почему было?
lol-85 писал(а): Проведите эксперимент в наше время: дайте рабочим отличную ЗП какую они просят, даже с прибавкой и заведово больше материала на строительство дома, к примеру кирпича. Как думаете какова вероятность, что они Вам скажут, что материалов оказалось в итоге больше и отдадут оставшееся? Или наймите водителя и не следите за расходом бензина. Моя практика показывает, что какие бы хорошие условия труда не были, всё что можно украсть будет украдено с вероятностью 99,9%