Zorik писал(а):о том, что каждое ИП ведёт определенный СПИ.
у тебя самого то есть хоть одно Исполнительное производство ?
на мне два, и его слова могу подтвердить,
первое по алиментам, сначала принял один пристав, ушёл в отпуск/на учёбу, ИП принял другой, к нему попал на приём, сначало искали коробку с моей папочкой, нашли, сразу сказал место работы, получил постановление для передачи в бухгалтерию, и дело "закрыли"
второе по кредитам, аналогично, сначало материал принял один пристав, наложил аресты, банки по его постановлениям очистили мои счета, на приём попасть не смог, в другой раз узнал , что моё дело передали другому приставу, очереди не было на приём попал, Она глянула на поступления ДС от банков, приняла информацию о месте работы, и аналогично выписала постановление на удержание с зарплаты.
Может у них там какие то дежурства выпадают, типа в день один или несколько обязаны подежурить совместно с ГИБДД,
а если попадётся не его должник, то оформит предварительные документы, и материал направит его СПИ. который поставит свою печать и подпись в исполнении.
Поэтому и не принципиально кто будет представлять СПИ, базе есть, да хоть сам начальник может быть. какая разница? процедура одинаковая. Должник от этого меньше должен не становится.
fullrulez писал(а):Пока ИП находится в исполнении, имущество может быть арестовано.
всё что далее ты расписал это как вам положено в должностной инструкции
fullrulez писал(а):В жизни.....
самое простое это удержание с зарплаты и/или иного дохода. Потому как имущество надо изъять, поместить на хранение, оценить, материал направить на торги. Кому нужна эта волокита?
Ты уж давай по честноку, вашу работу я уже видал.
А вот когда нет постоянного дохода, то приходиться заниматься имуществом, по сути старой рухлядью, мебель, телевизор, холодильники кроме одного. общей стоимость тыс 50. зато сколько работы, но приходится,
Но самое простое это вернуть ИЛ по ст. 46, ч. 1, п. 3, но об этом должен позаботиться сам должник, заранее

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..