Отныне ГИБДД и приставы могут устраивать совместные рейды законно

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 11:10

pesec писал(а):приставы с 9 классами образования

Для замещения должностей гражданской службы категорий «руководители», «помощники (советники)» ведущей группы должностей гражданской службы, категории «специалисты» ведущей и старшей групп должностей гражданской службы, а также категории «обеспечивающие специалисты» главной и ведущей групп должностей гражданской службы необходимо наличие высшего образования.

pesec писал(а):потому что там нет ни какой личной ответственности

Каждое ИП ведёт определенный СПИ. И все его действия фиксируются. СПИ несёт персональную ответственность за все совершенные им действия согласно законам РФ.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 11:32

fullrulez, все что ты пишешь - это розовые очки, которые с реальностью ничего общего не имеют, и которые ты хочешь на всех прохожих напялить. Если ты человек с каплей совести, на твоем месте будет разумно прекратить заниматься агитацией и пропагандой фссп, потому что в твои должностные обязанности это не входит, сегодня ты работаешь там а завтра с другой стороны, не порти себе карму, будь не предвзятым.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 749

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 12:20

Скрежет писал(а):При поступлении сразу снимать.

если наложен арест, то при поступлении не успеешь снять, поэтому отправителю нужно пояснить чтобы не отправлял а искал другой путь передачи,
если карта зарплатная, то СПИ нужно уведомить об этом, чтобы либо снимали только 50%, либо вообще сняли арест, а перечисления совершал бы бухгалтер с места работу, получив Постановление от пристава.
addicted писал(а):а эта его фраза "С карты списывает банк, а не приставы." просто шедевр хуцпы,
ты до сих пор веришь что пристав имеет доступ к Банковской тайне и зайдя в программу видит сколько денег на счетах должника и принимает решения сколько и откуда сдёрнуть ? :lol2: вы такие смешные ей-богу.
pesec писал(а):Только для начала ни УК, ни Суд, ни ФССП не уведомили о передаче долга на принудительное взыскание.

а чё обязаны ? ну да, повестки отправляли, ну мы же знаем как работает Почта РФ ?
звонили , не доступен, смс отправляли-- не доходят. Что дальше делать ? ах да в гости приходили, никто не открывает. Что ещё ? наверно искать в соц сетях? а оно им надо ?
pesec писал(а):Проблема обнаружилась только

то есть три месяца не оплаты это нормально ?pesec, ну и насчёт карты бы уточник, может не кредитная а дебетовая привязанная к ипотеке? а то как то некрасиво это высказывание выглядит
У меня вот тоже есть дебетовая карта, на которую клал деньги через банкомат, а потом через инет банк с неё оплачивал кредит. Приставы наложили арест, и приготовленная сумма для оплаты кредита ушла Приставам ? это нормально ? это нормально и всё правильно. :yes: , при этом я знал что есть долги, что был суд, но не мог дождаться когда ИЛ попадёт приставам, и узнал об этого когда пришла СМС о списании, а потом пришло письмо поп почте, а потом проверил по сайту УФССП,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 12:22

fullrulez писал(а):Каждое ИП ведёт определенный СПИ.

это как участковый терапевт, ведь все же бывали в поликлинике по месту регистрации, и ведь с терапевтом знакомы, а с приставом не знакомимся , а надо :yes:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
fullrulez писал(а):И все его действия фиксируются.

я правильно понимаю, вот как в моём случае, удержание половины зар.платы, аресты на имущество, но ведь в этот список я не попаду и меня не остановят при очередном рейде? взыскание идёт, зачем меня ещё останавливать ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 28 сен 2018, 12:27

addicted, так я уже два дня молчу, ибо упомянутый тобой индивид совместно с таким же себе подобным устроили в теме балаган.
Все что считал нужным я обозначил. При своем мнении остался.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Хорошую мыслю тут написал fullrulez, о том, что каждое ИП ведёт определенный СПИ.
Видимо все СПИ изо всех округов вынуждены участвовать в совместном рейде, вдруг именно его должник всплывёт? Либо по свистку зелёной ракеты подрываются и на всех парусах летят к месту ОБНАРУЖЕНИЯ имущества должника.
Или все таки в рейдах участвую не все СПИ? Тогда как же быть с утверждением fullrulez, ?
И вот такую туфту этот чувак несёт в каждом своем сообщении :pipec:
Кстати, анализируя время активности этого субъекта в данной теме, рабочие часы, можно сделать вывод, что всего слова это мысли других людей (соседей по кабинету, работников правового управления), которые фактически не следят за спором, а тупо "кидают" умные мысли.
Очень горько осознавать, что таким безграмотным как fullrulez, людям поручены такие важные государственные задачи. Страшно за страну становится.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 13:41

aleksss_555 писал(а): а с приставом не знакомимся , а надо

Скажу так. Посещение пристава поможет избежать многих проблем.
aleksss_555 писал(а):я правильно понимаю, вот как в моём случае, удержание половины зар.платы, аресты на имущество, но ведь в этот список я не попаду и меня не остановят при очередном рейде? взыскание идёт, зачем меня ещё останавливать ?

Пока ИП находится в исполнении, имущество может быть арестовано.
Удержание - это одна из мер. Для погашения задолженности могут и применяются совокупность мер.
Поэтому остановят.
Долг же не погашен полностью. А автомобиль - это не средство первой необходимости. Это предмет роскоши. А значит может быть арестован и реализован в счет погашения долга.
СПИ может пойти навстречу, но это уже решает именно СПИ. В каждом конкретном случае.

Если необходимо платёж разбить по частям, то это решается судом, либо взыскателем.
По закону так.
В жизни..... Могут арестовать и оставить на ответхранение.

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 13:48

Zorik писал(а):о том, что каждое ИП ведёт определенный СПИ.

у тебя самого то есть хоть одно Исполнительное производство ?
на мне два, и его слова могу подтвердить,
первое по алиментам, сначала принял один пристав, ушёл в отпуск/на учёбу, ИП принял другой, к нему попал на приём, сначало искали коробку с моей папочкой, нашли, сразу сказал место работы, получил постановление для передачи в бухгалтерию, и дело "закрыли"
второе по кредитам, аналогично, сначало материал принял один пристав, наложил аресты, банки по его постановлениям очистили мои счета, на приём попасть не смог, в другой раз узнал , что моё дело передали другому приставу, очереди не было на приём попал, Она глянула на поступления ДС от банков, приняла информацию о месте работы, и аналогично выписала постановление на удержание с зарплаты.
Может у них там какие то дежурства выпадают, типа в день один или несколько обязаны подежурить совместно с ГИБДД,
а если попадётся не его должник, то оформит предварительные документы, и материал направит его СПИ. который поставит свою печать и подпись в исполнении.
Поэтому и не принципиально кто будет представлять СПИ, базе есть, да хоть сам начальник может быть. какая разница? процедура одинаковая. Должник от этого меньше должен не становится.

fullrulez писал(а):Пока ИП находится в исполнении, имущество может быть арестовано.

всё что далее ты расписал это как вам положено в должностной инструкции
fullrulez писал(а):В жизни.....

самое простое это удержание с зарплаты и/или иного дохода. Потому как имущество надо изъять, поместить на хранение, оценить, материал направить на торги. Кому нужна эта волокита?
Ты уж давай по честноку, вашу работу я уже видал.
А вот когда нет постоянного дохода, то приходиться заниматься имуществом, по сути старой рухлядью, мебель, телевизор, холодильники кроме одного. общей стоимость тыс 50. зато сколько работы, но приходится,
Но самое простое это вернуть ИЛ по ст. 46, ч. 1, п. 3, но об этом должен позаботиться сам должник, заранее :yes:

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 13:50

aleksss_555 писал(а):ы до сих пор веришь что пристав имеет доступ к Банковской тайне и зайдя в программу видит сколько денег на счетах должника и принимает решения сколько и откуда сдёрнуть ? :lol2: вы такие смешные ей-богу.

я вот сейчас постараюсь быть предельно корректным и не кидать в ответ обратку типа "сам тупорылый". Приставская программа, при возбуждении ИП, независимо ни от чего, херачит запросы во все банки, с которыми у них налажено взаимодействие, и если в каком то из них обнаруживается счет, тупые приставы не разбираются, социальный это счет или какой другой, херачат без ума аресты, им не нужно знать сколько денег на счете, они заберут все что есть, либо все что поступит.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 14:02

addicted писал(а):я вот сейчас постараюсь быть предельно корректным

да будь как хочешь, мне на твоё воспитание всё равно, а насчёт приставов...... программа, аресты, забирут.
Да они отправляют запросы, да они получают ответы. Но кто им отвечает ? правильно банк :yes: а будет ли пристав проверять достоверность информации ? конечно нет, :razz:
чё дали то и взял, и дальше продолжает искать.
Так что кати бочку на банки. Что они все твои денежки приставам отправляют, Приставы ваще не приделах в перечислениях.
Кстати некий французский банк из компании СоситеЖинераль, каким то образом кладёт на запросы приставов, а самый известный Сберкасса, как будто даже без запроса может всё выдать и перечислить.
А вот для должника геммор, согласен. Ходи приноси справки, что этот счёт зарплатный, что этот сберегательный, Ну что поделать, кто же виноват в его долгах ?
addicted писал(а):они заберут все что есть, либо все что поступит.

в одном предложении противоречие, :pipec: , пристав не забирает, а вот то что поступит это да, но и то не более суммы долга.
Кстати, если к примеру сумма долга 1 тысяча , а каждый из 4 банков прислал по 1 тысячи, то пристав взыскателю направит только 1 тысячу, а остальные три можно вернуть,
только надо прийти на приём, имея при себе паспорт и реквизиты. и пристав вернёт лишнее без проблемм :razz:
Последний раз редактировалось aleksss_555 28 сен 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 14:03

aleksss_555 писал(а):Потому как имущество надо изъять, поместить на хранение, оценить, материал направить на торги. Кому нужна эта волокита?

Всё верно. Предпочтительней
aleksss_555 писал(а):удержание с зарплаты и/или иного дохода

Но если должник не платит. Нигде официально не работает например таксисты то приходится заниматься волокитой.
Потому я и говорю
fullrulez писал(а):По закону так.

aleksss_555 писал(а):Ты уж давай по честноку

fullrulez писал(а):Могут арестовать и оставить на ответхранение.

Арест аресту тоже рознь. Но неарестовать не могут. Нельзя. Сейчас за это спрашивают с каждого пристава.
Сейчас пристав должен обязательно всю цепочку мер применить.
1. Запросы о счетах и месте работы.
2. Запросы об имуществе (недвижимость, автотранспорт).
3. Арест счетов (если там имеется достаточная для погашения сумма, то требование о списании этой суммы)
3. Удержание с ЗП.
4. Ограничение спецправ.
5. Запрет регдействий.
6. Арест имущества.

Далее уже административка и уголовка. Это к алиментщикам в основном применяют.

позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 14:07

aleksss_555 писал(а):Кстати, если к примеру сумма долга 1 тысяча , а каждый из 4 банков прислал по 1 тысячи, то пристав взыскателю направит только 1 тысячу, а остальные три можно вернуть,
только надо прийти на приём, имея при себе паспорт и реквизиты. и пристав вернёт лишнее без проблемм :razz:

Ну да, че это я такой противный, всего то делов полдня личного времени в помойку выкинуть, а так то все на высшем уровне... С тобой тоже все понятно, очередной придворный прид.. клоун

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 14:10

fullrulez писал(а):Сейчас пристав должен обязательно всю цепочку мер применить.

ну да так и есть, на себе всё это испытал :yes: проверено.
но если идёт
fullrulez писал(а):3. Удержание с ЗП.
и даже
fullrulez писал(а):5. Запрет регдействий.

то зачем в подобных рейдах ещё и останавливать ?
Остановите такого, ты должник ? да, вот с зарплаты половину удерживают. и что ? зачем у него машину ещё забирать ? ведь дело как будто "закрыто" , долг выплачивается :up: работа сделана.
и при этом может с пяток должников проехать мимо , которые конкретно скрываются, и ничего не платят,

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 14:13

aleksss_555 писал(а):ведь дело как будто "закрыто"

Нет. В исполнении.
aleksss_555 писал(а):работа сделана.

Нет. Долг-то не погашен.

aleksss_555 писал(а):и при этом может с пяток должников проехать мимо , которые конкретно скрываются, и ничего не платят,

Могут. Не спорю. Есть идеи как и с этим можно бороться. Думаю, в скором времени начнём таких накрывать на раз-два. :)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
aleksss_555 писал(а):да, вот с зарплаты половину удерживают. и что ?

В таком случае уточняем у пристава. Если к человеку нет вопросов, то на следующем рейде он уже не попадёт.

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 14:18

addicted писал(а):всего то делов полдня личного времени в помойку выкинуть,

а из за кого все очереди то ? из за самих же должников, которые за долгами не следят, штрафы не платят при этом нарушают, а потом возмущаются, как так ? не уведомили , не пригласили, деньги сдёрнули, ай яй яяйй :pipec:
addicted писал(а):С тобой тоже все понятно,

да видимо не всё. поясню. Да я должник, но я можно сказать с самого начала держал руку на пульсе развития ситуации, приходил в банк, приходил в отдел по работе с должниками, даже в суд являлся, единственное упустил момент возбуждения ИП, и пришлось искать деньги на очередной платёж по действующему кредиту. Потому как банк успел исполнить требование пристава.
Также видел как работают с другими должниками, которые не имеют официального дохода. Была квартира, хорошо обставленная, Мебель дорогая, была при покупке, но морально устарела. Пришли СПИ и эту рухлядь вынесли, ну хоть что то в банк принести, вот мы нашли, забирайте :pipec: . Долг уменьшили , всего на 50тыс. а при покупке на это было потрачено 200.
Так что не понятно на чей опыт ты ссылаешься, но похоже на разговоры бабок на скамейке или с мужиками в гараже. Те тоже думают что это лично СПИ через мобильный банк деньги со счетов тырит, и возможно даже себе оставляет :pipec:

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 14:20

aleksss_555 писал(а):Но кто им отвечает ? правильно банк :yes: а будет ли пристав проверять достоверность информации ? конечно нет, :razz:
чё дали то и взял, и дальше продолжает искать.
Так что кати бочку на банки

Я понимаю тактику, все татарин кроме я, но тебе не кажется что она явно не работает? списывают и грабят не банки а приставы, как под каким углом не поворачивай. Что мешает приставам при налаживании взаимодействия с банками хотя бы ввести маркер метку счета, типа социальный или нет, тупизна непроходимая?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 14:22

fullrulez писал(а):Нет. В исполнении.
согласен, но работа по розыску проведена. :razz:
fullrulez писал(а):Нет. Долг-то не погашен.
тоже согласен, и опять же работа по розыску проведена.
fullrulez писал(а):В таком случае уточняем у пристава. Если к человеку нет вопросов,
оппачки, то есть всё таки в рейде участвует дежурный пристав? а потом созванивается с приставом должника ? ;)

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 14:24

aleksss_555 писал(а): Да я должник, но я можно сказать с самого начала держал руку на пульсе развития ситуации, приходил в банк, приходил в отдел по работе с должниками, даже в суд являлся, единственное упустил момент возбуждения ИП, и пришлось искать деньги на очередной платёж по действующему кредиту. Потому как банк успел исполнить требование пристава.:

Окей, если ты не из службы убогих, от ты дважды долбо..ящер, ты не был надлежащим образом уведомлен, и мог разнести эту шаражку в пух и прах при малейшем желании, но ты решил примкнуть к убогим беззаконникам

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 14:31

addicted писал(а):списывают и грабят не банки а приставы

да один тут угол, чего ты такой упёртый ? Пристав делает запрос, банк отвечает, пристав требует перечислить, банк исполняет. Нет такого чтобы пристав видел счета и суммы, это называется банковская тайна. Из за этого банки взламывают чтобы узнать у кого сколько денег на счетах, а ты предлагаешь чтобы немощной в плане безопасности конторе доверили такую информацию :pipec:
И грабят не приставы а банки, как вариант своими конскими процентами :razz:
addicted писал(а):Что мешает приставам при налаживании взаимодействия с банками хотя бы ввести маркер метку счета,

а что мешает банкам в ответе на запросы самим добавлять что это такой счёт а это такой ? причём тут пристав? вопросы опять же к банкам,
а у них ответ простой, вот ФИО человека, вот его счета, вот такие суммы на счетах.
addicted писал(а):ты не был надлежащим образом уведомлен

может пояснишь что это такое ?
addicted писал(а):и мог разнести эту шаражку в пух и прах
но при этом банк не отказался бы от возврата долга, и приставы не стали бы его выплачивать за меня :lol2:
addicted писал(а):но ты решил примкнуть к убогим беззаконникам

нет я просто подвёл проблему к логическому завершению, тут многие на форуме орали типа Долги надо всё равно возвращать,
ну вот пожалуйста я возвращаю, не быстро , не сразу, частями , по чуть чуть, но процесс идёт, все довольны :razz:

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 28 сен 2018, 14:32

addicted писал(а):Что мешает приставам при налаживании взаимодействия с банками хотя бы ввести маркер метку счета, типа социальный или нет, тупизна непроходимая?

Подозреваю, что так быстрей долги взыскать получается. Должнику конечно это может не нравится, но это его уже проблемы.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 14:33

aleksss_555 писал(а):согласен, но работа по розыску проведена.

Да. И автомобиль нашелся. После того как остановлен.
aleksss_555 писал(а):тоже согласен, и опять же работа по розыску проведена.

Ответ тот же.

aleksss_555 писал(а):оппачки, то есть всё таки в рейде участвует дежурный пристав?

Не верно. В рейде участвуют приставы со всех районов. Но не все. Работать с должниками тоже кто-то должен.

позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 14:39

aleksss_555 писал(а):а что мешает банкам в ответе на запросы самим добавлять что это такой счёт а это такой ? причём тут пристав? вопросы опять же к банкам,
а у них ответ простой, вот ФИО человека, вот его счета, вот такие суммы на счетах.

Слушай чувак, я так понимаю, ты человек очень не далекий в этой теме, так что не надо размазывать чушь по интернету. Единственное что мешает банкам это делать - нежелание приставов это видеть. А все остальные твои коменты - чушь размазаная по твоему интелекту.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 14:42

Димасик писал(а):Подозреваю, что так быстрей долги взыскать получается. Должнику конечно это может не нравится, но это его уже проблемы.

Не верно. Банковская тайна. За ведение счетов, за списание и зачисление отвечают банки.

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 14:45

Димасик писал(а):Подозреваю, что так быстрей долги взыскать получается.

естественно , :yes: , сумма то больше получится, да и Банк может на этом сэкономить, если засветит счёт банковского вклада, и перечислит деньги с него, тем самым нарушив срок вклада, и %%% по вкладу можно не выплачивать :razz:
fullrulez писал(а):Да. И автомобиль нашелся.

если идёт удержание с дохода, зачем вам ещё автомобиль ?
Нет, если дохода нет, то идёт изъятие имущества, тут согласен, остановили, можно изымать. :yes:
fullrulez писал(а):В рейде участвуют приставы со всех районов.

насколько помню на Пермякова 5, идёт деление, на Центральный калининский восточный, потом отдел алиментщиков, и отдел по штрафам ГИБДД.
То есть с каждого отдела представитель ? но ведь ещё и в каждом отделе не один пристав.
И что вот выходят в рейд 5 приставов, каждый ловит по своему отделу, и если не его личный должник, то созвон с тем кто ведёт этого должника ?

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 14:48

Думаю всем понятно, что убогие, в лице фуфлоруеза не справляются, и ему на помощь послали младшего по разуму собрата сослуживца, который может только кричать чушь.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 14:48

addicted писал(а):Единственное что мешает банкам это делать - нежелание приставов это видеть.

окей, давай так, вот ты клиент банка, закажи справку по своим счетам , как думаешь будет ли она отличаться от ответа на запрос пристава ?
и что ты увидишь в своей справке ? это счёт дебетовый, это счёт кредитный, это счёт вклада. Думаешь там будет информация что это счёт зарплатный, это для соц.выплат ?
И думаешь банки будут менять программу чтобы об одних и тех же продуктах клиентам выдавать одни справки , а приставам другие ?

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
addicted писал(а):на помощь послали младшего по разуму собрата сослуживца,

а я бы не против поработать СПИ, работа то не пыльная, сиди да бумажки перекладывай, да людей посылай, а начнут быковать то охранников из силового отдела можно вызвать,
просто по личному опыту понял, что с приставами проще договориться, всё ж государственная структура, чем с банками относительно долгов.
Банки могут только поглубже в болото загнать, а потом каллов вызвать чтобы сверху присыпали. А приставы просто бумажками оперируют. Ну ещё могут помочь дом от старья очистить, чтобы потом новую мебель завозить, конечно же по документам, взята в аренду, подарена, да и вообще чужая, просто в пользовании, на хранении :razz:

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 14:58

aleksss_555 писал(а):
addicted писал(а):Единственное что мешает банкам это делать - нежелание приставов это видеть.

окей, давай так, вот ты клиент банка, закажи справку по своим счетам , как думаешь будет ли она отличаться от ответа на запрос пристава ?
и что ты увидишь в своей справке ? это счёт дебетовый, это счёт кредитный, это счёт вклада. Думаешь там будет информация что это счёт зарплатный, это для соц.выплат ?
И думаешь банки будут менять программу чтобы об одних и тех же продуктах клиентам выдавать одни справки , а приставам другие ?

окей, буду исходить из твоего невысокого интеллекта, как ты думаешь, у банков есть информация по каким счетам, какие договора у них заключены?

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
aleksss_555 писал(а):а я бы не против поработать СПИ, работа то не пыльная, сиди да бумажки перекладывай, да людей посылай, а начнут быковать то охранников из силового отдела можно вызвать,
просто по личному опыту понял, что с приставами проще договориться, всё ж государственная структура, чем с банками относительно долгов.
Банки могут только поглубже в болото загнать, а потом каллов вызвать чтобы сверху присыпали. А приставы просто бумажками оперируют. Ну ещё могут помочь дом от старья очистить, чтобы потом новую мебель завозить, конечно же по документам, взята в аренду, подарена, да и вообще чужая, просто в пользовании, на хранении :razz:

Ну разумеется старший специалист - пристав петров, это несомненно проще, нагнуться и приготовить очко.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 15:04

quote="aleksss_555"]И что вот выходят в рейд 5 приставов[/quote]
10.
aleksss_555 писал(а):каждый ловит по своему отделу,

каждый оформляет по своему отделу.
aleksss_555 писал(а):то созвон с тем кто ведёт этого должника ?

Со старшим судебным приставом.
НО!!!
Чаще всего созвона не требуется.
Потому как те, кто платит, как, к примеру ты, по чучуть, не попадают в базу номеров. :)

aleksss_555 писал(а):а я бы не против поработать СПИ, работа то не пыльная, сиди да бумажки перекладывай, да людей посылай, а начнут быковать то охранников из силового отдела можно вызвать,

Ошибаешься. Ты постой на рейде 8 часов на ногах
Побегай по адресам.
Послушай всех недовольных.
Поработай до 10-12 ночи каждый день. Да иногда еще и без выходных. А потом приди домой с зарплатой, и посмотри в глаза жене.
И попробуй объяснить ей, что ты на службе. :) :) :)

aleksss_555 писал(а):а начнут быковать то охранников из силового отдела можно вызвать

позывной 907-й

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение addicted » 28 сен 2018, 15:05

фулкапец зря ты на помощь призвал это нелепое существо
ваш диалог выглядит, как спектакль с плохими актерами, помидорами бы в вас покидать убогих

Отправлено спустя 40 минут 1 секунду:
судя по продолжительному молчанию, тупые индивиды поняли насколько они тупые. и соседние тупые кабинеты их не спасают в этот раз)

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 28 сен 2018, 17:01

Собственно, для тех, кто ищет конструктива,
вот
http://r72.fssprus.ru/news/document26061978/

позывной 907-й

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 сен 2018, 17:16

addicted писал(а):
ага работа привалила. Только я другой работой работаю
addicted писал(а):у банков есть информация по каким счетам, какие договора у них заключены?
давай так, я свой ответ ты свой, потом посмотрим чей вернее. Итак, у банков внутри себя конечно есть информация, любой менеджер имеет доступ. Закажешь справку, они выкатят общую информацию, а потом заходят ещё куда то на компе и ручкой дописывают какой счёт к чему относится. При том что я обращаюсь как владелец этого всего предъявив паспорт, а пристав отправляет только запрос, ну разве что гарантированный своей электронной подписью, да ещё по секретным каналам, а не просто через сайт маил.ру.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И много информации приставу не надо, только счёт и сумма на счёте.
А вот ты можешь бегать и показывать справки какой счёт у тебя для чего. Зачем приставу лишняя работа? Может ещё разрешения спрашивать можно списать или нет? Но согласие не требуется ибо есть закон
Последний раз редактировалось aleksss_555 28 сен 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано