Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
Правда, что я-т отключил фото вод. удостоверения?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sheridan, да, только машину запрашивает 

Члену-таксисту есть повод (доложить,стукануть)
караван пойдёт дальше 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
Gan писал(а):В Рощино такса должна быть 500-600. Потому как зачастую оттуда уезжаешь пустой. И пробег получается очень большой за маленькую сумму.
А если не пустой, то почему пассажир должен за двоих платить?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
aleksey72rus писал(а):aleksey72rus,Gan писал(а):В Рощино такса должна быть 500-600. Потому как зачастую оттуда уезжаешь пустой. И пробег получается очень большой за маленькую сумму.
А если не пустой, то почему пассажир должен за двоих платить?
Как мне мой хороший знакомый, владеющий тремя бизнесами в Питере сказал: "Конечный и собственно пассажир платит" А как едет и уедет ли вообще это вопрос рынка. Могут за 100 увезти, могут за 1000. Здесь спор ни о чём. Я как человек побывавший в шкуре таксиста и 1 раз с 1000 с перекрёстка 50 лет октября-Холодильная в пятницу и дождь до ЖД никто не останавливался с руки понял, что такси нет( Есть удобные пртдожения, есть менеджеры, которые продают свои услуги и зарабатывают. Когда работал в такси, на вопросы пассажиров (года 2-3) на вопрос, почему с руки не останавливаются? Я отвечал: либо с пассажиром, либо на заказ. Не ездят 99% уже в поисках руки. Когда с шашкой ездил, останавливаешься с руки и цена услуги на 50-70% ниже чем даже чем по заказу. Так и живём. Сферы нет уже года 3, баловство
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
aleksey72rus, там рентабельность поездки в 1 сторону на грани 400
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
taxi072 писал(а):Члену-таксисту есть повод (доложить,стукануть) караван пойдёт дальше
Зачем? я этого раньше не делал и сейчас не вижу необходимости. Но факт остаётся фактом - в свете инициирования запрета на приём работу водителей такси с иностранными правами, сей ход я-т по отмене контроля за наличием вод. удостоверения весьма примечателен. В я-т теперь соберутся абсолютно все у кого права не российские. Пассажирам - удачи. Месяц и начнётся вторая волна дикой аварийности.
Надо будет быть ещё осторожнее на дороге. Скоро этих краштестовых дебилов будут пропускать как экстренную службу...
тут я соглашусь,можешь ведь умное написать когда хочешьSheridan писал(а):Sheridan,taxi072 писал(а):Члену-таксисту есть повод (доложить,стукануть) караван пойдёт дальше
Зачем? я этого раньше не делал и сейчас не вижу необходимости. Но факт остаётся фактом - в свете инициирования запрета на приём работу водителей такси с иностранными правами, сей ход я-т по отмене контроля за наличием вод. удостоверения весьма примечателен. В я-т теперь соберутся абсолютно все у кого права не российские. Пассажирам - удачи. Месяц и начнётся вторая волна дикой аварийности.
Надо будет быть ещё осторожнее на дороге. Скоро этих краштестовых дебилов будут пропускать как экстренную службу...

Всему свое время
И полетели тапки... 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Gan писал(а):aleksey72rus, там рентабельность поездки в 1 сторону на грани 400
Расстояние там около 30 км. ехать от 15 до 30 минут.
При средней зп в 30 тысяч/месяц, в день человек получает около 1000 рублей за свою работу, а значит 30 минут стоят 1000:16=62.5 рубля
Значит, остальное - цена километра пробега + маржа. 337 рублей делим на 30 км = 11,2 рубля, что в 2 раза выше км пробега на твоем мондео 3. https://favorit-motors.ru/services/owne ... rd/mondeo/
SIC PARVIS MAGNA
- Gan
- Инструктор
-
KorzH, ога, ога.... Ты комиссию яндекса в 80р выкинул? Сомневаюсь.... Да и с какого перепуга я должен возить почти по себестоимости владения машиной?
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
Gan, Дак не вози. В чём проблема то? 
Пусть эти жадные пассы пешком идут

Пусть эти жадные пассы пешком идут

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Kikozzz, абсолютно верно, но от части. Пассажиру (и в большинстве не жадные, кто ездит на такси) давно дали выбор даже в сегменте заказа эконом и супер эконом. И кто этот выбор даёт? Естественно кто владеет информацией и ей распоряжается.
Gan, возят и будут возить. Одно время был спад иностранцев в Тюмени в такси, сейчас же наоборот. В бывших Республиках вообще беда, вот и вынуждены к нам ехать. Пожилые знакомые (узбек, таджик) ездили на родину, говорят ни образования, ни ЖКХ, молодежь тупая( А тут контроля никакого, можно даже комнату не снимать, прямо в аренде спать
Gan, возят и будут возить. Одно время был спад иностранцев в Тюмени в такси, сейчас же наоборот. В бывших Республиках вообще беда, вот и вынуждены к нам ехать. Пожилые знакомые (узбек, таджик) ездили на родину, говорят ни образования, ни ЖКХ, молодежь тупая( А тут контроля никакого, можно даже комнату не снимать, прямо в аренде спать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Gan, в выходные "такси мечта" опять вые...сушила мозги отменами и отказами, конкретно в субботу пришлось перед сменой закинуть 5 таблеток валерианки (дожили, в 36 лет на валерианке сидеть
), решил пройти курс реабилитации Яндекс - терапией.
Мат 18+
Но людям вроде нравится
Так то хорошо что они есть, а то ведь это всё в другие службы полезет. В общем дай бог им здоровья, молодцы парни, защищают нас от этого

Мат 18+
Скрытый текст:
Но людям вроде нравится
taxi072 писал(а):караван пойдет дальше![]()

Так то хорошо что они есть, а то ведь это всё в другие службы полезет. В общем дай бог им здоровья, молодцы парни, защищают нас от этого

Последний раз редактировалось Ramil44 02 окт 2018, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, знаешь же, почему так? Почему пассажиры, заказывая такси себя так ведут?
Красиво конечно описал, вспомнил себя 10 лет назад, когда ночами подрабатывал, но там цены услуги были выше и жизнь была дешевле воообще во всём дешевле. Интересно, какого трудягам это вывозить
Красиво конечно описал, вспомнил себя 10 лет назад, когда ночами подрабатывал, но там цены услуги были выше и жизнь была дешевле воообще во всём дешевле. Интересно, какого трудягам это вывозить

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Shurup_tmn, кстати, наркоманы ещё живы, они существуют
Тоже давненько не видел
Короче, чтобы ценить то что есть, надо периодически пробовать то что ещё хуже,
Это плохо, лучше если то что есть, будет само доказывать что оно лучше, каждый день. Это даже и не о такси, а впринципе 

Короче, чтобы ценить то что есть, надо периодически пробовать то что ещё хуже,

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Ramil44, страсти мордасти... За мою историю в такси только попадались с Д.Бедного 83. Воняло от таких не пассажиров и выкручивало их похоже от "крокодила". Заказы были по Дриму, раза 3 возил. 2 более менее были, а вот женщина или девушка (видимо стаж большой был наркомании) там всё жутко, чуть не сдохла. То есть нас обманули, наркоманию победили?
Или ты про тех, что по закладкам и они сейчас на удобных агрегаторах катаются? Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я Яндекс не пробовал и не собираюсь, если для сравнения. Уже хватит того, что попробовал

Последний раз редактировалось Shurup_tmn 02 окт 2018, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Gan
- Инструктор
-
Shurup_tmn писал(а):Gan, возят и будут возить
Дак и я по яндексу вожу. Ведь узнаешь куда поедешь только когда нажал "на месте". Косвенно о месте назначения можно догадаться, если требуют бланк строгой отчетности в комментах.
По контингенту - тут хз. Мне в максиме всякой шушеры попадает чаще, хотя заявок по максиму делаю очень мало по сравнению с яндексом.
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Gan писал(а):KorzH, ога, ога.... Ты комиссию яндекса в 80р выкинул? Сомневаюсь.... Да и с какого перепуга я должен возить почти по себестоимости владения машиной?
А мне, как пассажиру от этого какая печаль?
SIC PARVIS MAGNA
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Такси Дрим Авто
Извините, а что за новое такси РЖД появилось?? Вчера видел Солярис белый с красными надписями -" Такси РЖД"??
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Салехардец писал(а):Извините, а что за новое такси РЖД появилось?? Вчера видел Солярис белый с красными надписями -" Такси РЖД"??
Ему уж больше года вроде бы
- Gan
- Инструктор
-
Салехардец, 30р/км у них вроде как.
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
fenix107 писал(а):Салехардец писал(а):Извините, а что за новое такси РЖД появилось?? Вчера видел Солярис белый с красными надписями -" Такси РЖД"??
Ему уж больше года вроде бы
Какое отношение они имеют к РЖД??
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Салехардец, это такси бизнес класс, подразделение эконом, 30 рублей километр
Единственный легальный ТАКСОПАРК, с собственной диспетчерской, в Тюмени.

а проходят медосмотр как (первое такси города)?С постели на заказ...Нет в Тюмени легального такси,есть косяшие типа шериковскогоRamil44 писал(а):Ramil44, Салехардец, это такси бизнес класс, подразделение эконом, 30 рублей километрЕдинственный легальный ТАКСОПАРК, с собственной диспетчерской, в Тюмени.

Всему свое время
И полетели тапки... 

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
taxi072, медосмотр они проходят утром и вечером, перед сменой и после, там свой медик и механик на зарплате. Не веришь, съезди на Щербакова, 172, можно в окошко посмотреть
Ну а по их ценнику можно ориентироваться, сколько должен стоить проезд в такси по Тюмени, чтобы и водитель был в адеквате, и машина не конченная, и медик пройден, и салон чистый, ну и ТД

Место мусора в мусоропроводе
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):Салехардец, это такси бизнес класс, подразделение эконом, 30 рублей километрЕдинственный легальный ТАКСОПАРК, с собственной диспетчерской, в Тюмени.
А 30 руб. км., это много или мало, или нормально?? ( просто я на такси езжу оч редко и в ценах не разбираюсь)
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Нормальный ценник для водителя, но для пасса хз.
Цена у них как в дипломате почти, только машины похуже
Цена у них как в дипломате почти, только машины похуже
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
SHULTZ, ничего нового. 8 лет ФЗ-69, а у них только выяснилось, что не работает. При союзе план пятилетки ставили и выполняли раньше...
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Сегодня какой-то ппц. На 18.10 заказала машину в Нон-стопе. Время 18, машина не назначена. Отменила, перезаказала в Дипломате. 15 минут, машина не назначена. Яндекс, комфорт+ машина не найдена. В бизнесе- ожидание 25-30 минут. А я в театр опаздываю уже. В итоге, в Премьере повезло, водитель рядом оказался, минут через пять подъехал. Давно так Нон не подводил.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.