diman_333 писал(а): Зачем нам эта информация
см.пост №1

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
diman_333 писал(а): Зачем нам эта информация

| Рейтинг: 5 221 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |

Я езжу на: Kia Sportage
| Рейтинг: 26 533 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |

| Рейтинг: 8 455 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
Только эффект скорее обратный получается, особенно когда человек про свою сферу читает и понимает что много воды. 

| Рейтинг: 5 084 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Все дело в том, что якобы новости, которые Вы здесь размещаете, можно прочитать на других новостных ресурсах. Те, кому это интересно, именно так и поступают. Те, кому это не нужно, не будут их читать и здесь на форуме.Динамит72 писал(а):тему пора опять переименовать, например в "Театр одного актера"

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 598 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |

| Рейтинг: 6 235 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
Григорьич писал(а):![]()
Тоннель протяженностью 1158 м находится на 106-107 км участка Артышта — Томусинская на перегоне Курегеш — Карлык.
Инвестиции ОАО «РЖД» в реализацию проекта составили более 7 млрд рублей.
Новый тоннель даст возможность увеличить скорость грузовых поездов на перегоне Карлык — Курегеш с 60 км/ч до 80 км/ч. Это позволит быстрее доставлять уголь российским и зарубежным потребителям.

| Рейтинг: 42 975 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

Ценю Вашу целеустремленностьГригорьич писал(а):буду продолжать по мере возможностей

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
| Рейтинг: 25 856 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
Григорьич писал(а):![]()
28 сентября, в рамках празднования 200-летия Гознака, на Краснокамской бумажной фабрике — филиале АО «Гознак» открыто новое производство банкнотных и специальных бумаг. Это открытие ознаменовало новый этап развития предприятия — создан производственный комплекс, который является одним из ведущих в мире.
Производство охватывает полный цикл выпуска банкнотной бумаги — от переработки хлопка до подготовки готовой бумаги с самыми высокотехнологичными средствами защиты. В результате мощности Гознака увеличиваются примерно на 15%. Производительность цеха — до 6,5 тыс. тонн защищенной бумаги в год.
Coolybin писал(а):Квартиры опять же неплохие строятся.
Вот, например:
Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Его роскошная мегаквартира расположена в районе «золотой мили» – престижном квартале между Остоженкой и Пречистенской набережной. Стоимость с хамамом и винной комнатой превышает сумму, которую «Роснефть» тратит на благотворительность.
27 июля текущего года Сечин стал собственником квартиры по адресу пер. Коробейников, д 1. Площадь жилища – 1229 квадратных метров. Размер квартиры сопоставим с площадкой для игры в хоккей, которым глава госкорпорации увлекся с подачи Владимира Путина.
Согласно выписке из ЕГРН (есть в распоряжении The Insider), квартира Сечина занимает сразу 5 этажей.
На просьбу The Insider прокомментировать покупку Сечиным квартиры пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ответил: «Ребята, идите в жопу», – после чего положил трубку.
Ower72 писал(а):У жены крестные живут наискосок от высокопоставленных.
Асфальт только от трассы до дома этоговысокоппоставленного.
Всю улицу видимо бюджета не хватило заасфальтировать
diman_333 писал(а):Григорьич, Зачем нам эта информация, яндекс новости в помощь. кому надо. Особенно последние 3
diman_333 писал(а):Посмотрел,дак Я эту инфу в новостях читаю, радуюсь за Родину, что у нас все хорошо, а потом автосайт открываю и опять радуюсь, прочитав тему
Динамит72 писал(а):Думаю тему пора опять переименовать, например в "Театр одного актера". Похоже Григорьич наконец-то нашёл своё призвание, правда зрителей у театра немного...

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
pesec писал(а):А меня лично смешит, как корежит от новостей тех товарищей, которые вечно ноют, что у нас ничего нет и не производят. прям разрыв шаблонов)))

Значит Вы темный человек на фоне энергичной современной жизни, читайте газетыСМак писал(а):У меня, например, на интернет получается выделить всего несколько часов в неделю

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
diman_333 писал(а):Год назад специалисты заводоуковского завода «Битекс-Сибирь» покрыли несколько остановочных комплексов Тюмени антивандальным покрытием. На сегодняшний день результат не обманул их ожиданий
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
16:41 07/10/2018
0 7
Юные робототехники из Тюмени представят Россию на олимпиаде в Таиланде
Ребята вошли в тройку мировых лидеров на Филиппинах
Юные робототехники из Тюмени представят Россию на олимпиаде в Таиланде
Юные робототехники из Тюмени представят Россию на олимпиаде в Таиланде © / Наталья Третьякова / АиФ
Тюмень, 7 октября - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко.
Юные робототехники из Тюмени представят Россию на олимпиаде в Таиланде: ребята вошли в тройку мировых лидеров на Филиппинах, сообщает «Тюменская область сегодня».
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:Значит Вы темный человек на фоне энергичной современной жизни, читайте газеты :pipec:СМак писал(а):У меня, например, на интернет получается выделить всего несколько часов в неделю

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |

stratonavt писал(а):если Сечин такой охренительный руководитель, то пусто он попробует колхоз поднять или завод.

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
| Рейтинг: 5 456 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
В конце советского периода посевные площади в Забайкалье были 1,5 млн га, сейчас 213 тыс. (хорошо поработали, застойному совку такие темпы и не снились!), зерна был 1 млн, сейчас 143 тыс.? Урожайность 13 ц с 1 га, поголовье овец сократилось в семь раз, коров ... вдвое. Дотационность Забайкальского края — одна из самых высоких среди русских регионов, около половины. Поэтому умеренное хозяйствование совместно с Китаем будет во благо"

Я езжу на: Daewoo Matiz
| Рейтинг: 12 447 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 8 455 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 6 815 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
| Рейтинг: 3 660 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |