Григорьич писал(а):
28 сентября, в рамках празднования 200-летия Гознака, на Краснокамской бумажной фабрике — филиале АО «Гознак» открыто новое производство банкнотных и специальных бумаг. Это открытие ознаменовало новый этап развития предприятия — создан производственный комплекс, который является одним из ведущих в мире.
Производство охватывает полный цикл выпуска банкнотной бумаги — от переработки хлопка до подготовки готовой бумаги с самыми высокотехнологичными средствами защиты. В результате мощности Гознака увеличиваются примерно на 15%. Производительность цеха — до 6,5 тыс. тонн защищенной бумаги в год.
Вспомнил это видео
На мой взгляд, разница очевидна.
Coolybin писал(а):Квартиры опять же неплохие строятся.
Вот, например:
Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Его роскошная мегаквартира расположена в районе «золотой мили» – престижном квартале между Остоженкой и Пречистенской набережной. Стоимость с хамамом и винной комнатой превышает сумму, которую «Роснефть» тратит на благотворительность.
27 июля текущего года Сечин стал собственником квартиры по адресу пер. Коробейников, д 1. Площадь жилища – 1229 квадратных метров. Размер квартиры сопоставим с площадкой для игры в хоккей, которым глава госкорпорации увлекся с подачи Владимира Путина.
Согласно выписке из ЕГРН (есть в распоряжении The Insider), квартира Сечина занимает сразу 5 этажей.
На просьбу The Insider прокомментировать покупку Сечиным квартиры пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ответил: «Ребята, идите в жопу», – после чего положил трубку.
З - зависть?
А Сечину жить, видимо, надо в двушке на ММС? Все правильно сказал Леонтьев. Факт покупки не скрывается. Какие комментарии нужны - непонятно.
Ower72 писал(а):У жены крестные живут наискосок от высокопоставленных.
Асфальт только от трассы до дома этоговысокоппоставленного.
Всю улицу видимо бюджета не хватило заасфальтировать

Есть у меня семья знакомая - предприниматели средней руки, ну может чуть выше средней. Живут в деревне. Где, надо сказать, все примерно одного уровня среднести. Решили они заасфальтировать улицу (центральная с асфальтом, а их боковая от центральной, тупиковая, дом в середине улицы). Предложили соседям, кто дальше по улице, оплатить
только материал, чтобы заасфальтировать все. Отказались. Бюджета у самих на всю улицу не хватило (да и желания не было). Кто самый плохой на улице теперь? Правильно. Причем, даже среди тех, кому асфальт достался на халяву.
diman_333 писал(а):Григорьич, Зачем нам эта информация, яндекс новости в помощь. кому надо. Особенно последние 3
diman_333 писал(а):Посмотрел,дак Я эту инфу в новостях читаю, радуюсь за Родину, что у нас все хорошо, а потом автосайт открываю и опять радуюсь, прочитав тему

У меня, например, на интернет получается выделить всего несколько часов в неделю. Обычно это в воскресение утром. Поэтому максимально удобно, когда все в куче и можно просто пролистать тему по диагонали.
Динамит72 писал(а):Думаю тему пора опять переименовать, например в "Театр одного актера". Похоже
Григорьич наконец-то нашёл своё призвание, правда зрителей у театра немного...

В теме про стопхам, например, тоже чаще всего только один человек видео выкладывает. Но это не значит, что никто ролики не смотрит.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman