Надо сделать пункт 3: Это фиаско братан, купи Приору и убейся.
Пункт 4: Ты крепись.

Проголосовал за 3, ну так, поугорать чтоб.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
oioi писал(а):oioi,bobhot писал(а):oioi, ты уверен что активные стабы работали у тебя? Я катал спорт немного, очень хорошо в повороты входит...
С туриком согласен легче, но блин скорость всего 70это же ппц... Может раму убрали а вместе с ней и активстабы?
Ну мож до 80 успел. Как бы немного занят был.![]()
Шины по фоткам поглядел, Pirelli scorpion verde all season. В сухую погоду они норм, но всё равно поскрипеть могут. В мокрую уже ваще не норм.
Стабы точно пашут, иначе сразу на компе инфа была, что пора на сервис.
Да и в сравнении с SRT он как утюг в манёврах. Боковой крен кузова сделать - постараться нужно хорошо.
В общем, угол входа был крутой+газик отпустил резко+скорость =ЕКХ писал(а):права купил, ездить не купил![]()
KorzH писал(а):oioi писал(а):70 вроде. Полз за бэхой 35....
Да ну нафиг!? Оно вообще не рулится чтоль???
Пацаны в ютубах кричат тож самоеТут же подкидывая - то ли дело х5м
![]()
И ваще, компрессор - прошлый век, турбы, только турбы. Да и кроссовер он, раму выпилили, то ли дело х5 х5 х5 х5 м м м м м! Уаще внедорожник.
Ну и альфа, конечно. Не что не рулится так, как альфа, в комплектации - понты.![]()
А если есть полый привод - то можно на сликах зимой шашковать. Ведь главное, мастерство.
ЕКХ писал(а):сука, самый прикольный момент, как бэха дальше поехала, чуток замедлилась на секунду и также дальше поехала![]()
смотрю и ржу
Ага. Эта мартышка так же с мобилой у уха повернулась, поглядела, вероятно поговорила в духе "тут какой-то дебил упоролся" и дальше поехала.![]()
![]()
КоАП 12.36.1 1500р. Штрафовали бы по фото таких, я бы рад был и не психовал.
Vitus_Bering писал(а):Народец злобный какой-то! Чел покаялся, возможно исправится! Нет же клюют и клюют. Вот интересно, если бы на месте рейнджа была чёткая четырка и поцик деревенский, его бы также клевали!? Как то даже сочувствие к oioi появилось ( вот не думал)
Надо замутить опрос по типу кто сочувствует, кто злорадствует, по каким причинам, ну и кому пофиг.
Я бы удивился, если б тут начали меня по виртуальному плечу хлопать, сочувствовать, говорить, что всё будет хорошо.шш
Более того, я удивился, что не все клюют и осуждают.
А опрос добавил, ага.
Какая отвратительная рожа на фотке.
Точно наверное подумала: вот дибил.