Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Яндекс.Такси

Сообщение oioi » 20 ноя 2018, 19:52

intogloryride писал(а):
taxi072 писал(а):но на ваш номер тел он больше не приедет

А жаль...очень жаль, хотелось бы с ним пообщаться на данную тему.

В заказике же таксопарк указан, к которому он причислен.
А так же ФИО наездника и ГРЗ.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Яндекс.Такси

Сообщение taxi072 » 20 ноя 2018, 19:57

oioi писал(а):oioi,
intogloryride писал(а):
taxi072 писал(а):но на ваш номер тел он больше не приедет

А жаль...очень жаль, хотелось бы с ним пообщаться на данную тему.

А так же ФИО наездника и ГРЗ.
ваш номер тел он больше не приедет[/quote]
А жаль...очень жаль, хотелось бы с ним пообщаться на данную тему.[/quote]
А так же ФИО наездника и ГРЗ.[/quote]в заказике даже номер тел есть,человеку нужен пук по ходу :lol2: Да будет СРАЧ :pipec:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Яндекс.Такси

Сообщение intogloryride » 20 ноя 2018, 20:05

taxi072, где смотреть номер телефона?..
Скрытый текст:
ИзображениеИзображение
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Яндекс.Такси

Сообщение Gan » 20 ноя 2018, 22:56

ларгус в комфорте!? :-o :-o
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Яндекс.Такси

Сообщение Sheridan » 21 ноя 2018, 08:47

intogloryride, Алллахвердизада Рамиг Алиакрам, на Ларгусе, в комфорте?... комментов не будет, незачем, картина маслом, просто ржу...
Последний раз редактировалось Sheridan 21 ноя 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Яндекс.Такси

Сообщение Мракор » 21 ноя 2018, 09:07

intogloryride писал(а):taxi072, где смотреть номер телефона?..
Скрытый текст:
ИзображениеИзображение

писали бы еще дату рождения и начало стажа, вообще было бы супер

ЗЫ яп наверное отказался с ним ехать, некоторые из них под насваем гоняют, прям стоишь на светофоре за ят, и видишь как открывается дверь и водитель сплевывает какую то субстанцию на дорогу

ЗЗЫ ни разу еще не ездил на ят )))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Яндекс.Такси

Сообщение Rakhim » 21 ноя 2018, 09:08

Соловей2018 а тебе какая разница что он тонированный?

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Яндекс.Такси

Сообщение Алекс72 » 21 ноя 2018, 10:37

Мракор, а как за рулём без насвая 20 часов продержаться? 8-O
Место мусора в мусоропроводе

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Яндекс.Такси

Сообщение oioi » 21 ноя 2018, 10:46

Мракор писал(а):прям стоишь на светофоре за ят, и видишь как открывается дверь и водитель сплевывает какую то субстанцию на дорогу

Сие почтенное действие практикуют далеко не только доблестные представители яши, но и прочий серый люд, без наклеек и смс.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Мракор
АвтоКонсультант

Яндекс.Такси

Сообщение Мракор » 21 ноя 2018, 10:55

oioi писал(а):Сие почтенное действие практикуют далеко не только доблестные представители яши, но и прочий серый люд, без наклеек и смс.

на остальной люд мне пофег, пусть хоть себе в голову гвозди забивают, а эти людей возят, в этом и разница
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Яндекс.Такси

Сообщение МаксимZ » 21 ноя 2018, 11:21

Алекс72 писал(а):Мракор, а как за рулём без насвая 20 часов продержаться? 8-O

Больше скажу, без насвая большинству закиржонов даже за баранку ят садится страшно :pipec:

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Яндекс.Такси

Сообщение Лесник » 22 ноя 2018, 10:26

Так дело в допинге и работе круглосуточной. А то на вакансию наткнулся https://tyumen.zarplata.ru/vacancy/card/202999066/Voditel_na_avtomobile_kompanii_Zarplatniy_proekt_ne_arenda_Yandeks_Taksi?position=28&track=search&search_query=salary%3D30000%26sort%3Ddate%26offset%3D25, думаю, нифига себе заработки. Может ну его этот офис, рвануть в Яндекс таксисты. :smeh:
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси

Сообщение Sheridan » 22 ноя 2018, 12:49

«Повалил на землю и начал прыгать»: таксист сломал пассажирке нос и ногу после замечания
21 ноября 2018, 18:23
Алексей Сахаров, Иван Степанов
Пассажирка «Яндекс.Такси» сделала водителю замечание из-за того, что он долго искал адрес. За это мужчина выволок ее из машины, повалил на землю и начал избивать. Оксана рассказала «360», что теперь у нее сломаны нос и нога.

https://360tv.ru/media/uploads/article_ ... 4400_n.jpg
Источник фото: телеканал «360»
По словам избитой девушки, в субботу они с подругой вызвали такси по адресу: улица Алексея Дикого, 20, район Новогиреево. Машина задержалась: водитель долго искал адрес, а потом неторопливо разворачивался.

«Я подумала, что он нерусский, обычно так нерусские ездят. Они не особо умеют управлять по городу Москве. Сделала ему замечание, на что он сказал: „Я вас не повезу“. И на подругу мою: „Выходите из машины“. И говорит мне: „Отменяйте заказ“. Я сказала, что не буду отменять заказ, потому что с меня спишут деньги. У меня просто садился телефон, я подумала — сейчас я буду опять вызывать, и он вообще сядет», — объяснила девушка.

После сделанного замечания водитель рассвирепел. Больше испугавшись за подругу, чем за себя, Оксана юркнула в машину.

«Я села, а он матерно выругался, послал нас вон. Я спросила: „Какое право вы имеете так с нами разговаривать? Вы на работе, я вам плачу деньги, отвезите нас уже домой“. На что он молча вывез нас со двора, завез в какой-то другой поворот на стоянку, обошел машину — мы сидели на заднем сиденье. Выволок меня из машины. Подруга выбежала, начала на него бросаться, он ее отшвыривал… По фотографиям все видно», — рассказала Оксана.

https://360tv.ru/media/uploads/article_ ... 1072_n.jpg
По фотографиям и правда видны последствия встречи Оксаны с сильным 47-летним мужчиной, который физически вдвое ее плотнее и в полтора раза выше. Свое лицо Оксана показывать отказалась наотрез. «Лицо я не могу опубликовать. Для меня это психологическая травма. Я прийти в себя не могу», — подчеркнула она.

Бил меня ногами. Потом я встала, он меня повалил опять на землю и начал мне по ногам прыгать

«Избил меня. Сломал мне нос. Я уже ничего не соображала и не видела. Подруга бросалась на него, он ее отшвыривал руками. Бил меня ногами. Потом я встала, он меня повалил опять на землю и начал мне по ногам прыгать. Сломал мне ногу. Сел и скрылся. Фамилию я его запомнила: Сергей Фомин, уроженец Воронежской области», — рассказала пострадавшая.

По словам Оксаны, она отнесла заявление в полицию. Сейчас с ней работает участковый. Ругается, когда Оксана рассказывает эту историю: водитель может испугаться и сбежать. Впрочем, по информации от источника «360», сбежать у него вряд ли выйдет: уже известны его адрес и другие координаты. В частности, известно, что Сергей Фомин зарегистрирован в Борисоглебском районе Воронежской области. Разведен — вся его семья сейчас это младшая сестра да двое его детей. Работа в Москве давала ему заработок. Что Сергей предпримет сейчас, поняв, что натворил — непредсказуемо. Связи сейчас с ним нет.

https://360tv.ru/media/uploads/article_ ... %D0%B4.jpg
Комментарий «Яндекс. Такси» оперативно получить не удалось.

оригинал публикацииhttps://360tv.ru/news/chp/povalil-na-zemlju-i-nachal-prygat/?fbclid=IwAR0yiTFHyAXx27QjZeHwrkNokxVCKuyNgVpp7DTGdohLn8k4bILIWk1EB4g

Это не первый случай крайне агрессивного поведения водителя я-т. Убеждён, что причина в условиях работы, а именно мотивации и правилах обслуживания установленных я-т. Водитель априори поставлен в статус лакея, безмолвного пресмыкающегося раба, лишенного человеческого достоинства, вынужденного работать за копейки в постоянной гонке, подвергая свою и жизнь пассажиров риску, за которых полностью отвечает только он. Работа с постоянным осознанием этого и приводит к тому, что водитель срывается даже по пустяковому поводу или вообще без него. По описанию - мужик то вполне нормальный, просто до этой грёбаной работы в я-т, попавший в трудную жизненную ситуацию. Водители просто не выдерживают психологически. Обратите внимание, что у других федеральных агрегаторов такие тяжелые случаи крайне редки.

Кстати, Лесник, насчёт "зарплатного проекта". Аренда. Те же яйца, вид сбоку.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Лесник
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси

Сообщение Лесник » 22 ноя 2018, 13:01

Sheridan, Жестяк какой-то. Подозреваю что пассажирка приукрашивает своё ангельское поведение.

А этот зарплатный проект вообще муть какая-то. Очень похоже на чистое разводилово.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси

Сообщение Sheridan » 22 ноя 2018, 13:03

И не всегда полиция способна помочь. из Коммерсанта

"...Сообщения о том, что таксисты поднимают руку на пассажиров, появляются в СМИ регулярно. Год назад с этим столкнулся Сергей Казаков. История до деталей повторяет произошедшее на днях с москвичкой Ольгой. Водитель отвез клиента в малолюдное, не освещаемое место, там вытащил на улицу и избил. Пострадавший пользовался услугами агрегатора Uber. Но у него не получилось добиться ни возмещения ущерба, ни даже уголовного преследования виновного. Более того, не факт, что тот самый водитель сейчас не оказывает услуги такси. «С агрегаторами у меня не сложилось взаимодействие, потому что они сказали, что по закону о защите персональных данных они не готовы разглашать эти самые данные. Мне сразу объяснили, что раскрывают их только по заявлению из полиции. К сожалению, полиция не приложила никаких усилий, чтобы сделать это заявление. Я получил официальное письмо о том, что дело закрыто из-за невозможности связаться по указанным телефонам — у меня были телефоны сохранены водителя».

оригинал: https://www.kommersant.ru/doc/3806514

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Лесник писал(а):Подозреваю что пассажирка приукрашивает своё ангельское поведение.

даже если она конченная тварь, прыгать на ней, ломать ей нос и ногу не вариант. Если понимаешь, что такая работа не для тебя - уйди. Работы много, кто ищет тот всегда найдёт. И в Москве и в Тюмени.
Кстати, её делом занимается очень известная правозащитница, ранее перекалеченная в аварии с я-т.
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси

Сообщение Алекс72 » 22 ноя 2018, 13:28

Лесник писал(а):А этот зарплатный проект вообще муть какая-то. Очень похоже на чистое разводилово.

Просто в объявлении указана не зарплата водителя, а сумма, которую он зарабатывает для владельца машины, у которого он эту машину арендует. Ну а все, что сверху, водителю :smeh:

Лесник
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси

Сообщение Лесник » 22 ноя 2018, 13:47

Sheridan писал(а):даже если она конченная тварь, прыгать на ней, ломать ей нос и ногу не вариант. Если понимаешь, что такая работа не для тебя - уйди.

Это-то всё понятно. Я этого психа не защищаю. Просто не очень приятно когда пытаются себя ангелочком показать.

Stein
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 684

Яндекс.Такси

Сообщение Stein » 22 ноя 2018, 14:08

Вчера водитель Яндекс Такси в состоянии наркотического опьянения въехал в припаркованный а/м на ул. Н. Федорова. Нарика в состоянии не стояния оформили и увезли, а машина так и стоит...

Спец72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 193

Яндекс.Такси

Сообщение Спец72 » 22 ноя 2018, 14:13

Фуфло это а не такси! Там весь сброд собрали бестолачей и алконаркоманов . Хорошо видимо пихлядекс карман пополняет наших чинушек - свинушек!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если она еще там стоит , тогда нужно сжечь ее :automat:

Мракор
АвтоКонсультант

Яндекс.Такси

Сообщение Мракор » 22 ноя 2018, 14:22

Sheridan писал(а):
Скрытый текст:
«Повалил на землю и начал прыгать»: таксист сломал пассажирке нос и ногу после замечания
21 ноября 2018, 18:23
Алексей Сахаров, Иван Степанов
Пассажирка «Яндекс.Такси» сделала водителю замечание из-за того, что он долго искал адрес. За это мужчина выволок ее из машины, повалил на землю и начал избивать. Оксана рассказала «360», что теперь у нее сломаны нос и нога.

https://360tv.ru/media/uploads/article_ ... 4400_n.jpg
По словам избитой девушки, в субботу они с подругой вызвали такси по адресу: улица Алексея Дикого, 20, район Новогиреево. Машина задержалась: водитель долго искал адрес, а потом неторопливо разворачивался.

«Я подумала, что он нерусский, обычно так нерусские ездят. Они не особо умеют управлять по городу Москве. Сделала ему замечание, на что он сказал: „Я вас не повезу“. И на подругу мою: „Выходите из машины“. И говорит мне: „Отменяйте заказ“. Я сказала, что не буду отменять заказ, потому что с меня спишут деньги. У меня просто садился телефон, я подумала — сейчас я буду опять вызывать, и он вообще сядет», — объяснила девушка.

После сделанного замечания водитель рассвирепел. Больше испугавшись за подругу, чем за себя, Оксана юркнула в машину.

«Я села, а он матерно выругался, послал нас вон. Я спросила: „Какое право вы имеете так с нами разговаривать? Вы на работе, я вам плачу деньги, отвезите нас уже домой“. На что он молча вывез нас со двора, завез в какой-то другой поворот на стоянку, обошел машину — мы сидели на заднем сиденье. Выволок меня из машины. Подруга выбежала, начала на него бросаться, он ее отшвыривал… По фотографиям все видно», — рассказала Оксана.

https://360tv.ru/media/uploads/article_ ... 1072_n.jpg
По фотографиям и правда видны последствия встречи Оксаны с сильным 47-летним мужчиной, который физически вдвое ее плотнее и в полтора раза выше. Свое лицо Оксана показывать отказалась наотрез. «Лицо я не могу опубликовать. Для меня это психологическая травма. Я прийти в себя не могу», — подчеркнула она.

Бил меня ногами. Потом я встала, он меня повалил опять на землю и начал мне по ногам прыгать

«Избил меня. Сломал мне нос. Я уже ничего не соображала и не видела. Подруга бросалась на него, он ее отшвыривал руками. Бил меня ногами. Потом я встала, он меня повалил опять на землю и начал мне по ногам прыгать. Сломал мне ногу. Сел и скрылся. Фамилию я его запомнила: Сергей Фомин, уроженец Воронежской области», — рассказала пострадавшая.

По словам Оксаны, она отнесла заявление в полицию. Сейчас с ней работает участковый. Ругается, когда Оксана рассказывает эту историю: водитель может испугаться и сбежать. Впрочем, по информации от источника «360», сбежать у него вряд ли выйдет: уже известны его адрес и другие координаты. В частности, известно, что Сергей Фомин зарегистрирован в Борисоглебском районе Воронежской области. Разведен — вся его семья сейчас это младшая сестра да двое его детей. Работа в Москве давала ему заработок. Что Сергей предпримет сейчас, поняв, что натворил — непредсказуемо. Связи сейчас с ним нет.

https://360tv.ru/media/uploads/article_ ... %D0%B4.jpg
Комментарий «Яндекс. Такси» оперативно получить не удалось.

оригинал публикацииhttps://360tv.ru/news/chp/povalil-na-zemlju-i-nachal-prygat/?fbclid=IwAR0yiTFHyAXx27QjZeHwrkNokxVCKuyNgVpp7DTGdohLn8k4bILIWk1EB4g

Это не первый случай крайне агрессивного поведения водителя я-т. Убеждён, что причина в условиях работы, а именно мотивации и правилах обслуживания установленных я-т. Водитель априори поставлен в статус лакея, безмолвного пресмыкающегося раба, лишенного человеческого достоинства, вынужденного работать за копейки в постоянной гонке, подвергая свою и жизнь пассажиров риску, за которых полностью отвечает только он. Работа с постоянным осознанием этого и приводит к тому, что водитель срывается даже по пустяковому поводу или вообще без него. По описанию - мужик то вполне нормальный, просто до этой грёбаной работы в я-т, попавший в трудную жизненную ситуацию. Водители просто не выдерживают психологически. Обратите внимание, что у других федеральных агрегаторов такие тяжелые случаи крайне редки.

Кстати, Лесник, насчёт "зарплатного проекта". Аренда. Те же яйца, вид сбоку
.

а вот что говорит вторая сторона конфликта
Скрытый текст:
Приехал ночью на хороший, как говорят таксисты "жырный" заказ в приличный район. Не Люберцы и даже не Мытищи. Но двор узкий, заставлен машинами. У меня Авоська (Ауди А8 - остаток былой роскоши((, она идет в "комфорт", но длинная очень. И широкая.
Цитата
В тот вечер к женщине в гости пришла подруга. После посиделок она решила добираться до дома на такси. Около полуночи дамы вызвали через агрегатор машину и стали дожидаться ее у подъезда. Прибывший водитель проехал чуть дальше и потом долго не мог развернуться в узком дворе на улице Алексея Дикого.***

Пробираюсь я по двору вдоль дома на 12 подъездов, 2 раза зеркала складывал - всё заставлено наглухо. Где-то посередине дома увидел стоящих у подъезда трёх тёток, напишу женщин, а то обидно звучит.

Две держали друг друга и бутылку шампанского, третья в свете фар, сидела в луже мочи справляла малую нужду прямо посреди узкого проезда.
Я растерялся, и не сразу сообразил погасить фары, которыми - клянусь, случайно! - осветил их всех. О правилах приличия мне напомнила бутылка, которая разбилась рядом с машиной и вопль "ты * светить здесь уебок?!" крик "выключите пожалуйста фары".

Так как крабик (писающая в темноте женщина, внезапно освещенная и спешащая ускользнуть от источника света) убрался уже с дороги, я проехал мимо. Заранее отмечаюсь в приложении, что подъехал (хотя, каюсь, подъезд еще не нашел), и пытаюсь найти свой, 9-й подъезд. Не нахожу.проскочил в конец этого дома. Развернуться там мне, водителю с 20-летним стажем, получилось в ахулиард десяток приёмов, потому что двор реально узкий и заставлен машинами. Подъезды без нумерации. Качусь обратно, ночь, спросить не у кого.

Цитата
— Когда он все же подъехал, я пошутила, что там смогу совершить маневр даже я, и намекнула, что водитель, наверное, купил свои права, — говорит Ольга. — На это шофер отреагировал очень резко и сказал, что никуда нас не повезет.

И тут мне дорогу преграждают три в сракотан бухие тётки выпимшие нимфы немного за 40, одна пытается упасть пафосно на капот, но промахивается и еблысь об асфальт (тормоза и реакция - оценка "отлично"), вторая визжит спрашивает на повышенных тонах что-то тебя где носит вшивый таксист, ТЫ ГДЕ ПРАВА КУПИЛ,ТУПОРЫЛОЕ ЧМО?!!

третья (мокрая) молча ползком лезет в салон с зажженой сигаретой в руке и со словами "ямщик, к Армену срочно вези меня!" кидает в меня пятихаткой, перед этим выбросив ловким щелчком сигарету об лобовое стекло в салон.

Бычок я подхватил и выбросил - я ж таксист, но...
...но
а) поездка стоит 900 рублей
б) конечный адрес - вокзал, а не Армен
в) от дамы отчетливо воняет ссаниной пахнет не очень приятно.

Цитата
Мы с подругой сели в машину и ответили, что деньги за поездку с нас все равно снимут, поэтому мы все же хотим воспользоваться услугой. Тогда он отвез нас в соседний двор, где есть маленькая стоянка и отсутствуют камеры.

Больше ничего зачеркивать не буду, пусть всё как есть.

Пока я пытался, перегнувшись через салон и уперевшись ладонью в макушку, выдавить обоссаную бабец , лезущую на переднее сиденье....
... с другой стороны (сзади слева, если ч0) подвергся атаке ополоумевшего животного.

Я так до конца и не разобрался, что ему было надо, но оно хотело и задушить меня, и ударить горлышком от разбитой бутылки (подголовник кожаный разрезала), и позвонить хачатуряну, который выебет и меня и вообще всё такси (молодец он, а ?) и так же незаметно, не привлекая внимания, проскользнуть на заднее сидение.

Охренев от двух лезущих с разных сторон в машину неадекваток, причем одна была обоссана а у второй было горлышко от бутылки я....

"....Я, Иванов Петр Сергеевич, очень испугался и нажал на педаль газа..." - так в протоколе.

Цитата
Припарковавшись, этот негодяй открыл пассажирскую дверь и буквально выволок меня за руку на улицу. Я упала лицом на асфальт, а мужчина начал бить меня ногами. Подруга пыталась остановить его, но он продолжал прыгать по мне. После этого он сел в машину и уехал.

Проехал я метра три, а потом бабец справа тупо выпала из машины. Я тут же дал по тормозам, выскочил из машины, вытащил отбивавшуюся вторую тварь с заднего сиденья (она мне порезала руки осколком горлышка, акт СМЭ есть)....
... ну да, вытащил за ноги.
Посмотрел на первую, он вставала, при этом не останавливаясь рассказывала, кто, как, когда и где совершит со мной гомосексуальный половой акт.

Я сплюнул в их сторону (не попал) и уехал.
Но уехал я ровно до отдела полиции №12, потому что кровь из руки так и не останавливалась. Они вызвали скорую. Порез 7см, 4 шва.
Написал заявление уже в БСМП.

Че будет, хз - они ЧМТ заявляют всё трое.
Запись с камер изъята, но пока не просмотрена.

:-o :-o :-o
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси

Сообщение Алекс72 » 22 ноя 2018, 14:30

Я почему то больше верю водителю, так как отлично понимаю, что из себя представляют обожратые бабы. В таких случаях просто блокируются все двери, чтобы никто из них не проник в салон и досвидос :smeh:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси

Сообщение Sheridan » 22 ноя 2018, 15:03

Мракор писал(а):Приехал ночью на хороший,

Складно написано как будто Рамиль писал.

Что такое пьяная баба таксистам со стажем объяснять не нужно. Но ломать то её зачем???

Вот твою женщину бы так? как бы ты отреагировал?. И даже если они были как тексте Мракора, вышвырнул и уехал. А выпившие женщины не только агрессивны, но и чрезвычайно, до невозможности отвязаться от неё, любвеобильны (догадайтесь почему так много в такси работает молодняка и ... не буду писать чтоб не обвинили в национализме). Короче, бить то зачем?

Вот сама пострадавшая.
https://www.instagram.com/p/BqeWqDkhO8X ... syts0UTV5s

Кстати, пришло сообщение что, сам Яндекс зачистил свой топ-лист новостей от этого происшествия.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Яндекс.Такси

Сообщение fenix107 » 22 ноя 2018, 15:19

Sheridan писал(а):женщину

Женщины не справляют нужду посреди проезда во дворе

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Яндекс.Такси

Сообщение Sheridan » 22 ноя 2018, 15:34

fenix107 писал(а):Женщины не справляют нужду посреди проезда во дворе

ОБСУДИМ?
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Яндекс.Такси

Сообщение fenix107 » 22 ноя 2018, 15:39

Sheridan писал(а):ОБСУДИМ?

Тут нечего обсуждать, тут ежу все понятно.
Если все было так, как он говорит, то я его не осуждаю.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Яндекс.Такси

Сообщение МаксимZ » 22 ноя 2018, 17:24

Стиль письма Рамиля... Стиль содержания Шеридана...
Не верю ни той ни другой стороне, везде приукрашено. Вот только на сколько пусть участковый разбирается.

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Яндекс.Такси

Сообщение koc0776 » 22 ноя 2018, 18:36

Sheridan писал(а):Складно написано как будто Рамиль писал. 

А мне вот напомнила эта история с дедушкой и байкерами. Топ 1 И не нашлось ещё автора кто этот рассказ переплюнет.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Яндекс.Такси

Сообщение Ramil44 » 22 ноя 2018, 18:38

koc0776, я даже свою тему снести хотел, даже как-то стыдно стало :D

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Яндекс.Такси

Сообщение Antikiller » 22 ноя 2018, 18:43

Sheridan, таких гопотелок и надо ломать, они привыкшие к такому :automat:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Яндекс.Такси

Сообщение Ramil44 » 22 ноя 2018, 21:04

Sheridan писал(а):Что такое пьяная баба таксистам со стажем объяснять не нужно. Но ломать то её зачем???
Да, самый лучший способ избежать...( ещё неизвестно чего избежать, вариантов развития событий может быть 1000 и 1 ночь :lol2: ) просто не садить в машину, а если уж сели, ехать молча, притвориться дебилом, неговорить по-русски, стать глухонемым, услышать в свой адрес что-то типа того:
- он нас слышыт?
- але, Алёша, тут направо (повернуть направо) ты куда повернул, туда надо было

Не стоит приператься, и доказывать что они сами сказали направо :smeh: просто поворачивай обратно. Ваша цель, достигнуть места назначения.
Кстати, если говорят направо, смотрите на руку. Если она показывает налево, то поворачивайте туда, куда показывает рука. Возможно что начнёт приператься что сказала направо, но продолжайте ехать туда, куда показывает рука :yes: Главное, не открывайте рот :D
Помните, ваша цель достигнуть места назначения.
p.s. Высадить лучше под видеокамерами :cherep: