fullrulez писал(а):Для верности имеет смысл. Будет меньше гемороя
получил уведомление о возбуждении ИП,
ноги в руки и на приём к приставу, на удивление очереди не было( не то что в моё первое посещении данного здания

так и так вот я должник пришёл сдаваться

пообщались за жили были, показал ему справку из банка, что вот этот счёт зарплатный, и на него ни ни , свои цепкие руки,
Но вот по информации предыдущего ИП, место работы известно, вот туда же постанову и направьте.
Подняли информацию, обозначили процент удержания, получается такой же, не больше, только сумма общего долга увеличилась, и соответственно срок полного гашения..
Постанова направлена в бухгалтерию, имхо "дело закрыто"

p/s так что по мне так вполне адекватные эти работники Судебные приставы,
не спорю есть косячки в плане удержания двойных сумм, но это всё видно на счетах и возвращается, главное чтобы в очереди не стоять на приём,
А вот насчёт посетителей, это ахтунг, насмотрелся в очереди, кто вообще не знает зачем пришёл, толи он должник толи ему должны, тычут какой то бумажкой, ну вот видите вот видите написано же ПРИСТАВЫ. так что разбирайтесь сами.

или Это не мой долг, это долг сына, я просто хозяйка квартиры, ( я так понял это долги по ЖКХ) ну так ведь это всё просто, кто хозяин тот и платит, если проживал не хозяин, то через суд переписывай долги на проживающего,
или ещё одна была, с меня списывают деньги, а кто за что сама не знает, приставы ей объясняют ,это не мы списываем, перед нами у вас всё закрыто, а она нет это вы , воры грабители, верните мои деньги.
Так что за 10 тыс, я прям не знаю как там можно работать...