Служба Судебных Приставов

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 319

Сообщение aleksss_555 » 25 ноя 2018, 10:48

fullrulez писал(а):Для верности имеет смысл. Будет меньше гемороя

получил уведомление о возбуждении ИП,
ноги в руки и на приём к приставу, на удивление очереди не было( не то что в моё первое посещении данного здания :pipec: )
так и так вот я должник пришёл сдаваться :lol2: , пристав сначала прифуел, Круто чё, искать не надо вот он сам пришёл, щас и оформим как надо ;)
пообщались за жили были, показал ему справку из банка, что вот этот счёт зарплатный, и на него ни ни , свои цепкие руки,
Но вот по информации предыдущего ИП, место работы известно, вот туда же постанову и направьте.
Подняли информацию, обозначили процент удержания, получается такой же, не больше, только сумма общего долга увеличилась, и соответственно срок полного гашения..
Постанова направлена в бухгалтерию, имхо "дело закрыто" :cherep:
p/s так что по мне так вполне адекватные эти работники Судебные приставы,
не спорю есть косячки в плане удержания двойных сумм, но это всё видно на счетах и возвращается, главное чтобы в очереди не стоять на приём,
А вот насчёт посетителей, это ахтунг, насмотрелся в очереди, кто вообще не знает зачем пришёл, толи он должник толи ему должны, тычут какой то бумажкой, ну вот видите вот видите написано же ПРИСТАВЫ. так что разбирайтесь сами. :pipec:
или Это не мой долг, это долг сына, я просто хозяйка квартиры, ( я так понял это долги по ЖКХ) ну так ведь это всё просто, кто хозяин тот и платит, если проживал не хозяин, то через суд переписывай долги на проживающего,
или ещё одна была, с меня списывают деньги, а кто за что сама не знает, приставы ей объясняют ,это не мы списываем, перед нами у вас всё закрыто, а она нет это вы , воры грабители, верните мои деньги.
Так что за 10 тыс, я прям не знаю как там можно работать...
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

GSM-95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 931

Сообщение GSM-95 » 25 ноя 2018, 20:30

Не 10. Плюс сейчас ежемесячные доплаты 1-2 оклада, в след году некоторым и три. Ясен пень, что оклад 4500, но с учетом всех надбавок и прочих выплат получается в районе 22-25 косарей. 13-я у них тоже есть. Так что работать можно. Не кирпичи таскать и подъезды мыть, а большая часть времени в кабинете все-таки. Так что некуй им скулить.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2018, 08:51

Смотрю почту, вижу долг уменьшился, беру калькулятор, Ни чё ссе, два платежа не списали, пока материал не принял другой пристав.
Выше я задавал вопрос, почему платежи идут, а долг не уменьшается, оказывается просто пристав не просматривает должников,
Это как назвать ? не охота приставу работать ? или реальная загруженность и он просто не успевает,(в течении 2 месяцев) оприходовать и перевести все поступления.
Надо ещё у буха своего спросить, а ведёт ли он учёт перечислений, до полной выплаты? а то вдруг тоже лишнего на отправляет потом ходи на сверки, своё же возвращай. :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 26 ноя 2018, 10:13

GSM-95 писал(а):Не кирпичи таскать и подъезды мыть, а большая часть времени в кабинете все-таки. Так что некуй им скулить.

Правда? В кабинете? Ну так ты приди. Поработай. На рейдах постой. По квартирам походи. Послушай крикунов.
А потом я посмотрю на тебя, как ты заноешь.
Т
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

ТимOFFеев
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 324

Сообщение ТимOFFеев » 26 ноя 2018, 16:59

fullrulez
Правда ? Ну ты так приди кирпичи или полы помойс 8 и до ночи, да от заказчика послушай , да и попробуй что б не кинули и что б кирпичи не сломать или пол не залить, да и кирпичи долго ты не потаскаешь , да и подъезды мыть зимой не сильно приятно, Иш смотри какие неженки по квартирам ходить тяжко да в рейдах стоять , если так тяжко гоу ко мне на стройку мусор таскать (ЗП почти такая же , тока без 13) , зато ходить по квартирам не надо и Рейдов не будет, и потом Я посмотрю как вы заноете

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 26 ноя 2018, 17:42

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ТимOFFеев писал(а):fullrulez
Правда ? Ну ты так приди кирпичи или полы помойс 8 и до ночи, да от заказчика послушай , да и попробуй что б не кинули и что б кирпичи не сломать или пол не залить, да и кирпичи долго ты не потаскаешь , да и подъезды мыть зимой не сильно приятно, Иш смотри какие неженки по квартирам ходить тяжко да в рейдах стоять , если так тяжко гоу ко мне на стройку мусор таскать (ЗП почти такая же , тока без 13) , зато ходить по квартирам не надо и Рейдов не будет, и потом Я посмотрю как вы заноете

вы зря так ...день общения с людьми --причем говнофильтратом вобщем то в массе ..заменяет неделю кирпичей :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 26 ноя 2018, 21:02

mveliz, зря ты так людей называешь. Поверь, даже будучи взыскателем, порой не хватает нервов общаться с приставам нормальным тоном, а ты про должников, которые порой и не должники даже....
Да и общаются они с народом два раза по пол дня в неделю.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2018, 21:08

Zorik писал(а):Поверь, даже будучи взыскателем, порой не хватает нервов общаться

а что имея на руках исполнительный лист, что без приставов вообще никак ?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zorik писал(а):про должников, которые порой и не должники даже....

вот именно, многие просто даже не знают и не понимаю кто они, --Должники или взыскатели , при этом очередь занимают, отстаивают , а потом приставы у них виноваты.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 26 ноя 2018, 21:28

aleksss_555, ну так куда нам, не все ведь такие продвинутые должники как ты.
И да, если можно долг по простому получить, то и исполнительный лист не нужен. Так, что чушь очередную не пиши.
дизайнер клиенту:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2018, 21:36

Zorik писал(а):И да, если можно долг по простому получить, то и исполнительный лист не нужен.

если исполнительный лист наруках то для чего приставы ? чтобы провели поисковую работу, арестовали счета обратили взыскания на средства на счетах, розыскали имущество, арестовали обратили взыскание,
НО имея ИЛ на руках, и зная к примеру место работы должника, можно просто прийти к его начальнику, предъявить ИЛ и ждать удержаний 50% зарплаты должника.
Или обратиться с ИЛ в банки на предмет поиска и ареста счетов,
p/s а можно просто продать исполнительный лист, и простить должнику часть долга. :razz:

Так что в чём тут продвинутость, когда всё элементарно :yes:
Кстати в сбере я также предлагал, (предварительной высчитав сумму удержаний) Давайте зафиксируем сумму, и я буду выплачивать вам равными платежами, ровно столько сколько сможет удержать СПИ, Но сотрудники сбера встали в позу, только суд, только приставы, ну а в довесок ещё постращали---- Запрет выезда за границу, арест и изъятие имущества, а также удержание всей зарплаты, без оставления средств к существованию.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 26 ноя 2018, 22:05

aleksss_555, ты ведь сам, глупый, ответил на свой вопрос: "зачем обращаться к приставам имея на руках исполнительный лист".
дизайнер клиенту:

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 26 ноя 2018, 22:39

aleksss_555 Или обратиться с ИЛ в банки на предмет поиска и ареста счетов. Очень интересная история))) прям повеселил, ты с листом по всем банкам города бегать будешь последовательно, пока не найдёшь счета должника?))) а может и не найдёшь никогда, по причине их отсутствия!)) примерно в лучшем раскладе, у тебя будет получаться в неделю один банк)) сдать лист-дождаться ответа-забрать лист, считаем сколько недель твои поиски займут времени?))

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2018, 22:49

Federal писал(а):Очень интересная история))) прям повеселил,

я предложил альтернативу приставам. Если уж Zorik, на них бочка катит.

Ведь то же самое что делает пристав, может сделать и сам взыскатель, только ввиду загруженности СПИ, тут либо ждать, либо делать всё самому,
Лично видел как в моём присутствии, приставу принесли пачку листов в 100, и видимо как раз Исп.листы. которые надо рассмотреть, ИП возбудить, и начать работу по поиску.
и тут приходит такой Zorik, у которого нервов не хватает, плюс 1000 таких же нервных и начинают гнуть свою линию.
Zorik писал(а):ответил на свой вопрос: "зачем обращаться к приставам имея на руках исполнительный лист".

это я тебе разъяснил что можно сделать с ИЛ, если ты такой не продвинутый как я, да ещё и нервный,

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 26 ноя 2018, 23:13

Zorik писал(а):mveliz, зря ты так людей называешь. Поверь, даже будучи взыскателем, порой не хватает нервов общаться с приставам нормальным тоном, а ты про должников, которые порой и не должники даже....
Да и общаются они с народом два раза по пол дня в неделю.

издержки профессии ...с одним разговорились порасказывал трэш ЕЖЕДНЕВНЫЙ...с ножами кидаются ..собак спускают ..мат это без единого слова по 8 часов выслушивать ...
и говорит не приходи больше со своим тридцатником --бесполезно...и вообще зря судился говорит деньги тратил :lol2: и он был прав
я спрашиваю а че не увольняешся...а куда говорит особо то из силовика только в охрану либо в безопасность предприятий--жду говорит вакансии --все говорит ловят и валят ..
Пессимист- это информированный оптимист

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2018, 23:21

mveliz писал(а):а куда говорит особо то из силовика

как то краем уха слышал, что из приставов в каллекторы или Отдел взыскания проблемной задолженности принимают, это типа чтобы старые связи оставались, ну и опыт работы по взысканию, ведь есть ещё досудебное взыскание и опыт пристава очень пригодится, :yes:
mveliz писал(а):в охрану либо в безопасность предприятий

или уж на крайняк в Полицию, туда всех берут,

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 26 ноя 2018, 23:40

aleksss_555 ну да, ну да, в полицию сейчас берут дааалеко не всех! И далеко не все, смогут там работать!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 дек 2018, 17:16

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц УФССП России по Тюменской области
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки), ч. 2 ст.291 УК РФ (дача взятки), ч.1 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).
По предварительным данным, в ноябре 2018 года неустановленными должностными лицами Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области через посредников была получена взятка в значительном размере за незаконные действия в пользу взяткодателя, а именно за реализацию арестованного автомобиля заинтересованному лицу в рамках исполнительного производства, возбужденного в отношении взяткодателя.
В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователями СКР по Тюменской области допрошен ряд сотрудников УФССП России, изъята вся необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается.

по информации СУ СК РФ по Тюменской области
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Соловей2018
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Соловей2018 » 20 дек 2018, 20:26

KolemBass писал(а):а именно за реализацию арестованного автомобиля заинтересованному лицу в рамках исполнительного производства, возбужденного в отношении взяткодателя.

другими словами, должник дал взятку чтобы приставы реализовали арестованный автомобиль заинтересованному лицу, который в свою очередь передаст по доверке право управления должнику, и автомобиль останется в пользовании у должника. я правильно понял ?
То что взятка это конечно плохо, а вот реализация арестованного имущества и закрытие ИП, это вполне норм для отчётности.
Только не проще ли было сумму взятки внести в сумму долга, тем самым показав свою платёжеспособность, и "договорившись в приставами о регулярных платежах.
А может и просто показательная подстава, типа вы снами так и ну и мы с вами так, ну и слили в прокуратуру, только ИП после этого не закроется, переведут другим Приставам исполнителям арест не снимут, и долг всё равно придётся возвращать,

GSM-95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GSM-95 » 20 дек 2018, 21:25

Самое интересное, что там из доказухи только показания взяткодателя... На факте получения никого не взяли, денег не нашли и т.д. Сотрудники в полном отказе, хотя одного и промурыжили в ИВС почти неделю. Судья отпустила, т.к. с такой доказухой арестовывать до суда это просто бессмысленно. Время покажет. Вообще есть подозрение, что это неудавшаяся подстава. Уж больно место начальника отдела реализации кое-кому давно уже даже во сне мерещится.

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 410

Сообщение d-im-ka » 20 дек 2018, 22:18

GSM-95 писал(а):Сотрудники в полном отказе, хотя одного и промурыжили в ИВС почти неделю. Судья отпустила
Иванова выпустили чтоль?

GSM-95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GSM-95 » 20 дек 2018, 22:36

Еще в воскресенье

d-im-ka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 410

Сообщение d-im-ka » 20 дек 2018, 22:41

GSM-95, ясно-понятно. Сиглова-то ещё ищут? Там, насколько понимаю, ещё только предисловие)

GSM-95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GSM-95 » 20 дек 2018, 22:46

Приперся с адвокатом. Если-бы их одновременно забрали, то возможно и расклад был-бы другой. А тут пока один парился трое суток - второй подготовился. Недоработали канеш.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 20 дек 2018, 23:23

удалено..
Последний раз редактировалось Динамит72 08 фев 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
"В споре рождается истина"

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 фев 2019, 20:09

Вот и у нас появляются случаи противостояния системе, в данном случае в ФССП Тюменской области :eek:

31 января 2019 года Общественная организация «Правим Сами» и бывший начальник отдела противодействия коррупции УФССП России по Тюменской области
Александр Кайгородов пригласили журналистов на Пресс-конференцию, чтобы представить информацию о признаках коррупции и служебных преступлений в региональном Управлении Службы судебных приставов.
На Пресс-конференцию пришел всего 1 журналист – из уральского СМИ Ura.ru. Все остальные, тюменские СМИ проигнорировали приглашение, если это не Заговор, то ЧТО?
Последний раз редактировалось Динамит72 10 фев 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
"В споре рождается истина"

GSM-95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GSM-95 » 08 фев 2019, 23:33

Динамит72, ты в какой стране живешь ? У нас такие пресс-конференции только в фильмах а-ля «Духлесс-2» :smeh: Или у нас в Тюмени есть независимые СМИ ? Спроси у Холтофа почему его не было... :smeh:

Игорь17
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 394

Сообщение Игорь17 » 09 фев 2019, 10:07

10 млрд. не собранных, это только Тюменская область. Это жесть.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 09 фев 2019, 10:34

Дело потеряли. бумажное. Дело сдохло.
мне долги списывали (ими и придуманные) (90%) как это. я в приятности.
я ни ухом . ни духом. Чудеса . ССП живут своими правилами.
однажды.
Мы вас доставим к нам. Если вы не приедете.
Нормально. Приехали. отвезли. Зачёт.
5 чел в Жиге , я их уважаю.
Последний раз редактировалось xebia 09 фев 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 09 фев 2019, 10:54

GSM-95 писал(а):Динамит72, Спроси у Холтофа почему его не было... :smeh:

Я прям сейчас отвечу. Не пришел, потому что не журналист, новостями-интригами-скандалами-расследованиями не занимаюсь и даже не заглядываю в почтовый ящик, куда лет 7-8 назад прилетали релизы, приглашения на пресс-конференции, брифинги и тому подобное. Впрочем, по той же причине их туда не шлют.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 09 фев 2019, 11:15

Сотрудникам ССП .Тюмени
как вы оперируете делами.? Если их в нет.? В бумаге нет.
Три года мне пиздят.
Вам, конкретно,
\ тебе не стыдно?
шкерятся
http://r72.fssprus.ru/
поясню
запросил дело. а его и нет.
Оно у меня в руке. Оригинал. У них копия, ими заверенная. Пропала. И пристав пропал.

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Мимо этого не стоит проходить. Это коснётся тебя- потом. Скоро.
может у кого есть фото арестованных машин. я насчёт мифической стоянки. ?? где она. кто платит суточные?
а за 120 суток?
тайна.
Последний раз редактировалось xebia 09 фев 2019, 19:21, всего редактировалось 2 раза.