Соль на дорогах - 2
- dimon963
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
-
Рейтинг: 767 -
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Соль на дорогах
Felix_71 писал(а):Опять вместо уборки засолили весь город ... твари
Ну вот не знаю даже....Луначарского вычещенна отлично, а вот начиная с Ленина и далее в город (Комсомольская, 50ЛО, Харьковская), нихрена не чищенно, но и не сыпано
- dolzhanskyi
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)
-
Рейтинг: 1 364 -
Соль на дорогах
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Соль на дорогах
aleksey13 писал(а):Червишевский тракт просолен, всё в дерьме.
Ваще сволочизм. По трассе ехали, чистенько всё, немножко снежком припорошено и почти не скользко. В город заехали, грязь и лужи. Пару дней назад наоборот было. Ни как не могут не нагадить.

- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
Всю ответственность в городе свалили на "виртуальных" МЭРов, Комиссии и т.п.
Персональной ответственности не стало

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Соль на дорогах
Felix_71 писал(а):Персональной ответственности не стало
Персональная ответственность, это когда слева от тебя стоит комиссар с маузером, или в соседнем здании заседает тройка НКВД.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Что за крепостные идеи?Felix_71 писал(а): Как не было и в городе хозяина

Значит народ хозяин, а слуги втихоря воруют у хозяев )))
Причина: отредактировано
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
Saa_72 писал(а):Персональная ответственность, это когда слева от тебя стоит комиссар с маузером, или в соседнем здании заседает тройка НКВД.
Персональная ответственность, это когда я знаю, что за чистоту дорог в городе отвечает Иван Иванович Иванов, а за организацию движения Петр Петрович Петров ... а не "Комиссия по ...".
Написать жалобу или задать вопрос можно только на конкретное лицо, а не на "виртуальную" обезличенную комиссию ... идиотов стрелочников

Ramil44 писал(а):У города не должно быть хозяина
У города должен быть хозяин! Иначе ... как сейчас в Тюмени ... никому ничего не надо ... никто ни за что не отвечает

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Соль на дорогах
Felix_71 писал(а):Персональная ответственность, это когда я знаю, что за чистоту дорог в городе отвечает Иван Иванович Иванов, а за организацию движения Петр Петрович Петров
Прочитай
Прочитал?
Теперь знаешь?
Теперь дороги чистые стали?
И где она - персональная ответственность?
Felix_71 писал(а):У города должен быть хозяин!
Собственность в городе уже поделена:
- на частную (хозяева мы тут все - квартиры, дачи, гаражи, земельные участки, ...) - тут что? отбирать будем?
- на федеральную - тут даже рыпаться бесполезно: городу она не по зубам.
- на муниципальную - пока принадлежит аморфным органам власти. Предлагаешь отдать в собственность одному человеку? Из ЕР, ЛДПР, СПС, КПРФ?
Назови фамилию.
Так он за полгода монетизирует её своим детям и внукам.
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
Saa_72 писал(а):Прочитал?
Теперь знаешь?
Теперь дороги чистые стали?
И где она - персональная ответственность?
Почитал.
Кто такой Кухарук, вообще не знаю такого... похоже это наш новый "виртуальный" МЭР

Остальных видел/слышал ... ленточки на различных мероприятиях перерезают. Бюджет "пилят". Всё.
Хозяин - это не тот, кто владеет собственностью... Это человек, который делает всё, чтобы людям в городе было приятно и комфортно жить, учиться, работать...
Фамилия? Был у нас человек по фамилии Собянин. Он был хозяин. Было видно, что о городе заботятся и его развивают. Наплевать, что работал и на свой доход. Нынешние же "работают" только на свой доход.
- dolzhanskyi
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)
-
Рейтинг: 1 364 -
Соль на дорогах
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Соль на дорогах
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
ilyich84 писал(а):В этом сезоне цвет дорог коричневый, постоянно. Реально видимо уже навоз кидают. Такого не было прошлые годы. Грязи раза в 2 больше стало.
Соль, курирует Моор, то есть эта "золотая жила" уже занята.
А вот пескоглинистую смесь, которая уже содержит тупо одну глину и стала напоминать "навоз" (хорошо хоть пока без запаха), видимо допустили курировать нового МЭРа, вот он и старается ... чтобы её добавляли и побольше

- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Соль на дорогах
Зачем Собянин продолжает травить Москву?
Каждую зиму Москву заваливают десятками тысяч тонн реагентов. Чиновники мэрии говорят об их минимальном вреде. На собянинском ТВ уверяют, что реагенты можно чуть ли не добавлять в пищу.
Мы взяли образцы антигололёдной смеси и выяснили её состав. Вывод ученых МГУ: эти химикаты опасны как для окружающей среды, так и для людей. Они разъедают обувь, обжигают лапы животных, образуют под ногами черную кашу из грязи и насыщают землю токсичными элементами.
Так зачем Собянин продолжает травить Москву? Потому что это выгодный бизнес. За последние два года бюджетные расходы на закупку реагентов выросли на 50%. А прибыль получает криминальный бизнес, связанный с мэрией.
Знаю, насколько москвичей волнует тема реагентов. Поэтому мы разобрались, насколько вредны химикаты, кому это выгодно и что с этим делать. Помогайте распространять это видео: делайте репост, делитесь с друзьями. Пусть люди знают правду — а то и правда поверят, что химическую дрянь под ногами можно есть.
- Кенго
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 154 -
Соль на дорогах
Big_Peps писал(а):Зачем Собянин продолжает травить Москву?
Каждую зиму Москву заваливают десятками тысяч тонн реагентов. Чиновники мэрии говорят об их минимальном вреде. На собянинском ТВ уверяют, что реагенты можно чуть ли не добавлять в пищу.
Мы взяли образцы антигололёдной смеси и выяснили её состав. Вывод ученых МГУ: эти химикаты опасны как для окружающей среды, так и для людей. Они разъедают обувь, обжигают лапы животных, образуют под ногами черную кашу из грязи и насыщают землю токсичными элементами.
Так зачем Собянин продолжает травить Москву? Потому что это выгодный бизнес. За последние два года бюджетные расходы на закупку реагентов выросли на 50%. А прибыль получает криминальный бизнес, связанный с мэрией.
Знаю, насколько москвичей волнует тема реагентов. Поэтому мы разобрались, насколько вредны химикаты, кому это выгодно и что с этим делать. Помогайте распространять это видео: делайте репост, делитесь с друзьями. Пусть люди знают правду — а то и правда поверят, что химическую дрянь под ногами можно есть.
6 млрд на отраву. А на лечение детей с миру по нитке. Про взрослых вообще молчу.
У нас ук насыпала реагентов прямо на крыльца. Новая ук. Уроды тупые. Директор на то что сыпать не надо говорит что ей сначала надо разобраться в вопросе. Т.е. прежде чем насыпать гадости разбираться ей не понадобилось. Деграданство.
Во дворах везде помойка.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Соль на дорогах
- 614668
- АвтоЭксперт
-
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
-
Рейтинг: 3 451 -
Соль на дорогах

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 860 -
Соль на дорогах

- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Соль на дорогах
Кенго писал(а):6 млрд на отраву. А на лечение детей с миру по нитке.
Это тут причём? Навального насмотрелся?
позывной 907-й
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
614668 писал(а):10/11.12.2018 было много ДТП на улицах города, дорога была очень скользкой, т.к. не за долго до морозов ВСЁ засыпали г.но реагентомТ.е. до -15 гр дорога была влажной, как температура опустилась ниже - появилась ледяная корка (из этой хр.ни)
![]()
Потому что не безопасности движения для всё делают, а тупо чтобы бабки "освоить"

После их постоянных засолок с глиной, дороги всю зиму скользкие ...
Соль на дорогах
Удивил факт что вокруг здания ходит работник УК местной, с мешком соли и руками посыпает территорию вокруг здания где находиться МФЦ).
ИМХО сыпал соль техническую - на вид кристаллы прозрачные-белые.
- 614668
- АвтоЭксперт
-
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
-
Рейтинг: 3 451 -
Соль на дорогах

- user_name
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 109 -
Соль на дорогах
Сыпят ведь не просто так наверно, а чтобы потом эту кашу лопатой убрать.
- Кенго
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 154 -
Соль на дорогах
fullrulez писал(а):Кенго писал(а):6 млрд на отраву. А на лечение детей с миру по нитке.
Это тут причём? Навального насмотрелся?
Как причем? Пенсиионный возраст подняли. Типа денег нет. А оказывается на это г..но есть.
Про 6 лярдов не только Навальный пишет. Много кто. Дело ведь в факте.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Big_Peps писал(а):Зачем Собянин продолжает травить Москву?
6 млрд на отраву. А на лечение детей с миру по нитке. Про взрослых вообще молчу.
У нас ук насыпала реагентов прямо на крыльца. Новая ук. Уроды тупые. Директор на то что сыпать не надо говорит что ей сначала надо разобраться в вопросе. Т.е. прежде чем насыпать гадости разбираться ей не понадобилось. Деграданство.
Во дворах везде помойка.
Shurup_tmn писал(а):Кенго, дак на крыльцо обычную соль могли насыпать, а как лёд (например с козырька натекло и замёрзло) убирать и у вас пожалуй не с первыми снежинками кучами реагент сыпят?
Вы такие наивны и безграмотны. Обычная соль или техническая это в данном случае один фиг химический реагент. Со всеми вытекающими. Насыпан был какойто другой реагент. В итоге 3 !!!! Дня это не сохнет 3!!! Грязь и скользко у подьезда. Когда было сухо и чисто.
У подьездов и на тротуарах нельзя сыпать. Кого только это остановило
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
user_name писал(а):Я хз, я бы рад был, чтобы соли насыпали возле моего дома кое где, а то ходить иногда очень сложно, страшно оторвать подошву от тротуара, сразу улетишь на бреющем полете носом в лед.
Сыпят ведь не просто так наверно, а чтобы потом эту кашу лопатой убрать.
Да что что ты. Скользко потому что реагент везде этот натаскан и подтаяло и лед образовался. А что утоптанный снег без реагента что почищенный тротуар не скользко.
Ну и туфли надо зимние носить. С нормальной подошвой. А не дешманский пластик за 3рубля.
А еще лучше переезжай туда где нет снега. Достали уже любители грязи. Видимо в лужу падать грязную приятно очень
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bazil_V писал(а):Намедни был в МФЦ (Мои документы), что находится в квартале НОВИН, 50 лед октября.
Удивил факт что вокруг здания ходит работник УК местной, с мешком соли и руками посыпает территорию вокруг здания где находиться МФЦ).
ИМХО сыпал соль техническую - на вид кристаллы прозрачные-белые.
У доудели сыпали мраморную крошку. Может тут тоже?
- fullrulez
- Пилот
-
-
Соль на дорогах
Путин сделает?
Я перестал понимать народ. Везде политика.
Однако еще Сталин говорил, если начинают обсуждать власть и соседей, значит хорошо жить стали.
Проблем у людей не стало. Вот и начинают их себе придумывать.
Если бы жрать вам нечего было, то сидели бы и думали, где достать денег на еду.
А так.... Видимо нет у вас проблем.
позывной 907-й
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах
fullrulez писал(а):Проблем у людей не стало. Вот и начинают их себе придумывать.
Сегодня утром ехал, местами очень скользко на дорогах из-за слоя глины, который остается после применения соле-глинистой смеси.
Очень небезопасно!
- fullrulez
- Пилот
-
-
Соль на дорогах
Felix_71 писал(а):Очень небезопасно!
За рулём вообще очень небезопасно.
И пешком тоже.
Может стоит научиться водить хорошо. И ездить немного поаккуратней?
позывной 907-й
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Соль на дорогах
fullrulez писал(а):Может стоит научиться водить хорошо. И ездить немного поаккуратней?
Я считаю, что лучше дороги не засерать. Не знаю как тебе