🔥Горячий пирожок!🔥Типовой проект дома АНЮТА 140 м2+СПОРОВОЖДЕНИЕ

Продаем и покупаем товары и услуги, связанные со строительством и ремонтом
bronnmans
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 348

Сообщение bronnmans » 10 дек 2018, 12:41

🔥ВНИМАНИЕ! Горячий пирожок!🔥

Типовой проект дома АНЮТА 140 м2
В подарок СОПРОВОЖДЕНИЕ! 🎁
- на консультации в течении одного часа - бесплатно рассказываю все тонкости проекта.
- Во время строительства - отвечаю на все вопросы по телефону в течение месяца. Страт вопросов можете начать с удобного для вас времени.

Что в проекте:
Архитектура: поэтажные планы, разрезы, фасады
Конструктив: фундамент, поэтажные перекрытия, перемычки, армопояса, стропильная система, ведомость материалов, узлы и сечения.

Цена 15000 руб действует ТОЛЬКО в этом ГОДУ!
⏰Остались СЧИТАННЫЕ дни!⏳

🚀 Первым ТРЁМ заказчикам дополнительный БОНУС: 🎁
- Контакты ЧЕТЫРЁХ проверенных строительных компаний в качестве которых я ручаюсь. И все острые моменты в строительстве буду решать уже напрямую с ними.
- 3Д Модель дома в подарок. Возможность покрутить дом со всех сторон и даже зайти во внутрь.
- Печатный экземпляр проекта!

☎Пишите в ЛС Алексей Бронников
Звоните по всем вопросам: +79199420778.
Сделаёте репост данного сообщения чтобы не потерять (по желанию)
Вступайте в группу, чтоб следить за новостями и акциями.

СОВЕТ!
Самое время заказывать материалы именно СЕЙЧАС. Т.к. с НГ цены на все материалы вырастут на 20-30%.
Хотя бы прикиньте на калькуляторе - сколько вы сэкономите денег?
И что на эти деньги вы можете купить для своего дома?

Звоните прямо сейчас! +79199420778

Изображение

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 802

Сообщение Drdiesel » 12 дек 2018, 16:43

bronnmans писал(а):- на консультации в течении одного часа - бесплатно рассказываю все тонкости проекта.

а потом, когда вопросы возникнут по проекту, что за деньги будете рассказывать? :eek:
bronnmans писал(а):- Во время строительства - отвечаю на все вопросы по телефону в течение месяца. Страт вопросов можете начать с удобного для вас времени.

странное у вас понимание выражения "сопровождение проекта". то есть на любом этапе, по прошествии 30 дней, если вам позвонить для уточнения нюансов, вы трубку не возьмете? :cherep: мало кто за месяц сможет коробку возвести под крышу.
bronnmans писал(а):- Контакты ЧЕТЫРЁХ проверенных строительных компаний в качестве которых я ручаюсь. И все острые моменты в строительстве буду решать уже напрямую с ними.

опять какой то непонятный подход к Заказчику. то есть в случае каких-то не состыковок в проекте и в том, что будет по факту, вы не будете ставить Заказчика в известность, а постараетесь "порешать" это напрямую со строителями? понятно, почему вы рекомендуете "своих" строителей.....
bronnmans писал(а):Самое время заказывать материалы именно СЕЙЧАС. Т.к. с НГ цены на все материалы вырастут на 20-30%.

о, это любимая песня всех манагеров-консультантов, старающихся распродать побыстрее складские остатки.

пара вопросов по проекту:
плохо видно на картинке, у вас котельная располагается в санузле 1 этажа? не уверен, что это проходит по СНиП, вам видней, но то что будут проблемы с газовщиками, мне кажется это вероятным! и потом, там же влажность повышенная. как это скажется впоследствии на котлах например? да и наличие выхода на улицу в ванной - не айс, особенно зимой.
на схеме второго этажа у вас дверь в спальне. куда она ведет?

а так, цена вполне приемлемая за проект, если все эти разделы туда действительно входят.

bronnmans
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение bronnmans » 12 дек 2018, 17:28

Большое спасибо за вопросы. И за обратную связь. Очень полезно.

И так ответы на вопросы
Drdiesel писал(а):
bronnmans писал(а):- на консультации в течении одного часа - бесплатно рассказываю все тонкости проекта.

а потом, когда вопросы возникнут по проекту, что за деньги будете рассказывать? :eek:

При заказе проекта рассказываю все тонкости на личной встрече. Ограничение по времени личной встречи это польза как для заказчика так и для меня. Рекомендую заранее подготовить вопросы. И этого времени хватит и чай попить и всё обсудить.

Drdiesel писал(а):
bronnmans писал(а):- Во время строительства - отвечаю на все вопросы по телефону в течение месяца. Страт вопросов можете начать с удобного для вас времени.

странное у вас понимание выражения "сопровождение проекта". то есть на любом этапе, по прошествии 30 дней, если вам позвонить для уточнения нюансов, вы трубку не возьмете? :cherep: мало кто за месяц сможет коробку возвести под крышу.

При наличии прораба или строительной компании - можно решить все вопросы в течении одного месяца.
Дело в том, что это типовой проект. И если вы покупаете подобный проект на сайте которых тысячи, вам просто продают проект и ни кто не даёт пояснений.
С моей стороны даю не только разовое объяснение, но и плюсом еще месяц на вопросы-ответы.
Это бесплатный бонус. И таким образом я даю гарантии что всё в проекте сходится и по нему реально можно построить дом.

Drdiesel писал(а):
bronnmans писал(а):- Контакты ЧЕТЫРЁХ проверенных строительных компаний в качестве которых я ручаюсь. И все острые моменты в строительстве буду решать уже напрямую с ними.

опять какой то непонятный подход к Заказчику. то есть в случае каких-то не состыковок в проекте и в том, что будет по факту, вы не будете ставить Заказчика в известность, а постараетесь "порешать" это напрямую со строителями? понятно, почему вы рекомендуете "своих" строителей.....

У некоторых людей нет времени заниматься строительством и вникать во все тонкости. Это как покупая телевизор - мы не хотим разбираться в микросхемах. Мы хотим смотреть любимые фильмы. Также и выбирая дом, мы не хотим становиться строителями - мы хотим жить в своём доме.

Drdiesel писал(а):
bronnmans писал(а):Самое время заказывать материалы именно СЕЙЧАС. Т.к. с НГ цены на все материалы вырастут на 20-30%.

о, это любимая песня всех манагеров-консультантов, старающихся распродать побыстрее складские остатки.

Просто если весной будет повышенный спрос на материалы и на строителей, то цены в любом случае вырастут. Таков рынок. А не желание подсунуть что-то просроченное или негодное. Если во всём искать плохую сторону, то вы её обязательно найдёте...Думайте о хорошем...

Drdiesel писал(а):пара вопросов по проекту:
плохо видно на картинке, у вас котельная располагается в санузле 1 этажа? не уверен, что это проходит по СНиП, вам видней, но то что будут проблемы с газовщиками, мне кажется это вероятным! и потом, там же влажность повышенная. как это скажется впоследствии на котлах например? да и наличие выхода на улицу в ванной - не айс, особенно зимой.
на схеме второго этажа у вас дверь в спальне. куда она ведет?

а так, цена вполне приемлемая за проект, если все эти разделы туда действительно входят.

В тех.помещении рекомендуется разместить настенный газовый котёл и водоподготовку. Также рекомендую разместить там унитаз и раковину и стиральную машину.
Будут ли газовики против этого? Все почему-то решили что котельная должна быть вне дома и иметь отдельный выход. Но ни кто не читает пункт о том, что настенный газовый котёл разрешено размещать на Кухне...И в требованиях не написано, что в котельную нельзя ставить раковину или унитаз...
Есть общие правила. И они открыты для всех.
http://www.rosteplo.ru/Npb_files/npb_shablon.php?id=395
п.4.2
Про выход. Есть двери металлические с терморазрывом. Можно дублировать дверью балконной.
Это техническое помещение. Его основная роль именно в этом.
Основной санузел на втором этаже.

Да...в схеме второго этажа был вариант с балконом. Если нет балкона, то будет окно как на фасаде. И проект будет - без балкона.

Еще раз спасибо за подробный анализ и за уделённое время.
Буду рад с вами пообщаться напрямую. можно по телефону.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 802

Сообщение Drdiesel » 12 дек 2018, 20:55

bronnmans писал(а):При заказе проекта рассказываю все тонкости на личной встрече. Ограничение по времени личной встречи это польза как для заказчика так и для меня. Рекомендую заранее подготовить вопросы. И этого времени хватит и чай попить и всё обсудить.

какие могут возникнуть вопросы при заказе, если Заказчик еще его в глаза не видел. кроме планировок. для того, чтобы вникнуть во все нюансы даже небольшого проекта, надо недели две его курить дома. я уж не говорю, что во во время стройки неизбежно какие-нибудь вопросы возникнут.
bronnmans писал(а):При наличии прораба или строительной компании - можно решить все вопросы в течении одного месяца.

еще раз повторюсь - невозможно этот дом за месяц построить. при соблюдении всех строительных технологий.
bronnmans писал(а):Дело в том, что это типовой проект. И если вы покупаете подобный проект на сайте которых тысячи, вам просто продают проект и ни кто не даёт пояснений.

подождите.... вы ж проектировщик! какой типовой? когда вы его преподносите как свой? тем более там и фундамент и кровля и перекрытия и т.д.
типовые продаются в таком виде как у вас на картинке - рисунок фасада и планировки. плюс/минус еще пара чертежей.
bronnmans писал(а):С моей стороны даю не только разовое объяснение, но и плюсом еще месяц на вопросы-ответы.
Это бесплатный бонус. И таким образом я даю гарантии что всё в проекте сходится и по нему реально можно построить дом.

за месяц невозможно выявить все недостатки проекта. ваша гарантия, как проектировщика, должна распространяться на весь период стройки, и даже дольше в случае чего.... впрочем почитайте ГК РФ, там более подробно.
bronnmans писал(а):У некоторых людей нет времени заниматься строительством и вникать во все тонкости. Это как покупая телевизор - мы не хотим разбираться в микросхемах.

это разные вещи. в вашем примере вы покупаете уже готовую вещь. а в нашем случае Заказчик сам участвует в создании своего объекта. и глубоко сомневаюсь, чтобы Заказчик, если он стоит дом для себя, не хотел бы вникнуть во все тонкости строительства. ему там жить вообще то...
bronnmans писал(а):Просто если весной будет повышенный спрос на материалы и на строителей, то цены в любом случае вырастут. Таков рынок. А не желание подсунуть что-то просроченное или негодное.

вы уж определитесь: весной или с Нового года. про брак или просрочку никто не говорил.
bronnmans писал(а):В тех.помещении рекомендуется разместить настенный газовый котёл и водоподготовку. Также рекомендую разместить там унитаз и раковину и стиральную машину.

а ванны или душевой там не будет? вы наверное в курсе какой воздухообмен должен быть в помещении котельной? не комфортно будет принимать водные процедуры при таком притоке. все равно как то не логично совмещать два неподходящих друг для друга помещения. так можно и коридор со спальней совместить..
bronnmans писал(а):Будут ли газовики против этого? Все почему-то решили что котельная должна быть вне дома и иметь отдельный выход.

кто такое сказал? 99% котельных в доме располагается. отдельный выход на улицу, ЕМНИП должен быть при определенной мощности котлов. по моему больше 150 квт, точно не помню уже.
bronnmans писал(а):Но ни кто не читает пункт о том, что настенный газовый котёл разрешено размещать на Кухне

если он будет до 35 квт. сомневаюсь, что один такой котел протопит такой дом зимой и плюсом будет греть горячую воду для хоз нужд.
bronnmans писал(а):Есть общие правила. И они открыты для всех.
http://www.rosteplo.ru/Npb_files/npb_shablon.php?id=395
п.4.2

это всего лишь инструкция. временный документ. СНиП 31.02.2001 более актуальный. http://dokipedia.ru/document/5163354
bronnmans писал(а):Про выход. Есть двери металлические с терморазрывом. Можно дублировать дверью балконной.
Это техническое помещение. Его основная роль именно в этом.

какая бы ни была дверь утепленная, она все равно будет не комфортной в санузле. и что вы скажете про повышенную влажность и оборудование?
bronnmans писал(а):Да...в схеме второго этажа был вариант с балконом. Если нет балкона, то будет окно как на фасаде. И проект будет - без балкона.

то есть вы признаете, что в вашем проекте уже имеются несоответствия? для чего вы его тогда рекламируете?
bronnmans писал(а):Буду рад с вами пообщаться напрямую. можно по телефону.

благодарю, но думаю не стоит. я в свое время уже наобщался с проектировщиками, когда дом строил родителям. а это так - навскидку.....

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 12 дек 2018, 21:01

bronnmans, с ванной вместе не разрешат, возможно, ставить котел, а в кухне можно.
Будь собой!

bronnmans
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение bronnmans » 13 дек 2018, 11:21

CRAZY писал(а):bronnmans, с ванной вместе не разрешат, возможно, ставить котел, а в кухне можно.

ну и там ванной нет.
И вопрос - на каком основании не разрешат, если бы и была?
В тех.помещении не только котёл но и водоподготовка. И От влажности не уйти.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 13 дек 2018, 13:09

bronnmans, по опыту - туалет, мойку - можно.
Водоочистку - можно. А вот с ванной нелады, от нее именно влажность.
Будь собой!

bronnmans
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение bronnmans » 13 дек 2018, 13:20

CRAZY писал(а):bronnmans, по опыту - туалет, мойку - можно.
Водоочистку - можно. А вот с ванной нелады, от нее именно влажность.

Хорошо, спасибо большое. Учту.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.