AxelF писал(а):Дело в том, что мы подумали, что авто хотят угнать, так как у нас был уже подобный инцидент
Поэтому все втроем вышли из машины и оставили её с открытыми дверями? )
Mauzer писал(а):А мужики то у них сть? или чисто баб-компания?
Странно, что у них у всех троих фамилия одна, а средняя (37) называет старшую (56) мамой. Или твоя версия верна, или фамилию передают по женской линии?
Sailor605 писал(а):
И почему я не удивлён
Судя по прописке, всё-таки, это Свердловская область, самый север. Хотя и с берегов Туры )
Девочку жалко... 7 лет! А она ведь все это смотрит и впитывает, и потом будет повторять, когда повзрослеет...

И таких семейств много же еще...
О! Неужели всё-таки адекватность включилась! Не всё потеряно? Или просто неприятно читать правду про себя?
Автомобилистка, которая накануне, 11 декабря, повздорила с пешеходом у дворца «Пионер», решила примириться с ним. Елена Навдужас сообщила, что после того, как в интернете появился видеоролик с её участием, на нее обрушился шквал гневных комментариев. Люди оскорбляют её, дочь и даже внучку автомобилистки. Женщина сказала, что готова извиниться перед Артемом Хасановым, заснявшим на видео нарушение правил парковки
— Я хотела бы лично обсудить с ним наш конфликт. Хочу примириться с ним и извиниться за свое поведение. То, что пишут люди в сети — меня пугает. Столько неадекватных комментариев в мой адрес и моей семьи. Они обзывают по-всякому, поэтому мне пришлось даже закрыть аккаунт в соцсетях, — сказала Елена Навдужас.
72.ru