Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
хапуга писал(а):без приоритета никак не работают люди
RASTAMAN писал(а):Убирайте приоритет
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):На днях 2 раза прокатилась на такси дрим нормально: пришло без задержек, водители вполне нормально вели авто.
Но, время было не час пик.
Заказ делала по номеру телефона.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sheridan писал(а):Посмотрите картинку (с учётом нынешней чуть ли не ежедневной аварийности в такси).
fenix107 писал(а):Объяви количество застрахованных автомобилей
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 3 270 | ![]() |
igram писал(а):Sheridan,
Застраховано то что?
Пассажир при поездке от аварии? Или авто в целом?
igram писал(а):попал, но не пострадал.
Sheridan писал(а):не пострадал и не положено тебе ничего.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
igram писал(а):Так что данное письмо ни как не отражает качество вождения водителей.
igram писал(а):Ну я и говорю что если не обращался это не значит что водители безаварийные.
igram писал(а):Да и смысл в такой страховке?
Sheridan писал(а):я не могу этого сделать
fenix107 писал(а):Ну ты ж сам знаешь, что без учёта количества автомобилей письмо не имеет особого веса.
Sheridan писал(а):Два такси. Одно наше, застрахованное и второе не наше, но на 20- 40 руб. дешевле.
Sheridan писал(а):И сколько в договоре с СК Согласие машин застраховано ему будет без разницы.
Страхование поездок
Все поездки, совершенные c Яндекс.Такси в России после 0:00 1 декабря 2017 г. (по местному времени), застрахованы на 2 000 000 рублей.
Что входит в страховку?
Застрахованы здоровье и жизнь. Каждому пострадавшему в результате ДТП пассажиру или водителю полагается компенсация:
при травме: до 2 000 000 рублей, в зависимости от степени тяжести*;
при инвалидности: до 2 000 000 рублей, в зависимости от группы инвалидности*;
при смерти: 2 000 000 рублей, компенсацию получат наследники.
Сколько это стоит?
Для пассажиров и водителей — бесплатно.
Sheridan писал(а):Для того кто свою жизнь и здоровье ценит дороже 20-40 рублей, ответ очевиден. И сколько в договоре с СК Согласие машин застраховано ему будет без разницы.
Потому что есть Рекомендация, свидетельствующая о безаварийности. А такой документ просто так не дают. Попробуй получить аналогичное. Это не новогодняя открытка.
Sheridan писал(а):
Два такси. Одно наше, застрахованное и второе не наше, но на 20- 40 руб. дешевле.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а): Есть ОСАГО, для такси оно должно быть для такси. И соответственно по ОСАГО выплата есть до 400 тысяч пассажирам
Sheridan писал(а):Что тебе это дало?
Sheridan писал(а):Когда то мне сказали - Кар72, ветка такси - это помойка. 7 лет я убеждаюсь в этом.
Sheridan писал(а):igram,
Езди с Яндексом - чтоб ты попал с ними в ДТП и попробовал получить 2 000 000 руб.
Работай в Яндексе, плати 26% за заказы в 60 руб. и гордись, что ты не несёшь расходы на страхование пассажиров.
Нужное тебе я выделил красным.
Sheridan писал(а): Год. Когда редкий день не проходил без разбитых тачек яндекса во всех соцсетях и новостях.
Sheridan писал(а):Рекомендации поэтому и не дают просто так кому попало ни за хрен собачий.
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
хапуга писал(а): без приоритета никак не работают люди,вчера весь день с включеным автоназначением проездил по стоповским заказам и ни один заказ не назначился в дриме. а самое смешное заказы зависают регулярно видимо пилоточники не успевают схавать или выбирают что послаще, им приоритет позволяет сидеть в заказах ковыряться а пассажиры уезжают с другими фирмами. дримовский дебилизм шкалит
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
igram писал(а):Дак и Ваши мелькали в авариях, есть статистика сколько пассажиров Яндекса в Тюмени пострадало? в процентом соотношении от ВСЕХ перевезенных ими.