Scher-Khan Magicar - консультации!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
] а помогите блондинке из нижнего новгорода решить проблему с сигнализаций шерхан которая требует перепрошивки. Приеду с брелком в любое место в границах Тюмени
- nextnicetry
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 605 -
ICEBERG121, по поводу Mobicar 1 или 2 что-то можете сказать? Отзывов не особо, хотя функционал по описанию достойный.
- nikolvie
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
nextnicetry писал(а):ICEBERG121, по поводу Mobicar 1 или 2 что-то можете сказать? Отзывов не особо, хотя функционал по описанию достойный.
Железо хорошее, софт не очень, в частности нет адекватных таймеров запуска ни по температуре, ни по промежуткам.
- Наталья Золотникова
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Ford Fusion
-
Рейтинг: 1 -
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется сигнализация шерхан magicar 5, проблема в том что переодически пропадает связь с брелком, например то ставиться на сигналку то нет. Когда нет связи, при нажатии на какую либо кнопку ничего не происходит и спустя например 30 минут все становится в норме. сигналка начинает работать связь с брелком тоже. В чем может быть причина? поможет ли замена брелка на новый? брелок заново перепрограммировал, не помогло или может это глюки антенного блока?
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
как вариант-поставить ХОРОШУЮ батарейку (энерджайзер, дюрасел).
Были подобные проблемы, что только не перепробывал.
В итоге поставил нормальною батарейку и вопрос отпал сам с собой.
Были подобные проблемы, что только не перепробывал.
В итоге поставил нормальною батарейку и вопрос отпал сам с собой.
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Снимал клема с акума, а когда поставил машина перестала подготавливаться к автозапуску. МКП Сигнализация шерхан 9
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Сбросились настройки 1-16, 1-17 (видимо автозапуск стоял не "по умолчанию", а сейчас перешёл на заводское значение).
У меня было что-то подобное Шерхан 7
И в руководстве есть диагностика причин неудачного автоматического запуска двигателя.
PS. Проверь аккумулятор. У меня сегодня автозапуск тоже на сработал.
У меня было что-то подобное Шерхан 7
И в руководстве есть диагностика причин неудачного автоматического запуска двигателя.
PS. Проверь аккумулятор. У меня сегодня автозапуск тоже на сработал.

Что не запрещено законом - то разрешено!
nikolvie писал(а):nextnicetry писал(а):ICEBERG121, по поводу Mobicar 1 или 2 что-то можете сказать? Отзывов не особо, хотя функционал по описанию достойный.
Железо хорошее, софт не очень, в частности нет адекватных таймеров запуска ни по температуре, ни по промежуткам.
Насколько я знаю, Мобикар 2 запускается по времени и температуре, контролировать можно через приложение на смартфоне
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 775 -
ICEBERG121,
Добрый день!
Та же проблема, только хуже, авто на брелок реагирует, а брелок не получает от авто обратку. Как выяснить в чем проблема? Понятно, что либо брелок, либо антенна на блоке. Есть ли запчасти и брелоки, чтобы проверить?
Наталья Золотникова писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется сигнализация шерхан magicar 5, проблема в том что переодически пропадает связь с брелком, например то ставиться на сигналку то нет. Когда нет связи, при нажатии на какую либо кнопку ничего не происходит
Добрый день!
Та же проблема, только хуже, авто на брелок реагирует, а брелок не получает от авто обратку. Как выяснить в чем проблема? Понятно, что либо брелок, либо антенна на блоке. Есть ли запчасти и брелоки, чтобы проверить?
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
marduk писал(а):Добрый день!
Приезжайте на машине. Посмотрю. Дополнительный брелок если есть, возьмите с собой
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
marduk писал(а):ICEBERG121,Наталья Золотникова писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имеется сигнализация шерхан magicar 5, проблема в том что переодически пропадает связь с брелком, например то ставиться на сигналку то нет. Когда нет связи, при нажатии на какую либо кнопку ничего не происходит
Добрый день!
Писал выше-была подобная проблема, около года мучился. Пробовал ставить другую антенну, не помогло.
Поставьте батарейку, свежую и хорошую-типа Энерджайзер.
У меня в этом проблема была. Видимо ставил гамно батарейки
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 775 -
Tramper007 писал(а):Приезжайте на машине. Посмотрю. Дополнительный брелок если есть, возьмите с собой
ок, подъеду на неделе, спасибо.
ckoBopogkep писал(а):Поставьте батарейку, свежую и хорошую-типа Энерджайзер.
не, это точно не батарейка.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
Добрый день!
Подскажите по проблемке. Сигналка Шерхан 5, если не глушить машину, а оставить ее с запущенным двигателем соответственно с ключем в замке зажигания и закрыть с брелка сигнализации - в охрану она встает, а цз не запирает двери. Т.е. автомобиль работает, сигнализация в режиме охраны,а двери не закрыты.
Это глюк или необходима определенная настройка?
Подскажите по проблемке. Сигналка Шерхан 5, если не глушить машину, а оставить ее с запущенным двигателем соответственно с ключем в замке зажигания и закрыть с брелка сигнализации - в охрану она встает, а цз не запирает двери. Т.е. автомобиль работает, сигнализация в режиме охраны,а двери не закрыты.
Это глюк или необходима определенная настройка?
Ффф...
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста! Имеется Scher-Khan Magicar C....Как правильно ставить запуск по температуре ((таймер) запрограммировано на -15С) ? Включаю таймер кнопками 2 и 4, а двигатель может и не запускаться. В настройках брелока есть пункт выставления времени?! Как организовать связку времени и таймера?
Подскажите пожалуйста! Имеется Scher-Khan Magicar C....Как правильно ставить запуск по температуре ((таймер) запрограммировано на -15С) ? Включаю таймер кнопками 2 и 4, а двигатель может и не запускаться. В настройках брелока есть пункт выставления времени?! Как организовать связку времени и таймера?
Взяли жене авто с Мобикар В, приятно удивлен функционалом и надежностью системы. думал, что связь через блютуз неудобна, но оказалось. что вполне себе все комфортно
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 780 -
шерхан 5, может есть у кого антенна на продажу, моя иногда парит мозги, вроде от 6 еще подходит, но точно не знаю)
- alena_b
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 976 -
Добрый день. Шерхан 5..Второй день оставляю на автозапуске, а при заводе автозапуск не срабатывает..На брелке высвечивается Валет ( сам встаёт) .Вчера сняла, вечером на автозапуск. Сегодня заводить..такая же ерунда. Автозапуск не сработал и Валет стоит..
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 743 -
шер хан 5 - под утро скинулся "таймер" на автозапуск, уже не в первый раз
пластиковые окна, недорого, качественно
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
alena_b писал(а):Добрый день. Шерхан 5..Второй день оставляю на автозапуске, а при заводе автозапуск не срабатывает..На брелке высвечивается Валет ( сам встаёт) .Вчера сняла, вечером на автозапуск. Сегодня заводить..такая же ерунда. Автозапуск не сработал и Валет стоит..
У меня такая же фигня была на прошлой машине лет 5 назад. Я так понял, что сигнала просто сама по себе замёрзла
- koljagt
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 034 -
fenix107 писал(а):alena_b писал(а):Добрый день. Шерхан 5..Второй день оставляю на автозапуске, а при заводе автозапуск не срабатывает..На брелке высвечивается Валет ( сам встаёт) .Вчера сняла, вечером на автозапуск. Сегодня заводить..такая же ерунда. Автозапуск не сработал и Валет стоит..
У меня такая же фигня была на прошлой машине лет 5 назад. Я так понял, что сигнала просто сама по себе замёрзла
Просто в момент прокрутки стартером напряжение проседает до критического для сигналки. Получается как бы откл.- вкл. питания и сброс .
- alena_b
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 976 -
alena_b писал(а):Добрый день. Шерхан 5..Второй день оставляю на автозапуске, а при заводе автозапуск не срабатывает..На брелке высвечивается Валет ( сам встаёт) .Вчера сняла, вечером на автозапуск. Сегодня заводить..такая же ерунда. Автозапуск не сработал и Валет стоит..
Сняла Валет при работающем двигателе..( до этого снимала держа брелок в руках

Завтра утром контрольный..
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
- Виктор Марк
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 406 -
Areo писал(а):nikolvie писал(а):nextnicetry писал(а):ICEBERG121, по поводу Mobicar 1 или 2 что-то можете сказать? Отзывов не особо, хотя функционал по описанию достойный.
Насколько я знаю, Мобикар 2 запускается по времени и температуре, контролировать можно через приложение на смартфоне
Да, так и есть. У мобильного приложения к Мобикар 2 в принципе функционал широкий. После того как поставил себе эту сигналку, даже брелком стал редко пользоваться, так как мобила у меня всегда при себе.
- Алексей 26 RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Виктор Марк писал(а):Да, так и есть. У мобильного приложения к Мобикар 2 в принципе функционал широкий. После того как поставил себе эту сигналку, даже брелком стал редко пользоваться, так как мобила у меня всегда при себе.
Могу добавить, что если брелка у Шерхана всего 2 возможно подключать, то смартфонов целых 4. И на смартфон приходит информация со всех цифровых датчиков автомобиля, что тоже удобно. Софт у них уже нормальный, его просто "допилить" нужно было.
- Виктор Марк
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 406 -
Алексей 26 RUS писал(а):Виктор Марк писал(а):Да, так и есть. У мобильного приложения к Мобикар 2 в принципе функционал широкий. После того как поставил себе эту сигналку, даже брелком стал редко пользоваться, так как мобила у меня всегда при себе.
Могу добавить, что если брелка у Шерхана всего 2 возможно подключать, то смартфонов целых 4. И на смартфон приходит информация со всех цифровых датчиков автомобиля, что тоже удобно. Софт у них уже нормальный, его просто "допилить" нужно было.
Вот, кстати, да... На счет подключения 4 смартфонов вы очень точно подметили! Моей семье эта функция Мобикар 2 пришлась по душе. По крайней мере, они всегда могут при необходимости открыть/закрыть машину без брелка и моего присутствия.
- Алексей 26 RUS
- Автолюбитель
-
Виктор Марк писал(а):Вот, кстати, да... На счет подключения 4 смартфонов вы очень точно подметили! Моей семье эта функция Мобикар 2 пришлась по душе. По крайней мере, они всегда могут при необходимости открыть/закрыть машину без брелка и моего присутствия.
Там кстати нюанс есть один, блютус засыпать может на смартфоне, я на всех смартфонах поставил приложение Bluetooth Auto Connect, с ним всё работает отлично.
- MedForce
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chery Tiggo
-
Рейтинг: 5 -
Алексей 26 RUS писал(а): Там кстати нюанс есть один, блютус засыпать может на смартфоне, я на всех смартфонах поставил приложение Bluetooth Auto Connect, с ним всё работает отлично.
Тогда возникает закономерный вопрос: если в Мобикар 2 нужно, чтобы блютус постоянно бодрствовал, не будет ли он быстро разряжать смартфон? И не лучше ли тогда ориентироваться на сигналки, которые по сотовой связи через GPS общаются?
- Алексей 26 RUS
- Автолюбитель
-
MedForce писал(а):Тогда возникает закономерный вопрос: если в Мобикар 2 нужно, чтобы блютус постоянно бодрствовал, не будет ли он быстро разряжать смартфон? И не лучше ли тогда ориентироваться на сигналки, которые по сотовой связи через GPS общаются?
Я думаю, что блютуз не будет так активно жрать батарею, как тот же Wi-Fi. Сейчас к тому же выходит Мобикар 3, у которого GPS уже добавили, также модуль М1, необходимый для автозапуска.
- MedForce
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chery Tiggo
-
Рейтинг: 5 -
Оказывается проверяли и действительно - блютус в Мобикаре 2 и Мобикаре Б вполне экономно расходует заряд батареи, а удобство использования смартфона в качестве брелка с лихвой окупает этот дополнительный расход энергии.
- Dizelist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Форумчане, нужен ответ. Сигналка шерхан. Уже пару раз не с того не с сего брелок отвязывался от авто. Прописывается без проблем, но что то я устал его прописывать. Куда смотреть, к кому обратиться?
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Dizelist, К сожалению у шариков это частая беда. Просадка аккумулятора, прикуривание,некачественные батарейки в брелке это основные причины.
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51