Неужели кто-то безвылазно работает 5 дней и лишь на выходные возвращается домой? Бред же. Дачники? Зимой?! Тоже вряд ли. Так кто же вы, пятничные?

Рейтинг: 85 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Вот честно?walker72 писал(а):Откройте мне секрет, давно ломаю голову, понять не могу. Откуда в пятницу на дорогах берутся дополнительные машины?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
walker72 писал(а):Откройте мне секрет, давно ломаю голову, понять не могу. Откуда в пятницу на дорогах берутся дополнительные машины?
Неужели кто-то безвылазно работает 5 дней и лишь на выходные возвращается домой? Бред же. Дачники? Зимой?! Тоже вряд ли. Так кто же вы, пятничные?
Extreme72 писал(а):Многие едут по магазинам едой затариваться.
Extreme72 писал(а):Кто-то отдыхать едет - кафе, кино. гулять и т.д.
fenix107 писал(а):На час раньше рабочий день заканчиваю, лечу домой как в выходной
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
walker72 писал(а):Откройте мне секрет, давно ломаю голову, понять не могу.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
walker72 писал(а):Вы молодец, а у нас положено отсидеть от звонка до звонка (18:00).
ЖанРено писал(а):Секрет прост - у меня когда было 20 сообщений
walker72 писал(а):Во-первых зачем тошнить в пробках лишний час-два, если можно в субботу с утра быстро пролететь по пустым дорогам.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 12 542 | ![]() |
Рейтинг: 905 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
walker72 писал(а):кто-то безвылазно работает 5 дней и лишь на выходные возвращается домой?
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg, Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 1 | ![]() |
ЖанРено писал(а):walker72 писал(а):Откройте мне секрет, давно ломаю голову, понять не могу.
Секрет прост - у меня когда было 20 сообщений, то тоже хотелось любую хрень написать, лишь бы этих сообщений было побольше. Со временем проходит...
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
walker72 писал(а):Во-первых зачем тошнить в пробках лишний час-два, если можно в субботу с утра быстро пролететь по пустым дорогам.
Во-вторых пятничная закупка может быть оправдана, если едешь на пикник за город, но какой пикник зимой, да и на ночь глядя ехать куда-то тоже бред.
В-третьих если закупаться алкашкой - далеко ехать точно не надо, в каждом районе минимум пара Красное-Белое, не считая многочисленных точек, торгующих разливным.
walker72 писал(а):Тоже нелогично. Если в кафе/гулять, как потом за рулём возвращаться будешь? Уж лучше такси взять.
С кино аналогично: пока час-два в пробках стоять будешь - на сеанс опоздаешь.
Рейтинг: 12 527 | ![]() |