Всем здрасти,Я второю участник этого дтп, тот который НЕ на кашкае, . смотрю Вам интересно что "кашкай" говорил, ЭТО бредятина граничащая с моразмом, по ЕГО мнению, у меня с момента обнаружения препятствия "тоесть его" , до момента столкновения было примерно 5 "пять)

)))" секунд, и вот в этот отрезок времени, Я ОБЯЗАН БЫЛ предотвротить дтп, КАК???? От куда он взял эту цифру??? А теперь о погоде и о "ЖЕЛЕЗНЫХ ДОВОДАХ "кашкая"" , как видно на видео на дороге "каша снежная" это такой мокрый снег , 17 ноября 2018.г. в этот день все подтаивало, но за день ,даже за два дня до этого на дороге уже был лед, так вот, я поставил шиповку только на перед, сзади стола не шипованная всесезонка, при условии правильного подбора скорости, в такую погоду, этот вариант ой как помогает, я родом с крайнего севера, этот опыт от туда, конечно же позже нужно было б поставить и назад шиповку. и правиломи это не запрещено. "кашкай" до обморока доказывал гаишникам что именно это послужило причиной аварии, Уважаемые водители ,хотите верти хотите нет, но у меня даже небыло тормозного пути,ВООБЩЕ, машину остановил дрифт)))) и в конце бордюр. И еще.... многим наверно приходилось переживать момент, 1-2 секунды какого то экстрима, это из "ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО", но я как щас помню как в замедленно съёмке, ВСТРЕЧНЫЙ внедорожник и разворачивающейся поркетник, решение было однозначным бить паркетник , лобовое всегда страшнее косательного., вот, как то так.