Служба Судебных Приставов
- Antikiller
- Инструктор
- Стаж: 2006
- :
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 11 953 -

- cfyz
- Инструктор
- Предупреждения: 1
-
- Стаж: 2004
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 9 909 -

- xebia
- АвтоГуру
- Предупреждения: 2
-
- Стаж: 2 парсека
- :
-
Рейтинг: 20 242 -
Antikiller писал(а):2 года не могут с должника по решению суда взыскать ни копейки из 150 тр, классная работа :pipec: :automat:
мне комфортно. Мне чегото списывают. абы как. между собой судятся. ну не в поряде у них дела.
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
GSM-95 писал(а):Производства. Исполнительные производства. Дела у прокурора. А в ФССП производства. Подай административный иск в суд и будет тебе счастье.
Кэп. а как шину винтажную накачать? чтобы накачать, без счастья.
Не обижайся.
поясню свою позицию.
У Меня есть бумага- решение суда. Я её показываю, в руки не даю...Они же дети , схавать могут, или потерять.
Ответ- ебло , белее белого. И молча.
Они пальцем показывают на компъютер, потом в небо. Уходят, приходят. Идем в к начальнику, они мило беседуют. Я пошёл домой. Я бы их уволил.
40 минут я их отвлекал, они не приняли решения. Нафиг они нужны, за мой и твой счёт?
- Drdiesel
- Пилот
-
Рейтинг: 20 204 -
Antikiller писал(а):2 года не могут с должника по решению суда взыскать ни копейки из 150 тр, классная работа
а еще они могут списать с банковского счета физического лица долг за другого человека. волшебники епт.

- xebia
- АвтоГуру
- Предупреждения: 2
-
- Стаж: 2 парсека
- :
-
Рейтинг: 20 242 -
пени, штрафы??? там штрафы в бюджете прописаны!!!
Босота оплатит.
каво знаю все ездят..
приставы... некуда машины возить нет бл денег....
последний прист- у меня закурить попросил.
- Majesti©
- Администратор
- Стаж: с 1997
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 269 175 -
Здравствуйте! Хотел бы выставить на всеобщее обозрение действия сотрудников ФССП Ленинского мирового суда г.Тюмени по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ. 31.01.2019.
Прошу Вас выложить данное видео также и на сайт car72.ru
С/У жду ответа.
█ ОБЩАЯ ТЕМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ: www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2471670#p2471670
- aleksss_555
- МегаГуру
- :
-
Рейтинг: 35 146 -

С/У жду ответа.
это что ? Следственное Управление ?
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- cfyz
- Инструктор
-
-
-
- ДавыдовСД
- АвтоЗнаток
- Стаж: 1988г
-
Рейтинг: 2 521 -
Antikiller писал(а):2 года не могут с должника по решению суда взыскать ни копейки из 150 тр, классная работа![]()
Какие действия предпринимал?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Така же проблема. Мальчишка мне машину разбил, на 1,2 млн. Часть страховая заплатила, остальное ему присудили. Поначалу хорошо выплачивал. С мая уволился. Какие действия предпринять?
- pachimon
- АвтоСпец
- Стаж: 199?
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 027 -
- aleksss_555
- МегаГуру
- :
-
ДавыдовСД писал(а):С мая уволился.
исполнительный лист вернули ? на руках ?
ДавыдовСД писал(а):Какие действия предпринять?
можешь посетить крупные банки , потыкать им ИЛ и попросить посмотреть а вдруг есть счета должника.? правда они могут послать к приставам, и типа исполняем только по постановлению пристава,
Тогда ходить и повторно подавать ИЛ к исполнению, и каждый раз пристав будет повторять свою работу,
А ещё можно продать ИЛ за полцены, какому нибудь каллекторскому агентству,
Или самому должнику., также за пол цены, здесь и сейчас
- ДавыдовСД
- АвтоЗнаток
- Стаж: 1988г
-
Рейтинг: 2 521 -
- aleksss_555
- МегаГуру
- :
-
ДавыдовСД писал(а):Коллекторские агенства
ну а как же банки "продают" по договору цессии ? конечно выплата сразу.
А если банки могут продавать долги, то чем физ.лицо хуже ?
правда лучше конечно самому должнику предложить выкупить
ДавыдовСД писал(а):ИЛ не вернули, только уведомили.
взыскание ведь через СПИ было ? значит при увольнении работника, бухгалтерия возвращает ИЛ приставу, а пристав закрывая дело возвращает ИЛ взыскателю.
После чего, у взыскателя есть возможность в течении срока давности(вроде это 3 года) подать ИЛ приставам повторно, приставы проведут работу, и либо найдут должника и продолжат взыскание, либо закроют ИП и вернут ИЛ взыскателю. и так бесконечное количество раз можно повторять подачу ИЛ, главное не просрочить 3 года.
- Antikiller
- Инструктор
- :
-
-
ДавыдовСД писал(а):Antikiller писал(а):2 года не могут с должника по решению суда взыскать ни копейки из 150 тр, классная работа![]()
Какие действия предпринимал?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Така же проблема. Мальчишка мне машину разбил, на 1,2 млн. Часть страховая заплатила, остальное ему присудили. Поначалу хорошо выплачивал. С мая уволился. Какие действия предпринять?
Пока никаких, подожду как 3 года пройдет, повторно в суд, пусть долг побольше вырастет и потом можно его коллекторам продать, пусть ищут и рвут как псы
- cfyz
- Инструктор
-
-
-
Antikiller писал(а):подожду как 3 года пройдет
а не пройдет ли срок взыскания и дело закроют?
- pachimon
- АвтоСпец
- Стаж: 199?
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 027 -
Antikiller писал(а): пусть ищут и рвут как псы
видимо вы не общались с коллекторами , единожды "грамотно" посланный коллектор не возвращается
- Antikiller
- Инструктор
- :
-
-

P.S. никому не давайте денег в долг, даже при наличии расписки потом хрен че взыщешь. Такая вот страна

- Динамит72
- МегаГуру
- Стаж: c 1997 года
- :
- Награды: 3
-
Рейтинг: 47 964 -
Majesti© писал(а):Прислали:Здравствуйте! Хотел бы выставить на всеобщее обозрение действия сотрудников ФССП Ленинского мирового суда г.Тюмени по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ. 31.01.2019.
Прошу Вас выложить данное видео также и на сайт car72.ru
С/У жду ответа.Скрытый текст:
Причём тут гаишная статья?

Хотел бы выставить на всеобщее обозрение действия сотрудников ФССП Ленинского мирового суда г.Тюмени по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ

КоАП РФ Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
автор видео тот ещё клоун

Много ляпов..пристав ему на 17.3 ссылается, тот на 19.3, которые к приставу никакого отношения не имеет....

Хотя ситуация неоднозначная...Если не докапываясь до мелких ляпов, то в целом, как ни странно, правы обе стороны. И пристав, запрещая съёмку(т.к. обязан выполнить распоряжение председателя суда по своим должностным обязанностям и ФЗ-118) и "блогер", т.к. по закону о судебном судопроизводстве съемка запрещена только в зале суда(без разрешения председательствующего судьи). Тут надо признавать незаконным распоряжение председателя суда, но кто будет этим заниматься

- aleksss_555
- МегаГуру
- :
-
Antikiller писал(а):подожду как 3 года пройдет
в течении 3 лет, но не по истечении. можно повторно подавать ИЛ приставам к исполнению,
Antikiller писал(а):повторно в суд, пусть долг побольше вырастет
какие образом ? должник установлен, сумма долга установлена, за счёт чего долгу расти ?
ты ему лично деньги передавал ? или это возмещение чего то ?
если первое, то может быть возможно подтянуть за владение чужими деньгами, и добавить " %%%" по ставке рефинансирования,
Antikiller писал(а):и потом можно его коллекторам продать
если сумма добавится, то скинув каллам за полцены, конечно своё вернёшь.

pachimon писал(а):"грамотно" посланный коллектор не возвращается
поёдёт в суд, получит ИЛ, и будет действовать через Приставов. А их сможешь грамотно послать ?
- Majesti©
- Администратор
- Стаж: с 1997
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
-
Рейтинг: 269 175 -
31 января 2019 года Общественная организация «Правим Сами» и бывший начальник отдела противодействия коррупции УФССП России по Тюменской области
Александр Кайгородов пригласили журналистов на Пресс-конференцию, чтобы представить информацию о признаках коррупции и служебных преступлений в региональном Управлении Службы судебных приставов.
На Пресс-конференцию пришел всего 1 журналист – из уральского СМИ Ura.ru. Все остальные, тюменские СМИ проигнорировали приглашение, если это не Заговор, то ЧТО?
Александр Кайгородов рассказывает:
1. О целой системе незаконного окончания исполнительных производств по подпунктам 3 (если невозможно установить местонахождение должника, его имущества) и 4 (если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание) пункта 1 статьи 46 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» при наличии сведений о доходах и имуществе должника (получение пенсии, зарегистрированный автотранспорт). Ложные сведения в постановления об окончании исполнительных производств Управления позволяли создать видимость хорошей работы и улучшить показатели УФССП России по Тюменской области в общероссийском рейтинге. Общая сумма долга по всем указанным исполнительным производствам составляет 10,8 млрд. рублей, значительная часть средств подлежала взысканию в государственный бюджет.
2. О материалах дела по взятке, полученных, согласно материалам проверки, начальником отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц Лузгиным В.А.. Главный судебный пристав Хайдаров К.М. скрыл материалы проверки и даже назначил Лузгина и.о. начальника отдела противодействия коррупции УФССП России по Тюменской области в декабре 2018 года, на время болезни Александра Кайгородова.
3. В ноябре 2018 с формулировкой «по собственному желанию» был уволен судебный пристав-исполнитель Тобольского межрайонного отдела судебных приставов Обухов Михаил Валентинович. Хотя Кайгородов собрал материалы, подтверждающие факт использования при поступлении на работу фиктивного диплома о высшем образовании на имя Обухова М.В..
4. В августе 2017 был установлен факт незаконного окончания исполнительного производства, возбужденного в отношении Бурцева Владимира Геннадьевича о взыскании с него задолженности. Бурцев в это время работал личным водителем заместителя руководителя Управления Лоскутовой Е.А. Лоскутова курирует организацию исполнительного производства и кадровую работу в службе судебных приставов. О выявленном факте было доложено в письменном виде руководителю Управления Хайдарову К.М..
29 января 2019 года Александр Кайгородов подал заявление в Следственное Управление СК России по Тюменской области для проведения проверки по указанным фактам, о нарушениях действующего законодательства, допущенных руководством УФСПП, содержащие признаки составов преступлений, предусмотренных ст.ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), 285.3 (внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений), 286 (превышение должностных полномочий), 292 (служебный подлог), 316 (укрывательство преступлений) УК РФ.
█ ОБЩАЯ ТЕМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ: www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2471670#p2471670