КАЗАХСТАН писал(а):У меня именно в такой ситуации ни когда там проблем не было,как едешь по Авторемонтный,своей полосой,так и поворачиваешь.Torque, да разметка затерта,но на видео,мне например видно,как у тебя просматриваемая сплошная,аккуратно меж колёс шарашится.Я б не стал спорить на разборе.
Ну ты молодец, а 9 из 10 водителей которые там поворачивают таким же образом, говорят о том что движение там организовано не самым лучшим образом.
Volodya писал(а):Тогда это 100% нарушение, даже спорить не с чем. Повторюсь: кольцом это никогда не было.
На второй странице есть видео, где в этом направлении стоит кирпич, то есть была она раньше односторонка. Нарушение есть, однозначно, но во-первых не умышленное, а во вторых почему езда по встречке то, а не то что я привел выше, нарушил требования разметки при повороте? Инспектор видел и снял только на Аккумуляторной меня, вообщем впихивает он мне типа при повороте налево срезал угол.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:jeka1981 писал(а):а что конкретно на этом повороте не сделать одностороннее движение,сколько там людей попало,из за неправильной организации дорожного движения,и вдь об этом участке знаю гайцы и стоят пасут именно этот перекресток
Вот именно! Занимаются не безопасностью дорожного движения, а собирают палки на вот таких вот нелепых нарушениях. Повесте вы сверху знак как перед перекрестками направление движения, и все сразу станет ясно, но нет, они там бабло косят уже почти как 10 лет.