DrugDomovova писал(а):oioi писал(а):ну тебя нахер
попрошу больше не делать подобные высказывания в мой адрес, это первое
Это был виртуальный посыл виртуального яжнемешальщика. И никак не был нацелен на определённую личность, тем более, на форумчанина.
oioi писал(а):Исповедующих "я ж ему не мешаю".
Конечно, не мешаешь, ну тебя нахер с твоей правой полосой.
korney писал(а):а сколько времени должно пройти с момента выезда на кольцо, чтобы не считалось - "не уступил"?
Примерно 50 лет.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:DrugDomovova писал(а):ну и третье, посмотрите немного по другому на это, может все таки 95% тупых дтп происходит именно из-за того что люди выезжают с кольца с той полосы из которой это делать в принципе нельзя\запрещено?
каждый день и не по разу проезжаю это кольцо, неудобства движения по правой полосе возникают крайне редко, поэтому так же считаю что вы слишком преувеличили сказав что в правой полосе ехать невозможно....а вот тех кто пытается так же выехать с кольца как альфа, ну ооооочень много
Конкретно на этом съезде регулярные заступы.
Кольца разные. Везде своя атмосфера.
Здесь двое нашли друг друга. С альфой из видео до конца не понятно, куда он целился. Наружу или дальше.
Если не смогут уличить в попытке съезда с кольца из внутреннего ряда, то выйдет победителем.
DrugDomovova писал(а):второе, по вашим высказываниям закрадывается подозрение что вы либо водитель этой альфы либо друг водителя))
Мои высказывания не ограничиваются лишь одной этой ситуацией.
Просто кольца - это всегда боль и утраты.
От выездунов и спешунов.
Кто сильнее бесит - не знаю. От всех можно выхватить в бочину или передний бампер.