Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 10 апр 2019, 13:10

маляр72 писал(а):а это если посчитать , то 400 р комиссии под 10% , вроде логично я написал ! А 25 % это тем кто на бензин подробатывают или на банку пиво
как только процент сделают такой подработчики уйдут туда где процент меньше им похрену в основной массе за сколько возить они же по пути берут заказы, за 15 не хотят возить а за 25 просто удалят программы ,да и конторе выгодней продать заказ подработчику за 15 процентов чем тебе за десять
torkris писал(а):А чё вы тут распинаетесь,черным по русски написано, что руководство не читает кар. И плевать хотело, на вас. Шредер не решает ничего. Так сидит и выхватывает хохмы.
это точно :up:
Ramil44 писал(а):Вы иногда сами то хоть думаете
если бы мы думать умели мы бы в Госдуме думали а не в такси работали :lol2: :lol2: :lol2:
Чему быть того не миновать

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 10 апр 2019, 13:15

маляр72 писал(а):, Ramil44, ну ты тут месяц назад скрины кидал по 4 тр , а это если посчитать , то 400 р комиссии под 10% , вроде логично я написал ! А 25 % это тем кто на бензин подробатывают или на банку пиво ! Или 400 р смена в Дриме это дорого ? Ты хоть не смеши меня , 10 заказов в дриме это 3 тр как ты пишешь , а тут даже выгодней получается для водителей !
Ты не понял, дрим любит халявные деньги, про приоритет я нахрена расписывал, кто его и как наеручивает. А тут сделай смену за 400 рублей, можно и заказы не принимать :lol2:
Когда работа в дриме есть, поверь, там далеко за 4000 зашкаливает, но её больше нет.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 10 апр 2019, 15:28

маляр72 писал(а):можешь ты это сделать или нет ??

ответь мне на вопрос - почему я тебе должен здесь отвечать? Я не понимаю. Вопрос или скорее предложение у тебя рабочее, я не буду его сейчас оценивать, но ты мне предлагаешь публично ответить по РАБОЧЕМУ ВНУТРЕННЕМУ вопросу. Для рабочих вопросов есть рабочий порядок решения вопросов. Мля как базарные бабы... Хочешь побазлать - базлай... А знаешь, в чём разница между ходоками в офис и вами? А никакой. Вы такие же ходоки. Только в интернет. Как будто этот путь короче или рабочий. Пытаясь давить мнением с помощью публичности и привлечения внимания. Те по своему, вы по своему... На меня ни то ни другое не работает. Я и лажался публично и побеждал так же. Падать я не боюсь. Ты где увидел, чтобы НС или Макс или Везёт в соцсети что то подобное обсуждали? ... Короче, ответа не будет (хотя у тебя там есть здравые мысли). Хочешь предложить? Дать мне в морду? В офис (для справки - молоток у меня под рукой) в рабочем порядке в рабочем тоне.
Или через личку и то не на всё.

Каждую весну одно и то же. Как снег сойдёт, народ пошел пешком, так у дримовских троллей плач ярославны.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Такси Дрим Авто

Сообщение oioi » 10 апр 2019, 15:34

Sheridan писал(а):Падать я не боюсь.

Не важно, сколько раз ты упадешь, важно сколько отожмёшься. :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Господа, ваши дебаты периодически интересно почитать. :cherep: Пишите есчо.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 10 апр 2019, 15:40

oioi писал(а):важно сколько отожмёшься.

я наотжимался, хватит, двое растут.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 10 апр 2019, 15:44

oioi, блокируют, видимо через личку лояльность проявляет ШЕРшень к властьимущим.
Пишет в офис... Какой офис, когда некогда людям заезжать на обсуждение. Ты зарплату получаешь сидя в офисе, а таксист теряет...
По сути, падения ШЕРшеня и провальные ПРОЕКТЫ ДРИМА:
1)хотел минивенов набрать под аренду
2 ) гильдия как сообщество людей борющихся за свои права, но продался!
3 ) безнальные заказы ( развозки с торговых центров)
4) повышенный приоритет за рекламу на балконе заборе
5) за заказы приоритеты
6) аэропорт
7) таксофоны ( кристал,жд)
8) детское такси
9) всевозможные обучения и т.д.
Не спеши! В морге места всегда есть.

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 934

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 10 апр 2019, 15:53

Sheridan, какое лето ? Мы тебе тут каждый день пишем с зимы ! Пока нас админ банет , мы молчим , я в бане пол месяца был ! Опять увеливаешь от вопросов ! По сути вопросы идут от твоих водителей ! Знаешь почему тут ? Потому что в офисе так же одни отговорки , а тут ты позиционируешь Дрим как самое лучшее такси , но на вопросы почему так все плохо , что в офисе что здесь не хочешь отвечать ! :pipec:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Также ШЕРИ , БОЗЛАЕШЬ ТЫ! В ПРОГРАММЕ КАК СОБАКА ! Читать смешно.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 10 апр 2019, 16:16

маляр72, у тя с логикой проблемы, почитай свой текст. Одно из другого ну вообще никак не следует. Я понимаю что хочется, но... Повторяю, рабочие вопросы, публично обсуждать не буду. Пришел в офис - ты таксист, в офисе Диспетчерской службы такси ты тот кому я обязан отвечать на вопросы и я буду это делать как получающий за это зарплату менеджер, хочу или не хочу, нравится мне или не нравится, но работать с тобой. Здесь не офис. А здесь ты.... да хрен тя знает кто ты... Маляр.
Грубо, но ведь так?

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
маляр72 писал(а):Читать смешно.

не читай. Оставайся серьёзным парнем.
Изображение

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 177

Такси Дрим Авто

Сообщение torkris » 10 апр 2019, 18:49

Изображение два года назад тебе писали в гтто.

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 10 апр 2019, 21:03

torkris, +100, чёрт бы с этими приоритетами, все умеют его нарабатывать, не могут из-за суточников.
Хотя быыыыыыы! Это сделайте, 12 часов онлайн 6 часов вход запрещён.
Ну сколько можно то этих потников поощрять? Неужели 12-ти часов недостаточно для заработка? Так это же печалька тогда, хреновые таксисты значит :D
p.s. Пишу полу пьяный, в автокемпинге возле города Барабинск :smeh:

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 10 апр 2019, 23:47

Sheridan, я там был и все расписал , причем не сколько раз ! Ответ был такой ! Не нравится ? Иди работай в Яндекс :up:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Такси Дрим Авто

Сообщение jonjon » 10 апр 2019, 23:48

Sheridan, Заявление в полицию написано,пока решается или присвоение чужих денежных средств или мошенничество,скрины сделаны.Хоть заудаляйся,позывной сказать?
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 11 апр 2019, 00:03

jonjon писал(а):jonjon, Sheridan, Заявление в полицию написано,пока решается или присвоение чужих денежных средств или мошенничество,скрины сделаны.Хоть заудаляйся,позывной сказать?

Вот это поворот 8O В лучшем такси криминал?! :o

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 11 апр 2019, 00:20

jonjon, что случилось? Деньги свезданули с проги . ? Не удивительно , постоянно не хвотает на балансе :cherep:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 11 апр 2019, 00:40

маляр72 писал(а):маляр72, jonjon, что случилось? Деньги свезданули с проги . ? Не удивительно , постоянно не хвотает на балансе :cherep:

Если так, то договоры задним числом перепечатают, а люди обычно даже не читают
Но само это сообщение и даже с заявлением в полицию уже будоражит. Это же эталон правильности и безаварийности города

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 апр 2019, 02:45

jonjon писал(а):,Sheridan, Заявление в полицию написано,пока решается или присвоение чужих денежных средств или мошенничество,скрины сделаны.Хоть заудаляйся,позывной сказать?

Нецензурная брань, 18+
Последний раз редактировалось Ramil44 11 апр 2019, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 11 апр 2019, 11:49

jonjon, меня всегда напрягал пунктик про расторжение договора и обнуление баланса,крысятничество какое то,заработаное человеком отжать,больше штуки не держу на балансе на всякий случай

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 11 апр 2019, 14:28

хапуга, возможно что-то поменялось, но в других ДС Тюмени, возвращали деньги с баланса. Например, в 2014-м в нон-стопе мне вернули 400 рублей

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 11 апр 2019, 14:45

Shurup_tmn,
Изображение стабильно все в дриме скрин только что из новостей сделал

torkris
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 177

Такси Дрим Авто

Сообщение torkris » 11 апр 2019, 14:46

хапуга писал(а):
больше сотки стараюсь не держать на балансе. На всякий случай)

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 11 апр 2019, 15:23

torkris, я изработать не могу их,как изработаю так сразу в трещину к козе эту контору пошлю и удалю прогу,смысла не вижу там оставаться дальше при таком количестве заказов и такой раздаче

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 11 апр 2019, 18:43

хапуга писал(а):,torkris, я изработать не могу их,как изработаю так сразу в трещину к козе эту контору пошлю и удалю прогу,смысла не вижу там оставаться дальше при таком количестве заказов и такой раздаче

Никто не расстроится.
Ramil44 писал(а):,Сейчас проект "Братья Дрим" раскачается, и о пассажирском Дриме можно забыть. Там хватит Рощино, несколько чёкнутых приоритетчиков на город и небольшая команда безнальщиков, для поддержки штанов. Развития здесь больше не будет.

Тоже до Мая "работаю", как раз И.П. открывать буду, если так и будут прятать заказы, те что есть и не будут увеличивать их кол-во, напрямую без подключашек в Яндекс пойду, может сам подключашкой стану.
Хотя не спорю, до блевотины не хочется в эту помойку. Но я себя не на помойке нашёл, помогать некондицию таскать, которую шарлатаны не берут.
Если бы не знал, как и откуда у них приоритеты, может быть и спокойнее работалось, а когда знаешь что "приоритеты" липовые, у конкретных водителей, червячек давит :D

После того что джонджон отчудил, интересно, так же будут 5% за отказ от заказа снимать? Надо понаблюдать за балансом. Сейчас сарафанное радио махом распростронит :-D
Так-то жёстко пригорело, уже на такой шаг водители пошли. Как бы любимчикам рёбра не начали ломать :-D

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 11 апр 2019, 18:55

Ramil44, их не расстроит даже 898 или 1245 уйдут а кто я то по сравнению с ними :-D я тоже в Яшу собираюсь,нужно внести достойный вклад в уничтожение дримов и нонстопов :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Шеридан у должно быть заподло на кар заходить они на рекламе Яши зарабатывают,если честно господа модераторы то уж слишком навязчивая эта рекламаИзображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение oioi » 11 апр 2019, 19:06

хапуга писал(а):если честно господа модераторы то уж слишком навязчивая эта реклама

Так она таргетированная.
Что ты в поисковике натыкал, то теперь и дрочит тебе глаза на всех сайтах. :cherep:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 11 апр 2019, 19:56

oioi писал(а):Что ты в поисковике натыкал, то теперь и дрочит тебе глаза на всех сайтах.
реально дрочит,самое грустное что не искал

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение oioi » 11 апр 2019, 20:01

хапуга, чего-нибудь похожее искал. Не обязательно, яндекс. Любого такси достаточно. Просто приоритет выдачи у х.яндекса выше.

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2019, 00:27

Один клик, спам и далеко не яндекс, смотрим картинку.
Изображение
Вирусная навязчивая реклама, не только Яндекс может себе это позволить.
Вот, пожалуйста. Открытые площадки, пользуйся. Тем более Дрим приложение начал как будто бы продвигать. Вот куда его пихать надо, а не баннеры и растяжки прошлого века :pipec:
Последний раз редактировалось Ramil44 12 апр 2019, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 12 апр 2019, 00:43

Ramil44, тут нововведения дрима по лав радио пошло ! Наконец то поняли , что надо приложения рекламировать ! Что звонить это прошлый век ! Народ 21 века нее звонит давно уже ясно ! И приложение дрима появилась раньше чем Яша зашол в Тюмень , но пиар менеджер только понял что надо продвигать эновации :yes: Кстати , привязку карты переделали ? Или также надо просить клиента оплатить заказ в приложении :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2019, 08:23

маляр72 писал(а):привязку карты переделали ? Или также надо просить клиента оплатить заказ в приложении
Это же хорошо, вот смотри.
У тебя в Яндексе были случаи, когда пассажир пустую карту привязывал? Думаю было. Да, в течении 5-ти дней, Яндекс оплачивает эту поездку, если у пассажира так и не появились денежные средства на карте.

Случай был, с Дримовским водителем. Взял пассажира на Новгород из Тюмени, но уехать далеко не успел, тот по ушам ездил, что онлайном перевел, но бабки так и не поступили.
А вообще, этот человек хотел на Яндексе ехать, это уже в процессе поездки выяснилось. То есть, запланированый швырок, на приличную сумму. До Новгорода не хило бы посчитали, я сомневаюсь чтт Яндекс оплатил бы такую сумму. Хотя х.з.

Здесь, ты можешь сразу узнать, есть у него на карте что-либо или нет, он же просто нажимает кнопку - оплатить. Швырок не получится, либо сразу видно будет, что пустая карта. Либо сейчас плати налом, либо дверь, тротуар.
Ну и пассажиру на мой взгляд лучше, это не водитель снимает у него деньги с карты, нажимая кнопку завершить заказ. А он сам оплачивает.
Надёжно, безопасно. Для обоих.

Продвигай это, объясняй доступно.
маляр72 писал(а):приложение дрима появилась раньше чем Яша зашол в Тюмень
Более того, Максим уже активно внедрял приложение, но заметили только после Яндекса, и то когда уже поздно было. Очень долго они шевелятся, да вообще тормозят конкретно.

Предложил им посотрудничать с Тобольской диспетчерской службой, дать им своё приложение и раскатать его там. Договориться не смогли с директором, личный номер её дал, сам перед этим поговорил с ней. Трубку брать вроде перестала, хотя понимаю почему. Скорее всего опять своей жадностью отпугнули.

Результат? Автолига там рулит, в Тюмень заказы не буду врать, наверно раз в час вылетают. Видели клееные автолиги ездят в Тюмени? Это Тоболяки межгороды тягают.
На тот момент, лига только только зашла в город, можно было успеть развернуться.
Плюсом, пол Тобольска с пятницы вечера до утра понедельника здесь шарохаются. Вот оно, держи, лови.
Что ей там нахеровертили что аж на контакт перестала выходить? :pipec: Сейчас стригли бы и там и тут, и нам хорошо.

Детское такси, много пассажиров говорили, вы единственное такси кто с детьми возит.
Хорошо, начали машины рекламой детского такси клеить.
Кули толку? Ввели приоритет +70 за кресло, центровые шарлатаны кресел в машину накидали, приоритет получили и дальше ишачить все заказы. Заказы с креслами подвисли. Потом вообще срулили эти пассажиры :D

Короче, они сами уже подсели как на наркотик, на свой приоритет, сидят уже не знают куда и как его сунуть. Эффект обратный :lol2: :pipec:

Сам тут пару дней развлекался, вечером бла-бла каром в Тобольск ушуршу, и там по приезду до талова пасу по автолиге заказ на Тюмень. Два раза ушёл с заказом, правда охота ни один час длилась :D Ну в принципе, к утру я дома был, считай полная смена. Хотел третью ходку сделать, но старею походу, тяжело уже :smeh:

Сегодня в Томске развлекаться по Максиму буду, кстати тут тоже "Поехали" есть :lol2:

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Изображение
Изображение
Поехали блин))

маляр72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Такси Дрим Авто

Сообщение маляр72 » 12 апр 2019, 10:00

Ramil44, да все это ясно как и что ! Просто водителя не знают даже как по этому приложению работать и что надо говорить пассажиру ! Да и пассажир не особо хочет сидеть и там в телефоне что искать подтверждать ! Запары в общем получается , вроде мелочи но люди не хотят вдумыватся как там надо и что ! Пасс сел и даже не хочет вести диалог с водителем а приходится ! А не которые по телефону пииииииии... Всю дорогу и важный разговор прерывать не хотят ! В общем щитаю что это лишние , что надо просить и тд ! Был пару заказов , которые вообще другой человек заказал , приходилось сначала этому пассажиру обеснять , потом ещё тому кто заказал , короче бред ! :oops: от этих мелочей и складывается все факторы , которые влияют на качество обслуживания пассажиров !