маляр72 писал(а):привязку карты переделали ? Или также надо просить клиента оплатить заказ в приложении
Это же хорошо, вот смотри.
У тебя в Яндексе были случаи, когда пассажир пустую карту привязывал? Думаю было. Да, в течении 5-ти дней, Яндекс оплачивает эту поездку, если у пассажира так и не появились денежные средства на карте.
Случай был, с Дримовским водителем. Взял пассажира на Новгород из Тюмени, но уехать далеко не успел, тот по ушам ездил, что онлайном перевел, но бабки так и не поступили.
А вообще, этот человек хотел на Яндексе ехать, это уже в процессе поездки выяснилось. То есть, запланированый швырок, на приличную сумму. До Новгорода не хило бы посчитали, я сомневаюсь чтт Яндекс оплатил бы такую сумму. Хотя х.з.
Здесь, ты можешь сразу узнать, есть у него на карте что-либо или нет, он же просто нажимает кнопку - оплатить. Швырок не получится, либо сразу видно будет, что пустая карта. Либо сейчас плати налом, либо дверь, тротуар.
Ну и пассажиру на мой взгляд лучше, это не водитель снимает у него деньги с карты, нажимая кнопку завершить заказ. А он сам оплачивает.
Надёжно, безопасно. Для обоих.
Продвигай это, объясняй доступно.
маляр72 писал(а):приложение дрима появилась раньше чем Яша зашол в Тюмень
Более того, Максим уже активно внедрял приложение, но заметили только после Яндекса, и то когда уже поздно было. Очень долго они шевелятся, да вообще тормозят конкретно.
Предложил им посотрудничать с Тобольской диспетчерской службой, дать им своё приложение и раскатать его там. Договориться не смогли с директором, личный номер её дал, сам перед этим поговорил с ней. Трубку брать вроде перестала, хотя понимаю почему. Скорее всего опять своей жадностью отпугнули.
Результат? Автолига там рулит, в Тюмень заказы не буду врать, наверно раз в час вылетают. Видели клееные автолиги ездят в Тюмени? Это Тоболяки межгороды тягают.
На тот момент, лига только только зашла в город, можно было успеть развернуться.
Плюсом, пол Тобольска с пятницы вечера до утра понедельника здесь шарохаются. Вот оно, держи, лови.
Что ей там нахеровертили что аж на контакт перестала выходить?

Сейчас стригли бы и там и тут, и нам хорошо.
Детское такси, много пассажиров говорили, вы единственное такси кто с детьми возит.
Хорошо, начали машины рекламой детского такси клеить.
Кули толку? Ввели приоритет +70 за кресло, центровые шарлатаны кресел в машину накидали, приоритет получили и дальше ишачить все заказы. Заказы с креслами подвисли. Потом вообще срулили эти пассажиры

Короче, они сами уже подсели как на наркотик, на свой приоритет, сидят уже не знают куда и как его сунуть. Эффект обратный

Сам тут пару дней развлекался, вечером бла-бла каром в Тобольск ушуршу, и там по приезду до талова пасу по автолиге заказ на Тюмень. Два раза ушёл с заказом, правда охота ни один час длилась

Ну в принципе, к утру я дома был, считай полная смена. Хотел третью ходку сделать, но старею походу, тяжело уже

Сегодня в Томске развлекаться по Максиму буду, кстати тут тоже "Поехали" есть
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:

Поехали блин))