monk-2005 писал(а):К примеру пускай лежачий на кольце положат
не по ГОСТу устанавливать лежачие вдоль движения, только поперёк.
Ибо писал уже, ответ получен.
если только в МСК как то написать чтобы ГОСТ дополнили
Рейтинг: 58 452 | ![]() |
monk-2005 писал(а):К примеру пускай лежачий на кольце положат
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
я имел ввиду правую полосу со стороны широтной!!!!maxut писал(а):да уж, и сколько оленей по правой полосе прямо уходит по кольцу? вот их надо бадать!!!! и знаки по полосам стоят ПЕРЕД КОЛЬЦОМ, зачем создавать трудности?
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
maxut писал(а):я имел ввиду правую полосу со стороны широтной!!!!
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
EduKakHochu писал(а):KorzH, покажи пункт правил, согласно которому, при движении по главной дороге, я должен уступать дорогу тому, кто хочет перестроиться в мою полосу
тайм код 1:06![]()
регистратор выполнил пункт правил "Уступи дорогу" - он выехал на главную дорогу со второстепенной и это никак не отразилось на траектории и скорости Ниссана.
После этого момента они оба на главной дороге и то, что Ниссан не умеет перестраиваться по ПДД - не вина автора
p.s. в данном случае, считаю, что вина обоюдная, потому что регистратор не стал избегать ДТП, хотя имел возможности (судя по видео).Его вина только в этом, а не в том, что он якобы не уступил дорогу.
maxut писал(а):я написал про тех ОЛЕНЕЙ которые едут по широтной со стороны Пермякова с крайней правой полосы ПРЯМО!!!!
aleksss_555 писал(а):в дополнении.
Давно уже пора отделить правую полосу которая только на мельникайте, железным ограждением.
Почему многие пользуются ей для проезда прямо, при этом уже затёрли сплошную разметку.
KorzH писал(а):Едет машина по главной - ты уступаешь.
Рейтинг: 744 | ![]() |
KorzH писал(а):EduKakHochu писал(а):KorzH, покажи пункт правил, согласно которому, при движении по главной дороге, я должен уступать дорогу тому, кто хочет перестроиться в мою полосу
тайм код 1:06![]()
регистратор выполнил пункт правил "Уступи дорогу" - он выехал на главную дорогу со второстепенной и это никак не отразилось на траектории и скорости Ниссана.
После этого момента они оба на главной дороге и то, что Ниссан не умеет перестраиваться по ПДД - не вина автора
p.s. в данном случае, считаю, что вина обоюдная, потому что регистратор не стал избегать ДТП, хотя имел возможности (судя по видео).Его вина только в этом, а не в том, что он якобы не уступил дорогу.
Госссподи, да сколько же можно то... Едет машина по главной - ты уступаешь. Всё. Нет там деления по полосам в ПДД. Есть деление по ДОРОГАМ. ОДНА ДОРОГА ГЛАВНАЯ, ВТОРАЯ - НЕТ. Поехал не уступив - виноват. Всё.
lol-85 писал(а):Mkoljan, схема неправильная, Ниссан во второй полосе ехал и ей же съезжал, без нарушений съехать правой полосой там физически невозможно.
lol-85 писал(а):да не олень он, не проехать там первым рядом он занят,
EduKakHochu писал(а):С этого момента они оба на главной дороге и движутся попутно.
aleksss_555 писал(а):Из предложений, привести данное кольцо в соответствие с кольцами на Объездной, там и знаки и разметка, и более менее как то ездят по правилам.
посмотри на оба фотоmaxut писал(а):По нему не возможно проехать без нарушения и перестроения
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
EduKakHochu писал(а):
что, вправду без нарушения съехать невозможно?
lol-85 писал(а):как правильно там ездить, научите не грамотных, плиз.
ol-85 писал(а):без нарушений съехать правой полосой там физически невозможно.
lol-85 писал(а):а перед ними полоса вся в камнях и грязи, т.к. по ней никто не ездит и вы в том числе.
“Уступить дорогу (не создавать помех)” – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
EduKakHochu писал(а):KorzH,
вы начали двигаться в правильном направлении и это радует, даже привели ссылку на ресурс, где описано значение знака "Уступить дорог", идем дальше:
требование уступить дорогу - это что такое?
Согласно ПДД:“Уступить дорогу (не создавать помех)” – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
Направление движения и скорость ниссана изменились из-за того, что автор выехал на главную дорогу? правильно - нет! Значит требование знака выполнено? Правильно - да! Должен ли автор выполнять требование знака уступить дорогу, уже находясь на главной (всем корпусом)? правильно - нет!
тогда причем тут главная и не главная дорога, если причина ДТП в том ниссан не выполнил пункт ПДД 8.4, а автор 10.1 ?
lol-85, нет ну вы писали, что физически съехать не возможно, вам привели кадр с панорамы данной местности, на котором не видно никаких препятствий для съезда с кольца по ПДД.
Вы можете объяснить свои слова?
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Vest писал(а): интересно прям.... какая счас аргументация будет? Ну кроме, конечно, явно прогнозируемойдля меня всегда виноваты те, кто едет по принципу "Я на главной, остальные рассоситесь."
Extreme72 писал(а):Для меня всегда виноваты те, кто едет по принципу "Я на главной, остальные рассоситесь.", не учитывая очень вероятную невозможность выполнения ПДД другими участниками движения.
lol-85 писал(а):потому что в ней физически стоят 3 авто
KorzH писал(а):мне как надо будет что-то покрасить на машине
KorzH писал(а):что Ниссан не успел среагировать на НАРУШЕНИЕ выезжальщика - это вина Ниссана?
KorzH писал(а):Ниссан вынужден был изменить скорость - он вообще остановился из-за ДТП